X



トップページハロプロ
621コメント129KB
【朗報】加賀楓コロナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:46:45.530
モーニング娘。'22 加賀楓に関するご報告
http://www.helloproject.com/news/14305/
いつもハロー!プロジェクトを応援いただきありがとうございます。
モーニング娘。'22 加賀楓の新型コロナウイルス感染が確認されたことをご報告させて頂きます。

昨日3月30日に自宅にて抗原検査を行ったところ、陽性反応が確認されました。
それを受けて同日医療機関にて再度検査を実施した結果、陽性反応が出て、
医師より4月5日までの自宅療養と待機の指示を受けました。
現在は喉の痛みのみで発熱はない為、今後は保健所・医療機関の指示の下に治療に専念いたします。

そのため、4/2(土)、4/3(日)に幕張メッセ 国際展示場1・2 ホールにて行われる
「Hello! Project ひなフェス 2022」ならびに幕張メッセ 国際展示場 3ホールにて行われる
「遊ぶ。暮らす。育てる。SATOYAMA & SATOUMIへ行こう2022」は欠席させていただきます。
なお、他のメンバーやスタッフで今回の感染における濃厚接触者は確認されておりません。

ファンの皆様、関係各位にはご心配、ご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。

今後も関係者の皆様、所属タレント及び社員の安全確保を最優先し、
引き続き感染対策を徹底してまいります。

何卒ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。


2022年3月31日
株式会社アップフロントプロモーション
※前スレ
加賀楓コロナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648710093/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:47:51.830
このスレ見て勘違いしないようにあくまでも1人1機器からあればA.B.C…何役でも連投して成り済まし対立煽り不確定事項の誇張ねじ曲げ自分へのレスなんでもありな事を前提に
このスレでよく使用されている△□ヲタという呼称は
ここにいる頭のおかしな人に対するそれぞれの呼び名であり名無し板特有の名詞です
メンバー個人や全てのヲタに向けて発言されている訳では決してありません
スレ初見の方やROM専の真面目なヲタの方々は決して誤解しないよう
重ねてご理解の上冷静な対応を宜しくお願い致します
このスレに登場する全ての人物は架空
即ちフィクションの世界と思っていただいて障りありません
清き心あるあなた方に対しての発言ではありませんから

ここの書き込みは絶対に鵜呑みにしないように宜しくお願いします

tps://i.imgur.com/f1JyH6y.png
tps://i.imgur.com/k2EfSKP.png
tps://i.imgur.com/tNhYzBf.png
tps://i.imgur.com/vcyjbdR.png
tps://i.imgur.com/t985xdJ.png
tps://i.imgur.com/U7NChCC.png
tps://i.imgur.com/kMQU0or.png
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:48:23.870
ブス温泉ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:48:45.560
加賀はお大事に加賀ヲタは許すまじ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:49:48.520
影武者がいるじゃないか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:50:26.170
>>4
ネット中傷抑止へ侮辱罪厳罰化 懲役・禁錮、「拘禁刑」に 刑法改正案を閣議決定(時事通信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b352f344a44931eae98d8237d2ed80c2ace23d1e

ネット中傷抑止狙い 侮辱罪の厳罰化を閣議決定 公訴時効も延長
https://mainichi.jp/articles/20220308/k00/00m/010/042000c

難病男児を誹謗中傷、SNS投稿疑い 三重県警松阪署、群馬の男を逮捕(伊勢新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/866e7ec8dc36017e83c5af337d2770d622c66000

誹謗中傷による4つの逮捕例を紹介!どのような罪で逮捕されたのかも徹底解説!
https://blitz-marketing.co.jp/column/3748/

この法律に匿名だからとか事実でからとかは通用しません!
悪意があり、相手が誹謗中傷だと認識したら民事ではなく刑事事件になり、警察が受理したら捕まります!
軽い冗談でも、相手が誹謗中傷だと思えば通報されますので気をつけましょう!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:50:55.530
不謹慎を承知で言うと加賀楓と加賀コロナの語呂が同じ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:51:22.280
もう〇んでるかもしれんしイジメるなよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:51:46.200
二択です
娘以外ひなフェスをボイコット
娘がひなフェスを辞退
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:52.580
うわあああああああああああああああ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:53.130
加賀ヲタって譜久村と横山をプロ意識ないとか叩きまくってなかったっけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:16.380
真の石川県お嬢様中山なちゅめが石川県観光全権大使引き継ぎます
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:37.360
スレタイがアウト
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:54:00.200
>>12
加賀ヲタ名乗って叩いてたの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:55:14.880
>>8
文字数しか合ってねえよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:55:21.060
ゆうても加賀いてもいなくても変わらんし三ヶ月位じっくり休んで休養してくれ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:55:45.540
>>13
加賀に住んでるけどこんな田舎の大使やりたいの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:56:32.380
ただの風邪だよ気にすんな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:57:08.250
>>17
それならさっぱりと卒業がいい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:57:43.470
加賀ヲタ全方位叩きw


977 名無し募集中。。。[] 2022/03/31(木) 20:45:21.23 ID:0
横山じゃ人気もパフォーマンスも力不足

986 名無し募集中。。。[] 2022/03/31(木) 20:47:03.64 ID:0
>>977
もう叩き始めててワロタw

990 名無し募集中。。。[] 2022/03/31(木) 20:47:30.69 ID:0
>>986
お前だろクズ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:57:48.310
俺の知沙希に移したら承知しないぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:57:55.500
>>1
コロナで乃木坂叩いてたらブーメランが返って来たな
まさに因果応報
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:58:48.960
>>18
限定のFSK出たりハロプロでは着られない可愛い衣装用意してくれるから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:55.190
>>24
買う奴がいるからそれやってくれるわけで買う奴がいなけりゃやってくれなくね?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:47.280
合同会社加賀温泉【公式】
@KAGAONSENKYO
豪華賞品として予定していましたポスターですが、加賀楓さんの回復を祈願して、
今回に限り全員当たりとすることにいたしました。加賀さん、仕事が気にかかるとは思いますが
こちらは一丸となってsatoyamaに当たりますのでまずは充分にご静養なさってください。
一日も早い回復を心よりお祈りしています。
https://pbs.twimg.com/media/FPLPksoVIAUbJCR.jpg
午後8:59 2022年3月31日
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:09.710
他のメンバーにうつってなきゃいいが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:10.200
>>24
地元民からしたら
加賀ヲタ搾取されてるとしか思ったことなかったけど
確かにハロプロは衣装期待できないもんね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:49.100
ユニゾンさぼる奴らばっかだしユニゾンがスッカスカになるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:08:23.570
陽性判明30日から療養期間が7日
濃厚接触者の判定が判明の2日前なら28日
28日にリハに出てないなら濃厚接触者はいない
で合ってる?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:09:13.320
>>27
濡れた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:09:21.080
そういうことだと思う
たとえリハ出てもずっとマスクしてれば濃厚接触の基準には当たらない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:10:02.680
加賀温泉最高。・゜・(ノД`)・゜・。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:10:58.190
もう加賀温泉にお嫁さんに行っちゃえよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:11:47.830
>>34
ありがとう
あとはこのままメンバーが感染してないことを祈るよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:12:41.090
これ加賀ヲタ殺到するやん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:14:51.860
濃厚接触者をあまり重く見ない方がいい
感染者が増えて認定を雑にしただけだから
メンバーが揃うひなフェス近くなので感染の可能性があるメンバーがほぼ全員なのは変わらない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:15:37.530
まおぴんの時点で大多数のハロメンが感染してそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:16:09.150
軽く見ないだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:16:40.110
>>26
かわいすぎる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:17:14.100
ひなフェスで乃木坂クラスターを超える可能性もあるな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:18:38.950
ブログ元気やん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:19:08.920
>>43
メンバースタッフもだけど来場者も気をつけて(在宅並みの意見)
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:19:13.110
心配させないヲタ思いのブログだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:21:36.450
加賀温泉には等身大FSKがある

