X



トップページハロプロ
94コメント17KB
鈴木愛理ゴリ推しに使った1億円の広告費wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:59:17.060
 _人_人_人_人_
< お金返してっ! >
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:00:02.690
これには山ア会長もニッコリ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:00:31.210
>>1
交際宣言したもののまだ歌い続けるって言ってるからコツコツ返していくんだろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:01:06.740
>>2
そりゃあ山崎会長からしたらもう一人日本代表を手に入れたもんだから1億なら安いよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:01:10.370
>>3
全く売れてないんだけど一体何百年かかるの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:01:43.030
それだけじゃないでしょう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:02:12.070
泥人形をソロアーティストとして売り出すために
馬鹿みたいに金かけてポスト安室奈美恵と連呼
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:02:34.830
上國料のが悲惨なことになる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:02:49.480
あかじまにあ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:03:01.140
電通に金払った方がよかったよなこれ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:03:04.950
高橋や真野とどっちが金使った?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:03:06.470
120人集められなかったなんて
大赤字じゃないか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:03:10.820
愛理「忘れてください」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:03:18.200
ヲタ『アップフロントは?!サッカー選手とセックスさせるために広告費を1億もかけたんですか!!!?(怒!)』
山崎会長『そうだよ(にっこり)』
ヲタ『ぐむむ』
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:05:42.750
>>20
抱えるかいな(笑)
いい感じで『厄介払い』できて良かったと思ってる
問題なのは不良債権となってる道重の方
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:05:57.650
かみこは元取ってる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:06:28.640
>>19
ひでえな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:06:35.280
>>4
地獄のCM
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:06:49.290
完全に意地になって事務所傾いてたからな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:09.170
事務所「鈴木愛理を知っていますか?」
一般人「知ってます。田中碧のカキタレですね」

無事完結wwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:23.990
街頭広告に一週間で広告費用6000万円溶かしました
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:30.760
結局大して売れないままあっさり結婚しちゃうんだもんな
激甘事務所だわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:45.850
>>10
これ本当に安室ちゃんファンにドン引きされて辛かったわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:52.220
鈴木愛理を覚えてください
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:54.630
良かったじゃん
ようやく鈴木愛理を知って貰えて
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:07.980
>>4
最初無音だからテレビ壊れたとか言われて不評だったよね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:24.330
真野ちゃんも柴崎で有名になったし結果良ければすべて良し
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:27.960
ゴミ藤本の脱退のせいでモーニング娘。の売り上げが激減したのに比べたら問題なさすぎ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:31.520
まあ大っぴらに交際し始めるっていうことは
さかのぼることだいぶ前に諦めがついたんだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:57.950
>>28
アップフロントは義理人情の芸能事務所だから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:04.600
>>21
道重は別に金掛かってないだろ
一人でモデルやったり舞台やったり地道に稼いでくれてる
0038fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:06.730
辻希美→杉浦希美
紺野あさ美→杉浦あさ美
里田まい→田中まい
鈴木愛理→田中愛理
田中れいな→?

ややこしくなってきたw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:15.300
愛理でもこのまま結婚でフェードアウトってハロは夢ねえな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:43.550
>>19
グループでも250人とかのばっかり見てるから多くて驚く
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:25.720
道重リーダー時代のキテる詐欺のためにCM打ちまくってたな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:48.060
伝説のCMになったな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:54.730
マジでこれで結婚フェードアウトなら
会社ぐるみで何億も金かけて知名度上げてやって
鈴木愛理の見合い相手探してやったようなもんだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:51.720
お前が一億払ったみたいな言い方だな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:52.730
こいつに使った金と時間をハロプロ各グループの売り出しに使ってれは
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:12:18.110
>>33
所属するスペインクラブのサッカーヲタの間ては元アイドルがワイフで美人過ぎると有名
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:13:11.690
インターネットサイン会とか当事者以外は見ててもクソほどおもんないから仕方ない
インライは4000人くらい集めてる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:06.120
最悪なのは田中に捨てられるパターン
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:18.720
この広告費ガーは℃-ute時代の稼ぎのことを全く考慮してない時点で負け犬なのよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:44.030
知ってますか?
005346
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:53.150
>>47 釣れたわwwww
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:35.150
>>37
モデルがどれほど稼げるのか知らんがコットンクラブはかなり潤ってそうだ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:27.400
>>48
ポスト安室奈美恵wwwwwwwwwwww
0056fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:43.440
仕事も恋人も親父頼りっていう

それでいいのか?人として
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:04.700
>>48
こりゃ結婚したほうがいいわなw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:08.050
セミレギュラーみたいに何度もNHKうたコンに出演して
公共放送を私物化してた鈴木愛理とアップフロントグループ
絶対に許さないよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:13.830
>>48
若い女性の憧れ設定どこいったw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:43.540
>>56
それを自分に言い聞かせてたらお前はこんなことになってなかったのになw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:25:20.080
ドラマ武道館にはもっと使ってると思うが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:26:27.130
無事に回収できずに終了しました
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:17.220
>>58
NHK大好きかよ
受信料多めに払ってそう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:44:29.220
>>17

そういう奴だよなw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:29.520
もっと使ってるだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:37.770
>>50
AKBの倉持みたいだなw
あれだけ祝福されてたのに一ヶ月ぐらいで稲垣が別の女に乗り換えるという
まんまヤリ逃げ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:48.270
アイドルになれたのも慶応入学も結婚も全部、親父のチカラ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:30.500
去年だったか一昨年だったかに鈴木のコラボ商品を現役ハロメン総出で宣伝してた
よっぽど売れなかったんだろうな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:33.590
>>1
鈴木愛理は20年間で
余裕でそれを超えて稼ぎ出してきている
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:28:03.470
金ドブ理
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:56.230
>>19
資金の回収が出来ないよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:56.620
20年やってヒット曲なしw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:17:31.230
不良債権を損切りするには良いタイミング
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:26.030
失敗のまま終わったね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:43:27.810
そんなもんだよ
こればかりは娘を嫁がせた親になってみないとわからない
>>1
逆を言えば娘の親になればわかるのさw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:29.520
そもそも回収不可能なので
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:58.830
少な!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:07.340
buono横アリ以来1円も使ってない俺大勝利
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:27.130
このスレはアフィ乞食が立てました

自分で立てたスレを自演連投で伸ばしアンテナ速報にまとめて拡散し
アクセスを稼いで小銭を稼ぐお仕事です

まとめサイトは『アンテナサイトやSNSを使って、とにかくアクセスを稼ぎまくって、
とにかく広告をクリックしてもらう!』といった収益化方法でアンチネタの拡散にも効果的です
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:58:54.600
むしろ今までのどの宣伝よりも最大の宣伝効果あるだろ今回のこれは
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:12.410
>>15
真野ちゃんやろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 03:50:47.880
>>4
これ見るとミキティのキリンフリーのCMを思い出す
金貰った上に「私は藤本美貴です」って宣伝まで出来てるやつ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 03:53:52.980
>>4
こういう無音で始まるホラーのCMとかあるから本当に怖い
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:47.120
赤字コンテンツ金ドブ理
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:31:24.930
ドル板で聞けよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:51:33.610
回収不可能
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:16:42.170
税金対策だろ当たればラッキーみたいな
邦画だって話題で釣ってわざと赤字垂れ流しの映画やってんじゃん
業界だけで金がまわりゃいいんだよw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:33.800
赤字じゃお金はまわらないな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:43:54.340
踏み倒しwww
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:45:51.170
事務所が勝手に使っただけだしなあ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:46:01.660
斡旋した親父が払ってくれるだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:57.020
田中に請求しよう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:09.820
利子つけて返してもらおう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:12.000
辞める気無さそうだしむしろ回収する確率上がったんじゃ?旦那が日本代表主力になれば知名度上がってタレントとして使われるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況