X



トップページハロプロ
188コメント37KB
鈴木愛理さんがやっと家庭に入ってくれる、あのリソースを現役に使えるようになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:11:08.180
ハロプロは蘇ります嬉しい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:11:44.010
やっと売れることを諦めてくれる
ありがとう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:12:02.490
当たり前のことなのに
なぜかその発想はなかった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:12:07.300
はーちゃんにもチャンスがきた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:12:09.160
ハロの金を大幅に使い込まれてるからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:12:33.360
手放しで祝福出来る
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:13:05.130
赤字額をざっと計算してみてください
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:13:33.830
でもどうせ全部上國料にいくんだろw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:14:34.300
ほんっっと注ぎ込まれててたからなぁ
現役に使ってくれよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:15:18.150
やったね白シャツ隊使えるお
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:15:39.630
やっとまるちゃんが売り出されるのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:16:24.270
で、次は誰?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:17:36.220
ラジオ後輩に譲るとかおかしかったもんな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:18:12.620
田中さん豪快に孕ませちゃってください
シュート!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:18:41.810
田中愛理さんおめでとう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:18:57.790
もしかしてnkskが最後?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:19:47.410
絶対に許さない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:21:25.930
サッカー選手ねえ
引退したらパッとしない職業な気もするけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:21:34.430
九州のラジオ枠引っぺがしたの山ちゃんかな
流石に腹に据えかねたのだろうw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:22:11.910
ハロプロ悲願のソロアイドル成功まであと少しだったのにね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:22:21.090
起きて知った通りすがりだけど
4月5月の盛りだくさん会やばそうだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:22:36.010
平山プッシュはそういうことか
上國料が卒業して愛理枠に収まると
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:22:39.830
デュッセルドルフへはいつ?
もうドイツ語できるんでしょうね愛理さん慶応ですもん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:25:06.270
愛理と舞美が終わったしnkskはそのとばっちりで
留学送りにされたか
あわれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:25:25.470
最高や
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:26:34.850
>>7
ほんこれ
長かった…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:26:55.220
これ愛理側のリークじゃね?
もう田中逃げられないだろw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:27:32.100
>>22
上國料→愛理枠
平山→上國料枠

にシフトすんのね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:27:43.540
意味ないやろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:28:58.130
鈴木愛理
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:29:47.840
38 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/02/07(月) 19:17:59.77 0
最近よく見るリソースがどうこうわめき散らしてる奴は
「本来俺の推しに来てたはずの仕事があのゴリ推しメンに横取りされている!」
っていう被害妄想が爆発してるんだよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:30:26.590
アルバム引っさげてのツアーが組まれてなかったんだから
事務所と計画的に進めてた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:30:53.420
最後に横アリか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:31:34.240
平山がゴリラって何のこと?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:32:55.960
今更返ってこないリソース云々言ってもなぁ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:33:06.550
ももちや岡井が引退しても何もなかったじゃん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:34:58.810
愛理枠を餌にベテラン大量卒業させようぜ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:35:31.740
嗣永引退したら岡井がバラエティー枠に
岡井が自爆して謹慎になったら竹内をねじ込もうとした
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:35:40.580
実際そんな枠存在しないんだけどね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:35:53.620
現役にリソースって
アニソンもレイのモデルも現役誰も当てはまらない仕事なんだがな
現実足元見て物言え
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:36:47.790
9期10期が狙ってくる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:37:10.260
OGの誰かに行くことはあっても現役には行かないよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:37:10.900
愛理に憧れてた石田かな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:39:12.800
この人ほんとこわいわ