等身大FSKに握手用マジックハンド付けるか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:21:44.170
喉の痛みだけで済んだ人っていたっけ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:22:04.630
それ自体は朗報かもしれないが加賀が元気だからめでたしめでたしで終わる話ではないからのぅ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:23:45.250
>>49
終わる話なのだが
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:02.600
元気なら始めるかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:36.910
コロナは病気自体大したことないが社会がそうなってしまってるっていう構造的なもんだだからなあ
かかったら休まなきゃいけない仕事が止まる
いくらただの風邪だって叫んでも現実そうなってしまう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:57.200
>>48
伊勢とかそんな感じだったろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:55.760
ちゃんとヲタにも関係各位にも謝罪してんじゃん
まともやな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:00.640
加賀ちゃんいい子
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:08.710
慢心しすぎたか
まだまだ甘いね加賀も
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:41.040
秋山も症状軽かったはず
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:46.870
生田が触れるなんて珍しい
譜久村にはやたら触れてたけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:47.480
ブログ見たら元気そうだな免疫力体力ありそうだしよかった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:54.100
えりぽん優しいからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:25.790
>>52
今これだけ対策してるからこの程度で収まってるんや
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:03.150
>>61
まだコロナ脳がいるのか
残念だな日本も
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:14.080
>>46
ブログ更新前「気にすることなくゆっくり休んでね」
ブログ更新後「土日行かれる方だよあーたが来ると思って!!楽しみにしてたよ!」
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:06.610
加賀はいいやつ
ただヲタが悪質なだけ
加賀は悪くない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:28.450
それな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:25.430
モーニングが全員濃厚接触者認定で休みになっても、旗艦アンジュルムが控えてるから大丈夫やろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:49.760
他に誰か触れた?
意外に加賀交友関係狭いからな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:36.400
今のところ野中山ア生田かね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:45.280
蔓延させてなきゃいいけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:11.000
生田石田野中山アは触れてる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:00.940
どこまで感染の可能性があるかと実際にどこかに感染してるかは当日まで読めないからなあ
まさに始まるまで
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:09.990
あぁ石田はインスタか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:22.700
これ絶対ひなフェスのパフォーマンス叩かれるやつじゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:41.820
生田のブログがもうリハは終わってるのに振り覚えるのが大変と書いてて加賀が欠席と書いてる
加賀のせいでフォーメーション覚え直しだに見える
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:54.190
娘メンくらいだと思う
強いて言うなら佐々木一岡山岸
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:13.990
仕事に穴あける報告のときにこれか

それでは!(・Д・)ノ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:38.530
>>74
実際そうだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:46:17.860
フォーメーション変わるっけ欠席の時って
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:46:23.030
急遽の欠席者のポジションは空きにするんじゃねーのか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:46:27.060
加賀パート歌うやつは特に叩かれまくるやつじゃん
もっと馬鹿なやつだと加賀の穴をフォローしてもらったことへの感謝もなく

「かえでぃーの歌の素晴らしさを再確認できた」

とか言い出す
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:47:37.400
>>78
無欠席の10年選手なんだから余裕だろ
突発的変更なんてはじめてじゃないだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:47:54.140
どんだけ加賀ヲタヲタやねん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:50:44.090
>>77
おやすみずき♡
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:30.690
>>81
もうその加賀ヲタのコメント目に浮かぶわw
フォローしてる12人に対して平気で「かえでぃーがいなくてつまらなかった」みたいなツイートを書き散らかすのが加賀ヲタの品格
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:38.130
>>81
どうせならパンダさんに歌ってほしかったのは私だけ?
でもかえでぃーの凄さが他ヲタさんに伝わったと思うのでそこだけは良かった
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:36.340
>>81
叩かれるの前提かよ
そこは実力で歌割持ってる人がやればいいんじゃねーの
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:16.500
>>81
大丈夫だよどうせ譜久村だろうから
ビートはやるだろうが、パラダイスはどこーは120%譜久村だろ
フェイクは70%譜久村15%小田15%野中
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:44.500
ついに、加賀撃沈か

ハロプロ界隈ではミッドウェー海戦で負けたようなもんだぞ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:54:05.120
>>81
ビートのフェイクの印象が無さすぎてびっくりした
あれは加賀が歌うことで美味しくしてたんだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:55:11.440
本当はメンバー全員濃厚接触者だけどコンサートが出来なくなるから誤魔化したんだろうな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:55:29.890
ピンチヒッターで研修生の吉田くんを
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:55:49.180
>>88
じゃあ歌で叩かれる心配ないな
良かったじゃん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:55:49.930
傲慢不遜を絵に描いたようなやつらだからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:56:26.850
>>52
ただの風邪だからおばかえでぃーは罹らんと思ってたんだがな
まあ症状は軽そうで良かった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:57:12.040
>>81
加賀がフォローしても○○が良かったって書かれてるよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:57:22.560
>>95
おいおい
譜久村罹ってんだから関係ないぞ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:57:24.940
パラダイスはどこは同じフレーズのパンダだろ
フェイクは譜久村か小田だろw.
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:58:34.190
メンバー本人よりここまでヲタクが叩かれるメンバーも珍しい
高橋愛のオラヲタ以来じゃないの
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:59:21.150
女ヲタが多いんだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:01:32.120
僻みとか嫉みとか恨みとか負の感情で応援してる奴が多すぎるんだよ加賀ヲタは
全員とは言わんけど
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:01:33.470
>>98
同じフレーズ?譜久村じゃなかったっけ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:02:00.770
しゃーないよ
何でもかんでも加賀ヲタのせいにしとけばいいって風潮だから
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:03:17.350
>>101
嫉妬と妬みいっぱいのレスだな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:03:25.630
>>102
2番で歌ってるじゃん同じ音で同じフレーズ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:04:18.800
>>81
なんでいっつも譜久村なの?声全然出てないしせめて15期にしてほしかった
小田は冒頭でもフェイクやってるじゃんwってかドヤ感強すぎてきつっ このパートが加賀になった意味を理解した
野中本人はできてる感だしてたけど加賀との力量差が明確になっただけの代打でしたw
なんで羽賀?ありえなくない?聞くに耐えなかった15期にチャンスを与えてほしい
横山ってこんなに下手だったっけ?ぺちゃぺちゃした声はフェイクに向かないことくらい事前にわかるよね?
北川のゴリ押しもここまでくると笑えるwしかも歌えてないし
めいちフェイク可愛かったー!正直めいちにはまだ早かったかなーと感じたけど今後に期待
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:05:11.010
>>101
お前からも負の感情出てるけど
加賀ヲタなのか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:05:13.980
なんか加賀アンチって起きてない事先回りして想像してイラつくの病んでるな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:05:26.860
>>101
そこが同じ溺愛系でもパンダヲタとの違いだね
あっちはパンダさんをひたすら溺愛って感じ
加賀ヲタは報われない加賀の環境に対する負の感情を軸にして応援してるけど何が楽しいのと思う
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:05:58.470
>>106
お前全方位叩きやめろよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:06:18.390
牧野がいないのはわざと?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:06:43.620
ずーーーーーっと加賀ヲタのこと考えてるんだろうな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:06:46.530
>>106
誰がやっても叩かれる
地獄の代打
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:06:49.580
>>106
15期なら黙るわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:06:51.540
>>106
お前がやってんのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:07:14.390
加賀ヲタが自慢できるのは18年秋だけだしw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:07:25.110
>>109
お前自身が病んでるよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:07:37.850
>>106
なんでお前の書き込み羅列し始めたの
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:07:53.600
>>106
そのままコピペして使いたくなるくらい加賀ヲタ感に溢れてるコメントの数々で草
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:08:07.870
うわーこんな加賀アンチ初めて見た
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:08:13.030
>>101
分かる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:08:18.870
加賀っていろんな意味で保田ポジだよね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:08:51.090
対立煽りとかヲタ成りって効果あるんだな
こんなに何でも真に受ける人が狼に居て辛くないんだろうか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:08:55.280
>>108
病んでるからアンチ活動してんだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:08:57.750
パンさんだけは褒めてると見せかけて確実に下げる
あると思います
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:51.610
まさに>>101のとおりじゃん>>106って
加賀ヲタって誰も「応援」してないよね
報われない加賀に「同情」してる自分が好きなだけで
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:56.250
狼脳にもほどがあるわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:10:07.990
赤羽橋道重街とmashaのネトウヨ2人がまた5類に下げろとか事務所が嘘検査するのがいけないとかネチネチ言ってるな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:10:17.060
新曲野中北川無双加賀干されを信じてる愚痴垢がいるらしいしな
狼の対立煽り全部信じてたら娘見てるの苦痛だろうに
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:11:05.370
>>109
愚痴垢のパンダヲタ率すごいんだけど…
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:11:43.350
ヲタがこんなに推し丸出しにして叩きまくる訳ないだろ
加賀ヲタ認定だけが全部真実になっている現状の奇妙さを少しは考えろよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:12:10.430
加賀と同系=加賀の存在を脅かし始めているパンダさん警戒モード入ってるからな加賀ヲタ
でパンダさんを上げと見せかけて姑息下げ
あると思います
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:12:18.600
>>122
そもそも今の娘って保田ポジがメインやってない?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:12:18.930
>>126
まだひなフェスやってないのにどこで言ってたの?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:13:23.020
>>132
馬鹿なのか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:13:49.870
加賀とパンダが同系って誰が言ってるの?
パンダヲタ?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:13:52.490
加賀は狼のエースでありボトム3のリーダーでもある
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:14:44.660
>>132
加賀とパンダはタイプ違うからポジション争いしないだろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:15:18.060
加賀はインスタやる気ないなら北川にやれよリソースの無駄
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:15:25.470
これだけ問題点を指摘されても開き直ることしかしないしできない加賀ヲタってたいしたもんだ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:15:54.830
アンチはもはや加賀叩きも加賀ヲタと言い出してるからな
流石におかしすぎて心配になるレベル
狼での加賀関連の話は全部加賀ヲタのレスだとおもっているらしい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:15:56.360
加賀はインスタも更新しないしフォロワーもダントツボトムで羽賀師匠と争ってるしかなり意識高い系だよね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:16:04.180
>>138
ダンスパーはそうだけどソロパートはパンダが主軸になると加賀は今以上にユニゾン専門になる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:16:16.180
パンダと加賀って全然共通点なくない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:16:37.340
おっぱいがでかい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:16:37.910
>>140
いやいやおかしいから
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:17:08.870
すごい伸び
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:17:15.080
>>143
現実と願望と妄想がごっちゃになってる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:17:22.450
ほまりおと違ってソロパートもらえてない山アが何言ってんだ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:17:52.570
>>146
おかしいのは頭だから触らない方がいい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:49.870
>>142
羽賀ヲタまで敵に回すのか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:20:08.850
TSのつべコメ欄にも本気で加賀ヲタの自演だと思ってる人いたからな
狼でのヲタ成りとか対立工作を全部本気にする人は存在するんだろう
とても信じがたい事だが
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:20:28.790
>>151
これを本気で言ってるなら心配だよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:21:08.560
>>143
ちょっと何言ってるのかわからない
北川と間違えてソロ争いしてるのか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:21:15.890
一定以下のIQの人にインターネットを与えるとそうなってしまう
世界的な問題だよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:23:05.270
スマホの普及でネットの平均年齢下がったからな
4,5年後黒歴史として反省できれば良いけどね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:24:24.530
加賀ヲタの全方位叩き怖すぎる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:25:00.210
>>157
加賀ヲタ<加賀だけじゃないですー横山もコロナやってまーす!!!
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:25:49.770
>>159
どっかできいたセリフだな
デジャブかな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:26:11.830
加賀ヲタあんまりイジメるなまた18年秋の自慢話始めるぞw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:26:42.610
加賀温泉郷なかよしセット
娘娘セット
加賀温泉郷3点セット
若女将6点セット

