X



トップページハロプロ
234コメント46KB
研修生の中で娘。16期に昇格するメンバーがいるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:05:35.000
当てたら凄い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:06:25.230
そろそろダンソン
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:06:56.340
1/10だから簡単だろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:07:53.230
2/10かも
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:09:31.100
ブックメークしようぜ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:09:42.740
残り物しかいねー
新しい二人のどっちかもしくはオーデがいまいちなら二人突っ込むかも
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:10:07.620
該当者なしで再オーデ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:12:04.230
ハロステのライブは小野田橋田の2TOPだった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:13:03.590
10人しかいないからビッグチャンスすぎるよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:13:46.310
18北川/石山
17
16岡村山ア/橋田
15
14/松原小野田村越植村吉田川嶋
13/後藤
12/前島
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:13:55.140
>>1
13期の時に微妙な当たり具合だったしリベンジや
狼予想1番人気 ゆはね
狼予想2番人気 よこやん
狼予想3番人気 はちきん
狼予想4番人気 北海道にいた北川
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:14:56.240
一般から1人
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:16:28.910
川村も段原も入れなかったから地域性は関係無いと言っておく
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:16:46.760
>>1
2人とか3人は事務所が押したいやつ押すと荒れることがわかったから避ける
かといって人数多すぎて4人は無理
残るは1人加入しかない
よって一般ひとり
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:18:50.460
さすがに9期の卒業内定してるだろ
16期は4人ぐらい入れるわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:18:59.010
>>14
年齢を離してみれば争わないんじゃ?
研修生から石山
一般からJC
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:19:02.610
>>10
研修生から新中3世代を1人と
一般から新高3 or 新高1世代を1人
の2人加入が妥当な線だよね
直近人事は年齢構成がかなり重要になってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:23:40.150
一般はギャンブル
一回研修生に入れて様子見るべき
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:23:46.500
研修生に西日本出身いる?
今のメンバーが東に偏ってるから補強必須と思うけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:25:34.840
ガキんちょはいらんわ
石山で頼む
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:27:18.690
植村[大阪]川嶋[京都]前島[大阪]
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:27:37.470
ダンソン娘。にくれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:29:02.850
12期以降はビジュアル志向になってるからビジュアルメンは必ず入る
でもビジュアルメンなら一般から見つけられる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:31:16.220
>>23
13期15期… え?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:32:47.470
研修生要らん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:33:23.450
12期 牧野
13期 横山
14期 森戸
15期 北川
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:34:17.330
吉田植村
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:34:27.620
ビジュアル志向てw
顔いいの他所からきた森戸だけだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:36:22.700
つんくP時代のワニメンは鞘師石田小田だったんだぞ
それに比べれば12期以降はビジュアル志向になってるだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:36:36.590
娘とJJのユリヤ争奪戦
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:43:47.770
モーニングは中学2年で加入するケースが多い
後藤ちゃんがモーニングに昇格する可能性あり
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:46:23.850
>>19
東京メン4人は多すぎるよな
関西枠はそろそろ入れそうだけど保田以来の千葉枠もありそう
オール千葉おもてなし隊に娘。メンがいないのは寂しい
俺が選ぶなら村越川嶋の2人加入だ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:47:03.970
>>31
名前がね…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:48:48.900
最近ダンソンは無さそうな気がしてきた
予想してたより個性が弱い
娘。は他ユニより個性を重視するから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:51:47.710
ほまめいより若ければなんでもいい
若返りを頼む
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:52:49.150
つんくがP外れてから明らかにグラビア娘。に突っ走ってる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:54:19.390
後藤花ちゃんだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:55:00.090
牧野と北川だけやん
2人とも脱ぐのに何の抵抗もない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:55:15.490
ハロメンがグラビアアイドル化しとるからな
どんだけ写真集だすねんて
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:55:39.200
ハロプロのAKB化が止まらない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:56:34.450
コロナ禍で興行できないから写真集でも出して凌ぐしかなかった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:00:58.030
譜久村がワニ外れて森戸も卒業するから新しいワニメンが必要になる
最近の傾向から見た目優先でスキルは問われない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:04:31.450
東京 松原 小野田 橋田 石山
千葉 村越
埼玉 吉田 後藤
大阪 植村 前島
京都 川嶋
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:05:14.620
研修生のボインか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:06:15.900
あかねちんが満を持してワニメンになるのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:07:49.660
16期ダンソン吉田くんだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:08:08.520
新カントリーはどうなったの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:10:04.010
生キャラメルが今それどころじゃない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:10:32.870
花畑の問題なら和解したよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:10:50.610
ハロステ出てから川嶋連呼が消えたのは草
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:11:32.790
高橋愛 1986年9月14日

譜久村 1996年10月30日

川嶋美楓 2007年12月13日

後藤花  2008年6月5日
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:15:41.160
希望は川嶋後藤だけどどうせ糞事務所は希望を叶えてはくれないので
絶対入れたくないのが来なければもう勝ちとするしかない
松原小野田吉田が来なければ勝ち
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:17:59.310
>>50
加入半年で実診は厳しいな
小野田が1枚抜けてて村越松原が2番手かしら
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:19:13.890
公平分配の法則から吉田くんはボーイッシュ不在のグループに配属されるでしょう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:20:14.880
実はヨシダくんは乙女で川嶋のほうがチャラいと分かってきた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:21:58.880
10名中5名ぐらいは新カントリーに回される
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:22:48.550
みふやろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:24:43.200
小野田は実診で25歳定年説歌ってBP獲ってモーニングに入るから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:09.540
新カントリー
石山 リーダー
小野田 エース
植村 ダンス枠
吉田 加賀二世
橋田 横山二世
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:11.480
石山と植村で
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:27:20.900
>>56
あんまりデビューさせすぎると研修生ビジネスが回らなくなるから研ユニで1年囲うかもね
北海道メンも太田しかいないがどうなるか分からんし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:28:40.910
>>59
小野田はエース厳しいからオーデやると思うで
カンガルもうたちゃんだったから
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:29:41.350
1人は昇格するだろうな
ゼロは無いだろうな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:33:22.510
>>63
該当者なしは平気でやる事務所だぞ
再オーデすればいいし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:34:42.530
一般該当者なし 研修生から昇格が事務所の黄金パターン
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:36:03.140
研修生からどうしても入れるなら川嶋か後藤
後藤はリズムやばそうだけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:37:09.440
最近ヲタのクレームがすげえから再オーデはやらんと思う
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:38.520
>>67
願望
ヲタのクレームなんて無意味
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:13.520
>>66
今の研修生で一番大物感あるのが後藤
顔良し声良し運動神経良しの脳筋
未経験でまだまだ荒いがこういうタイプはアンジュで育てれば伸びる
逆に娘。なんかに入れたらバックダンサーで終わる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:32.510
娘ヲタの不満をかわすなら小野田が最善策でしょ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:40.080
小野田の過大評価は異常
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:41.710
後藤花ちゃんは新グループで育てるから!
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:52.590
北海道 山ア(太田)
宮城 石田
東京 譜久村加賀北川岡村(松原小野田橋田石山)
埼玉 横山(吉田後藤)
神奈川 小田
千葉 (村越)
愛知 牧野
静岡 野中
長野 羽賀
大阪 (植村前島)
京都 (川嶋)
福岡 生田
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:06.470
ヲタのクレームを正面から受け止める事務所ならハロプロはもっと売れてる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:32.280
娘ヲタの大多数は研修生イラネが共通認識
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:50:29.180
どうせ一般はJJ優先だろうから16期に研修生入れる位なら該当者なしでいい
これが娘。ヲタの共通認識
でも事務所は研修生を入れてくるんだろうな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:50:57.260
でもどうせ一般は見た目以外は研修生以下だぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:51:30.930
花ちゃんか吉田キュンだろうな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:52:49.770
昨今の研修生の低レベル化を知らんのか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:00:09.11O
>>52
何でおまえの希望通りにしないといけないんだよwww
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:03:24.700
最近の他グループのオーデを見ても明らかになってるが
歌唱力ってのは研修を受けたところで伸びしろなんて知れてる
歌える奴は最初から歌える
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:05:01.64O
>>56>>59
新カントリーなんてねえよ
あんな呪われたグループなんて誰が入りたいんだよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:08:02.470
ダンソンまともにコミュニケーション出来ないからデビューは難しいだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:08:40.050
植村ちゃん入ったらメンバーみんなデレデレだろうな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:08:52.690
9期が居座るよりまし
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:12:55.200
08期 リンリン
09期 譜久村
10期 工藤
11期 小田
12期 牧野/羽賀
13期 加賀/横山
15期 山ア
16期 
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:13:37.030
>>84
そこは佐藤という前例が
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:15:00.730
>>80
一般が低レベル化してるからそうなるのでは?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:17:08.070
>>87
14期森戸の前例があるから研修生マストでは無いよね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:18:10.080
自信のある子はハロプロ研修生になんかならずに他のオーデを受ける
だから昔に比べてオーデ開催しても研修生になる子の数が減ってる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:19:36.610
JJを立て直さないといけないし
カントリーやるなら研修生温存しないといけないし
ハロ全体のこと考えれば16期の優先順位は低い
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:20:26.870
>>91
エビデンスは?
人数公開してないのに何故分かる
番号だけでは分からんぞ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:20:27.670
ちぃが卒業するからビジュアルメン確保で石山あるで
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:20:54.270
モーニング以外のグループも自前のオーデを開くような状況になってきたから
研修生をストックしとく意義が薄れてるのもある
研修生ビジネスをやりたいのならハロプロがもっとメディアに出ないと無理なんだがその辺がちぐはぐ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:21.240
juiceを立て直す気があるなら去年あの3人を加入させた意味がわからん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:53.180
>>96
つばき立て直しを優先しただけ
娘。よりJJの方がヤバいじゃん今
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:34.070
>>90
14期はオーデやってないから例外だろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:04.660
人材がいないのにこれ以上グループ増やせないわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:02.470
年齢考えたら石山は無さそう、あと太田も
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:12.700
>>98
船木梁川段原川村一岡と研修生を入れる選択肢はたくさんあったろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:48.660
>>98
譜久村批判かよ
0104fusianasan
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:28.430
個別で譜久村様を上回るなんてことがあってはいけないのでヲタ受けメディア受けする奴は入れないよ
バックダンサー植村&ダンソンで決まり
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:39:45.070
卒業すると言い出した工藤に代わるアイコンが急遽必要になったんだよ
あの当時は工藤が集合写真でセンターにいることが多かったからな
そこで白羽の矢が立ったのが森戸
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:41:27.620
>>103
理想は高1以下で16期揃えたいな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:41:36.200
>>105
工藤卒業が決まって入れ替えたのは埼玉枠の横山
ビジュアルなんかで人事やらんから
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:43:34.550
>>106
高3世代を入れないとバランスが悪くなる
この世代を取れるのは今回のオーデが最後のチャンス
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:45:38.710
>>32
2人とも昇格しそうな位置にいるけど歌声やポジションが被るんだよね
入るのはどちらか片方だと思う
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:47:24.750
どうみても人気出そうにない研修生は入れない方がいい
グループの為にも本人の為にも
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:30.810
加賀が人気メンになって横山が不人気メンになるなんて誰が予想できたか
結局メンバーの人気なんていろんな条件で変わってくるものだから
現時点で予想なんて立てられない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:55.010
逆に人気出そうな研修生はいるのか?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:51:12.080
吉田くん入れよう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:51:46.390
加賀は研修生時代から人気あったじゃん
現時点の人気は参考になるだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:54:05.220
>>110
小野田も含めてその辺は実力診断テスト次第ですな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:55:26.080
ズバリ
吉田 松原 前島
この3人が入るよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:57:10.500
苦労人、ハロプロ愛、キャラ先行など今の研修生が供給できる枠は現役で埋められてる
ぶっちゃけ求められてるのは序列ぶっ壊して引っ掻き回すエース候補枠
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:00:02.330
>>71
あんなとんでもない巨顔来たら不満爆発するわ
ハロドリ見てても一人だけ体型が異様
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:00:09.610
卒業するまで推すと誓うので橋田ちゃんくれ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:00:11.090
>>118
埋まってるなら該当者なしでええぞ
エース候補なんて入らん入らん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:00:21.020
後藤しか可愛いのおらんからなあ研修生
その後藤はアンジュルムで内定してるし誰が入っても前途多難だよ
一般で可愛いの捕まえてこんと
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:01:19.260
モデルやってる子は今回は間に合わないんじゃね?
