X



トップページハロプロ
323コメント61KB
ハロプロOG旦那ランキング(2022年3月最新版)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:42:42.030
S 田中将大(プロ野球選手)

AAA 谷原秀人(プロゴルファー) 

AA 中澤の旦那(実業家IT関係)、吉澤の旦那(実業家IT関係) 、藤原基央(ミュージシャン)、チンジンハン(不動産会社社長)

A 山崎育三郎(ミュージカル俳優)、山寺宏一(声優)、杉浦稔大(プロ野球選手)、柴崎岳(プロサッカー選手)、鄭楠(音楽プロデューサー)、三谷竜生(競輪選手)

B 真矢(ミュージシャン)、小崎陽一(料理研究家・会社経営)、加護の現旦那(会社経営) 、萩原の旦那(実業家)、後藤寛勝(NPO法人代表)

C 杉浦太陽(俳優、タレント)、橘慶太(歌手) 、野上亮麿(元プロ野球選手)、南昌輝(元プロ野球選手)

D 庄司智春(芸人)、三好の旦那(サラリーマン、スーツ組)、橋本拓也(サラリーマン)、梅田賢三(サラリーマン)、市井の旦那(美容師)

E あべこうじ(バランスボールインストラクター)、清水の旦那(職業不明)、飯田の旦那(サラリーマン、職業不明)、後藤の旦那(解体業) 



田中碧(プロサッカー選手)はどこに入る?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:43:34.460
A(エー)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:00.440
Aだけど今後ビッグクラブに移籍したらSもあり得る
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:27.330
もう結婚決まったの?
0005fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:46.030
その辺のIT事務所の経営者がトップクラスに入れるレベルの低さw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:02.990
バランスボールインストラクター(笑)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:12.540
昭和脳かよ旦那でランクとか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:54.640
すげえ前より増えたな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:46:52.500
杉浦太陽高すぎる
何もしてないんだから庄司より下だろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:05.750
SSSSSSSS ヒカル(YouTuber、歌手、実業家)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:48:09.020
バランスボールインストラクター書きたいだけスレ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:48:17.260
野上はフロント入ったんじゃ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:48:52.550
JJLLが勝ち組すぎる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:49:22.380
見やすくしなさいよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:49:37.670
今のマークソでもSなのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:50:31.550
辻ヲタが立てたスレ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:51:04.080
山寺の奥さんハロプロじゃねーし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:52:05.100
やっぱハロプロすげえな大物ばかり
秋元グループとは違う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:52:38.080
杉浦太陽(無職)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:52:39.230
ロビンは元エッグということで
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:52:44.610
野上てもう引退したのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:53:12.830
タイヤマイナー販売店のCMに出てる田中が頂点になれる狭い世界
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:53:18.880
しっかりアベで笑わせられたwちきしょう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:54:08.870
野上は引退したけどFA選手はコーチ等の手形をもらってる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:54:10.160
あべこうじと高橋愛は令和の林家ペーパー狙える
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:54:16.990
>>18
大物どこだよw
マーだけじゃねえか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:54:43.230
>>24
コーチなんかしてませんがw
ただの球団職員wwwww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:54:56.870
ジュンリンの旦那の名前初めて知った
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:55:05.400
愛理はまだ結婚してないけど>>1のリストの奴らは全員ロートルw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:55:28.310
何ランキングなんだろ
収入?
女から見たら育三郎や慶太がAAAって場合もあるだろうし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:55:29.690
改行
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:55:46.320
SSS 大谷翔平(牧野真莉愛の旦那)
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:56:08.800
全員分合わせてもヒカル一人の稼ぎには勝てないな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:57:08.940
>>33
リンリンの旦那には勝てない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:57:33.360
>>33
でも芸能人の夫がYouTuberとか恥ずかしいよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:58:28.280
ヒカルは詐欺師
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:58:55.280
まぁリンリンの旦那がトップ
次に田中だな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:59:47.000
リンリンの旦那がいくら稼いでいるかのソースないし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:00:19.950
>>34
両方日本人じゃねーじゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:01:19.880
>>39
ハロプロOGだけどもしかして文盲?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:02:32.470
シナ人の金持ちとかどうでもいいんだけどw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:20.890
そもそも>>1に中華入れてないだろ
話に入ってくんなよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:29.920
>>30
BUMPならともかく今どきw-inds.に女がキャーキャー言わねーだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:52.390
中国人だからノーカンとか恥ずかしい
お前の1000倍稼いでるのに
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:25.090
中国人とか興味ないから他でやって
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:38.170
清水の旦那はサラリーマンじゃねーの
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:05:01.370
>>21
野上は契約金やFAの総額含めたら10億近く
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:05:12.130
ネトウヨ「中国人なんてどうでもいい」
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:05:36.080
ゼロにいくら掛けてもゼロ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:06:49.610
誰も知らない中国人が田中マーより上とか言われても知らねーし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:07:05.020
玉の輿に乗りたきゃ中国人を狙え
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:08:05.900
>>47
美容関係の経営者
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:08:06.340
どこにマー君より上って書いてあるの?
日本語読めない中国嫌いな国の人?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:08:16.250
ロシアが潰れたら中国もジリ貧になる
0056名無し募集中。。。 
垢版 |
2022/03/27(日) 21:08:17.890
>>33
田中将大は今の年収は10億くらいだけど累計で200億くらいだよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:10.660
>>54
>>37にあるな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:55.990
はいはいシナ人の話は終わりな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:10:25.480
マークソとかオワコンはどうでもいい
誰が大谷を射止めるか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:12:26.840
>>35
辻の悪口辞めろや
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:12:29.660
ごっちん…
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:12:39.490
田中まー君は200億稼いでるけど
リンリンの旦那はプライベートジェット持ってるレベルだからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:23.770
中国なんて不動産大手でもデフォルトする国だから信用できない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:25.500
>>56
ヒカル年商50億だよ
0065fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:33.330
これはキツイ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:15:16.860
>>64
それこそソースがない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:15:27.080
大谷翔平をハロメンが落とせたら凄いけど99.9%無理だな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:16:29.770
何でお前らが他人の旦那の自慢合戦してるんだ関係無いだろw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:16:48.300
秋元んとこは秋元の嫁からして金さえあればデブでもブサイクでも何でもいいってのが集まってるんだろう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:17:17.690
>>66
アパレル会社だけで25億の売上出してるし
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:17:21.620
>>64
年商だと手取りはその数%だろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:17:58.280
でも里田が玉の輿に乗ってカントリーが復活した面もあるから
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:18:27.870
>>1
センスないな〜
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:18:31.410
>>71
決算発表してるの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:19:03.220
まーくん
ヒカル