全部買う人いるのかな?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:27:40.000
加賀ヲタアンチの印象操作スレやんか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:28:31.960
まあどんだけ叩いても温泉郷ブース大盛況やろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:29:37.630
加賀ヲタやばすぎだろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:30:45.480
お前ら全員地獄に落ちろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:30:47.840
>>158
本気でそうみえるならお前の将来が心配だ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:31:16.130
あかねちん今日もブログなしか?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:31:31.120
饅頭怖いみたいなもんだろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:32:00.910
加賀ヲタってどうしてこうなんだろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:32:12.010
>>165
ヤバいのはどんなレスも全員加賀ヲタに見えてるアンチだよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:32:37.190
あかねちんは可愛いからブログ休んでもいいんだよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:33:29.700
前スレで加賀はA型でガサツじゃ無いって言ってたけどこういう奴だぜ加賀は

https://i.imgur.com/TrbjfZC.mp4
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:33:33.710
加賀のブログ軽すぎだろ
症状が軽いからってブログまで軽く書くなよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:33:37.170
集団イジメってこんな感じなんだろうな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:34:51.150
あの子ねぇ、

大事な大事な加賀温泉郷の観光大使、
里山イベントの方でMCもあって、
どうするの!!!
いやでも中山ちゃん地元だし頼んだ!!!
って思っていたら、
ピンチヒッターとして、
同期の横山玲奈ちゃんがMCに来てくれます????
よこちゃーーーーん????

かえでぃーはお休みしてしまいますが、
ブースに来たらきっと、
たっっっくさんかえでぃーがいるだろうから??笑


私たちと、ファンの皆さまとで、盛り上げましょう……!
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:35:16.640
思考の偏りが酷すぎて笑えないよ
自演や成りすましって効果ある人もいるんだな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:35:33.880
加賀自体は悪くないのに加賀ヲタがクソすぎて
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:35:36.210
しづ🍁一生カエデ推し
@szk11_30
·
4h
今こそ!加賀楓ヲタクの力が試されるとき!!かえでぃーがいなくても加賀温泉郷ブースを最高に盛り上がらせよう!!!(私は行けないが、、、)
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:36:17.300
饅頭怖いワロタ
叩かれてるのが誰だろうと加賀ヲタに擦りつけられるって喜んでるから確かに
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:36:17.390
>>4
>>21
ハゲみんととすぐ分かる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:36:31.050
>>174
軽いと言うか仕事を病欠するやつの報告ブログではない
顔が地味なせいか真面目に見えてたけど結構なクズだったんだなとガッカリしてる
病欠は不可抗力だけど加賀の人間性をちょっと疑う
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:37:09.800
>>182
誹謗中傷やめろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:37:34.100
あかねちんも昨日からブログインスタ上がってないんよね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:37:39.400
たぶん推しが叩かれてようと加賀ヲタのせいに出来ると喜んでそう
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:37:42.030
加賀ヲタヲタがすぐツイッター持ってくるのほんとにキモイ
女にもてなさそう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:38:20.990
娘娘万頭を知ってるのは加賀市民と狼住民だけ❣
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:38:23.660
>>184
それは普通に心配だな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:38:36.950
石田のブログにしれっとよこやん代打って書いてあるけど公式発表あったっけ
まあでもよこやんなら面白くなりそうだ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:39:04.140
>>182
おやすみずき♡の時はどう思ったか聞かせて
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:39:51.260
>>189
SATOYAMAのタイムテーブルは早めに修正されてた
石田と横山なら盛り上がるだろうね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:40:59.690
加賀は不人気干されメンとして聖域以外のメンバーの精神安定剤なんだよ
「加賀より人気ある」「加賀より推されてる」これで頑張れるんだよ
だから加賀卒業しろとか言う奴は聖域以外のメンバーのアンチなんだよな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:04.220
>>189
生写真でも加賀は横山の好きなところは話上手なところと書いてたし安心して任せられるだろう
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:46.900
ヲタは推しに似るって本当なんだなあって思った
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:42:07.310
<ステージ上の笑顔はこぼれるのではなく「する」もの!
<ただ歌ってフリ覚えてるやつらいるけど馬鹿者が!!
<モーニング娘。メンバーにはビヨのようなパフォーマンスは無理!!!
<コロナかかったから休むわwそれでは!
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:42:10.560
>>192
そういう煽りもいらんねん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:42:33.020
>>192
ちょっと何言ってるか分からないのだが
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:42:35.090
>>194
アンチは誰に似るの?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:43:31.900
ここで叩きまくってるやつも誰かのヲタだと思うと怖いな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:44:25.190
暖かくしてゆっくり休んでくださいッテこっちゃ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:44:31.240
>>192
力説してるけどアンチは
聖域ヲタではないって言いたいだけ?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:22.310
>>199
狼のスレなんてアンチしかいないから安心しろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:48.500
面倒くさいだけだから煽るな
特定しようとするな
アンチと戦っても仕方ない
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:00.870
加賀ヲタは大嫌いだが加賀は好きだから早く元気になって戻ってこいよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:14.250
横山なら不在になった加賀を適度にいじりながらMC進行やりそうだしな
自身もコロナ経験者だからその辛さも知ってるし適役
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:47:50.720
>本当にごめんなさい、、、。
加賀に限らずだが文末に読点をつけるな
しかも謝罪文でこれはあり得なすぎる
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:14.330
羽賀も怪しいの?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:16.370
キッショ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:08.540
風俗で説教するおっさんみたい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:22.000
本当にごめんなさい、、、。

それでは!(・Д・)ノ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:44.310
>>209
そのおっさんはちゃんと金出してるんだからこいつよりもよっぽど偉いわな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:55.120
感染力が高いから他に陽性者が出てもおかしくはない
もちろんどこが感染源かは分からないが
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:50:10.980
>>209

本当にごめんなさい、、、。

それでは!(・Д・)ノ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:51:23.650
加賀が誰かにうつしてたらこのあと感染者がでるんだぜ
少しは覚悟しておけ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:51:23.910
>>192
精神安定剤の加賀が辞めると譜久村以外病んでしまうからそいつらを卒業させたいアンチが加賀辞めろと言うことだな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:35.790
俺にうつしてくれ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:41.970
加賀とかどうでも良いけど
あかねちんが心配じゃね?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:53:40.010
ここで独特なレスをする障害者手帳持ちの加賀ヲタを相手するなよ時間の無駄だから
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:53:46.220
飯窪さんみたいにおっぱいなくなったらどうする
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:54:40.520
一人暮らしのかえでぃの食事をドア前に置く係
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:54:50.290
ブログ読めば「12人でのパフォーマンス」と明言してるんだから
羽賀がどうこうなんて的外れな予想というか期待は出てこないはずなんだけどな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:54:52.620
>>218
さすが手帳持ちは言うことが違うねー
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:55:59.340
まだ分からないから12人でって言ってるってことは?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:57:51.230
ちぃちゃんが加賀の代わりに謝ってる、、、
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:58:42.390
>>214
確かにその可能性はある
そうならないように祈っている
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:59:03.300
加賀の粘膜からならコロナうつされても本望
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:59:58.290
>>219
前回断ってたトリプルAに今度こそ加入すればいいじゃない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:00:02.510
あかねちん心配
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:00:27.290
>>214
なんか頭が痛いと頭痛になるんだぜ系の頭悪い文章だな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:01:04.280
加賀コロナがあかねちんがりかんしませんようにあ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:01:18.750
あかねちん元気?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:01:26.310
加賀がウイルスを持ち込んだとも限らないが
自分が最初に判明して他の子に陽性が出たら絶対に気にするだろうし
ヲタ的にもハロメンが苦しむのは見たくない
羽賀が健康である事を願う
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:01:47.930
>>225
最悪里山もひなフェスも飛ぶねん
加賀のせいじゃないけどそういう扱いを受けるのが常だから

しかしなんでこのタイミングで加賀かなぁ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:01:48.640
あかねちんにうつしたら許さん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:02:17.960
加賀のせいであかねちんがコロナになったら許さん
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:02:32.510
譜久村からクラスター発生してハロコン飛ばしたけど叩かれてないし平気やろ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:02:47.810
>>234
手洗いうがいマスクをサボってたんじゃね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:03:41.000
今までのハロメン感染のパターンを見ても叩く人がいるのはまあ分かっていた
これ以上大事にならないといいがな
加賀はアンチも多いからここぞとばかりに言われてしまうだろう
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:03:44.300
>>237
コロナだからしょうがないって擁護レス多かったな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:03:50.880
里山飛んだらいくらの赤字なんだろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:04:51.330
>>236
羽賀がコロナになったら加賀叩けるぞーに見えちゃった
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:05:14.640
>>242
病気だよお前
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:05:33.990
あかねちん
あああかねちん
あかねちん
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:06:17.320
>>243
だよね
羽賀がコロナになっても加賀のせいなんて叩くようなヲタいないのにね
いたら誹謗中傷で訴えられるだろうし
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:06:32.730
あかねちんに感染していませんように
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:06:52.500
>>245
病院行け
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:07:14.340
あかねちんどうしたのかな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:08:02.500
神さま
あかねちんをお守りください
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:08:08.050
>>248
羽賀がコロナになって加賀を叩く人がいなかったら行くよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:08:51.410
羽賀はブログインスタ両方休むの珍しいん?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:09:12.870
結果待ちなんかね?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:10:04.410
>>251
頭大丈夫か
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:10:31.990
数年前から
あかねちんはめったにブログをさぼらない
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:10:34.870
2日休むってあんまりないんじゃね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:10:41.070
加賀が感染してて羽賀も疑いあるとしたらその状況で花見行く横山強いな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:10:42.350
乳部の動画上がったのに告知なしはおかしいな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:10:56.910
去年と同じレギュレーションならひなフェス前に全員PCR検査受けるはず
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:11:08.840
まだ1日あるから新情報が出たら当然公開するでしょ
待つしかない
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:11:21.890
>>254
大丈夫かはこれから分かるよ
羽賀がコロナになって加賀が叩かれたら正常な直感だったという事になるね
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:11:55.510
>>261
真剣に病院に行け
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:11.200
>>257
たしかに
考えすぎたといいんだけど
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:50.650
>>261
もう黙ってた方がいいよ
オモチャにされるだけだよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:13:00.130
>>262
羽賀がコロナになって加賀が叩かれなかったらね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:13:07.400
羽賀もブログ絶えてんのか
加賀に感染させられたとかじゃなきゃいいが
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:13:27.020
おもちゃにされてるの>>262の方だと思うw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:13:32.770
加賀ヲタやべえw
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:14:18.200
加賀とかどうでもいいけど
あかねちんが心配
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:14:28.090
里山でいうと羽賀と組んでるのは岡村ほまれじゃなかったっけ?
ひなフェスでいうと全員集まるからどういう感染経路でもなんとも言えないんだけど
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:14:44.030
>>267
マジで?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:14:45.310
加賀も加賀ヲタもどうでもいいけど
あかねちんが心配
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:14:47.210
あかねるね…
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:15:11.260
加賀は遊びに行ったとか誰かと写真撮ったとかをほとんどSNSに載せてないのが救い
色々書くタイプだったら3倍は叩かれてると思う
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:15:13.040
>>271
そう見えたけど
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:15:19.930
あかねちんのあかねちんがしぼんだらどう責任取ってくれんだよ!
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:15:22.420
>>270
オミは潜伏も短いし
ほぼ発症順
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:15:57.760
あかねちんにうつしたら許せない
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:16:32.740
あかねちんよ
健やかであれ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:17:24.890
あかねちん
インスタでもブログでもいいから
元気な姿見せて
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:17:29.300
横山と同じで陽性反応でないけど体調悪いとかもありえる
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:06.630
あかねちんが加賀にうつされたら
今度からどんな顔して加賀を見たらよいのだろう
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:20.850
いやいや大丈夫
あかねちんは健康
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:34.300
抗原検査は当てにならないから他に無症状の人が近くにいる可能性はある
誰かのせいにしたい訳じゃなくあくまで確率の話
抗原で陰性が出ていてPCRで初めて分かるという場合も多いんだよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:45.390
リハが忙しかったからでもブログ更新しない理由になるから
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:46.300
そうだ大丈夫だ
あかねちんはヘルシー
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:10.380
今日はリハやってないけどね
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:39.390
あかねちんは
忙しくてもブログ更新する良い子
頑張り屋さん
だから心配
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:58.530
ヘルシークィーンあかねちん
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:07.830
それこそ加賀のせいで急遽フォーメーションとか変更になってかなり大変だったみたいだしただのお疲れの可能性もあるな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:26.900
>>277
一番怖いのは2日3日に発覚することなんだよ
そこまで誰に移ってたり潜伏してるかなんてわからないからね
全体あげての今の動きを見る限り可能性のある人間は多数存在する
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:33.740
>>282
うたコンつぶしたリーダー見るのと同じ顔でいいんじゃない
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:33.980
2日休んだのはよふーのときだった
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:36.760
ヘルシーチャーハン
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:52.980
マネージャーさん
あかねちんのブログはやくあげてくたさい
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:14.560
>>291
これで冬ハロコンが潰れた
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:22:25.650
ひなフェス前に全体のPCRはやると思うよ
陽性者が出たなら尚更
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:22:31.800
加賀のせいであかねちんがコロナったら
モーニング娘。初の嫌いメンができてしまう
あかねちん
健康であれ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:13.330
もう嫌いそうじゃん
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:22.030
大丈夫
大丈夫
あかねちんは
大丈夫
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:23.260
>>298
初めてとかお前心が広いな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:13.060
いい歳したおっさんが小娘嫌いって
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:22.650
>>297
明日やらないと駄目というか本番には間に合わないのでは
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:23.050
あかねちん
ヘルシークィーンあかねちん
明日もあかねちんが笑顔でありますように
あかねるね
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:25:15.770
Twitterで羽賀の心配してる人だれもいない
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:25:23.960
>>303
やるとしたら今日検体提出して明日結果が出るんじゃないかね
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:25:57.350
>>303
だからたぶん今日までにやったと思う
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:03.310
そりゃ羽賀ヲタじゃなきゃブログ毎日更新してるの知らないから
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:19.840
>>257
譜久村横山がコロったときも出かけたりノーマスク写真が普通だったぞ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:42.500
去年も全員PCR検査済とテロップ入ってたからな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:27:36.890
>>189
タイムテーブルのMCの部分は発表と同時に横山に差し代わってたな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:27:39.140
ひなフェス本番でのクラスターは事務所も一番恐れているはずだからこの状況で検査しないのは有り得ない
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:02.080
かえでぃの希望だったいちごやん復活か
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:05.260
ハゲコロナの脅威!!
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:07.880
去年は違う都合で休みが何人かいたけど
今年はまず加賀が確定でコロナ感染だから
PCR検査したら思った以上に出てきちゃいましたなんてこともありうるのかねぇ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:51.670
おやき久々に発作が強くなってるやんどした
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:04.520
オミクロンだから無症状もあり得る
検査で他に出てきたとしてそれを全部加賀のせいにされるのは辛いな
最初に出ちゃった人の宿命かもしれんが
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:30.080
言葉的に久々って要らないと思う
ハゲって下手くそやな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:30.930
>>315
そりゃあね
世間的にも感染者また増えてるし加賀以外に感染者がいてもおかしくない
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:54.410
急に変なアンチいなくなったけどコメンタリー見に行ったのかな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:04.640
>>317
実際加賀のせいでしょ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:14.000
豫風も可哀想だったしな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:46.000
加賀クラスターこわい
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:59.290
豫風は聖域さんを守るためにも使われちゃったし余計にかわいそうだった
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:36.150
会社員と比べると用心してるイメージないからなあ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:45.850
これは加賀に限らずだがダンス動画くらいマスクしろとは思う
あと顔寄せツーショットやめろ
少し離れてとれ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:59.330
まず抗原検査から入るところから甘い
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:26.240
とりあえずあと3日間どう切り抜けるか
また切り抜けられるか
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:00.040
>>324
横山も可哀想だった
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:43.010
毎日抗原検査してたからこその発見だろ
スクリーニングとしては一定の成果があった
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:21.810
>>323
演者だけでなく客の方もクラスターは勘弁なー
正直ビヨのリリイベは起こせといわんばかりの扱いだったのによくクラスター起こさなかったと
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:38.930
人数考えると他の事務所が5人10人と陽性者が出てくるのに
うちだけ1人2人とちょろちょろ出てくるのでそのあたりには少し疑いを持っていた
>>326のように普段の行動が意識高くあるわけでもないし
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:41.420
加賀は他メンとの写真もほとんど撮ってないよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:08.710
>>326
推しのブログにそっと普段の仕事の活動でもできるだけマスクつけようねとコメントしたら
それからきちんとつけるようになったのはちょっと嬉しかった
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:15.450
>>326
加賀の顔寄せツーショットってどれのこと
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:22.290
検温報告やってるのは糞事務所にしちゃやるじゃんって思うんだが
悲しいかな寝ながら適当検温報告するやつがいて
しかもそいつがコロナっつーなんともいえないこの感じ
事務所乙だ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:44.700
>>335
加賀個人の話なんてしてねーわ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:47.940
>>335
ああごめん
加賀に限らずってあったね
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:38.330
>>334
それは嬉しいな
写真なんていくらでも見れるんだからマスクしてほしいよ本当
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:22.310
>>326
全体的にだよ
マスクがウレタンだけとか勘弁とかマスクを外すのは最低限にお願いとか色々
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:37.520
加賀ヲタはの意味を思いがけず体験して草
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:56.450
今も元気なんだから25時間寝た日に元気ですという報告は別に適当でもないだろう
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:19.270
休憩時間とか結構危ないのは番組とかで見られる舞台裏から察することができる
その時点でもう全員マスクしてないと駄目なくらいそのあたりは教育が足りない
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:35.540
顔寄せツーショがどうしても欲しいヲタなんて稀と思うんよ
ダンスも動きや体見てるからマスクしててくれ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:05.810
今から石田のブログにコメントしてきたら?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:43.690
コロナ直前に譜久村があげてた動画では
岸本がネタ終わったらすぐマスクしてて気をつけてるやつは気をつけてるんだとは思った
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:06.880
ブログコメ前に書いたがはねられた
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:20.430
>>347
マスクのことな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:43.470
乃木坂は12人も感染か
ハロプロも広がらないとええな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:47.880
そういうのも弾かれるのか
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:37.080
感染したけと無症状の人がいる可能性もある
オミクロンは症状が軽いだけに見分けにくい
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:42.180
マスクはデリケートな問題なのかもしれん
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:00.650
ひなフェスで初めてのLV行くんだけどかえでぃ出ないの寂しいなぁ
完全体が見たかった
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:18.680
コロナ関連は過剰な対策強要と反ワクが入り乱れて地獄
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:26.530
まあツイッターでもマスクガーとか感染対策ガー言ってるの普段から迷惑ヲタっぽいの多いから事務所も過敏なのかもね
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:11.510
まあマスクのことは間接的に伝わったのか
撮影の時のみ外してます注意書きの頻度があがった気はするが


