X



トップページハロプロ
37コメント8KB
坂道グループが下火らしいけどそろそろハロプロの天下来るんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:58:32.730
坂道→人気メンの卒業ラッシュ&新メンでグループのイメージダウン
AKB→2年連続紅白落選
ももクロ→高齢化で解散秒読み
BiSH→解散
ベビメタ→ほぼ解散

消去法でハロプロがアイドルトップにのし上がるのでは?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:01:13.320
ハロカス







お前らって何故か“天下”って言葉本当に好きだよな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:18.820
他所とか関係ねーよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:48.140
イメージダウンってそいつら元からヲタでも無いし関係無いだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:23.660
アケカス






おまえらはテッペンだっけ(笑)
半島らしい言い回しだよな(笑)
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:29.190
>>1
 
AKB→2年連続紅白落選 
 
ハロプロは一体何年連続で紅白落選してんだよww  
 
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:45.430
今はNiziUの天下だけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:58.760
ばってん少女隊の天下だぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:05:17.800
AKBの根も派もRumorはプチヒットした
ハロプロメンバーもAKB運営に許可取って踊ってみるほど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:05:40.830
>>8
まったく見かけないしもう飽きられてるだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:06:56.870
モベキスJJくらいの頃のメンバーと曲があれば
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:09:51.550
消去法で上がれたら苦労しねえよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:10:57.170
2002年頃のモー娘。叩きのこん棒が
女子十二楽坊だったのは覚えてる

AKB48も坂道もその類いと認識してる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:11:34.910
10代からしたら一生処女のバーチャルアイドルやアニメキャラクターのほうがいいもんな
まぁ中の人がやらかすわけだけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:18:47.450
今以上のKPOPの日本参入で
KPOPグループのどっかの天下だろうなマジで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:19:08.010
乃木坂が死んでも日向坂の天下がくるだけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:19:51.930
天下を取るためにはまず高レベルのビジュアルメンバーを揃える下準備をしておかないと目の前を素通りされてしまう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:13.940
Lordeもビリー・アイリッシュも日本では無名の雑魚
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:45.060
>>18
モー娘。全盛期もAKB全盛期もルックスじゃないだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:27:35.440
ハロプロはもっと右肩下がり
半キャパだからわからないだけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:28:13.730
かみこの活躍次第とだけ言っておこう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:31:51.680
来ない
けーぽに吸い取られるだけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:55.830
日本のアイドルヲタと韓国のヲタは被らない
韓国に流れることなど無い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:34:16.870
乃木坂が自滅しかけたがギリ踏みとどまった?
0027fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 09:36:27.450
女アイドルから男アイドルに関心はうつってるし 全体的に女アイドルは下火傾向
ブランデー好きがブランデーに飽きたから ホッピー飲むかって話

それに女性への興味よりも趣味に没頭したいっていうのも多いし 
応援してても 今の若い子はVtuberか声優系ばかり
ホロライブ・ホロライブとかいってる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:36:34.770
>>26
Juice=Juiceも嫌われてたw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:01:45.380
もうアイドルは世界的にK-POPの一人勝ちだよ
日本の芸能事務所が絶対追いつけないところに行ってしまった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:03:24.030
次は山の名前か湖の名前かはたまた川の名前かの秋元敬グループが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:03:59.960
>>29
そりゃ国が金出して売り込んでくれるからな
悪いことしてるって意味じゃないぞそういう国ってこと
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:09:22.260
もう日本では日本のアイドル曲はほとんど聴かれてない
握手会で延命してるだけ

Spotifyチャート(3/26)
女性グループランクイン

21 kep1er
37 TWICE
42 IVE
83 red velvet
112 aespa
122 Niziu
131 Got the beat
174 TWICE
189 Billie
196 aespa
200 GIDLE


Spotify Charts
https://spotifycharts.com/regional/jp/daily/latest
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:12:56.180
>>26
坂道やK-popじゃなくてアイドル全体が嫌われてるだけだろ
藤井風や米津玄師を出せってことだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:24.910
アケカス全盛期の時はボカロにハマってたわ
テレビで君僕連呼のブス集団見るより作風が多彩でピッチ完璧な美少女見てる方が楽しいからな
今Vとか見てる層も歌番組のイツメンのせいで三次元アイドルに悪いイメージ持ってるんじゃないか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:27.870
JJって言うからジュースかと思ったけどジャニか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:20:34.440
天下つっても世のほとんどの人の目には止まらない世界での天下だな
ハロプロ自体が強くなれるわけじゃない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:21:12.610
天下とか要らないよ
これまで通りでOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況