推しにどっちと結婚してほしい?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:19:04.370
愛理ショック
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:20:59.490
結婚してないのに発表して
破局したらどうすんだろな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:21:16.190
ヒカルは
「YouTubeだけやったら、企業案件とか広告収益を合わせて、大体10億前後やな。
どんだけ低くても7億とかはあると思う」
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:22:29.760
>>76
まーくんなんて世代が違う人と比べんなよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:22:52.380
>>78
前田敦子だって公表して破局して別のやつと結婚したじゃん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:48.640
>>81
公表したのは誰?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:43.360
田中将大 33歳
ヒカル 30歳

言うほど離れてない
愛理と彼氏の方が歳の差ある
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:25:11.100
田中将大は35歳までで200億強くらいだけど大谷は400億くらいいきそうだな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:25:35.590
>>83
年齢の話じゃないと思うが
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:25:38.510
インテリゲンチャがいない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:11.420
田中将大なんて中年の野球ヲタにしか人気ないから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:41.120
( ・e・)y-~~<結婚とかwww
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:42.420
あると思う
この辺りが情報商材を売ってた詐欺師ならではのレトリック
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:59.960
>>79
やらせまみれの詐欺師の言葉信じる奴いるの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:28:11.920
田中はメジャー総年俸が菊池にすら負けそうだし
鈴木もいきなり100億契約だし今じゃそこまでの存在でもない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:28:29.490
梨沙子最下位
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:29:16.020
>>32
アホな嫁もらわないと思うぞ大谷は
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:29:41.630
ヒカルは資産100億超えるだろうし芸能人じゃ歯が立たないだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:29:52.110
>>40
普通にかっこよく無いよな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:37.160
大谷は来季で30億契約行けそう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:55.170
スポーツ選手は浮き沈み激しいから恐ろしい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:31:23.090
>>96
ヤンキース移籍したらえげつない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:31:41.990
ヒカルは稼ぎは凄いけど元々情報商材屋出身の典型的な詐欺師
出自はあまり誉められたもんじゃない
そもそもユーチューバーは本人が凄いんじゃなくてGoogleの資産がエグいだけでユーチューバー自体は特に凄いことやってるわけでもない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:43.360
YouTubeなんてルール変わったら文無しやで
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:53.730
大谷はもっと強豪チーム狙えば5年200億も夢じゃないのにな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:37.540
大谷だけ頑張ってもチームがな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:50.650
結局金の話なの?
尊敬に値するとか人間性含めた総合点じゃなくて
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:10.010
ヒカルはYouTubeよりも他のビジネスの方が売上あるし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:10.300
道重はワンチャンあるけどなー
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:48.790
>>103
世の中金さえあれば大体のことは我慢できる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:52.310
>>104
去年いつ怪我した?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:13.810
梨沙子の旦那俺より年収低いと思う
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:39.800
>>103
人間性なんて分からねえしな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:21.090
>>91
田中はヤンキースから160億もらってる
0112fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:28.060
バランスボール最強
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:35.970
>>103
この手のスレ立ててる奴は旦那は金と言う価値観でしか見てない
そして女性に対しての配慮も全くない
だからハロメンに和田みたいな子が出てくる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:03.450
ほんとすごいな元ハロプロって
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:21.180
舞美の旦那は心配だなーガキさん旦那も俳優だったし
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:44.300
あべこうじだけは何やってるのかさっぱりわからん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:49.150
本当失礼だよ
里田がマー君の金目当てで結婚したみたいな言い方
顔が超好みだったかもしれないのに
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:55.150
顔面偏差値なら柴崎がトップだな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:04.900
>>111
田中はメジャーリーグで5年しかやってないけど
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:24.630
里田のことを一度も可愛いと思った事ないからどうでもいいや
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:49.200
>>96
大谷はチームメートのトラウトが40億だから最低ラインが投手込みで最低50億行くよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:02.980
>>116
ファミマの店内放送?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:07.200
なっちの旦那さんカッコいいよな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:09.780
1億のブサメンより2000万のイケメンのほうが良いな
500万ならともかく
0125fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:50.940
>>107
資産家や経営者が離婚なんて珍しくないぞ
野球選手で一番稼いでるダルビッシュが離婚してるし
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:56.520
田中マー君とダルビッシュってどっちが上?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:16.070
マー君って顔面偏差値最下位だろ
収入が低い山崎育三郎のが価値は上じゃん
下手したら金に目が眩んで結婚したと捉えられてしまう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:42.890
>>126
ルックス考慮すると余裕でダルビッシュ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:53.720
>>126
比較するまでもなくダルビッシュ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:41:26.650
リカちゃんの旦那は野球選手だけど失敗?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:41:31.510
前澤友作がキムタクより上って事ないだろうしね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:41:55.510
野上は顔はマーくんほど悪くはない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:42:05.810
年俸もルックスも投手としても全部ダルビッシュが田中より上
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:42:21.060
田中碧じゃなくて三苫ならなぁ
田中なんて柴崎レベルで終わるだろうけど三苫は日本人初のビッグクラブのレギュラーなれる
ワンチャンバロンドールもあり得る大谷以上になれる存在
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:42:35.840
ももクロの曲かけて野球してるセンスが最悪だわ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:43:16.670
大谷は今でもスポンサー料やCMで10数億というアメリカでの試算がある
ヤンキースだと年俸50億その他10億くらいにはなりそうだよね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:43:37.260
愛理はずっと仕事にしがみつきそうだからスポーツ選手向きじゃないな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:44:52.250
田中将大も190センチ近くあるからな
実物は格好良く感じるだろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:44:57.400
スポーツ選手と結婚するなら支えるぐらいの覚悟がないとな
愛理の性格だと合わないかも
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:45:31.470
ただしダルビッシュは弟がやばい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:04.080
まー君大人になって凛々しくなったよね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:10.010
小学生から芸能界にどっぷり浸かり結婚して辞めれるかね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:54.300
本人がやめないって言ってるじゃん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:47:14.380
嗣永桃子が誰と結婚するか興味ある
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:47:28.680
いかにも女が立てそうな下衆なスレだな
男にはこういう視点がない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:47:36.200
スポーツ選手は芸能界に未練ない人が狙うとこだろ。。。
愛理みたいに散々推されて予算もリソースも注ぎ込まれたような子が付き合っていい相手じゃない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:47:39.110
>>144
サッカー選手は海外行くんだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:24.650
まぁ先輩のダルビッシュさんがアドバイスしてたからな
結婚相手はちゃんと選んだ方がいいと
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:27.930
ブサイクが金持ちになる事によって初めてイケメンと同じスタートラインに立てる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:45.610
女なんて石川遼と結婚しても成績悪いと離婚するんだよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:49:04.430
マジでハロプロが勝ってると思う
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:49:32.870
実業家とかなら芸能活動も好きにやらせてもらえるだろうに
何でよりにもよってスター候補のサッカー選手と付き合うのか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:49:47.630
>>153
挨拶や気遣いは事務所から教わってるからな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:49:50.910
野球なんて世界じゃマイナースポーツだからな
太谷ですらインスタフォロワー132万だし
サッカーだと香川が158万フォロワーいる
今後を考えたら田中碧に目をつけた愛理が一番勝ち組になる可能性はある
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:50:37.140
>>154
愛理の父親がスポーツ選手だからってのも影響してる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:50:42.030
どうでもいいけど中田英ってやっぱりホモなんかな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:07.700
真野ちゃんに相談しないとな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:09.710
>>150
滅多にいないレベルの大外れ引いたからな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:09.730
田中碧はもう24歳だし年俸も安いぞ
柴崎以下
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:45.340
岡井はボート選手だっけ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:54.840
>>161
ドイツの2部でベンチだもん未来無いよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:52:15.150
>>159
出来ないだろw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:52:21.910
庄司はなんやかんやでお笑い頑張ってるわ
あべこうじは本当に何も見かけない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:52:25.620
何だかんだハロプロはほとんどきれいな世界だからな
○やってるかもしれない人とか嫌だろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:52:28.460
>>134
ビッグクラブでレギュラーなら長友もなってるだろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:53:22.100
梨沙子の場合は旦那が玉の輿やからな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:53:24.840
愛理ってオラオラ系だからスポーツ選手は相性悪いと思う
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:27.780
24歳って柴崎もリーガでレギュラー取った年齢だもんな
香川はマンUにいた年齢
田中なんてブンデス2部ですら微妙
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:36.040
田中って錦織みたいに真面目そう
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:45.410
山崎育三郎の嫁とかいう圧倒的勝ち組
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:55:35.370
久保はレアル戻れるの?
信者は余裕でレギュラー取れるって言ってるけど
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:55:43.990
愛理ヲタはSHOCK!だろな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:56:00.330
ハロメンと結婚するとほぼ全員が落ち目になってる
ハロプロと関わるとろくなことがない
日ハムも牧野が絡みだしてからボロボロ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:56:59.400
数年後に生き残ってそうなのが育三郎ぐらいしかいない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:57:00.530
>>176
巣に帰れ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:57:03.780
>>168
日本がレベル激低なだけ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:40.850
芸能界にいる女は男にもブランド求めるからな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:59:25.980
田中碧はブンデス2部で13位のチームのスタベン
柴崎はリーガ2部から1部に移ったけど
若手ならまだしももう24歳っすよ?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:00:03.180
>>179
日本がレベル激低じゃなくて森保の選考レベルが激低いだけ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:00:21.400
>>142
巨人からはそれ以外も契約金ももらえるから表向きの金額だけでもっともらえる
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:00:43.030
℃メンと繋がってたABCZも干されてるし
ハロプロに関わると不幸になる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:00:45.090
若手のスポーツ選手なら佐々木朗希とかも狙い目では有る
大谷翔平はどうなんだろうか
次の契約で500億とか言われているけれども
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:00:45.590
>>180
いやyoutuberがモテまくりよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:00:46.270
そう考えるとトップアイドルで選び放題だったのに地元の土方と結婚した後藤が凄いな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:01:43.080
>>187
梨沙子はそれ以下
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:01:51.190
大谷はアイドルとか興味なさそう
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:13.380
ハイヒールモモコの旦那も土方だな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:17.140
バスケの八村渡邊あたりはどうよ?
NBAは世界一稼げるリーグだぞ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:49.070
>>189
頭の良い高学歴な女と合うだろな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:59.180
>>187
育ちが悪すぎると芸能界でも釣り合う男いないんかなと思った
金澤も似たパターンになりそう
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:03:05.440
>>191
ハーフだしな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:03:49.910
>>193
お父さんタクシー運転手やけども卓偉と不倫とか
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:04:01.120
ハロプロトップの愛理でやっと田中碧なんだよ
大谷だの八村だの世界が違いすぎるわ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:04:17.150
実業家に幻想抱きすぎ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:04:49.360
>>195
いちゃしょ騒動知らんか
地元のヤンキー兄ちゃんが金澤の相手だよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:04:51.040
牧野は地頭が悪いから良くて芸人やな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:21.530
>>198
しらないそれ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:44.440
金澤 いちゃしょで調べてみ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:59.560
八村は次の契約で年俸10億以上、スポンサー契約で10から15億あるし年収25億くらいはほぼ確定してる
ハローなんて相手にするわけない
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:06:26.930
こういうのは他のアイドルよりすごいな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:06:49.050
スポーツ選手の将来は清原みたいになるかもしれんから相応の覚悟を持ってないと無理
愛理そこまで考えてなさそうだけど
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:06:58.160
NBA選手の収入はえげつないからな
雑魚でも10億
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:07:11.350
何とか坂と婚約した途端無職になったYouTuberいたよね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:08:33.020
>>207
高木も男に走ってすべて無くしたね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:03.840
相手の話をしてるのに「高木も」とは?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:17.190
>>204
もう終わってる割合が多いって意味でか?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:22.660
でもNBA選手は引退後ほとんどが自己破産してるんだよ 金遣いが荒いから
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:08.350
>>211
それはそいつらがバカなだけ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:44.170
>>209
高木も無職仲間
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:12:56.820
無職YouTuberといえば新垣
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:16.950
なっちの旦那イケメンだな相変わらず
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:37.270
ソニーに入社した山木さんが米津玄師を落としてくれるはず
後は飯窪さんがさんまと仰天結婚すればハロプロは盤石
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:15.430
竹ちゃんは巨人坂本とゴールするから
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:59.500
道重はすごい人と結婚しそう
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:08.110
元ハロメン
アイドルの世界では、現役のときに男女の格差はそれほど感じませんが、女性アイドルの
卒業後のキャリアがなかなか見えてこないという問題があります。
どうしてみんな卒業したらママタレになるの?(笑)って。急に料理作って「栄養あります」
みたいなアピールしないと評価されないっておかしくない? 
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:20.180
>>217
山木さんの相手が米津玄師って小物過ぎるわ
山木さんならソニー創業者盛田家の御曹司と結婚しても不思議じゃない
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:15.910
山木さんはベンチャー企業の社長で自分も共同経営で上場
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:20.550
すぐママタレになったのは辻とか飯田じゃね?でき婚組
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:26.840
愛ちゃんは子供できないからママタレ出来ないよ😢
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:48.620
>>222
盛田家って岡崎友紀と結婚した奴がヤラカシて株は売却しちゃったんじゃ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:21.660
あやちょは画家と結婚しそう
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:25:36.110
今週発売実話ナックルにあった最新日本人アスリート収入
1.大坂なおみ(テニス) 52億円
2.松山英樹(ゴルフ) 28億円
3.錦織圭(テニス) 26億円
4.ダルビッシュ有(野球) 25億円
5.大谷翔平(野球) 18億円
6.鈴木誠也(野球) 16億円
7.八村塁(バスケット) 15億円
8.渋野日向子(ゴルフ) 13億円
9.菊池雄星(野球) 12億円
10.田中将大(プロ野球) 10億円
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:26:28.660
>>224
あと料理ネタに関しては真野のことを言ってるんだろうけどな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:27:26.700
>>228
大坂すげーな
今年大谷が去年くらい活躍出来れば超えそうだけど
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:29:06.170
大谷はエンジェルズではだめだわ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:31:26.520
篠原涼子みたいな女が1番信用できない
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:32:30.390
羽生って大して稼げてないのか
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:32:58.650
>>64
YouTubeでは年収8000万言われてるよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:33:40.390
SSSの大谷を落とせればハロプロは一気に浮上出来る
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:33:43.210
YouTubeのルールが変わればただの人
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:11.090
>>24
まだそんなこと言ってんの?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:44.450
>>119
7年やってる
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:45.850
>>237
接点がまったくない野中なら英語でワンチャンある
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:35:02.700
篠原涼子って略奪婚やん
結局また俳優と不倫して離婚したし
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:35:33.650
実際、巨人にFAで移籍した選手は全員コーチやってるだろ (※解説者の仕事が入ってそっちを選んだ人は除く)
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:01.160
>>187
後藤クラスになると家庭に入る方が勿体ない
旦那が雑魚の方が自由に芸能活動出来る
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:34.570
>>235
スポンサー料は協会に取られるからなフィギュア
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:38:24.620
飯窪はヒロミとさんまが自分の息子の嫁に来てくれって言われてたな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:39:02.850
コーチが回ってこないから解説者になったという考え方しないのは
石川と同じで頭クルクルパーだな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:40:42.760
柴崎なんてスペイン2部のベンチで1000万ぐらいしか貰ってないだろ

それでサッカー選手の寿命もよくて3〜4年だ

引退した後どうすんの?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:41:52.410
そこでマノフレですよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:44:20.300
ヒロミの八王子会の番組に飯窪が出てたけど
ヒロミの友達と父親が友達とかかなり近い関係だったな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:45:48.610
>>64
年商と年収の違いわかる?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:46:09.630
飯窪の母さんも相当な悪女っぽいから俺なら飯窪なんてパスだよ、親見れば大体わかるよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:47:50.680
ハロプロOG幸せそうな夫婦が多いよな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:49:17.300
辻の旦那は前の家をキープしつつ
2億から3億しそうな家を建てたからもう十分過ぎる
流石に今回は辻も金出したと思うけどw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:49:54.980
>>231
大阪はランキング下がったからそのうち消えるとは思うわ
テニスは世界中飛び回っていて旅費やら滞在費やレッスン料とかも本人持ちだからトップ10に入らないとけっこう厳しい世界なんだとか
ゴルフも似た世界でコストがけっこうかかる
まあ此処に出ているレベルなら問題は無いだろうけど
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:50:19.490
みきてぃーも半分以上だしたよね新築
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:50:26.280
3〜4年後にはマノフレはお迎えが来てる
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:53:50.380
>>251
ヒカルはほぼ個人事務所みたいな経営だから
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:56:34.660
このスレ見ると狼にはまだ安倍さんと辻ちゃんヲタがいるんだと言うことがわかるな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:56:44.470
田中あおも1500万とか聞いたがサッカー選手は日本代表クラスでもこの程度なのか
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:57:58.100
>>261
サッカーは海外で活躍しないと絶望的に稼げません
真野の旦那も全然稼いでない
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:58:03.960
今のハロプロは1500万なんて無理だからな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:00:42.040
>>259
部屋に籠もってないで社会に出よう
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:02:33.640
>>264
煽りレスする前にヒカルのこと少しくらいググれよw
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:02:54.670
>>1
ハロメンがスポーツ選手に強いのは
まがりなりにもダンスの練習を
ずっとしてるから・・・が◯◯いって
昔狼の噂話であったな w
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:04:29.330
柴崎
30歳はサッカー選手としてはもう若くないがどこまで稼げるか

2011年(鹿島アントラーズ)360万円
2012年(鹿島アントラーズ)1000万円
2013年(鹿島アントラーズ)1500万円
2014年(鹿島アントラーズ)2000万円
2015年(鹿島アントラーズ)3500万円
2016年(鹿島アントラーズ)4000万円
2017年(テネリフェ)5000万円
2018年(ヘタフェ)1億円
2019年(デポルテォーボ) 2億5000万円
2020年(デポルティーボ) 2億5000万円
2021年(2部レガレス) 3000万円
2022年(2部レガレス) 3000万円

合計 8億3360万円
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:07:43.570
真野ちゃんはパンツ見せても小銭だっあ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:07:44.520
>>267
野上と同じくらいか・・・
0270fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 23:08:15.590
スポーツ選手=バランスボール
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:10:13.290
大谷はオフでもユニクロの服みたいなの着てるからな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:12:46.420
大谷は金使わないから貯まって行く一方って言ってたな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:09.180
>>246
さんまと仲良くしつつヒロミの息子がいいな
割と顔もいいし
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:18.540
吉沢亮とうえむーなら許す
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:41.850
>>267
EUは税込年俸だから日本式だと年俸倍
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:01.220
Jリーグは勝利給と出場給合わせての額だから海外行かないと全く稼げねえな
0277fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:20.060
Jはオワコンだからな
若手もどんどん脱出してスタジアムガラガラよ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:00.070
>>244
自由にやった結果が何も無い
いや私がゴマキがあったなw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:03.820
柴崎の2億5千って…
ヘタフェで使い物にならなかったのに?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:37:03.170
>>278
写真集歴代最高の売上
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:43.410
あの写真集は金持ってる有名な旦那だったら許してくれなかっただろうな
そう考えると旦那にも感謝ですわ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:55:08.600
旦那の稼ぎに寄生してるOGは雑魚
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:00.980
あの写真集を誇れるのがゴマヲタの良いところだよね
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:09:09.960
後藤信者きめえ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:25:59.050
BUMP OF CHICKENの評価低ない?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:28:36.080
大谷で妄想してるのかw
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:34:48.690
前科があるのは太陽だけ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:57:44.710
>>285
公表してないのが評価しにくいんじゃ
再婚だし
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 03:08:28.530
山寺宏一は今までのを見てるといつ捨てられるかわからん
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 03:35:50.600
>>287
嘘やろと思ってググったら出てくるのなw
前科じゃなくて逮捕歴だけど
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 04:07:41.530
里田まいってゴージャスリッチなセレブ生活してるの?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 04:09:49.210
>>250
完全にDQN人脈w
そういう世界の人なんだろうな飯窪さん
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 06:03:11.060
>>1
給料安くても職業不詳や解体業とか何かやだな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 06:13:19.420
こういう前例を見て金持ちと結婚させるために
親がハロに入れたメンバーいそうだな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:18:56.170
読みにくい
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:21:28.550
実業家だけど何やってのか不明なのいるやろ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:23:34.540
>>291
普通のセレブだよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:28:25.460
サッカー選手は海外で活躍してる日本代表選手じゃないときつい
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:21:47.560
こういうスレでハロヲタの対立を煽ってるのは推しが未成年喫煙や中年オヤジとの逢引をすっぱ抜かれて卒業後は鳴かず飛ばずで憤慨してるあの人だろうな。複数コテハン持ちのあの人の可能性もあるが(笑)
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:13:06.530
聞いてねえよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:22:29.260
以前は毎日のように狼に立てられていたOG旦那格付けスレ
吉澤のとこの自称IT社長が実はアレだと判明してから全然立たなくなった
それまでは中澤と同列に並べて勝ち誇ってたのに
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:15.040
バランスボールインストラクターを最後に持ってこいよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:39:55.920
あべこうじと杉浦太陽って大差ないよ
なんならR-1の実績あって今も本業の舞台に立ってるあべの方が上まである
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:12.380
「バランスボールインストラクター」の資格持ってる芸人が日本にどれだけ居ると思ってるんだ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:54:04.710
そもそも庄司より上
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:09.770
福岡に嫁いだ姐さんの旦那はカウントしないの?カウントしたくないの?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:57.340
あべこうじとか世間の誰が知ってるんだよw
0310fusianasan
垢版 |
2022/03/28(月) 14:41:31.940
矢島の旦那(会社経営、60歳)
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:42:09.720
まりあがジャッジか大谷ゲットするから
0312fusianasan
垢版 |
2022/03/28(月) 14:42:41.100
>>1
吉澤の旦那があまりにも高過ぎる。Dくらいでいい
0313fusianasan
垢版 |
2022/03/28(月) 14:48:07.380
>>145
まだ結婚してないの前提なんか
0314fusianasan
垢版 |
2022/03/28(月) 14:56:15.600
サッカーのプレミアリーグの平均年俸は4億円、ソンフンミンの年俸は2億円
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:32:52.190
>>313
日本で結婚してたら婚姻届から役所からリークされてマスコミにもれるよ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:35:39.070
案外バレずに実は昨年結婚してましたみたいな芸能人いるじゃん
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:45:45.270
本名違う人はね
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:12:36.000
ちちんぷいぷい
0320fusianasan
垢版 |
2022/03/28(月) 16:13:44.400
【芸能】庄司智春、愛車ダッジ・チャレンジャーが廃車に ガソリンスタンドで炎上、ボンネットから発煙し「やばい」 [少考さん★]
https://hayabusa9
クズ夫婦を逮捕しろボケ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:14:14.980
>>316
千奈美のことか
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:32:41.720
>>318
勢い落ちすぎだろ
ひとりで大変だろうけど頑張れよwww
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:38.450
まじかよキムティー最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況