トップページハロプロ
14コメント2KB
風俗行ったら女子大生に「オジサンのキス、コイキングみたいで凄い!!笑」って言われたわwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:04:39.980
照れるわww
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:05:10.410
女の子からしたらすげー気持ちいいらしいな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:06:10.230
ぶっちゃけオッサンとの濃厚キスのほうが同世代のガキより感じるやろうね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:06:49.930
俺も同じ言葉で褒められたことあるぞw
はりきって次も指名したら予約でいっぱいだった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:09:34.530
おチンチンはギャラドス
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:11:00.450
キモおっさんのコイキングのキスでも受け入れてくれる風俗嬢は天使やな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:11:55.090
>>4
オレの推理が正しければ間接的に>>1とコイキングキスをしたわけだな!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:13:17.100
なお竿はボロのつりざおの模様
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:14:28.340
>>5
キャタピーやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:54:35.160
時間よ止まれのAVみたいだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:35:47.540
しかし なにもおこらない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:28.21O
>>1
風俗では客のことをオジサンとは呼ばない
頭白髪でもお兄さんと呼ぶ
これ豆な
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:40.710
ググったらそういうキスがあるのね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:40:08.400
吉村卓かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています