X



トップページハロプロ
110コメント20KB
鈴木愛理の枠が空いたら推されるOG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:56.920
・宮本
・佐藤
・小片

どれなん?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:13.970
たいやき
0003fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:27.170
稲葉
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:38.810
小片だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:03.560
空いたの?ナニしようが続けないの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:16.090
金澤
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:22.780
佳林
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:22.780
ちゃんさん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:31.810
宮本しかいない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:54.940
MLINEの枠が一つ空いたな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:11.850
事務所も大変だな女タレントは金かけても結婚されたらそこまでだから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:22.900
ゆかにゃ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:39.690
まなかんもヤバい景色が見たいだろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:51.080
いや事務所リークだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:56.490
ゴミしかいないな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:03.770
まろが出戻りするしかないな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:28.510
石川
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:31.360
今ずーっと小片さん推してるから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:31.690
>>16
事故物件はちょっとw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:40.750
>>13
もうよそにいくでしょ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:12:32.840
謎のシンガーSa-Yukiが満を持してデビュー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:12:45.030
>>1
残念ながら鈴木愛理の4月から新規&継続レギュラー確定済
引退はしないとのこと
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:12:48.490
これは西口のお気に入りの稲場だろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:25.940
負け犬oskは相変わらず的外れだな
0025fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:45.560
>>21
無所属でしょ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:48.800
>>23
愛理以上に無駄押しになりそうやな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:14:20.810
りさまる恐るべし強運
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:14:28.020
意外とゆかにゃ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:15:21.510
小片が歩く先に道ができる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:15:39.340
小片リサを知っていますか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:16:37.550
01. 中澤裕子
02. 飯田圭織
03. 保田圭
04. 矢口真里
05. 石川梨華
06. 辻希美
07. 高橋愛
08. 道重さゆみ
09. 田中れいな
10. 須藤茉麻
11. 夏焼雅
12. 熊井友理奈
13. 矢島舞美
14. 中島早貴
15. 鈴木愛理
16. 勝田里奈
17. 飯窪春菜
18. 工藤遥
19. 宮崎由加
20. 宮本佳林
21. 小片リサ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:16:55.470
>>22
しかもそれら事務所枠でなく愛理個人で獲得してきてるからそのまま愛理が維持だろうね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:17:04.260
>>5
結婚したら海外行くだろうからなあ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:17:15.040
ちゃんさんだと思う
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:17:32.550
さゆはこれ以上仕事が増えると体がもたないので今ぐらいがちょうどいいのでは
たいやき組は一応仕事あるし
かなともの体調がよくなれば半分くらいリソースもらえるかもしれん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:17:48.360
出汁カスしかいないの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:18:16.050
>>31
はるなんとかは路線が違うし宮本か小片の二択やん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:05.530
大穴でビタスイ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:08.620
また泥団子磨くのか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:13.890
愛理のコネクション仕事だからそのまま継続やろ
変化なし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:14.050
愛理を売ろうと思ったけどあまりぱっとしないから変えたかったろう
宮本も今のところパッとしていない
佐藤平山をこのタイミングでなぜ出したかだろうな

佐藤は腹が痛くなるのはモーニングメンといるからで
そうでなければ何の問題もない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:39.760
宮本はないでしょ
小片だって
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:20:36.570
今回の失敗を踏まえて投資するなら10代となります
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:00.840
佐藤平山
ht
tps://www.youtube.com/watch?v=pIIrJUIc85s
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:03.750
事務所枠のラジオは返還し終わったし
あとは愛理の人脈でゲットしてる仕事ばかりだから
何の変化も起きないと思われ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:45.680
高橋愛率いるたいやき隊だろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:59.500
戻して和田
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:24:04.400
>>41
候補に上がる奴がゴミしかいないな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:11.480
愛理の空いた枠なんてないよ
あの他に例のない推され方は金主が事務所とは別にいたって事
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:25.010
佳林でいいよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:25.770
小片リサから皆様へ

この時点で警告だと気づかなければいけないのだ
自分を信じてほしいとなど言った事は無い
むろん愛してほしいなど考えた事も無い
ましてや願い事など聞く耳を持たない
過去もなければ未来をも思わない
だが一つだけ確実になしてきた事がある
それは、自分に代わろうとする者を抹殺する事
これだけは誠実に実行してきた

ただの一度も仕損じた事は無い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:40.620
金掛けてたのは最初だけで最近はショボかったろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:20.400
>>52
それはハロ全体が資金切れでショボくなってたからじゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:30.440
ヲタクいるのは佐藤宮本でしょう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:57.260
これはフクちゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:09.460
ここはあえて安倍なつみ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:33.310
OGじゃなくてかみこだろう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:41.950
>>54
宮本?いないよ
中野半から目黒半に格下げ喰らった雑魚
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:03.620
もうすぐ卒業する石田だろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:08.560
御大がそろそろ出て来るから
子供は連れて来てスタッフに預けられる年頃になって来たし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:17.780
現在の佐藤よりヲタが多い現役ハロメンはいない
現在の宮本よりヲタの多い現役JJメンはいない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:42:35.030
ヲタ数が今多くてもOGって時点でそれ以上増えることは絶対なくジリ貧だし
現役推してOGは結婚しとくのが賢明
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:45.370
矢口
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:53:19.010
宮本が推されるも小片の裏切りで潰される展開
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:55:37.970
鈴木愛理ようやく片付いたのか
道理でエムラインライブ出なくなったのも納得した
これからは宮本小片が稼いでいかないとな
佐藤優樹は気まぐれプリンセスだから当てにできないし金澤朋子も先は長くなさそう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:56:28.610
>>57
地獄やなw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:00:51.600
普通に他所のアイドルとか若手アーティストに奪われるだけだよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:01:16.700
ちゃんさん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:21:35.610
かりんちゃん推して欲しい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:20.370
金澤か佐藤
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:35.580
活動継続が確定したのでこのスレは無意味となりました
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:29:19.450
宮本推したところでどうしようもない
MSMWは宮本いても鈴木田中道重のどれかが居ないとガラガラ

この前の広島なんて一階席の2/3しか埋まってなかった
一席飛ばしなのに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:14.960
OGは推さない
ハロメンを推す
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:33:54.700
事務所の推しに関しては現役OG関係ないんだよ
OGで推されてる奴は現役時代からずっと推され続けてるだけ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:34:05.860
アニメ枠って事務所獲得じゃなくて愛理個人のコネでできるもんなのか
ソニーエイべが金掛けて取ってた枠だぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:38:45.650
亨がバーニングだから
その辺のコネはあるんじゃね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:44:39.340
どうなのかわからないけど
いずれにせよ愛理の積み重ねた実績と人脈で成り立っているのだろうから
代わりはいないでしょう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:01.170
高橋愛理と来たら次は上國料だろう
佐藤はないフクちゃんも多分ない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:51.160
実はれいれいなんだなこれが
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:59.520
そもそも愛理は活動継続宣言してるぜ
愛理が仲のいいLiSAとか既婚だもんな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:36.580
>>81
旦那が海外でプレーするなら付いて行くと芸能の幅が狭くなるからじゃないの
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:04.740
>>82
それは結婚後だろ
かなり先の話
0084fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:52.280
若いカリンだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:22:50.410
事務所のできる範囲での押しは既に宮本にシフトしてる
鈴木宮本ふたりともMSMWを休んでいるが鈴木はアルバムリリイベしかやらなかったのに対して宮本はソロツアーが決まってる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:22.830
サッカーのことは詳しくないけど代表に呼ばれる選手なら
近々海外のチームに移籍するんでないの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:31.940
>>86
鈴木愛理はその間にアルバムリリイベだけでなく
色んな外部大型イベントに出たり
ドラマ撮影したり
ソロ新曲が人気アニメED曲に決まったり
多数のレギュラー仕事をこなしたり
いつものように多忙
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:17.210
仮に愛理の予算と人的パワーが使えるなら
ムロやふなっきもM線入り考えたかもね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:17.330
>>89
愛理が予算かけてもらえたのは初期だけやな
知っていますかCMも今や4年前
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:30.020
>>88
よく読めよ
事務所の一押しの対象ではなくなったということ
お前はいつもそんな調子だから村仕事や事務所の斡旋する仕事はどうでもいいのだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:05.880
>>91
何を言ってるの?
前から愛理は事務所のゴリ押し対象じゃないやん
どうやって外仕事を増やし続けているか知ってるやろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:20.550
愛理は事務所に干されてる!
ヤンタンに出てないし!

ってやつかw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:24.870
>>91
村仕事や事務所の斡旋する仕事がメインで外仕事がほとんどないメンバーは大変っすねw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:49:45.080
人脈が違いすぎるから仕方ない
鈴木愛理の同級生(SFC同学年卒業)だけでも
電通と博報堂に計31名入社
慶應閥はやっぱ強いわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:50:30.920
>>94
うるさいな
そんなに宮本が気に食わないの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:52:23.780
宮本も名門大学行けば良かったな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:56:08.820
そうだね愛理宮本に客寄せパンダやらせた小片を叩くべきなんだよねw
愛理と宮本はハロプロエースの系譜だから争うのはおかしいもんねw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:56:35.800
>>93
セクハラされるからむしろ免除されてんじゃないの
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:00:12.560
鈴木愛理は本人が積極的に交流人脈作りする性格なだけでなく
慶應義塾大学の人脈に高校芸能コースの人脈に父親有名プロゴルファーの人脈まであるわけだろ
事務所の手加減がどうなろうが影響ないだろうし
そもそも今回の出来事が事務所公認の発表やんけ誰が見ても
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:49:38.380
>>21
Say uki(セイ ウキ!🐒)
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:38:20.340
猿w
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:57:10.640
今後もずっと愛理推し続きそうだが
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:35:16.490
ぶせぇな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:40:32.490
事務所公認の発表なのかそれは良いことだね

他の奴もバレる前に発表してけよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:44:23.800
>>11
先が見えたからリークしたんやで
0109fusianasan
垢版 |
2022/03/28(月) 02:49:41.050
ひなフェスでWが復帰した3年前
まだコロナ禍になる前のGWに鈴木愛理に4連休が与えられ
デビューして十数年で初めての連休だったが

そこでエンゼルスの試合観にアメリカまで行った
会長公認で
(試合の予定日の大谷は4三振の日か2HRの日かどっちか)

たぶんその辺から会長公認の旦那探しは始まってた

で大谷には会えず
他の世界に通用するスポーツ選手って事で今の彼が選ばれたんだと思う
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:50:46.440
あいかわらず高望みなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況