X



トップページハロプロ
104コメント18KB
鈴木愛理のカキタレが童貞丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:54:37.530
HenkeN
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:08.280
鼻曲がってない?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:45.610
こんなオナニーもした事ないようなガキに〇〇したのかよwwwwwwwwwwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:05.110
このスレはアフィ乞食が立てました

自分で立てたスレを自演連投で伸ばしアンテナ速報にまとめて拡散し
アクセスを稼いで小銭を稼ぐお仕事です

まとめサイトは『アンテナサイトやSNSを使って、とにかくアクセスを稼ぎまくって、
とにかく広告をクリックしてもらう!』といった収益化方法でアンチネタの拡散にも効果的です
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:12.950
これ淫行だろ…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:51.590
 日本代表活動中の田中がオンライン会見で「僕は今、鈴木愛理さんとセックスさせていただいています」と交際宣言していた。
 これを受けて鈴木は「いつも支えてくださる皆さまへ」としてブログを更新。
「今朝の報道を見てご存知の方もいらっしゃると思いますが、サッカー選手の田中碧さんとセックスさせていただいています」と田中に続いて性行為を宣言した。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:59.300
童貞って見た目でわかるの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:57:08.330
こんな見た目じゃドイツ人にバカにされて当然
見た目から入れ
もっといかつい見た目にしろ
0011 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/27(日) 18:57:38.830
カキタレの意味間違ってるような
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:57:51.150
しょうもないいちゃもんつけてむなしくならんの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:58:01.000
愛理ってこんなロリコンだったのかよ…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:58:07.220
「カキ」はセックスを意味し、「タレ」は女性を意味する。
「カキタレ」に対して、
本命の彼女のことを「マジタレ」という。

一方、女性→男性に対してこの言葉は用いない。

よって>>1は「カキタレ」の使い方を間違っている
それとも
鈴木愛理が男性で、田中碧は女性
とでもいいたいのか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:58:12.390
ショタコン愛理
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:58:43.540
初老のおっさん達が書き込んでると思うと涙出てくるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:58:58.590
>>7
キャワw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:59:51.100
愛理のほうがババアそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:00:28.090
うーーーん、見る目ないなぁ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:00:30.500
4年前からならワンチャン
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:01:31.110
山田優の弟っぽくない?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:03:06.760
愛理が幸せならいいや
おめ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:03:51.090
普通にすらっとしてる雰囲気イケメンの上位互換でかっこいいぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:04:51.970
すごい濃いのドパドパ出しそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:16.520
出会った年

鈴木愛理(23)
田中碧(19)←童貞
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:55.520
リアルにビュルッ!!!ビュルルル!!!って出しそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:58.150
野球選手よりは爽やかやろ
まーくんとかどう見てもまだ童貞だし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:08:19.280
残念モンゴロイドって感じ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:09:28.010
笑顔がぶ○だけどアイドルでも可愛い子は稀だからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:10:20.780
おまえら鏡を見ろ
田中碧よりも不細工だろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:12.270
不細工どうしお似合いだなwwwwww
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:52.930
キタレサッカー
キタレサッ
カーキタレサッ
カーキタレサッ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:12:36.960
精液ドバドバ出してそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:12:59.860
精子くっせえお前らと違ってピュアピュアだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:13:15.940
一発で妊娠させそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:14:04.980
こんな画像作るしか楽しみがないのか
なんか哀れだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:16:03.180
柴崎と違って収入も引退後の仕事も無さそうだけど大丈夫なのか
0040fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 19:18:03.010
精液多い顔だな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:25:39.540
hentaiじゃなくてよかった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:33:47.640
見た感じすげー好青年ぽいな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:34:52.580
顔似てないから結婚はしないかもな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:38:49.150
>>1
かわいすぎ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:51:13.200
カキタレて双頭ディルドで掘ってんの?愛理・・・
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:59:44.470
愛理に跨がられたらひとたまりもない
0048fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:38.370
まあ愛理も化粧でだいぶ化けてるだろうけどな。
それでも俺は好きだ、でも別にどうでもいい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:44.790
サッカーよくわかんないけど
ドラゴンボールに例えたら誰レベル?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:49.370
こんな若ちんぽとやったらすぐ妊娠しそうだな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:10:56.190
>>7
ちょっと弟に似てる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:13:00.500
>>26
未成年に手出したんか!!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:28:44.520
>>49
ピッコロ大魔王
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 06:29:05.040
愛の巣
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:42:36.680
筆下ろしかよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:29.580
浮気しなさそうなイケメンでよかったね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 05:05:39.000
かっこええやん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:05:54.540
ワールドカップで大活躍したら認めてやろう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:23.450
愛理ヲタよりも
碧くんファンのみなさんが怒らないか心配
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:19:11.270
こらモテますわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:21:16.790
愛理歳下好きだったんだな
0062fusianasan
垢版 |
2022/03/30(水) 03:35:23.130
スポーツ選手って普通に働いた事無いだろうに引退後ってどうするんかね。(元)芸能人が奧さんだったら引退後庶民みたいな年収300〜400万円の仕事って訳にもいかんだろうし。
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 07:49:07.790
愛理色気と可愛さがあって無敵すぎるわさすがアイドルが選ぶアイドルナンバー1やわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:22.160
あおくん
0065名無し募集中。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:59:29.650
>>12
>>1
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 08:00:04.910
ミトマって選手のほうがすごいな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:16:10.680
ワールドカップでの代表選出が不安になってきたな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 05:26:59.520
お似合いカップル
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:52:16.910
アオくんかっこいいじゃん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:54:51.200
次世代の日本の宝だからな
本当は愛理じゃ全く釣り合わない
長澤まさみクラスでもまだ微妙
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:35.720
ワールドカップおわたwww
ドイツスペインww
田中あおくんおつかれさまでしたww
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:17:21.470
こいつもチン毛剃ってるんだろうな
海外じゃスポーツ選手チン毛剃るの当たり前みたいだから
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:33.530
「タレ」ってのは「女」という意味の符牒だぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 06:39:35.990
ワールドカップ大変な組み合わせになりましたね
鈴木愛理さんの大きな支えが必要です
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 07:45:26.300
これは五ク先生もニッコリ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 08:12:48.450
鈴木筆下ろし
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 08:22:52.470
>>1
ハゲオヤジの癖にカキタレの使い方間違ってるぞハゲオヤジの上に馬鹿とかどうしようもない奴
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:27.810
サッカー日本代表の新星
三苫や久保建英は大活躍するだろうけど
田中碧は微妙かもしれない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:02:21.160
何故全ての女性は鈴木愛理に憧れるのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:21:51.980
愛理がショタだったなんて
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 05:19:08.700
>>78
女だろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 05:30:13.420
ワロタ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 06:28:27.880
はっ・・・真莉愛もヤってるまりあ?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 01:26:20.830
そして日本だけでなく世界が認める業界
いつかACミランやマンUのようなビッグクラブに行ってね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:54:31.600
柴崎
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:26.250
ドイツでいい相手見つけたほうがいいだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:50.560
姉さん女房
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 03:53:57.380
世界と戦いを重ねながらどんどん男前になっていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況