ちがうそうじゃない
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:15.240
>>52
感染力も重症化率も、風邪というより新種のはしか
本家はしかは一生一度のワクチンで良いがコロナは半年ごとに射たなきゃいかんらしい
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:34.840
>>351
このパターンも怖いな
PCR検査でボロボロ出てくるかもしれん
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:41.360
>>355
はあ?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:53:13.310
>>351
その感染したけど無症状から別の人に感染して症状発生とか起こったりするので
面倒なことになるし油断できない
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:04.880
>>359
お?迷惑ヲタか?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:23.510
とりあえずPCRの検査発表を待つくらいしかできないかな
今回は結果次第でひなフェスボロボロにされる可能性まであるけども牛方がない
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:00.440
無症状だと精度の低い抗原検査では引っかかりにくい
この辺にスクリーニングの限界がある
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:11.320
加賀のせいでひなフェスがなくなるかもしれない
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:36.040
感染源の特定が難しいとは言えもし広がれば最初に確定した加賀は責められるだろう
悲しい事だがヲタはそれにじっと堪える覚悟をした方がいいかもしれないよ
こればかりは加賀に限らず本人が悪くなくても言われてしまう
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:01.510
>>232
シャツがシワシワ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:15.150
>>366
小姑みたい
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:54.240
>>364
加賀のせいかは不明だが
少しは覚悟した方が良いかもな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:24.430
本人はインドア派の引きこもりだし自撮りでさえマスクしてる事も多い
そして単独ツアーや森戸とのステージをとても大事に思っている
それだけは知っておいてくれ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:01.270
コロナみたいな誰でもかかる可能性があるものでメンバー叩きしてもいいことないぞ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:21.860
かえでぃー本人来てるの?
1発やらせてかえでぃー!!
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:01.280
>>369
体温報告が御座なりだったのはあかんな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:51.120
嘘の体温を報告したわけじゃないだろ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:16.380
おざなりじゃないから検査して発覚してるわけで
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:12.460
寝ながら体温測って数字確認してメール書いて送信
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:03.350
飲んでたならわかる
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:20.810
>>373
膣の温度を報告って見えた 俺は疲れているんだ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:54.920
H2O飲んで寝れば治るべ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:23.540
>>377
でも実際そうかもしれん
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:35.900
今日も何人か出そう
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:38.850
寝ぼけながら体温測るとその途中で寝てエラーになりがち
これマメな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:49.950
ハロプロクラスターついに来るか?www
乃木坂とNMBは物凄いことになってるからなwww
NMBなんか7割感染済みだし楽しみやわwww
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:59.520
>>382
見てもない事で叩くのか
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:22.600
アンジュカスやりすぎると痛い目みるぞ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:48.470
25時間は工藤みたく話を盛ったか
何かしてたことを隠すために寝てたことにしたか
冗談のつもりだったか

多分この3択
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:15.570
>>384
お前がいつもしてることだよ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:25.980
>>384
ちょっとまてw誰も叩いてないぞwww
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:06.050
>>386
酒入ってて記憶なくしてるだけもあり
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:29.320
>>387
してねーわ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:10.470
加賀も元気そうだし加賀ヲタもいつまでもカリカリしてないで寝れば
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:03.550
寝れないから加賀のエロい画像貼って
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:08.510
加賀アンチイライラしてるって言われたの傷ついたの?
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:16.800
おじいちゃん早く寝てね
おやすみずき♡
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:30:25.850
>>383
これは思うんだよね
同じような活動をしている割にハロプロは少なすぎるって
ハロプロが意識高い対策しているわけでもないのに
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:35:04.570
単に外部の仕事量が少ないからだろ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:38:58.010
外部との接触が少ないプラス金なくて中止にならないように誤魔化してやってるんじゃないか
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:41:52.310
客観的に見ると「加賀ヲタがー」って言われて違うならスルーすれば良いだけなのに
態々こんなスレ覗いて「違う加賀ヲタじゃない」って言い返すから怪しく見えるし燃料注ぐことになってるんだよ
女は男に力で負けるから口撃で負かそうとする特徴が出ちゃってる

だから女は脳で思考出来ず子宮で思考するって揶揄されちゃんだぞ
本当に加賀のことを思うなら冷静になってここには来ないでお百度参りにでも行ってこい
ホント間抜けにしか見えん

最後に男女問わずだがスルー能力無い人は狼にきちゃ駄目だぞ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:44:25.150
口撃に負けて逃げてきたのか
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:45:32.940
>>399
女が嫌いなのはわかった
ちなみにお前は誰ヲタ?
なんでこんなスレにいんの
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:45:40.920
>>399
加賀ヲタも間抜けだけど脱字してるお前も間抜けだよ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:47:42.320
一人スレこっち来たり何やってんだたった1人で
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:48:05.560
>>400
デタラメ飛び交うエイプリルフールに負けるも味噌もないわ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:52:41.090
何も言わなけりゃそのままヲタのせいにされるだろ
どっちみち詰む
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:53:28.180
加賀温泉郷のグッズ売れ残って赤字になりそうw
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:56:49.730
>>404
スルー能力が足りないぞ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:58:40.620
何も言わない→アンチレスの加賀ヲタ認定成功
反論する→やっぱり加賀ヲタいるじゃん

一体どうしろと?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:04:07.660
>>408
完全にいじめの図式じゃん
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:05:39.640
>>406
本人いないからこそヲタが頑張らないとと張り切ってるぞ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:39:55.390
あららせっかくのテレビ中継なのに
残念
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 05:02:44.370
TSスレ伸ばして何スレも消化しても飽き足らず
その報いが来たとおもわないかい
結果的に大阪公演の音源が出て良くなってたしなあ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 06:07:41.830
>>316
嬉ションが止まらんのやろ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 06:09:20.170
>>412
TSスレ伸ばしてたヲタの推し全員報いがくるといいね
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 06:23:45.450
コロナ治ったかね
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 07:00:00.890
>>410
あー逆に買い占めてライトやDDが買えなくなるパターンだ
それで自演で凄い凄い言うパターン
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 07:01:17.480
>>380
これじゃなくてもブ報世だからセーフ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 07:08:50.670
>>380
名古屋にこういうブスが多そうなイメージ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 07:34:05.450
>>416
ライトやDDはそんなに欲しくは無いだろ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 07:37:37.470
ライトやDDが買うのがさとやまじゃないの?
だったら通販だけやってればいいわけで
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 07:39:32.690
かえでぃcお大事に…
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 07:39:49.110
タイムリミットは金曜22時
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:12.630
売れても売れ残っても叩かれるなら売れた方がいい
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 07:44:48.010
えーでぃー砲第二弾に備えろ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 07:45:12.450
ひなフェスグッズより加賀温泉郷グッズの話ばっかりだな
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 07:48:02.910
>>416
購入制限かかってるから買い占めとかできないだろ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 08:02:44.010
スタッフとヲタ知り合いだからそいつらには制限解除でしょ
スタッフ加賀温泉から来るんでしょ?
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 08:12:39.280
>>427
売り子はバイトだろ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 08:19:15.440
>>399
100年ぶりにこの言葉言うわ
禿同
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 08:29:41.980
そもそもこんなスレにいるの加賀ヲタと加賀アンチだけだ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 08:39:40.010
今日娘メンから大量に陽性者出たらひなフェスどうなるんだろう…
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 08:42:02.410
加賀のせいで中止
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 08:42:42.210
今回の感染における濃厚接触者は確認されておりません
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 08:46:44.030
>>428
ループし放題じゃん
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 08:48:30.320
そっか濃厚接触者いないまで断言してるのか
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:24.730
ただマスクしてたから濃厚接触者じゃないって判断だろうから気をつけては欲しいよね幕張までの移動とか…
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 09:20:32.760
>>432
マジかよ加賀最低だな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 09:21:18.990
羽賀が無事かで状況は変わる
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 09:48:33.660
加賀と濃厚接触したい
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:08:46.520
>>438
休んでくれたらヲタみんな喜んじゃう
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:09:10.350
>>406
グッズ売り場は元々本人達降臨は無いんだから関係なくね?
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:09:32.030
かえでぃーって裏での活動は分からないが表では引きこもり気味で外でいろんな人と会って遊ぶイメージ無いけどどこで感染したんだ?
メンバーやスタッフ関係者からじゃなくて先になるなんて
アクティブに動いてるまりあが「観戦」に行って「感染」するなら分かるけど
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:12:10.040
移動中にもリスクはある
ハロメン基本電車移動だし
PCR受けたら続々と…なんてならないといいが
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:12:14.300
「」つけてるのは上手いこと言ったって意味?
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:15:09.520
26日 大阪
27日 オフ
28日 リハ?
29日 オフ
30日 リハ(ここで陽性反応)

28日に異変があって休んでたとしても26日にみんなでライブして新幹線移動してる
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:15:22.080
後遺症のコロナハゲやコロナボケが出なければ問題ない
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:16:35.490
スタッフまで含めたら普通に無症状の人いそうだしな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:18:44.740
抗原検査はザルだから陰性で報告してるメンバーも実は感染してて無症状ですんだとかもありえるし
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:19:08.130
新幹線で隣の席だった羽賀を31まで休ませてる可能性あるな誰が隣だったか知らんけど
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:19:52.880
他のメンバーも今日PCRの結果出るんじゃないか?
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:23:43.260
>>449
羽賀ならむしろ娘がパワーアップしちゃう
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:26:37.460
>>442
かぞくじゃねの
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:26:47.500
加賀と同じ26日から更新のない小田のことも誰が心配してやれ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:27:24.590
小田はブログ更新する方が珍しい系ポケモンじゃん
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:28:33.490
>>442
そらもうアレよ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:31:39.060
マスクしてたら濃厚接触じゃないとか何でもアリかよw
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:32:42.290
早く5類に下げろよ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:33:22.950
はやてくんは元気そうだ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:33:52.330
隠キャアピしてる割にはキューティーハニーみたいな水着着まくるし怪しいとは思ったよ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:35:06.680
前日当日発表当たり前のハロプロだからまだまだ油断するな
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:36:04.380
2日前なのにリハさせてないのも怪しいと思ってしまう
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:38:05.200
ひなフェスがうたコンみたいな外仕事ならエラい事になってた
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:39:48.300
新曲発売予定も何もないのうたコン出るわけないじゃん
その仮定あほすぎるじゃん馬鹿なの
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:51:18.900
実際にうたコン飛んだからだろ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:59:32.330
>>440
通報するぞ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:00:05.970
>>451
通報するぞ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:01:54.360
>>447
これはある
PCR検査しなければかなりの確率で気付かないまますり抜けてしまうから難しい
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:03:39.860
かえでぃお大事に
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:06:17.460
無症状の人から移った人も無症状ならいいのにな
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:30:23.760
新曲披露するのかなあ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:34:09.710
かえでぃーにキューティーハニーの格好をしてキューティーハニーを歌ってほしい
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:39:15.210
マスクしてたら濃厚接触者じゃないなんてそんなの今に始まったことじゃねーし
事務所の決まりでもない
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:43:06.690
加賀と羽賀がいないライブだとベースがないカスカスのライブになるのか?
パンダとホマじゃしんどいだろ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:44:29.530
佐藤がいないからドラムがない状態なのに
ベースまでいなくなったらなあ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:45:34.580
まだ羽賀はいなくなったわけではないぞ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:46:03.040
ピーナッツのない柿ピーみたいな感じか
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:46:23.910
羽賀は29日のブログ見ると28日のリハはでてるな


昨日の夜少しだけ、
リビングのソファーで寝てしまい……


起きたら、首がとてつもなく痛くて!笑

あ〜変なとこで寝たからだなぁ〜
やらかしちゃったな〜



……って思ったんですけどね、

ついさっき、気付きました、
多分これ"ソファーで寝た痛"じゃない、、、


昨日、リハでたくさん首振ったからだ🫢笑




ソファーで少し寝ただけで、
首も肩も背中もこんなに痛くなるかな……?
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:46:47.080
羽賀いなくなるとTSの落ちサビがりおめいになってこっちのが良いじゃんと言われそう
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:48:39.320
不謹慎な煽りは許さんよ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:49:34.680
あかねちんが無事でありますように
感染源が分からないとは言えかえでぃーも辛いだろうしね
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:50:25.820
後追いで他メンも陽性になる可能性あるから安心できないな
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:51:43.210
ハロプロギリギリ前乗り民ガン無視当日発表を舐めてはいけない(戒め)
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:52:50.250
無症状の人が内部にいて普通に過ごしてしまってる可能性はある
そうなると一斉PCRでどうなるか分からない
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:53:50.360
あかねちんブログ更新
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:53:58.670
羽賀ブログきたよ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:54:55.160
とりあえず羽賀が元気そうでよかった
このまま収まりますように
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:55:43.240
お返事が早くてヤバイ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:56:00.380
これはひなフェス娘行けますね
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:56:20.380
羽賀に見られてたか
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:56:36.430
弦が緩まってる方のベースかあー
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:57:00.490
見られててお返事くれたならそれはあかねちんの優しさやな
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:57:21.710
>>491
怒るぞいい加減
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:58:57.340
>>451
羽賀馬鹿にしてる奴
羽賀の低音は貴重だぞ
居ると居ないとじゃ割と違う
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:59:12.180
あかねるねで締めてほしかった
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:00:17.160
だって弦が緩まってるから正確な音が出ないときが多々あるんだもの
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:00:53.650
>>494
ビジュアル込みの話では
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:04:18.230
ビジュアルは中くらいやろ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:04:26.470
こういう時に叩くやつは許せない
羽賀に失礼すぎるだろう
病気の推しが棍棒にされるのも嫌すぎる
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:05:17.000
お前もう加賀ヲタにも嫌われてるのによくやるな
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:06:14.030
あかねちんが元気ならそれでいい
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:09:11.980
あかねちん無事よかったああああああああああああああああ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:10:07.000
ほんとにね
1人だけで済んでほしいわ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:21:05.420
>>494
もっと好感度や人気あったらそう言えるんだろうけど
これで他のメンバーの歌割り増えたら喜んじゃうようなヲタばっかじゃん
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:23:27.000
あかねたん無事でよかったー!
ただのブログサボりだったw
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:24:07.360
>>504
この件については好感度とか人気とか関係ねーよ
馬鹿じゃねえの
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:24:13.160
あかねちんがいなかったらおっぱい平均が2カップぐらい下がるだろ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:24:43.120
あかねちんが笑顔なら
世界はそれだけで素晴らしい
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:24:55.230
>>504
サイコパスだろ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:25:20.020
流石はヘルシークィーンあかねちん
ちゃんと自己管理しておる
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:25:48.860
あかねちん
また一段と美しくなったね
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:31:04.190
あかねちんが無事で何より
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:31:27.870
>>505
加賀とシンメだったり歌割被ってたりが多いから
ここ数日は歌割変更とか場位置変更とか結構てんぱっておっぱいおっぱいだと思うぞ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:31:54.070
面白いと思ったんだろうなあ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:32:22.770
あかねちんは割とブログサボるからね
2日くらい更新しないのは割とある
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:35:51.610
人気も好感度もやる気も無いボトムメン
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:36:36.640
>>516
病人を叩くなよ最低だな
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:37:18.730
あかねちんは基本的には毎日更新
加賀のようなサボリ魔ではない
あかねちん良い子だね
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:37:47.000
あかねちん叩いといて後で加賀ヲタのせいにして暴れるんでしょどうせ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:37:52.720
あかねちんはインスタも頑張って更新してる
あかねちん良い子だね
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:38:29.730
フォロワー数が少ないから拗ねてサボったりしない
あかねちん素敵だよ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:39:19.780
>>515
嘘つき
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:39:31.910
>>517
羽賀はブログ更新したんだから元気だろ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:39:59.550
かえでちんの話しろよw
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:40:06.470
あかねちん真面目だから
検温報告も体調管理もちゃんとやってるんだね
可愛いよあかねちん
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:40:47.960
加賀楓に関するご報告ツイートにも加賀ヲタは悪事を働きすぎたってリプや引用がついてるな
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:41:06.850
あかねちんは体温計をおっぱいに挟んで測ってるだろ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:41:19.810
寝ながらなんて適当な検温報告しないからね
偉いよあかねちん
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:41:53.600
規則正しい生活がヘルシークィーンを育てたね
偉いねあかねちん
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:42:50.990
コロナに限らず健康維持には規則正しい生活だね
あかねちんはちゃんとしてる
あかねちんはプロ意識がある
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:44:34.040
社長令嬢として大切に育てられたあかねちんは
社会人としての基礎ができている
25時間睡眠とかゴミニートのような生活はしない
偉いねあかねちん
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:57:40.030
>>526
見に行ったらいつもの人やんけw
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:58:13.690
>>528-530
わかりやすいなりすまし
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:59:09.090
闘将会はいい加減にしろ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:07:21.040
>>526
誰も触れてくれないから自分で言っちゃったのか
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:09:13.900
加賀ヲタ嫌われてるな
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:18:32.890
ここまでセット
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:20:39.620
ひなふぇす楽しみだな
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:54.680
濃厚接触者なし
ひなフェスってリハもやらんのか
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:42:46.030
リハは28・30にやってるけど
上読めよ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:41.590
いちかしがコロナったんだが
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:08:34.050
上がってたの見たけどお知らせ消えてね?
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:11:08.600
有澤一華の情報が正しいとして一人ですんで良かったと思うべきか
確かに一瞬お知らせは見られた
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:29:17.550
リハクラスター確定だな
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:29:26.780
消えたとかどういうこと?
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:32:10.320
他にもいるのかも?
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:32:57.910
加賀と有澤に移したやつがいる
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:34:01.510
いちか氏は熱も出たか
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:44:34.490
バイオリンの演奏はオケだけになるの?
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:46:10.350
全員PCR検査を行った上での結果ならいいんだが
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:47:00.510
熱が出たら検査の順番なら熱が出てないやつは…?
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:47:57.420
検査しないのがアップフロント流
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:48:01.860
無症状者が潜んでいる可能性は普通にある
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:48:13.920
さすがに感染者出たなら全員やってるだろこういう場合
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:48:40.700
事務所のことだから症状あるメンバーだけ検査してる可能性はあるな
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:48:48.100
そう信じたいがな
去年もひなフェス前にやってなし
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:49:35.270
>>556
やってたし