一年の任期が今年の8月まであったと思うけど
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:04:20.060
ノースキルで良ければ可愛い子は簡単に見つかるでしょ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:04:56.000
>>88
佐藤は母親が窓口になれたけどダンソンは母親が外国人でコミュニケーション困難っていうのが致命的
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:14:09.240
今の研修生に歌上手いのは一人もいないから骨格と声質で選べ
顔でかすぎる小野田と顔長すぎる松原と声汚すぎる吉田が最悪の選択肢
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:16:28.230
娘JJどっちもやばいけどよりやばいJJが重点的に補強される感じか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:17:57.000
しかしハロプロの子って本当に顔でかいわね
顔と胴体写ってる写真みると胴体は華奢で顔がでかい子が本当に多い
乃木坂と比べると本当にわかりやすいよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:03.690
娘。の方がやべーだろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:04.220
パンダさん=ダンソン
池沼は娘行き
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:55.190
パンダがいるのでダンソンは無いんじゃないかって予想
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:23:30.270
植村ちゃんが入ったら華やぐ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:26:35.920
植村は埋もれるだろ
羽賀の三分の一の体積だし
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:30:56.160
小野田16期は本命中の本命だが性格的に向いてないから止めてほしい
演技が上手いからビヨがベストなんだが巡り合わせが違った
それならカントリーがセカンドベストなのでは
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:41.390
>>107
工藤の代わりに入れたのは13期+森戸の3人だろ
埼玉枠 横山
男枠 加賀
佐藤を抑える声枠 森戸
佐藤の代わりは大抵パンダで成り立つから16期は卒業控えてるやつの代替
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:35:18.100
まーちゃんの代わりははーちゃんだよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:44:14.940
はーちゃんはjuice
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:45:17.770
小野田かりんちゃんと橋田ほのかちゃん16期がいいな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:50:43.600
小野田は安倍亀井鞘師に雰囲気が少しずつ似ていると思うから娘に入ったらエースになると思う
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:51:39.140
小野田が昇格したらハロドリと研修生どうするんだって話なんだよな
これまで研修生は次の有望株が現れるまでエース格を残して活動してた
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:53:04.700
綺麗な鞘師と言われてた尾形の人気が出ましたか?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:53:06.080
ハロドリは個人的には小野田の成長物語のような感じで見ていた
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:53:39.770
もう研修生枠はロリコン研ヲタのごり推し小野田でいいよ…
その代わりちゃんとオーデ組からはつばきみたいに温存無しでマジで選考してくれ
下手すりゃこれが最後の娘。オーデなる可能性あるから
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:53:44.640
研修生のエースて2軍の帝王みたいなもんだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:53:51.990
>>139
北川パンダ押し退けてエースになれるほど強くない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:54:01.780
>>141
小野田はダンスも歌唱もトークも素晴らしいよ
スーパーエースになると思う
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:54:59.090
>>145
@ 小野田華凜ちゃんすごくモーニングっぽいんだよなあ……哀愁? 抑えてるのに情熱的な感じ? 初期モーニングとかプラチナみたいな。少し少年っぽい魅力があるのも安倍なつみさんの系譜だと思う。
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:55:59.950
研修生では人気出ないからイランって前から言ってるのに
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:56:38.900
スーパーエースが研修生なんかになるかよ
そこが既に矛盾してる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:57:30.460
‘25あたりで華凜ちゃんエース体制になるのを期待している
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:57:37.450
今の小野田推してるやつらの言葉は信用出来ん
ちゃんと5年後も当然推してるんだろうな?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:58:05.860
>>149
最近は小学生加入なくなったし研修生で温存だったんじゃない?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:00:25.640
娘。の存亡に関わる期になりそうなのに研ヲタは相変わらずかw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:00:51.290
将来スーパーエースになるような研修生なら実力診断テストはもっと話題になってるよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:02:22.740
豫風ならスーパーエースになれた
北原平山なら北川パンダより上だった
小野田では北川パンダ以下なのだ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:25.310
>>128
あえて可愛い子を外して選んでるんじゃね
ヲタの方が可愛いとかあんま見ない現象起きるのはハロプロあるあるだ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:04:20.100
研ヲタは一定数
年少メンにすぐ推し変する人たちがいるから
昇格後人気がどうなるのかは本当わからないね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:04:56.670
あくまで印象だが北原は昇格してから一気に女ヲタが増えた気がする
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:30.140
この選考で娘。の近未来が決まるからな
人材外したらスポーツのドラフトと一緒で3〜5年後にもろに影響出るからその時に分かるよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:46.130
そりゃ女ヲタで研修生まで追っかけてるのが少数派だから
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:10:06.700
FC会員が女ヲタが半分以上を占めてるらしいからなぁ
佐藤も女ヲタ多かったし人気メン≒女性ファンが多いになるんだろうな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:13:29.060
豫風は性格的にモーニング娘は無理
吉川みたいなもん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:18:02.570
露出狂で巨乳愛好レズなのか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:21:53.560
新ユニが有るか無いかで予想が大幅に変わる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:01:22.270
今までの感じだと新ユニある気もするが
既存ユニで22歳以上が20人近くいるみたいだし数年でごそっとここが抜ける可能性もあるからわかんないな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:35:38.740
川嶋って子がモーニング娘。の雰囲気に合いそうな気がする
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:02:16.930
>>155
入れて鞘師並にエース育成するならわかるが
15期と同じ扱いならエース候補入れても無駄だなと
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:11:22.680
>>155
全部意見が逆だわ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:20:55.480
小野田上村川嶋が好きだから娘。に限らず昇格してくれると嬉しい
入ったら何とかなる!
