X



トップページハロプロ
1002コメント202KB
鈴木愛理&田中碧、真剣交際! 3ハメ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:17:16.860
Yahoo!
引き合わせたの愛理の父親
すでに両親に紹介済みだってさ
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:26:38.080
流石に二十代後半に恋愛禁止とか思ってないやろ
°C-ute解散の時点で良い思い出
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:27:06.790
>>892
もうあきらメロン
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:27:29.290
柴崎と碧のWボランチで同時出場とか普通にありえるからな
ハロプロが日本の中盤支えてると言っても過言じゃなくなるw
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:27:53.560
じゃあの
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:28:07.180
大谷翔平もハロプロで捕まえて欲しい
彼も悪い噂がない
0957fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 09:28:08.390
>>927
めでたいやんけ🐓プ

変なのにつかまって零落するのはいやだろ🐓プ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:28:13.670
そもそもアイドルにガチ恋してる奴が理解できないな
社会生活でいったいどんな対人関係おくってるの?
0959fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 09:28:14.510
>>925
田中碧 川崎フロンターレ時代にゴルフサークル作るぐらい大のゴルフ好き
同じミズノがスポンサーの縁で、愛理パパと知り合う
一緒にコースを回って交流するうちに、愛理パパ田中碧を気に入り愛理に紹介
馴れ初めこんな感じ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:29:07.620
>>958
それここで言う?
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:29:10.650
久保は不細工だからダメ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:29:19.940
>>956
真莉愛いるじゃん
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:29:28.940
>>958
だまれだまれだまれだまれ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:29:58.610
真野ちゃんと愛理が代表の食事会で共演する日が来るとは
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:29:58.640
23てまだ子供やん
サッカー上手くても私生活は大丈夫なのか
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:30:29.320
女友達もいないもちろん彼女も妻もいない
なんなら同性の友達もいないそんな奴らの集まりよ
愛理に分不相応にガチ恋しても仕方ない
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:30:36.530
舞美の相手はアレだな
出来れば考え直して欲しい
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:30:48.950
23は中澤がモー娘。入った歳
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:31:00.500
>>958
好きになった女がたまたまアイドルだったって考えできない?
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:31:28.110
真野ちゃんの婿とどっちがサッカー選手として格上?
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:31:38.170
サッカー選手は結婚早いからな海外生活長くなるしそばに置いておきたいんだろうけど
愛理も近々引退かな
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:31:44.650
別の人の彼女になったよ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:31:48.780
何が風磨だよ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:31:57.480
数年前に狼でスレ立ててた愛理好きとレズ風俗嬢の存在思い出してさっきLINEしたら結婚して子供出来てたwww
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:02.510
>>959
ちゃんとした出合いだなアテンドとかとは違うわ
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:20.590
金持ちで事務所一推しの子を応援するのだけは分からんわ
一生安泰でヲタなんか必要がない人らだし
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:23.180
愛理は最近結構ドラマ出て女優業充実してたな
結婚しても真野ちゃんみたいに時々大きいドラマ出るスタンスなのかな
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:27.410
好きになった女がたまたまサッカー選手とくっ付いただけさ
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:32.590
>>970
現時点の実績は真野
将来性は愛理
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:33:01.270
千聖は結婚出来たんだっけ?
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:33:27.870
浅野結婚してたんだな
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:34:42.010
今北 愛理おめでとう
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:34:47.190
とにかく今日は飲んで泣け
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:34:57.050
クラブチームで積むキャリアは柴崎と同じようなものになるくらいに考えたら
ちょうどいいよ
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:35:41.230
真野旦那のせいでW杯予選敗退しそうになったところに現れ背水の陣でゴールを決めた救世主が田中碧
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:35:59.140
AKBと合コンしてたJリーガー連中とは違うから安心しろ
普通に爽やかな優しい青年
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:36:12.230
>>980
さすが愛理
見る目あるんだな
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:38:59.360
スレの勢い止まったな
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:39:26.240
舞美となっきーはいつでも待ってます
まだ俺空いてます
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:47.380
今もヲタクやってる人はなんか可哀想だな
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:43:08.780
>>987
AKBコンプ丸出しの恥ずかしいやつ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:43:26.540
寝るわ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:43:53.300
どうりで処女膜から声が出てないと思った
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:44:32.480
むしろ舞美がサッカー選手と結婚すべきなのに
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:44:40.450
,,にs
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:45:08.420
この記事は事務所が金払って書かせたっぽいな
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:45:29.890
>>41真野ちゃんのときもそうだったけど結婚をリークしているのは絶対事務所
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:45:58.650
だから超とき宣に推し変すればいいんだよw
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:46:49.940
1000ならガセネタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況