やってないし

はっきりしなさい
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:50:04.660
あかんあかんコロナ関連で憶測で物を言うとねだめですから
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:50:07.310
>>554
やると確実に5人は出るよ
それが普通の事務所とそのお知らせ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:51:11.670
>>557
ごめん誤字った
舞台裏映像のテロップに事前PCR検査済と書いてあったからやってたはず
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:01:37.650
>>557
誰も読んでないのでご心配なく
自らの主張を繰り返してるだけに過ぎない
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:09:43.890
もうコロナでエンタメ業界ダメかもしれんね
ワクチン効果無いしいつ感染して中止になってもおかしくない
僕はもう疲れたよ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:10:50.190
もう開き直っちゃえばいいのにな
そうできないのはわかってるけど
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:16:32.540
>>563
開き直ったらそこで事務所終了だよ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:22:32.610
あかねちんボタンすげえ
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:35:12.600
ほらね
おやきは羽賀ヲタじゃん
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:35:38.110
明日の感染者発表が楽しみになってきたー
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:38:04.730
加賀ちゃんと2人で隔離されたい
2人で一緒に治りたい
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:47:33.170
お互いもう感染してるから体液交換しまくれる
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:47.380
>>562
それはこのスレのようにコロナ感染大変だー誰が移したー誰の責任_ーと大騒ぎする人が多いからです
わかりますよね
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:15:33.320
>>566
羽賀ヲタに見せかけた凶悪のアンチやで
去年まで毎日のように殺害予告してたし
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:19:05.990
やっぱBA.2なの?
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:29:41.310
横山は未だに後遺症に苦しんでるって言ってたな
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:35:37.070
どこで言ってたんだよそんなこと
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:35:57.930
ヤンタン
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:36:27.830
26日のヤンタン
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:46:24.280
>>566
お前みたいにすぐ騙される奴がいるからやり続けるんだろうな
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:48:24.220
おやきが全方位アンチなのは間違いないけど羽賀ヲタを否定するものはないんだよな
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:50:20.120
羽賀とか有澤が好きなんだから一貫性あるじゃん
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:52.930
佐藤譜久村横山に続いて加賀か
人気メンばかり欠席になるなぁ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:04.420
よこやん結構症状辛そうだったし今でも後遺症はあるのか
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:15.400
2人とも症状出てから検査だからもうクラスターだよ
この事務所酷すぎ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:55.500
>>573
まじか
そういうのもっと広めてくれ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:34.940
加賀は抗原検査で陽性出たのが先だぞ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:40.540
PCRはできる場が限られてるし人数も多いから無理だろ
それより複数人で撮影するするTikTokやインスタブログの写真を減らすようにするとかさ
顔寄せツーショット禁止するとかしてほしい
顔寄せて口開けて撮ってるメンバーとか危険すぎるわ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:54.670
そこまでするならベロチューして撮るべき
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:08.770
> PCRはできる場が限られてるし人数も多いから無理

他の事務所はやっててその結果十数人の発表をしたりしてるんだけど
色々なものが足りない
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:26.690
安かろう多かろうな業者ならあるからな
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:47.630
今のハロプロは研修生合わせたら80人くらい
スタッフも合わせたらもっといるからその全員に検査かけたら
軽く二桁は反応出てひなフェスは中止になる

察しよう
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:00.240
>>587
でかいとこと比べんなよ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:34.670
とりあえず1週間後の仙台公演はこいつ抜きで開催って事か
さすがに同行させられないよな
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:03.690
熱も出ない喉のみって結構あるの?
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:06.340
普通にあるよ
知り合いもそんな感じだった
検査しないと気づかないくらいの症状
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:41:33.060
花粉症かと思ったらコロナだったみたいのも聞く
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:41:46.980
そうなんだ
熱とか倦怠感とか無さそうな文章だったしな
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:52:57.490
>>591
そんな感じじゃねえかな
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:57:32.390
5日までが療養期間なら9日の仙台は間に合いそうだな
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:06:03.270
>>590
小さいところでも同じようなことはやってるんだけど
意識の問題
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:41:29.420
いい機会だからブスは排除で
加賀は二度とステージに上がるな
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:49:15.630
先生その措置取ったら娘はステージが成り立たなくなります
譜久村も小田も野中もいないなんて…
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:51:17.460
どっちもアウト
不謹慎
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:33:14.500
>>600
ちぇるは可愛いだろ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:37:53.020
いえべつに
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:32:07.890
譜久村生田石田森戸ブログこないけどまだリハやってんの?
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:33:01.130
どうだろうね
たしかに遅いな
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:34:01.280
すまん生田きたわ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 08:43:16.710
加賀の醜さは外見だけじゃない内面の醜悪さが表に現れたもの
4年も研修生にしがみついた執念深さ
アイドル目指す自分をあざけわらったを同級生をラジオでしゃべる陰湿さ
怨念が顔に出てるアイドルやっちゃいけない人間
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 08:49:41.200
これ見る度思うけどラジオじゃなくね
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 09:20:36.780
>>607
宮本浜浦一岡その他お茶メンもだな
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 09:32:07.480
カワイソス
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 09:39:55.190
堂々と誹謗中傷してる人は通報されてるとは思わないのかな
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:07:01.670
コロナ絡みのアンチ行為はやめておけとあれ程いったのにバカたちときたら
今日は4月2日だぞ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:33.830
@
豪華賞品として予定していましたポスターですが、加賀楓さんの回復を祈願して、今回に限り全員当たりとすることにいたしました。加賀さん、仕事が気にかかるとは思いますがこちらは一丸となってsatoyamaに当たりますのでまずは充分にご静養なさってください。一日も早い回復を心よりお祈りしています。

893 名前:名無し募集中。。。 (ワッチョイW) :2022/04/02(土) 15:15:31.83 0
時系列で並べるとこいつほんと不謹慎だな
@緊急事態発生🥹
@ ピンチはピンチ😇
@ いざというとき頼りになるのは同期の仲間だ。(ちなみに同期いません)
@ 後ほど大切なお知らせがあります。
@ 祈!回復祈願!
@ 根っからのギャンブラーには退屈させてしまうかも知れません。射幸心を煽る要素がなくなってしまいましたが、かえでぃー回復祈願祭と位置付け、盛り上げてまいります。皆様どうぞよろしくお願いします!
@ 特別企画決定! 明日明後日のイベントにて、快復祈願特別セットを販売いたします。 #加賀は引力 #satoyamasatoumi2022
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:43:52.460
3回目打ってたのかどうか明らかにしてくれ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:47.040
加賀ブッセええええええええ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:41:58.010
加賀ヲタはほんま害悪
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:03.910
加賀ああああああああああああああああ!
顔おおおおおおおおお!

https://i.imgur.com/bUReDQY.jpeg
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:32.190
かわいい
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:06.040
>>617
雑草
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:26:19.860
でぃーちゃんといっしょに歌ってる❣って思いながら歌いました🐰まりあ※特に2人のパート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況