花ちゃんはめっちゃ魅力あってアイドル性高いと思うので特に大事に育ててもらいたいな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:38:36.210
小野田が昇格なら新ユニ作らないってことだ
温存なら新ユニ作る予定
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:55.070
これ以上作ってどうすんだか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:00.010
米村は6年温存されてからなあ
小野田はまだ3年
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:34.600
研修生と研ヲタは勝手にグループ作ってどうぞ
娘。はせっかくやるからには今回はオーデ組だけでガチ選考やってくれや
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:22.750
マジ小野田とか娘。にとってデメリットしかないだろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:07.010
米村は例外すぎる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:45:28.130
小野田って昇格してヲタいっぱいつくかな?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:48:56.320
昇格を見届けて昇格後は追わないヲタもいるからなぁ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:25.630
今までの流れだと温存で新ユニのはずなんだけどね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:55:16.090
だかりん世代ってずっと最年少組だったからなぁ
もっと下がいっぱい入って来ても既存のヲタクは推し変しないのかな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:59:28.110
新ユニだと思ってたけどコラボで鞘師曲やったことで16期の可能性がかなり上がってる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:19:20.530
モーニング娘。と言えば小野田っていう時代が来るかな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:21:11.850
小野田は小学生加入で
後輩が沢山自分より昇格したり
高音が出なかったりで苦労したけど
努力で乗り越えたっていうのが
エピソードとして強い
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:25:41.030
ワニメンかどうかでどういう扱いになるか分かるよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:27:01.640
芸能界ではエピソードの強さは大事だからなぁ
小野田16期普通にありそう
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:37:21.970
エピソードはダンソンの方が多そう
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:38:51.050
ハロドリでの尺は研修生内で小野田が多いような気がする
測定したわけじゃないが
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:44:00.730
今回はBPが娘。に行くような気がするね
それなら娘。ヲタも納得するだろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:45:13.060
坂道ヲタクの自分の知り合いは苦労人エピソード大好きだし世間的にはウケがいいのかな
ハロプロではそうでもない気もするが
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:00.840
この小野田ヲタが暴れ始めると誰もいなくなる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:34.290
小野田のどこがエピソード強いんだよ
クソ弱いだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:53.380
小野田はBP賞で16期に一番近いが
カントリーやるなら温存されるだろ
JJは加入するなら去年のタイミングで捻れるからもう無い
森戸稲場卒・里山イベ再開・研修生里山ラジオ合体の流れを見ればカントリー再始動は妥当な予想でしょ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:21:00.980
研修生里山ラジオは単純に10人しか研修生いなくて回せなくなっただけでは?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:44:39.570
>>109
そっからだともう成長望めないから余程の垢抜け&高スキル以外はいらねーよ
そんなの研修生にはいないし一般からも来ない
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:44.950
平山は娘。かJJがしっくりくるのになんでアンジュなんかなあ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:18.710
平山は小田感あるから来なくて安心してる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:18.520
声質的に平山アンジュにあってると思うけどなぁ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 01:48:03.720
みっぷるがいいよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:20.570
カントリーは中札内でお祓いしてからにしようぜ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 03:02:02.790
>>162
そんなの結果論よ
入れときゃなんとかなった
失敗したらしたで次行けば良いし
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 03:10:16.780
>>193
河西も八木も高3加入やで
あのレベルを一般から取れたら勝ち
BP賞準BP賞の研修生押し付けられたら負け
太田押し付けられたら惨敗
該当者なしなら引き分け
勝敗ラインははっきりしてる
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 08:18:11.050
