X



トップページハロプロ
38コメント10KB
橋下さん「ナザレンコは情けない、ウクライナで闘え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:06:58.080
橋下氏は「感覚、価値観の違いやなー。僕が外国に滞在しているときに、仮に日本が侵略されたなら、どんな手段を使ってでも日本に戻るか、もし外国に滞在したままなら日本国内の戦闘員には申し訳ない気持ちと敬意を表しつつ、一般市民にはとにかく生き延びて、無理せんでええから、日本がどんな判断をしても構わんからという気持ちになるけどな」とコメント。

続けて「自分は命が守られる外国にいたまま、戦うしかない、一般市民の犠牲も已むなしとは口が裂けても言えんわ」として「価値観の違いや」と重ねた。

橋下氏はグレンコ氏とは情報番組で論争を繰り広げている。またナザレンコ氏が25日に仕事で北海道を訪ねたことをツイートした際に「戦地の自国の仲間たちに、徹底抗戦だ!一般市民の犠牲も已むなし!と叫びながら、自分は日本の北海道を楽しむ姿の矛盾、滑稽さにきづいて欲しい」とつぶやいていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b45bc2d18ecb0b1ae12c7fc51c15e70d6bdb104c
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:08:00.710
ロシアに雇われた分断工作員
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:36.580
誰かにケンカ売ってないと生きてる実感が得られないバカ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:49:52.470
橋下はバカだから戦争は単純に戦闘としか思ってない
他国にいるなら他国にいること生かしてウクライナの窮状を訴えて経済制裁に踏み切らせたりとできることはある
橋下は現実の複雑さに直面してパニックに陥り
現実が単純でないことを批判しちゃってる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:53:36.790
この人もし日本が戦地になったら真っ先に逃げる人じゃないの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:56:29.210
壊れたスピーカー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:46.470
ていうかこのグレンコとかナザレンコをウクライナ人だからってだけでテレビに使うなよ
どんな奴か知らない奴が見たら普通に善良なウクライナ人だと思うだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:08:54.930
>>7
テレビに出てる橋下は善良な日本人なのか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:57.490
オレの価値観で見るとこいつは頼まれてもいないのにロシアの弁護してるアホに見える
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:36.370
弁護士魂に悪い方向でスイッチが入っちゃったんやろね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:00.740
>>9
中共の世論操作の指示だろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:32.880
アホならまだいいが頼まれて金貰ってたら余計性質が悪い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:53:20.320
本当に橋下が戦うか確認するからちょっと北朝鮮から攻めて来てみて
0014fusianasan
垢版 |
2022/03/28(月) 00:17:52.830
グローバリストユダヤオリガルヒ vs ロシア民族主義

ゼレンスキー大統領、大統領にしたオリガルヒの #コモロイスキー は非セム系ユダヤ人!
ゼレンスキーが有名になったテレビ局はマイダン革命前後にジョージ○ロス(ハンガリーユダヤ移民)が資金提供したテレビ局、オバマ政権バイデン副大統領時からずーっとウクライナに関わってるビクトリア・ヌーランド国務次官は先祖がウクライナユダヤ移民、ブリンケン国務長官もソロスと同じハンガリーユダヤ移民の子…

この戦いはプーチンがロシアから追い出したグローバルユダヤオリガルヒ軍団とロシア民族との引くに引けない絶対に負けられない闘い!

国富を海外に持ち出して儲かるか所に投資してスグ去るグローバリスト vs 国富を国民に還元する愛国者・パトリオット の闘いが世界各国はじまる!
0015fusianasan
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:58.800
2014.5.2 ドキュメンタリー(実録映像あり)

#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261

#マイダン革命 直後にテレビのネオナチ番組で煽られて起きてしまった #オデッサの悲劇

#アゾフ連隊 にロシア系住民が閉込められ、 焼き殺され、飛び出した人は殴り殺された50人近く死亡!
0016fusianasan
垢版 |
2022/03/28(月) 06:39:23.600
国を捨てて逃げろと言いながら僕ならどうやっても国に戻る?

支離滅裂なんだよハシゲ

こいつ戦争に対する考えは戦後平和教育の典型的な失敗例だ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:03:34.270
>>8
はぁはいっ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:15:22.070
この人は逃げて戦争終わったら戻れば良いとか言ってたけど
そうやって台湾に逃げたのが中華民国なんですけどね 
大陸に戻れましたか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:21:03.760
>>4
分かっていてアホ相手なら論破されない
ディベートをしてるだけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:24:43.690
>>5
コロナ対応みたらそうだね
自分が高熱でたら真っ先に命乞いしたから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:27:31.670
橋下は弁護士だから悪者のプーチンに加担したくなるのかね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:38:40.390
>>16
「プランBだから。日本人にはなかなか理解してもらえなくて困る」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:39:24.780
小沢一郎と同じだな
普段は威勢のいいこと言っといて地震起きたら地元見捨てて逃げた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:46:09.180
さすがは37.3℃でPCR検査受けた橋下さん
説得力あるね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:48:39.690
>>21
所謂ボス弁だね
悪者の見方をして勝たせて
がっぽり稼ぐ
これが有能弁護士の理想像
0026fusianasan
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:39.960
七生報国とは、帝國のスローガン。
喩え死んでも、生まれ代わり國に殉じる。
後を託され俺達は、新しい国を創った。
橋下以外で。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:13:49.350
道民の俺からすれば
北海道ロシアに渡して幸福しろと
東京や大阪で言われたらイラっとするな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:37.970
ハシゲもこの話題から退却すればいいのにできてないよね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:23:35.720
周囲にイエスマンしかいなくなって裸の王様状態なのかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:12:41.610
周りにイエスマンばかりにならないように橋下が入ってんだろw
情報番組が対立なく成立しないことすら理解してないのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:14:25.640
>>27
そうならないためにも選挙では維新に入れないとな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:20.520
>>27
ロシアと不利な戦いしてるのに東京や大阪のやつに
逃げずに戦えって言われたどう思う?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:20:30.100
>>30
5chじゃあるまいしどんな話題にでも逆張りする奴なんていらねーよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:21:19.220
>>33
番組見たのか?
まさかこの切り抜きだけで叩いてないよな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:21:33.560
>>32
間違いなくこっちのほうがむかつく
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:03:08.110
ウクライナが戦うって言ってるのに
外野に戦わせられてるっていう例え話にするのが頭悪いんだよ
実際には外野は速攻でゼレンスキーに亡命を勧めてたぐらいなのに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:32.940
カルロス・ゴーン被告の国外逃亡で事実上の手助けをした弘中惇一郎弁護士とか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:31:31.750
うわつまんねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています