X



トップページハロプロ
108コメント20KB
鈴木愛理(27歳)、譜久村聖(25歳)という衝撃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:02:55.860
ほとんど変わらんやん…
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:03:23.590
譜久村も早く結婚しろ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:03:42.900
譜久村「アンパンマンガー」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:05:05.520
みずきわるくないもん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:05:35.990
みんなのみずきでいるもん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:06:10.230
たった2歳しか変わらないのに愛理は慶應卒業して横アリでグループ解散してソロデビューして武道館公演もやって結婚まで決めて
その間ずーと譜久村はモーニング娘。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:07:00.170
しかも処女だからなふくちゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:08:28.640
みずき膜あるもん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:13:10.960
ハロプロキセキの世代(27歳)

鈴木愛理
岡井千聖
飯窪春菜
和田彩花
福田花音
宮崎由加
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:57.240
>>10
菅谷とゆうかりんが核だろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:22.130
!?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:12.770
>>10
やべーのしかいねーな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:28.550
ゆかにゃはヤバくないやろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:06.460
ウグイス世代とか言ってた様な
ももクロだと赤と緑と黄色も?
秋元系でもそれなりに熱かったような
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:26.980
当たり年で羽生結弦や大谷翔平なども
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:16.530
譜久村聖はモーニング娘。という看板と結婚した
つまり永久に現役メンバーでありリーダー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:08.830
だーいしと結婚してふくちゃんと団地で密会したい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:33.000
ワロタ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:45.060
まじかよ910期ゴミすぎへん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:45.700
譜久村は
団地に住んでて子供3人いてもおどろかない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:13.800
顔デカイからや
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:34.940
なんかこう見ると愛理がいかに早くから成功した人か感じるな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:08:15.720
本当に処女だろうなっていう安定感
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:09:04.990
少なくとも男相手では処女だろう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:11:09.500
それが残念ながら非処女です
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:17:46.740
顔デカイからや
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:27:59.340
25歳の彼氏無しの女だと相当な頻度で072をやってるのは間違いないから
そういう妄想だけでオカズにできるのがいい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:39:47.370
>>6
これwww
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:41:10.140
>>10
長谷川萌美もな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:07.510
ええやん
譜久村=モー娘。で
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:02:14.220
カバなんて辞めたらなにもない
だからしがみつく
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:46:59.730
>>1=鈴木武雄(60歳)
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:50:40.650
>>4
あたまわるいやろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:51:20.570
あたまだけ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:54:05.870
そういえば愛理が48OGでも屈指の成功者で結構稼いでる吉田朱里とモデル仕事繋がりでTGCで仲良く2ショット取ってたけど
吉田朱里は譜久村と同い年か
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:54:59.330
アイドルにしぶとくしがみついてる間に差がついちゃったな〜〜
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:59:15.170
問題はだな℃-ute解散した時の年齢考えて見たらもっと恐ろしい事に気付く
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 03:02:51.140
あと2週間で28歳
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 03:55:23.540
譜久村は何もしないまま居座り続けるさ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 04:32:43.540
会長が良しとしてる事が恐ろしいわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 04:43:59.460
>>6
言われてみると凄い差だな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 05:46:12.660
フクちゃん辞めないで
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 05:56:37.190
>>6
譜久村の実績はないけど
モーニング娘。現役メンバーであることが心の拠り所
これを無くしては仕事も心も亡くなってしまう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 06:25:38.450
自分に憧れて同じ事務所に入ったかなともが1つしか変わらないの触れてたね愛理
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 07:29:07.210
同世代では上の下か中の上クラス
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:28:14.440
そういうのじゃないもん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:42:55.760
この世界が滅んでもモー娘。て居続けてほしいな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:44:32.380
ふくちゃん俺と結婚してくれ!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:57:44.660
譜久村はいろんなものを我慢してずっとここまで努力してきて娘をやってきたのに
今は出ていけとなじられる
ひどすぎる仕打ち
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:59:13.620
我慢しなくていいのに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:03:57.680
そういうのじゃないもん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:05:10.500
若い頃から演れるのは超有利だな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:14:18.550
>>51
じゃあ我慢せずに辞めてくれ
居座ることを選んだのは譜久村自身なのに苦労とか言われても
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:00:13.000
>>51
いつまでも楽に居座り続けているだけに見える
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:17.690
>>10
宮崎がここに入ってくるのはなんか意外な感がある
デビューした時期が遅いからかここのメンバーより年下のイメージだわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:27.370
みずきかんじよめないもん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:46:11.660
ももちヲタ同士です
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:55:21.670
みずきのモーニング娘。だもん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:00:16.640
>>6
文字にすると凄いなw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:05:48.790
狼ではスレすら立たないけど
今月も鈴木愛理は
京セラドームで関西コレクション
代々木第一体育館で東京ガールズコレクション
東京ビッグサイトでアニメジャパン2022
など大型イベントに出まくってる
時間の流れが桁違いに違うのだろう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:36:40.900
>>57
生まれ月日で宮崎さんが一番年上じゃなかったっけ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:38:53.610
>>6
結婚決めたの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 05:03:13.990
2歳差って衝撃的だな
譜久村が若いのか鈴木が老け過ぎなのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 05:16:36.660
>>57
宮崎さんは5歳下のまーどぅーより後輩だしね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 07:31:49.110
>>6
SSAのことも時々思い出してください
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:52.570
譜久村って今まで男の影とか噂とか一切ないよな
本当に居ないのか
居るけど隠し方が完璧なのか知らんけど

このままだとスキャンダルで卒業とかもなさそう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:40:38.120
それよりも
年齢でいうと
ふくちゃん>佐吉 ってのが割と驚き
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:41:33.370
黄金後期の世紀ハロメンキッズと
派遣エッグの1メンバーとじゃそらオーラも違うけど
その譜久村よりも小粒なのしか居ないのが今の現役メンバー
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:09:51.550
小川紗季 1996年11月18日
譜久村聖 1996年10月30日
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:12:55.630
別にずっとモーニングにいようとソロで武道館やろうとどうでも良いんだけど
譜久村は個人的にもグループに何かをもたらすわけでもなくただ単に寄生してるだけから嫌悪される
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:13:47.790
幸せ楽しかった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:13:59.860
11月18日って木村拓哉と同じ誕生日だ
2人ともさそり座の女なのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:07:56.210
>>71
小川譜久村より1つ上じゃなかった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:11:49.270
>>68
友達すらいなそうだからな
いたら周りみて焦る時期だわ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:49.310
>>68
親が心配して男とは絶対に接触しないようにしてるんだろう
簡単に男に騙されそうなところがあるし
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:34.970
ならアイドルやらせるなよwww
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:25:28.230
>>75
同い年だよ
2つ上の3人とそんな同世代ぽく見えたが
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:23:57.410
和田前田福田と愛理が27歳で
小川サキティと譜久村が25歳か
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:58:11.880
あやちょは同い年の梨沙子を怖がってたのに
今じゃあやちょのが怖いし梨沙子のがアイドル晩年より奇麗に見える
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:46:51.000
怖いといっても活動家だからでしょ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 10:25:24.680
譜久村は菅谷コースと和田コースのどちらになるの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:25:49.070
愛理と同じ高校だった家入レオも同級生が結婚や出産して焦ってる言ってたし
あやちょの方がやっぱ正常じゃないんだよな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:08.110
ベリキューはほとんど結婚と彼氏ありになってしまったし
スマイレージ1期4人もあやちょ以外は彼氏いるもんな
あやちょもいる(orいた)かもしれないが
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 08:09:38.080
フクちゃんもやることはやってるでしょ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:48.720
>>68
友達もいるのか心配
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 15:41:24.730
>>10 りしゃこがいるだろ💢 このバカちんが👊
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:45:02.550
惨事の母だっけ?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:15:07.690
わずかな年齢差で凄い差だな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:49:03.770
2011年くらい?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 08:27:20.790
新年度になったから26歳と28歳
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 08:35:37.840
愛理 飯窪 ゆかにゃ まろ 岡井

とかだったっけか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:48:48.370
>>95
あやちょゆうかりんりしゃこ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 06:53:03.170
適齢期
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:13:50.630
2歳の差なら同世代だな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:03:07.720
じゃあそろそろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 04:34:05.410
>>103
佐保ちゃん…
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:13.060
ななみん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:57:32.370
>>103
二代目は譜久村しかハロメンになれてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況