X



トップページハロプロ
17コメント3KB
三大広島ローカルタレント 西田篤史、中島尚樹、大松しんじ、松本裕見子、村上ゆみえ あと1つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/27(日) 20:28:42.450
一文字弥太郎 ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:29:16.410
28 名無し募集中。。。 2022/03/25(金) 17:10:38.21 0
もうダメかも分からんねこの人は
XVideosのTOSHIもオセロの中島
も洗脳されてからやっぱ未だに何か人間として変だもの
洗脳される人はもう一生健常者には戻れないのかもしれない可哀想だけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:29:28.980
ミンショーのおっさん
0004 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/27(日) 20:32:37.040
てか、たった今知ったけど一文字弥太郎ってコロナで亡くなってたのか…
62歳は早いな…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:33:13.230
ビシビシバシバシランランラジオ
学生の頃に聞いてたけど
DJの一文字さん最近亡くなったんだってな
0007 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/27(日) 20:36:14.770
てか、上野隆博とか世良洋子とかジジイとババアばっかだな
0008 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/27(日) 20:40:00.730
たわわのターザン見てた
にしべみか派と村上ゆみえ派に分かれてたけど、ワイは村上ゆみえ派だった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:40:28.560
独特なキャラクターだよな
他の地方を拠点にしてるタレントとも何かが違う
0010 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/27(日) 20:41:42.180
1番知名度あるのは緒方かな子になるのかな
ローカルタレントとは違う気もするが
0011 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:20.950
1番の売れっ子が局アナである横山雄二であるという闇
0013 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:06.780
柏村武昭は除名な
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:20.240
土手かな子
0015 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/27(日) 21:28:43.950
>>14
Kenjinギャル4号か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:55:13.980
さいねい龍二
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 04:42:42.180
にしべみか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況