X



トップページハロプロ
23コメント4KB
ハロヲタが何百万円もつぎ込んできた女→無課金のアスリートのものになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:34:49.680
今どんな気持ち?
ねえ
聞かせて?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:14.350
>>1
悔しい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:36:16.140
ヲタと結婚するよりは諦めつくだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:39:42.470
親父はサッカー選手にレッスン料金貰ったら
娘ヤラれてやんのww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:59.990
「金を出さない奴はオタとは認めない 在宅はクソ」→推しに男が出来る
「ダマされた!金返せ!」→推し変する
「金を出さない奴はオタとは認めない 在宅はクソ」

ずっとこの繰り返し
0006名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:41.350
在宅でしこしこグッズは買わせてもらってるオレはどうかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:44:29.760
CDを大量に買ってもおっぱいは見れませんよ
0008名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:47:51.640
チェキというものを撮ってみたいのだが
0009◆TAKEO.48VE
垢版 |
2022/03/27(日) 16:47:56.270
積んだ金額が多ければ偉いのなら
女ヲタのやってることは全部オナニーになるが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:50:03.620
ハロヲタでそうなんだから
秋元グループの人気メンとかもっと金つぎ込んでそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:53:42.530
無課金で楽しむのが一番だよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:57:18.350
テレビcmとか大々的にやっての費用対効果としては大失敗だろうがそれは事務所の都合で 個人のオタには関係ないな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:33.770
まあごく一部の熱心な人が我々無課金勢を支えてくれてるんだから
感謝だけしとかないとな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:04:11.380
大金を貢げばアイドルのギャラが上がってオタクに感謝してくれると思ってる奴が
多いけど給料制は一律だからオタクがどれだけつぎ込もうと関係ないしアイドルは
感謝なんかしてくれないんだよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:36.800
対価を支払った時点で償却は成立してるんだよ
0016fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:11.770
応援するのはいいけど
グッズ買ったり接触券買ったりして認知されようとしても
好かれるどころか嫌われるって気づいたほうがいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:07.380
愛理は田中に股を開いてるよ
タダで
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:02.250
>>17
残念
これから生活の糧を頂戴するんだ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:49.160
ベリカス荒れてんな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:29.950
日本代表選手になるには小さい頃から他の事を全部犠牲にしてるんとちゃうか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:58.100
>>1
そんな濃いヲタがいないからスレ伸びないよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:21.410
>>1
これから課金するやん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:14:14.460
飯代くらいおごってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況