X



トップページハロプロ
29コメント4KB
パワハラに耐えてB級アイドルやってた地味女がやらかし脱退してソロ活動してたら事務所の先輩が結婚引退して事務所のS級枠に抜擢された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:20:42.750
っていうなろう系小説のような人生
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:21:26.530
聖祭だよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:21:36.300
なろう系って何?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:22:30.670
りこりこの逆呪い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:22:54.790
実力なんだよバーカ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:23:44.450
パーティを解雇された実は有能な冒険者が成功する話みたいなやつ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:27:06.960
コロナ禍に野郎共と飲み会してた人だっけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:28:59.350
スレタイ上手いなと思った👍
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:30:37.620
そもそも引退しないだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:31:30.300
事務所の って2度も使っているのにスレタイが上手い!?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:32:56.500
その地味女が誰のことかわからんのだが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:38:00.600
制裁だよね
0013くまじょ
垢版 |
2022/03/27(日) 08:04:30.760
>>3
なんだろうね
俺は最近流行りのお手軽小説と解釈している
0014くまじょ
垢版 |
2022/03/27(日) 08:06:11.220
最初面白設定だから面白いけど
その面白さが続くかどうか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:09:32.130
地味(小さなパンティー)な女
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:16:07.570
地味=黒髪でおっぱいが小さい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:17:30.420
そんな奴いない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:18:33.710
パワハラってリーダーのお股おっぴろげを見せられたこと?
https://i.imgur.com/4mi0AvW
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:19:07.560
>>16
かみこは派手だろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:19:57.860
愛理のリソース受け継いだら凄い事になるぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:25:21.350
>>19
隠れ爆乳ですけど?
0022 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/27(日) 08:26:15.380
レズキス楽しんでたくせに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:30:49.320
>>21
上寝
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:36:18.400
>>3
簡単に言うと、「小説家になろう」って小説好き集めたコミュニティがあって、それに寄せられた小説のこと

最近は異世界転生ものが多い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:42:52.690
あんな馬鹿みたいに異世界転生ものがいと流石に飽きるだろ
どんだけ現実から目を背きたいんだよ
0026くまじょ
垢版 |
2022/03/27(日) 19:26:39.920
でも異世界もの大好き
転生ものとそうではないものも好き
すげー低能なのもやこれじゃない感もあるけど
0027くまじょ
垢版 |
2022/03/27(日) 19:30:54.230
異世界ものは作者が頭よくなくてもいいし
読者の俺も頭よくなくていいから

解説なくつぎつぎ薬品や電子工作出てきたら
科学薬品と電子工作に詳しい大学院くらいしか楽しめないはず
なんとかストーンとかキテレツは何となくそれっぽい解説なかったらつまらなかったろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:12.840
つぎすれ頼みます
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:04:31.220
地味女がメタモルフォーゼしていく様を見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況