X



トップページハロプロ
16コメント3KB
ドイツがまたまたナチスしぐさ ナチス化ドイツVSネオナチの仁義なき戦いが始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:13.900
ドイツのニーダーザクセン、バイエルン両州は26日、ウクライナに侵攻したロシア軍がシンボルマークとして使っている「Z」について、
公の場で表示することを非合法化したと明らかにした。

ウクライナ侵攻を支持するためデモで掲げたり、車や建物にペイントしたりすると、最高3年の禁錮刑や罰金が科される可能性がある。

バイエルン州のアイゼンライヒ法相は「ロシア軍の『Z』を使うシンパたちは、
犯罪行為の是認により訴追される恐れがあるということを知らなければならない」と述べた。

「Z」の文字は最初、ウクライナに侵攻したロシアの軍用車両に記され、
その後、モスクワの車や街角、衣服、インターネット上で広く見られるようになっている。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022032700178&;g=int

ロシア軍を支持するスローガンと共にスクリーンに表示された「Z」のシンボル=25日、サンクトペテルブルク
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202203/20220327at05S_p.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:56:20.060
ももクロ非合法
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:59:47.530
宣伝やめーや
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:01:17.040
ドイツと日本で同じ過ちが繰り返されませんように
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:18:22.450
ドイツに学べ!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:27:53.310
ナチスドイツやソ連の残虐さを知ると
日本人は全然甘いなと思う程酷い
ウクライナが命懸けなのも分かる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:27:58.150
佐藤輝明のホームランポーズもアカンのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:28:57.940
白人は残虐
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:29:37.400
Zという文字には罪がないのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:32:57.060
そりゃ阪神のサトテルもZポーズからダブルラビットポーズに切り替えるわけやな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:36:58.620
ナチは綴りだとNaziでしかもスワスチカの形状もあって
あのZの単文字はどうしてもナチを連想してしまうよな
あれわざとやってんのかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:38:52.820
卍vsZ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:40:17.280
ももクロも禁止しようぜ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:44:27.870
田舎でya Z awaてっステッカー貼った車見たんだけどヤバイ奴かな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:36:07.000
マジンガーZおわた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:52:49.500
モーニング娘。ZZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況