【匂わせ】小片リサさん、すべてを知っていた!!!!!!!!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:40:46.480
ラジオがつばきに回る訳だな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:44:40.520
愛理のリソース活用できる現役メンバーなんて1人もいませんが
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:45:46.570
いや愛理は金掛けて電通に頼んで仕事ねじ込んで貰ってただけでしょ
他のメンバーにはまた別の仕事でねじ込んで貰うだけだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:46:29.460
>>45
どーぞどーぞ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:46:51.750
一人であの規模のライブを行えるハロメンかOGいる?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:47:43.780
高橋愛は結婚後もムダ金使ってるじゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:48:15.240
結婚式にはももち来るかな?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:48:50.040
まあ愛理はそれこそ℃結成前から完全に特別待遇で20年近くプッシュされ続けてきたから
今すぐ同じような待遇できる人はいないかもね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:49:16.330
鞘師の横アリ単独くる?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:49:34.400
そのうちコネ持ちの預かりメンをゴリ押しし始めるよ
愛理と同じように
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:50:23.540
辻の娘か
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:50:28.020
愛理もここまでか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:50:44.490
海外リーグ所属のサッカー選手が相手なら
真野コースけ?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:52:01.640
ほんま無駄やったな
20代にリソースさくもんじゃないな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:55:18.950
ちょっと前に代理店が推したいランキングってこれの事だったのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:58:02.530
CMに起用したいランキング
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:59:45.730
また無駄金使わされた!
って会長が切れてそう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:01:27.330
どうせ引退しないんだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:04:19.690
これが本当ならハロヲタから祝福されるね
そうじゃなかったらフルボッコ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:08:17.890
これから回収するという算段が結局損切てことになったかw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:08:20.590
正直売ろうとしても
もう打つ手がない感じだったんで
ウィンウィンだろこれw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:08:40.740
金使ってゴリ推し→3流芸人と結婚

金使ってゴリ推し→海外留学、事務所移籍

金使ってゴリ推し→2流サッカー選手と結婚


ゴリ推ししたリターン返ってこない不幸なアップフロント
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:10:34.300
エロチックかりんの時代が始まりそう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:11:29.520
声はかりんのほうが魅力あると思う
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:12:52.970
道重と田中はいつまでも若作りしてないで
はやいところ良い人を見つけないと、後輩にどんどん先を越されていくぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:12:54.370
引退ツアーはこじんまりとライブハウスでお願いしたい
長年引っ張り回したオタに恩返しを
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:13:27.700
事務所に一切推されず自力で勝手に人気と幸せを勝ち取った辻ちゃんが最強すぎる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:13:57.190
日刊スポーツ📰女子編集部@公式@nikkan_editors

【#日刊芸能】
【#日刊サッカー】
元℃-uteで歌手の鈴木愛理さんとサッカー日本代表🇯🇵田中碧選手が真剣交際💕
鈴木さんの父でプロゴルファー⛳鈴木亨さんを通じて知り合い交際に発展💕
田中選手の活躍が期待される11月のカタールW杯後のゴールインもありそう💕
#鈴木愛理 #田中碧 #cute #日本代表

https://twitter.com/nikkan_editors/status/1507832264721375232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:14:58.430
>>64
真野ちゃんやヘキサゴンもそうだけど
プロアスリートの嫁になるということは、そういうことなんだよ
しかも将来有望とされてる選手だからね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:15:06.030
さて終活するか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:15:31.310
おぜこもいつかパパの紹介でライオンズの前選手と付き合うのだろうか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:15:55.250
親父なかなかの策士だな
向こうの親は腹に一物抱えることになりそうだが
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:16:32.860
な?Mラインから愛理夏焼が抜けて小田が入るって言っただろ?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:17:43.530
親父はなかなかに顔が広いんだな
ゴルフ界隈ならまだしも、サッカー界とはね

ゴルフ界と言えば、生田もそろそろなんじゃないの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:18:06.800
結婚したら海外行くしかないから実質引退でハロヲタが大歓迎してる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:19:42.320
さっさと子作りしてくれ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:19:46.200
M-lineも世代交代の時期が来たか
高橋、田中、道重、愛理、雅は卒業で
新たに佐藤、金澤、譜久村、竹内、稲葉が加入
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:20:00.720
サッカー日本代表はW杯初出場からグループリーグ敗退とラスト16を交互に繰り返してる
そして今年はグループリーグ敗退の順番
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:20:10.560
これで結婚しても今までのように芸能活動を続けたとしても
ハロヲタよりもサッカーヲタから色々言われるだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:24:00.860
とりあえず遺伝子いくつか残したうえで旦那が結果残さないとサッカーファンから思いっきり叩かれるから大変は大変だろう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:25:04.840
@azatokute あざとくて何が悪いの?(テレビ朝日公式)
4/3(日)よる11時55分〜スタート
あざと女子が3人の親友男子を翻弄する物語

#あざと連ドラ 出演者
✔園田アカリ
晴翔(水沢林太郎)が一眼で恋してしまう物語のキーマン
演じるのは #鈴木愛理(@airimania)さん❤‍

無自覚の全方位外交あざといをお見逃しなく✨
#あざとくて何が悪いの
https://pbs.twimg.com/media/FOSQillVQAIw_ii.jpg
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:32:59.930
クニオは数か月前から愛理が匂わせしてるって言ってたな
愛理の枠が開くのならベテランハロメンは卒業してM-Lineに異動してくれるのだろうか
9期二人は道重の在籍期間超えた今年の年末あたりでW卒業するんじゃないかと思ってたが
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:35:16.600
>>81
芸能界のドンのバーニングの周防氏とも親しいらしいし
あんなとぼけた顔してる割にかなりのやり手なんだな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:50:24.060
はよ海外に行け
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:53:34.090
あのリソースは愛理用のリソースであって
ハロプロには回ってこないよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:54:08.280
>>88
ハロプロ枠潰してく!
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:55:13.030
別に回って来なくてもいいよ ただ目障りなだけだから
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:57:04.620
またSNS OGが一人増えることになりそうだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:09:01.940
愛理の親父が金だしてたんと違うんか?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:09:13.970
回収できてないんやろなぁ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:10:42.060
3年遅い
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:11:08.830
頑張ったけど一曲も売る事できずに終了か
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:11:13.150
>>97
親父が融通きかせるならゴルフ番組とか出るだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:11:25.470
鈴木愛理さん、夏にさいたまスーパーアリーナでライブ決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647846488/
「Animelo Summer Live 2022 -Sparkle-」
会場:さいたまスーパーアリーナ
【鈴木愛理】2022/08/26(金)に出演決定
チケット最速先行抽選予約4/6(水)開始!
詳細はアニサマ公式サイトをチェック!
https://anisama.tv/
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:12:35.350
結局誰にも覚えてもらえなかった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:09.720
実家金持ち芸能人と結婚すれば向こうさんも引退後安泰やないか
これはいい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:25:09.960
舞美のときは見苦しいヲタがいたけど愛理ももう27歳だから祝福してあげた方がいい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:27:25.340
30歳まではヲタに誠意を見せて欲しかった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:30:51.240
あのリソースをつばき4に注ぎ込めば紅白出場もありえるわ
サンキューアイリ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:07.980
https://shukatsusoken.com/analysis/up_front_group_20150226/