石山は牧野橋田は横山吉田は加賀とタイプが似てるので娘。は無さそう
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 08:26:12.890
吉田くんはジュースだよ
ジュースだけ男枠埋まってないから
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 08:48:41.380
研修生ラジオ消滅は大量昇格の予感しかない
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 09:00:18.110
娘ヲタがクレーマー化したことで主力投入してくれるだろ
よかったな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 09:05:13.010
参考までに

【ハロ!ステ#420】
tp://www.youtube.com/watch?v=R4c7o1QG7mc&t=20m59s
「Say! Hello!」/ハロプロ研修生(3.13 Zepp DiverCity)
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 09:06:03.350
みっぷるすごいリズム刻んでるのわかるわ
他と全然違うこれは娘入りあるかも
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 09:15:46.130
逸材が多すぎて予想が難しい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 09:31:00.590
去年
JJよりつばきがヤバい→つばきに豫風加入

今年
娘。よりJJがヤバい→

あとはわかるな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:06.520
JJにBP加入か
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 10:42:31.270
ハロステ見たら娘のが断然やばいだろ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 10:45:49.900
クレームっつうか娘。に事務所がテコ入れしなきゃそのうち解散するだけだからな
佐藤いずれ抜けるの分かってたのに手を打たなかった時点でやる気なんて無いよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 11:20:01.790
解散とか終わったとか幼稚なんだよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 11:55:44.610
今回の人事の鍵を握ってるのは太田ですよ
太田復帰を最優先に考えるなら降格人事にならない16期だが
カントリー構想が残ってるなら北海道枠で使うしかない
オーデで使えそうな北海道メンを見つければ16期で見つからなければカントリーの両睨みかな
カントリーやるなら研修生は温存するでしょう
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:04:06.290
プラチナに小学生混ぜたみたいな荒療治をまたやる気か
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:46:21.110
>>213
不祥事起こして脱退した奴が何で降格しないと思ってるんだよ
太田太田言う奴は頭おかしいのしかいない
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:00:05.690
>>216
移籍で降格したメンバーはいない
事務所のやり方を全く分かってないね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:30:50.600
もういっそのこと5~6人入れたら良いのに
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:37:56.550
>>220
人事予想ってのは詰まるとこ山ア直樹研究なんだわ
会長の人柄を知らんとバカに見えるだろうな
ハロプロは利益追求の株式資本主義でなく同族企業の創業者による昭和体質のワンマン経営だから
会長が娘。に太田を入れると言えば鶴の一声で復帰なんだよ
社内で逆らえる奴はいない文句があるならクビだ代わりはいくらでもいる
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:21.480
統合後のSATOYAMAラジオ初回出演する研修生は小野田らしい
やはり小野田は注目の研修生
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:08:13.390
それなら小野田カントリーじゃん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:42:16.950
>>223
昇格したら里山ラジオ出演もなくなるだろうから早めに出演させたとかあるのかな?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:51:11.870
ちぃちゃん枠で同じロリな見た目のほのほのが入る
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:17.080
>>206
口開けながら手足大振りでドッタンドッタン踊ってるイメージ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:55.980
ちぃちゃん枠なら可愛ければポンコツでも大丈夫
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:38.200
ほのほのだかりん加入がいいなぁ
2人とも歌唱力があがった
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:55:55.970
>>219
とびきりの笑顔のかわいい表情も
哀愁漂う表情もできる
小野田は最強のアイドルだ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:14:01.690
これまでの例から考えても今いる研修生を基本的にデビューさせるつもりだと思うんだよな
だとすると新ユニットを作る必要がどうしても出てくる
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:20:46.620
マジで誰も歌えないんだよね
やたら持ち上げてる小野田も息切れ激しくて使えるレベルじゃない
顔のでかさ以外存在感なし
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:48:25.540
>>233
小野田は最近は高音安定して歌えてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況