X



トップページハロプロ
255コメント44KB
■ モーニング娘。'17 ■ BSスカパー! 『モーニング娘。'17コンサートツアー春 〜THE INSPIRATION!〜』 ■ 20:15〜22:30 ■ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:51.110
『モーニング娘。'17コンサートツアー春 〜THE INSPIRATION!〜』
20:15-22:30
▽モーニング娘。'17が日本武道館で行われた春のコンサートツアーファイナル(2017年6月23日開催)
▽2017年6月23日に日本武道館で行われた春のコンサートツアーファイナルの模様をBSスカパー!&スカパー!番組配信でOA。
▽13名体制となったモーニング娘。'17としての初コンサートツアー!最新曲から懐かしの曲まで圧巻のパフォーマンスは必見!
https://www.bs-sptv.com/program/6120/
※'21.3/27(土)初回放送分

※前スレ
■ モーニング娘。'17 ■ BSスカパー! 『モーニング娘。'17コンサートツアー春 〜THE INSPIRATION!〜』 ■ 20:15〜22:30 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648367567/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:01.610
おつ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:03:32.750
死ね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:04:59.440
出会っちゃった時 ドキッ! 恋しちゃった瞬間 どきっ!
意外とウブな わたし 真っ赤なっちゃって ドキッ!
ヤバいなーAh Ah 赤いほっぺ!

目と目あった時 ドキッ! すれ違った時 どきっ!
意外とあせる わたし おすまし顔で ドキッ!
マズいなーAh Ah 鼻の汗!

No No このままいちゃ ほれちゃってるの 全部バレちゃいそう
No No いつも使う ファンデーションじゃ ごまかしきれないぞ!

大恋愛が始まるようなインスピレーション
まさに王子と姫ねって (あれま?)いいすぎでしょ

さりげなくアプローチ 振り向かせなきゃだぜ
気持ちがバレる前に 振り向かせなきゃだわ
スゴいなーAh Ah 彼の人気

No No 遠慮してちゃ 座れないぜ 恋の特等席に
No No 普段のような マイペースで きっと大丈夫さ

大恋愛の1ベルが鳴り アトラクション
幕が上がりさえすれば もう あと楽勝! (ほんまかいな)

大恋愛が始まるような インスピレーション
まさに王子と姫ねって (あれ?) いいすぎでしょ (Oh! Yeah!)

大恋愛の1ベルが鳴り アトラクション
幕が上がりさえすれば もう あと楽勝!
(えー! あんた本気で言ってんの!?)
(ウソ! まじ!?)
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:22.360
くこ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:36.130
また聞きたいよー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:42.040
アゲ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:44.820
象は来るの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:45.260
インスピ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:45.370
けけけ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:06:11.220
サルティンバンコ応援ソング
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:06:14.070
この頃は今と比べると客席がまだカラフルだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:06:24.680
キダムは来ません
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:06:27.080
ぽんぽん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:06:34.150
サビの手振りでいつもミラーになってしまう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:06:40.480
客映る
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:06:44.380
ベースがかっけーな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:06:46.830
ボード出してる奴なんなの
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:06:55.150
これもしばらくやってないような
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:07:03.000
この曲目当てで買ったCDが初娘。だった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:07:31.760
まーよこイチャイチャしやがってw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:07:47.010
ちぇるがこっちみてる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:08:04.930
インスピは元々あまり歌われない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:08:06.850
やって欲しいね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:08:18.490
多幸感だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:08:34.020
まりでぃー
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:08:36.480
画面にヲタの頭やペンライトがかぶってるのさえコロナ禍のいまは良く思える不思議
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:08:45.040
まりでぃー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:08:47.710
この曲ラストに置くと締まる曲だよねー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:08:49.680
ジュースが初期にインスピレーションをカバーしてたよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:08:57.510
トリプルAw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:08:57.740
まりでぃー三昧
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:06.460
まりでぃー!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:15.390
この4人が愛してなんが悪いにつながるのが好き
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:15.600
インスピレーションってベストモーニング1に入ってるんだっけ?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:19.450
地方だと会場でグッズ販売もないからな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:20.930
このまーの所に誰が入るのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:38.540
アンコール
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:39.440
本編だけで115分って今じゃ信じられないな
今の春ツアーアンコール無しで85分くらいだし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:41.840
終わり方結構あっさり
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:45.880
オレンジ多いな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:54.650
ここからアンコールか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:02.080
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:02.450
アンコールの声援今や遠い昔だねぇ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:06.850
扉か出てくるぞ!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:11.420
新曲か
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:13.200
交互にアンコール言ってくのなついな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:15.360
17春は謎の透明板のペンライトか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:22.430
>>39
武道館だともっと長いんじゃね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:22.750
ジャンプで登場
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:31.270
アンコールは一回置きに声出す派
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:32.640
>>35
シングルA面以外は
ダンスするのだ!だけじゃないか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:34.140
>>44
この前つばきが生放送でやったらホラーになった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:02.020
>>35
それはミラコーだな
インスピレーションは恋レボのC/W
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:12.700
加賀だけ脚がめっちゃ出てる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:14.130
>>51
おれは水飲んで「今日声ちいせえな」って言ってる派
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:15.810
デコやん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:22.030
この衣装懐かしい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:23.230
よこやんキャップかぶると少年みたい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:32.200
この衣装はあまり記憶にないな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:38.210
>>53
リアルタイムで見ててリアルに腹がよじれそうなほど笑ったwwwwwwww
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:39.730
ハッピー大作戦〜ブラボーの締めがまたいいのよ(´・ω・`)
つかもうこんなコンサートは無理なんだろうな(´・ω・`)
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:42.310
>>53
あれはスカパーのディレクターがzoomの仕様を知らなかったが故の事故だった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:12:02.470
この時点で
水着写真集出してるの何人?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:12:04.480
俺はアンコール言わずにグッズ買いに行く派
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:12:05.130
>>44
森戸の卒コンのアンコールって佐藤の時みたいにヲタに募集するのかね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:12:17.640
加賀がこの後三回剥かれると思うとくっそ抜ける
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:12:22.910
修正あったとしても譜久村と小田と野中はこの時の方が歌上手いと思う
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:12:46.270
>>66
あれは悪くなかった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:00.670
声出し当面できないからヲタコールの録音募集はやるんじゃないかな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:14.490
ジェラジェラってアルバムの方に佐藤のコーラス入ってるんだっけ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:23.520
ここで段ボール箱に体当たりすると屋上に!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:27.600
佐藤のやつはメンバー再登場してるのに声止まないのが不自然だった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:37.550
まなかんで募集したらちぃちゃんもやるでしょ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:56.190
佐藤いない?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:57.670
体が90分に慣れてるから疲れている
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:22.040
工藤マイク離しすぎw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:22.090
森戸卒コンはいつから受付だろう
まあどうせ落選だろうけど
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:23.880
もうこんなライブ無理なんやろな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:00.520
あと5年はかかりそうだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:10.320
でこやん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:22.320
よこやんが初々しい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:28.650
でこやん可愛いやん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:38.230
デコやんかわいい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:38.670
5年前はみんな若くて可愛かったけど今はデブでババアだからどうしようもない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:49.470
加賀温泉郷に酷使されてるな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:54.660
この頃から石川が準凱旋みたいな扱いになってたのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:55.060
まさか加賀温泉郷と関わるとはな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:55.130
加賀
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:59.440
まさか大使になるとはなw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:06.780
なんこつなんこつー♪
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:10.060
肌艶がやっぱり5年前は違う
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:10.240
謎の凱旋公演
ここから加賀温泉のアンバサダーになるとはw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:12.830
>>78
森戸のモーニング娘初ライブ見た身からしたら卒業も見たい
ぜひスカパー様おねがいします。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:27.070
6月頃には声出せる可能性もちょっとはある
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:37.610
だっせ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:53.260
今の横山とは違って清楚さがある
今はモーニング娘。の松野明美になってしまった
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:56.180
>>95
ハロは解禁しない気もする
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:02.420
次のツアーがある
それが当たり前だと思ってた時期がありました
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:19.240
コールしたいな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:19.38O
神曲なのに11人以下にならないとしっかりやれないハピ大
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:26.010
サプライズ曲
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:29.630
卒コンはあのPPVだと思うんだよな
最悪なんだけど
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:31.810
そんな減ってないのにプロ野球とかフルで入れてるしな
声だしてるかは知らんけど
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:44.900
マスクしてる人もういるな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:48.570
武道館以外では最後何歌ってたっけ?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:06.050
>>104
野中特番でやってたな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:07.960
>>105
声は出してない
応援の音源を別に流してる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:24.260
プロ野球は特権階級だからな
オリンピック直前の時期でも2万近く客入れてても全然批判もされへん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:27.680
ブラボー
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:29.560
13期歌割ない時か
序列よの
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:42.570
あれ武道館てハピ大が追加だっけブラボーが追加だっけ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:43.990
この曲もめっきりやらなくなった
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:46.000
わいの多幸感曲
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:14.820
クラップが大きくなると事前収録のヲタ声を流すところもある
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:20.770
それこそBSジャパネットで放送してほしいわな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:23.220
箱根駅伝のイメージがついてしまった
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:30.480
ああハピ大が追加でブラボーフル化が武道館サービスか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:33.450
そうそうプロ野球だけは何故か治外法権だったよね
東京オリンピック無観客だってのに普通にお客さん入れてたし甲子園なんて六甲おろし歌ってたぞ確か
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:36.980
>>112
工藤が卒業してもそこには森戸が入ったから13期が貰えたのは尾形飯窪が卒業してからだった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:49.360
かつてハロコンでやった時はコールの難易度が高かった
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:04.920
あー知らないヲタクと肩組んだなー
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:13.990
みんなスニーカー
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:19.690
ぶらぼー
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:22.800
>>114
ハピ大
通常はジェラジェラ→ブラボー
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:24.000
ブラボー!ってなんで泣けるんだろう?明るい曲なのに
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:28.340
>>122
プロ野球はJリーグは東京五輪のために実験台に使われていたから色々先に進んでいる部分がある
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:32.580
コール曲か
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:41.500
>>103
もしひかりTVでやるとしてもPPVではやらないと思う
やる前からめちゃくちゃ不評だったし見逃し配信無しなのに止まったりして最悪だったのでヲタも次あっても絶対見ないってのが多い
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:43.960
今はなつかしき特効ある公演だな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:46.880
だーいしさいこー
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:52.730
いきなりフルキャパじゃなくても2/3キャパくらいにすればチケ難民もそれなりに減りそうなんだけどな
卒コンはそれでも足りないだろうけど
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:53.280
>>120
パワフル大作戦はエグかったな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:09.100
死んで出棺のときブラボーかけてほしい
遺言にしておきたい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:49.770
ひかりTVでも再放送はあるけどやっぱスカパーが安定して安心だわ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:59.380
>>138
BE ALIVEを流してあげる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:08.550
>>133
真面目な話
このBSスカパー!にもPPVあるんですよ
主に格闘技系が扱ってる

