X



トップページハロプロ
123コメント23KB
Twitterのハロヲタ達 「彼氏or夫がいるメンバーはMラインから外れて別のグループに移籍してほしい。しっかり線引して!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:53:47.210
こういう意見が散見されるがどう思う?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:54:14.090
滅茶苦茶な要求で草
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:55:22.220
M線までそこまでするのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:55:47.230
ヲタが去ればいいだけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:56:32.240
分かる 同意
だってさM-lineの人らも彼氏の話しないじゃん?
て事はM-lineというアイドルなんだよマジで
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:56:34.210
>>4
去った後何が残るんだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:56:47.790
MSMWでアイドル売りするからこういう弊害が起こる
本来アイドルを辞めた人の集まりのはずなのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:57:38.940
複数買い前提のチェキやらお話し会やってるしな
ハローと変わらん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:57:51.170
アイドルグループを卒業した
アイドルが所属してるんじゃないの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:58:05.930
どっちなんだよ?てのはあるね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:58:09.030
狼よりキモいな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:58:17.590
婦人部創設か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:58:26.950
モルツ球団みたいなもんだろ
気にしすぎ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:59:53.510
いつ金澤や鈴木みたいになるかわからんからある程度離れたスタンスにならざるをえないよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:01:15.230
若い人はそう思ってるんじゃないの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:01:21.340
彼氏いない方がおかしい
Mライン誰もいなくなるわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:02:14.690
>>1
エムラインヲタ != ハロヲタ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:02:45.220
既婚者たちで作った組織に後から入ってきといて文句言うな
嫌ならお前らが出ていけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:23.400
>>8
誰?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:37.860
アラサーに処女性求める地獄の世界
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:47.660
>>19
宮本と小片
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:01.060
>>21
ワロタ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:05:28.370
ハロメンじゃなくなった瞬間から生きようが死のうがどうでもいい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:05:50.330
アラフォーやアラフィフがアラサーにに処女性求めるとかキモすぎ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:06:34.210
Mヲタでそんなの望んでるやつは基地外だからヲタやめたらいい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:06:38.070
アラサーの女に恋愛禁止は酷
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:07:10.260
Mラインにそんなの求めるやつはきえろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:07:37.190
ハロプロは恋愛禁止
Mラインは恋愛自由

これ以外に分ける必要なし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:08:08.430
その線引きがハローとM筋だろう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:08:08.910
>>26
禁止じゃなくてするんなら脱退してほしいということ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:08:21.970
そこまで言うならハロプロ卒業した時にヲタ卒した方がいい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:08:25.250
逆に早く結婚して辞めてもらわないと
ババアだらけになるよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:08:55.530
おおっぴろげに男いること言ったらまあ売上落ちるのは確かだもんなあ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:07.670
おっとモーニング22の悪口はそこまでだ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:11.990
そもそもバンドだのユニットだの組んだのに結局売れずにアイドル商売してんのがダサ過ぎ
今後数十年そうやって食っていくなら大人しく引退したら良いのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:17.050
>>30
お前らがガチ恋卒業してからMライン来いよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:35.590
M線ってソロが集まってるだけだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:48.400
なぜハロプロは25歳定年なのか
羊水腐る前に婚活期間与える優しさだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:58.040
全員いなくなったら悲しいだろ・・
あえて現実みないのもファンの務め
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:10:47.920
コロナ禍開けたらMSMWなんて懐古趣味止めるべきだけどこれが定番化しかねない空気もあるよな
ヲタクもどうせ卒業後の活動なんて興味なくて昔の歌歌うこと望んでるんだろうし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:12:32.120
愛理はもうすぐ結婚するんだから嫌な人は早く推し辞めておけよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:13:00.560
自分に縁がないからって他人にまで強要するなよw
まずは人の幸せを願える人になろうや
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:55.510
>>1
そんなこと言ってる人いるの?
ここに貼ってくれ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:58.320
行かなきゃいいと言いたいが
ゲストやらツアーに組み込まれるから困る
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:15:04.880
>>18
これに尽きるな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:16:22.560
恥ずかしい奴等だな狼でやれよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:16:53.290
こういうこと言うやつって普段お客様意識が強く店員を見下してそう
俺が応援してやってるんだから恋愛なんてしないで仕事に集中しろ俺だけにレスしろとか思ってんじゃねーのか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:18:59.250
仕事中に恋人の話するやつは一般人でもいねえよ
たかがヲタが距離感間違えると悲惨
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:19:58.180
いつまでも居座られても迷惑だからさっさと結婚すべき
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:20:42.370
そもそもハロプロも同じだよ
最近既婚者の現役ハロメンがいないからってなにを勘違いしてるんだろうか?
自分たちがハロも含めてその別組織とやらを作れば良いんだ
後から入って来て挙句に勘違いして
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:22:14.660
悪いけど本当にドルヲタさんはイカれてますよねw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:37.240
線引きはハロプロOGか現役かだけで十分だろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:56.350
スレタイの通り言ってるのはハロヲタであってM線ヲタじゃないので問題無い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:21.950
てかソースは?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:38.200
細かい事でも小汚い黒髪原理主義や何故かナチュラルメイクと呼ぶ色目無しのベタ塗り厚化粧推奨も同じだよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:59.710
みなきゃいいだけだ嫌なら
りさまるは多少挽回してアルバム売れてカリンも自分出してきてる
んで愛理がどうたらとか線引きもクソも無い
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:42.240
ここはハロプロですよ
M lineも含めての意味合いで
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:27:46.010
そういえばキュートってハロヲタに忌み嫌われて解散前最後のハロコン出なかったなw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:28:57.870
高橋はいまだに聖処女なんやで
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:29:09.910
違う
℃ヲタは究極のハロコン嫌いだった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:09.000
Mラインから外れてってのとハロがまず結びつかないw
嫌なら観なきゃいいじゃんっていう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:48.550
愛理へ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648383293/

1 名無し募集中。。。[] 2022/03/27(日) 21:14:53.84 ID:0
愛理へ

初めて愛理と出会ってからもう6年もの月日が経つね
あの頃の僕といえば仕事もプライベートも失敗の連続でさ
残業を終えてくたびれ帰宅する毎日

そんな日々を送る僕に君というGIFTが届いたあの夜を忘れない
深夜に何気なくつけたテレビに君は突然現れた
伸びやかな歌声と可憐な笑顔を僕にくれたね

その瞬間から僕は愛理に恋をした
これが最初で最後の本気の恋だと僕はそう誓った
偽りのない愛をたくさん愛理に届けてきたよね
たくさんの思い出を二人で作ったよね
あの日のライブもあの日の個別も僕は忘れない

僕は愛理だけを見てたでも愛理は僕ではない誰かのことも見ていた
それだけのことだ

なんて強がってはみたけれど
今夜は涙が溢れて止まらないよ
キスをあげるよ
愛理は僕にそう歌ってくれたよね
覚えていますか
まだ信じて待ってもいいですか

なんておどけてはみたけれど
今夜は涙が溢れて堪らないよ

会いたい
真実を聞きたい
愛理

それでも僕は
あなたが好きだから
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:31:14.670
愛理なしでMlineってまわるの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:31:45.680
ハロプロとM-LINEの区別がそれだろうに
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:03.250
とりあえず愛理は追放した方がいいと思う
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:47.100
>>62
6年とか超新参www
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:53.260
勘違いを一掃するためにそろそろ久し振りに現役ハロメンの結婚や出産が必要だわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:40.640
高橋がいる時点でなんで抗議しなかったんだよw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:36.580
>>63
余裕で回るよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:13.800
愛理の商品価値は今の売り方なら確実に落ちたよね
同級生の入家レオとかならノーダメだろうけど
ももクロの赤も愛理タイプかな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:23.790
ハロプロ卒業してM線なんだから
勘違いしたヲタが頭悪すぎる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:15.510
回らないよ
回っとしてもダメー
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:41.690
>>70
ファッションモデルやったり女ヲタ売りしてるんじゃないの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:59:30.530
散々男ヲタ切りしてたからな
ショックないでしょ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:00:29.530
男ヲタもいっぱい抱えてるし
愛理ヲタは俺にもワンチャン!ってタイプの連中ではないから
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:03:09.660
M(マンコ)のLine(線)を越えるという意味だったのか・・。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:03:36.970
でも集客落ちるよね〜
人妻応援する危篤な人いるの?
アーティストではないよ愛理ちゃん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:57.070
M-lineをアイドル売りしたのがすべての元凶
本来M-lineメンはアイドルを卒業して一芸能人としてやっていくための場所
もちろんアイドル時代のヲタは去るから厳しくなるがそれでもやっていける自信と知名度と特技がある人だけが残るべきなんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:08:51.190
ヲタクの都合を押し付けるなって
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:52.620
少なくとも狼ではM線は恋愛解禁の場だと認識されていた
そんな中あの人をゴリするからこんなことになる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:18.790
恋愛禁止?聞いたことねえぞ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:24.510
そんな意見1つも流れてこないがw
おいまさかアイドルにガチ恋してるような精神異常者じゃないだろうな?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:06.42
>>1
Mライン全滅じゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:24.900
既婚者や子持ちがいっぱい所属してるM lineでもうむちゃくちゃ
お腹が痛くなるわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:25:22.300
疑心暗鬼のエム線現場
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:27:44.220
矢口藤本が撮られて、ハロは卒業しても事務所に残って許された
その延長でハロプロ卒業したら恋愛もOKみたいな雰囲気になったんだよな
高木の時も、皆はM線に残ると思っただろ?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:07.840
疑心暗鬼はハロの現場
そして何時も裏切られちゃうんだよwww
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:50.090
そもそもハロプロは恋愛禁止ではありませんから
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:29:40.940
M-lineは恋愛可結婚可
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:30:06.210
恋愛禁止ならなんで既婚者や子持ちの現役ハロメンや
最初から子持ちの新メンが入るんだよ?w