まぁ ◯ーが後ろ盾だからね。
>>27

宮本にも相応につぎ込んでるから
アップフロントグループの
内部留保増えるだけだろう。

こんなご時世に武道館・中野サンプラザ 結構使ってるんだから現役に
更に投資はないだろう。
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:47:13.440
ハロメンの卒業後の道を作るべく投資してたのに
本人がこれじゃあ・・・
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:49:53.680
いやこれも含めて卒業後の道じゃん?
卒業後も恋愛NGじゃないとやってけないんじゃ卒業する意味が無い
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:51:03.610
>>93
愛理の代わりに現役にリソースが回るとか幻想だよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:51:43.870
恋愛結婚しか道はない
以上
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:57.640
愛理になれる素材いるの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:06.090
とっとと結婚しろってことよ
願望がないなら無理強いせんけど
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:49.280
卒業後の活動を確立できないようじゃハロプロ自体もジリ貧になるだけ
愛理がこれで終わるようならハロプロもOGもみんな滅亡に向かうだけさ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:31.500
金澤と佐藤がアップし始めた
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:52.830
そいつらは体調が万全にならないと長期的な予定なんて立てられない
本番の直前になって体調が悪くなりましたじゃ全部中止になってしまう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:58:25.560
OGも世代交代か
さっさとこっちこないと居場所なくなるで
譜久村とか小田とかw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:59:03.820
上國料萌衣を知っていますか? CMマダー?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:02:58.050
>>1
ほとんどが鈴木愛理が取ってきたリソースだからこれ以上はないんじゃないかな
自分でラジオ2本取ってきたから事務所枠のラジオは返還終わったし
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:04:11.420
>>102
アニサマに寄生w
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:04:33.720
>>118
事務所が愛理に全面的信頼を置けたのはそこが大きいのかもな
肉体的にも精神的にも健康で無欠席で外でも安心して任せられる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:06:45.450
>>121
もし鈴木愛理が取ってきたなら
鈴木愛理の代わりにハロメン入れれば良いだけじゃね?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:06:51.650
>>123
それが普通なんだけどね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:51.310
>>123
ガラガラでも?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:10:36.210
事務所を見限ってさっさと逃げていく奴は事務所に残らないし
散々ハロプロやってへばってやめた奴か個人じゃ何もできそうになにような奴ばっかM-LINEに残ってるな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:11:17.240
>>115
あれだけ金かけて売れなかったんだから事務所の体のいい引退勧告だよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:11:45.390
>>124
残念ながら鈴木愛理のレギュラーは全て継続が発表されている
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:14:46.150
モーニング娘。メンバー「私達の儲けが売れないOGに使われてまーす」
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:15.640
>>128
でももう他には金かけてもどうにもならなそうな奴らしか残ってないだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:30.230
鈴木愛理「私を売り出す費用はハロプロの儲けから使っています!」
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:31.960
鈴木愛理よりも稼いでいるハロメン誰がおるん?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:38.120
>>130
それ矢口が言ってたからまだ説得力あったが先輩から譲り受けた看板力で商売してるだけの現役じゃなにも無いわw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:17:08.810
矢島は結婚したんだっけ?まだだっけ?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:36.230
愛理貫通済みって事かよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:20:26.100
>>135
まだ男の家に行ってセックスだけしてからそのまま仕事行くだけの関係
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:23:40.090
>>134
暗黒期って現役より動員少なかったけどそれよりは儲かってるよねw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:29:40.150
>>20
これからお茶ノルマガンガン売り出さなきゃならんし赤字OGはリストラリストラ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:30:30.530
じゃあ一番稼いでいる愛理は安泰なのか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:16.900
佐藤、金澤のMライン加入も同時に発表すべきだな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:18.830
結婚引退して安泰
そしてヲタは絶望
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:39:44.070
>>142
4月からいくつも新規と継続のレギュラー確定してるから引退ないんちゃうか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:41:36.140
結婚はまだだしね
でも結婚したら真野や里田、石川みたいになるだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:45:01.840
現役にあの膨大なリソースが来るーーー!

佐藤優樹を知ってますか?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:49:16.760
譜久村の卒業を待って愛理からリソースの移行だろ
譜久村聖を知っていますか?だよw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:54:43.730
長かったわコイツはハロメンで最高の待遇を入った時からずーっとだからな
やっと終わる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:47.130
知っていますかCMは4年前だぞ
もう4年間も枠が空いている
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:26.030
宮本佳林を知ってますか?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:09.840
知ってたらCMする意味ない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:41.860
たいやきシスターズ始まったな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:40.470
>>1
絶対に無理w
というかあれは愛理個人の物
馬鹿なの?死ぬの?ここはアップフロント

ケチケチ糞事務所には逆さに振ってもあんなお金はどこにもありません
万が一逆さに振って出て来たらたい焼きメンに使うかも?あってもまず貯金だからwww

愛理のあれは愛理パパ バー
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:22:12.870
>>143
でももう中古なんでしょwヲタは哀れ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:24:14.660
田中愛理夫妻売り出しキャンペーンが始まるだけやろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:39.160
Twitterで見てるガチ恋愛理ヲタが息してない
死ななきゃ良いけど
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:27.400
>>149
5年分とか10年分の予算ぶち込んだんだな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:58.900
>>68
見る目が無く損切りもできない無能事務所の自己責任です
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:20.340
真野ちゃんのように海外生活になるでしょう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:33:12.850
>>143
愛理ヲタざまあああああああああああああああ

77 名無し募集中。。。 2022/03/27(日) 12:27:38.53 0
インスタのフォロワー数が朝64万人で現在63.1万人
ヲタってげんきんなものだなw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:46:24.000
ヤバイ景色に疲れたんだろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:47:09.710
サカヲタや相手のヲタがフォローするようになるから増えるだろう
真野ちゃんの時もそうだった
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:49:19.380
>>161
一ヶ月前と今日の朝じゃん
これからもっと減るよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:50:44.120
>>161
先月(2月)の月間増加数は愛理が1位でかみこが2位だったが
今月(3月)の月間増加数はマクドナルド効果でかみこと愛理のどっちが勝つのだろう?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:52:17.240
>>164
数字をよく見ろよ
1か月前よりも8000増えてる
これは更にフォロワー増加すると見た
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:56:14.500
>>160
散々現役に喧嘩売ってきた愛理ヲタが滅んでくれるのが嬉しすぎるw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:57:26.890
>>166
6時間で1万減ってんのに必死だなw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:00:25.930
>>168
それガセが確定している
ソースもなし
事実は今月フォロワー増加数8000のみ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:06:41.000
>>169
いいから涙拭けよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:39.750
かみこが今月+5000見込みだから
今月のフォロワー増加トップもまた愛理かよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:49.120
愛理ヲタ唯一の自慢だからかフォロワー減るの否定必死なのが笑える
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:25:31.430
フォロワー減るどころか30分足らずで60人増えてるし
これは今回の件で知名度増えたし田中ヲタは田中君とのツーショとか上がると思ってフォローしたのか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:25:41.180
ガチヲタってもう残り数百人だろ
毎月数千増える人には誤差じゃね
既婚メンバーたちも増加してるし
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:35.410
>>173から既に200人増
いくらなんでも早すぎ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:25:05.040
儲かってたなら発表してヲタ減らすようなことしないだろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:26:33.380
>>174
リミスタ視聴者はもうわずか400人だからなw
モーニング娘の現役メンバーの1/10の人気しかない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:58:48.990
>>175
ニュース記事になりまくってるからなんじゃね?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:23.240
400人やら60人やら規模が小せえなw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:09.410
鈴木愛理のフォロワー数を今後超えられそうなメンバーって誰がいそう?
ハロメンでもOGでも
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:00.170
愛理リミスタ400人の衝撃
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:09.480
歌、歌い続けますからね^^
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:48.970
チンポ咥えた口じゃなぁ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:52:15.570
愛理のリミスタはテンポが悪すぎた
佳林ちゃん並みの中身なくてもマシンガントークしないと間が持たない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:04:03.990
女が嫌いなのは匂わせマンだから
こんな堂々としてるのは羨ましさの方が強いはずさ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:32:54.510
ゆーみんだよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:45:31.010
鈴木さんの売出しはもともと別腹だろ
彼氏もお金もお父様が調達してくれるなんて
幸せなお家に生まれたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況