システムは同じはずだからそれでやってくれたら
こうやって見られるから信頼してお金出せるはず
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:10.430
さすさく
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:20.500
この拳を胸に打ち付ける振りが好き
なので断捨ISMも好き
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:27.860
CSテレ朝でもフジTWOでもいいからテレビで見たいんや
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:58.290
なんだかんだインスピレーションは最後まで見ちゃう
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:13.720
ファミ席の女ヲタ照れててわろた
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:14.400
不思議な夜だまるで夢のthe舞踏会
この歌詞最高すぎるだろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:24.990
佐藤金澤はもちろん森戸稲場も稼げないはずないからなぁ
事務所は誠実なところと手を組んで
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:29.560
一体感あるよなあ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:36.490
尾形と佐藤がくっついてた頃か
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:45.100
>>138
心停止と共にアンコールしてあげる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:50.980
跳びまくってるな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:54.640
>>145
全体的に多幸感溢れるからな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:57.840
まーちゃん楽しそうだな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:04.220
コロナ禍でもブラボー!のフットスタンピングはやってる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:06.540
好きすぎるさああああ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:10.400
>>148
最高のライブにふさわしい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:10.470
佐藤のはPPV金払って見たけどさ
あの金額に納得はしてないわ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:21.450
>>138
弔問客「ファッ!?」
遺族「」
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:26.090
>>149
そこらへんの名前見るだけでもコロナによる損失半端ないな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:42.160
毛無気な君が
好きさ好き過ぎるさ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:48.310
まーどぅーヲタが熱い時期か
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:53.280
すげー良いライブだったわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:58.370
この楽しいねのポーズでチェキ撮るのも好き
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:25:05.850
あんま印象に残ってないツアーだけど見ると思い出すな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:25:15.290
このチェイサーバージョンのインスピレーションもいいんだよなー
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:25:18.900
あれ?特効のテープ飛んだ?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:25:19.270
この追い出しインストで譜久村が上手側に来たときにインストにあわせて
イエイイエイってやってるときあるけどあれ俺に向かってだから
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:25:23.230
見るのが何回目かわからんけど
実況すると楽しいな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:25:25.730
追い出しはインスピのインストこれも良し
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:25:37.190
まーちゃんの復帰ツアーだよな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:25:40.930
>>168
そいえば飛んでないな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:25:46.070
いいコンサートだった
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:26:16.170
何回見てもいいなインスピコン
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:26:18.380
これ終わったら休憩してビヨに移動
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:26:18.550
この1階席ってステージ見づらい割にめっちゃ映像で晒されるな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:26:21.560
終盤はぽんぽんいっぱい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:26:30.760
このエンディングクレジットセンスあるな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:26:35.480
やっぱり卒業無しは素直に楽しめるな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:26:35.980
ビジネスポンポン・・・
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:26:47.560
あかねちんもう放心状態
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:26:54.630
>>176
ビヨメンによるコメンタリー番組だっけ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:27:06.760
このように叩きのないスレにいられたことは久しぶりに気持ち良かったよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:27:06.890
>>101
12人以上では期ごとにキリ良くならないとやることすらできない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:27:18.040
>>141
PPVやるならBSスカパーでやれはそのとおり
ただ森戸の卒コンは佐藤みたいにPPVでも見たいって人は少ないだろうからひかりは買わないと思う
CSテレ朝かフジで通常の生中継じゃないかな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:27:24.990
コメンタリーは娘。だけ頑張って起きて観るわ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:27:30.210
卒業無し公演でインスピは個人的にかなり上位の公演だわ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:27:37.040
ほんま体力凄いわ疲れた素振りなんて見せないもんね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:27:53.650
よし規制退場だ!
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:00.420
卒業絡まないのは気軽に見れていいね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:07.040
あー楽しかったー
お前ら乙
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:16.460
明日早いしビヨは見ずに寝るわ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:20.730
おつおつ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:29.110
今 BSJapanext OCHA NORMA 斎藤・広本

3/27(日)22:30〜25:00 スペースシャワーTV プラス
行くぜ!つばきファクトリー 〜メジャーデビュー5周年記念!生放送スッペシャル〜 完全版

3月27日(日)23:00〜24:50 テレ朝チャンネル×スカパー!
LIVE BEYOOOOONDS 1St
オーディオコメンタリー
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:31.390
ウンコ我慢してたからトイレ行ってくる
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:40.640
むすーめさいこう!
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:42.150
おっぱい!
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:49.140
なんやこのCMは
トリプルAにケンカ売ってるのか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:51.760
でかいな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:29:17.310
おっぱい
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:29:45.440
前のツアーのVISIONも好きだった
あんまり同意してくれる人いないけど
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:30:08.790
ビジョンは円盤の編集はかなり評価高いよね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:31:02.860
客層若そうなイベント
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:31:09.410
マイビジョン好きだよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:31:33.560
>>198
今日から放送始まったこのチャンネル
番組表で選んでもE203ってエラー出て映らないんだよね
他の無料チャンネルは見られるのに
何でだろ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:32:30.940
>>210
JCOMは見られない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:32:43.320
>>206
10月の3連休みちのくシリーズ全部参戦したな
岩手公演が国体と被って宿が取れなかった
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:32:45.510
>>206
13期発表の瞬間は何回見ても泣く
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:02.870
>>211
JCOMって何?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:58.870
>>214
ケーブルテレビ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:25.800
>>210
アンテナが古い

あとBSスカパー!に寄り過ぎるとJCOMから見られないとかそういう問題もある

>>186
その見込みの甘さならまあ…
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:28.320
お前らPRISMとMY VISIONとINSPIRATIONだとどれが好きなの
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:37:08.980
>>215
BSデジタルアンテナあれば普通に見られるって
サイトに書いてあるんだけど
あらたな契約も不要で
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:37:26.850
インスピだなその中じゃ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:37:36.280
まーちゃん観てて思ったけどほまめいがカッコイイ方向に舵をとった時革命が起こる気がする
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:38:51.230
>>216
不人気とは思わんしむしろ人気メンなのは当然理解してるが森戸稲場と佐藤金澤を比較すればそうなるでしょ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:39:05.320
ほまめい二人とも可愛い路線やりたがってんじゃん
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:39:12.620
>>216

>BSスカパー!に寄り過ぎるとJCOMから見られないとかそういう問題もある

すまん
これ意味が全く分からないんだが
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:39:59.360
>>217
コンサート自体の楽しさはインスピ
あとの2つも思い出込みで楽しかった
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:42:25.740
俺の歴代ベストコン
レインボー7
カレーコン
プラチナ9
ライサバ
ウルスマ
GMML
インスピ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:44:01.260
>>225
ダメだ ますます分からない

ひかりTVとかケーブルとかは知らん
CSのテレ朝チャンネル契約してBSスカパー!は見てる
何で無料チャンネルが映らない?
NHKーBSとか民放のBSとかTwellvとかも見られる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:44:42.320
'99秋の21世紀ヲタ大合唱も泣いたな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:46:27.750
>>227
NHKBSに合わせてチャンネルのマイナスとか↓押したらBSよしもと映らない?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:48:25.000
>>230
映らないんだよ
今日開局した3つのチャンネルだけE203ってエラーが出てダメ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:51:14.060
>>227
https://www.hikaritv.net/
ここのテレビおすすめに入れば安くスカパーと同じもの見れるがBSスカパーはない。

ひかりテレビ独自チャンネルもある
mm21の秋はダイジェスト版あった。


ケーブルも同じ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:51:16.130
アンテナ確かに古いけど
他のBSやCSの受信状態は100%なんだがなあ

アンテナが古いから特定のチャンネルだけ映らないなんてあるのか
信号コードが違うとか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:54.130
チャンネルスキャンしてみたらどうだろう
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:53:24.050
普通にBS531の放送大学やBS700のNHKデータも映らなければ
アンテナの問題で高い周波が取れない
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:53:47.180
しかしお前ら当時のことよく覚えてるよな
おれは自分のツイッター見返さないと思い出せない
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:54:58.180
ケーブルが普通の5C2Vでは減衰が大きく映らんかもね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:57:16.760
>>236
BS531とかBS700なんて
番組表に出て来ないわ
265まで
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:00:11.790
そっか
BS241のスカパー!は映るけど
それより大きい数字の番組見るにはアンテナがダメって事なのか
そういう事があるなら普通にネットで調べたら出て来そうなもんだが
見つからなかった
俺以外にもいると思う
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:01:33.000
スレチすまんかった

ブラボブラボー
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:05:23.000
インスピのぬな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:05:33.280
>>237
インスピは過去に何度か放送している
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:06:52.560
特定のCSチャンネルが映らない時はアンテナが古い
自分の場合これだった
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:08:53.420
BS700やBS744日テレの番組表は出るよ
やっぱアンテナが古い
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:08:57.460
雲厚くても映らない
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:10:14.590
自分はスペシャプラスを一度視聴チャンネルから外して戻したらたらノイズだらけでまともに映らなくなった
問い合わせして配線やら言われたけど何やっても戻らん
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:18:42.590
出てないよ
ゲネプロのみでツアー自体中止になった
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:41:03.230
ホテルに泊まった人だけが見られた
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:11.360
自分はスカパー番組表でテレ朝チャンネルとかは見えるけどスペシャプラスとかのチャンネルが出ないと思ったら買い替えたデッキのリモコンボタンが1/2切り替えというオチだったけどBSは無いから違うか
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:02.020
>>250
もうホテルってやってない?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:44:33.200
ホテルに泊まった知り合いに聞いたら
伊勢のモーニングルーティンも見たって言ってたな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:16.900
何でホテルに泊まると
やってないツアーが見られるんだ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 08:42:56.970
いいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況