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:31:36.360
恋愛禁止でないなら
なぜ高木紗友希は脱退したの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:33:28.990
マジに知らない
人事異動したかったんでしょ?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:03.520
勝手にルールを作るのが好きみたいだけあ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:04.190
既婚者子持ちのハロメンって歴代で一人だけじゃん
初期の小湊だろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:28.300
辻や飯田も
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:55.620
藤本も現役ハロメンで結婚
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:35:47.620
現役ハロだと小湊だけ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:37:25.900
禁止でもどうでもいいけどこれでMSMWの集客は上がると思う落ちると思う?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:39:02.730
Mlineも彼氏や婚約が発覚したメンバーは脱退すべき <=どう思う?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648350100/

こんなスレ立ててフルボッコされた糞馬鹿アンチカスが

Twitterのハロヲタ達 が〜

ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:41:36.980
例えばかりんちゃんはヲタ切ったら終わるけど愛理は大丈夫と思ったという話だろう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:42:26.810
>>98
なぜ上がると思う
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:44:02.330
えっ?調べるならちゃんと調べなよw
辻ちゃんの結婚も第一子出産07年
出産のために夏ハロ全休のお知らせとかやってたから秋に出産じゃね?
辻ちゃんのハロ卒業は当たり前だけど09年4月のM line創設
こんな辻ヲタではないどころ娘。ヲタと当時無縁だった自分でも知ってる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:55:09.090
ハロプロのシステムからちゃんと理解してないんだろうな?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:11:40.570
>>100
ガチ恋いるか?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:14:25.590
宮本はガチ恋しかいなくね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:16:25.110
女ヲタほとんどいないしな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:06:29.560
佳林ちゃんが恋人発覚したら大変なことになりそう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:11:42.240
それより佐藤来るなよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:13:34.660
>>1
もうこれマンコ・ラインだろw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:34:43.160
香港のガチ恋佳林ヲタブチ切れそう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 05:53:59.340
>>1
M-lineは別名Marriage-lineとも呼ばれ
結婚を目指し、そして、結婚しても活動するメンバーたちが所属するファンクラブですよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 06:01:58.220
>>91
慰留はされたろ?
自分から出て行ったんだよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:10:19.930
>>109
女は全員そうじゃん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:12:11.210
>>20
甘いわ声優界隈をみろ!
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:14:01.960
>>91
ハロプロは恋愛禁止だから高木は脱退ペナルティ
彼氏がいるなら早く卒業しておくべきだった
一方でM-lineは結婚推奨で既婚メンバー多い
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:25:09.560
ハローとm-lineの線引きがそこだよなあ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:31:37.720
M側で彼氏発覚で死人出そうなのは宮本佐藤くらいだな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:17.160
佐藤はキノコで実績あるから平気だろ
荒れるのは宮本だよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:13.380
ちゃんさんは安心安全ゆかにゃと連み出したから大丈夫だろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:48:21.910
必要以上に女の子大好きアピールしまくってるから反動があるのは宮本だわな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:54:31.980
280 名無し募集中。。。 2022/03/28(月) 10:56:51.39 0
みんなハロメンを現役と呼ぶけどOGも現役ですから!!みたいにイキってたよな
ヲタもその気になって時間と金を使って
後からOGはこんなもんって、いやどうしてくれんねん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:08:21.260
>>1
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況