トップページハロプロ
543コメント95KB
小片リサさん、すべてを知っていた!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:00:44.460
嬉しいことたくさん
https://ameblo.jp/risa-ogata/entry-12703850509.html
あえて言葉を選ばずに、
思ったことをそのまま文字にするなら
鈴木愛理さんのような
こんなに凄い方の、
こんなに近くに居られること
なんだか本当にすごい!と思います。
MSMWで、これまで
何度もご一緒させていただいて
身近で鈴木さんを感じて
自分ではものすごく意識している、
という感覚はなくても
たくさん影響を受けてきたんだなぁと
改めて感じています。
ひとりで歌をうたうこと、
それにちゃんと向き合おうと思えること、
いろんなことを教えていただいています。

こんなにライブの話をしていますが
いつも通りサッカーの話も!笑
おとといのW杯最終予選、
なんとか勝ちましたねーー。
対戦相手がオーストラリアということで
ものすごくドキドキしていたのですが
試合開始すぐの田中碧選手のゴール、
なんだかものすごく希望を感じて、
これはいける!と、そこで確信したような...
そんな気持ちで応援していました。
川崎フロンターレ時代は、
あまり詳しくないんですが
オリンピック招集から、
フォルトゥナ・デュッセルドルフ移籍後は
頻繁にチェックしているんです。
なのでスタメン発表で、
田中選手の名前があった時も
すっごく嬉しくて...さらにゴールですよ〜!
フォルトゥナでも、出場機会が多いので
これから、もっともっとすごい選手に
なるんだろうなあと思っています。
サッカー好きの友だちと、
ユニフォーム買っちゃおうか〜なんて
お話もしていました(笑)
アウェー戦も
この調子で頑張ってほしいです!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:01:51.290
制裁だよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:03:58.630
>>1
2021-10-14 20:28:48
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:04:07.880
お詫びヌード早う
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:04:55.770
そんなときから匂わせてたのか
どんだけ腹黒いんだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:06:20.980
小片リサ
それは偏在する蜘蛛
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:06:25.890
ワラタ小片さん策士だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:07:41.260
>>1 は調子乗りすぎて情報開示されそうw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:07:55.880
結局裏垢事件凝りてないんだなw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:09:10.100
表なのでセーフ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:09:10.300
なにこれ二度寝する
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:09:12.840
情報漏洩やん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:09:19.010
>いつも通りサッカーの話も!笑

この笑いがそういう意味を含んでるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:09:21.450
誰か紹介されてたらやだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:09:48.610
>>1
去年のホームのオーストラリア戦か
この前のと勘違いしてたw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:09:55.570
縦読みしちゃったよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:10:43.870
爆弾みたいな女だな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:10:45.330
小片さん面白いわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:10:53.260
表垢に書くなよ
あ裏垢削除させられたから仕方ないのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:11:02.130
今回は横読み
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:11:30.780
隠せない女
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:11:31.380
【事務所公式声明】

事実に基づかない憶測や噂を流布する行為やメンバーに対しての誹謗中傷に関しては、警察や弁護士等と協議連動の上、関係各位含めてしかるべき対応を行っていきますし、場合によっては法的措置も辞さない体制で臨んでいきます。

以上
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:11:32.900
こりゃ事務所も迂闊に放流できないわけだわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:11:58.210
愛理が後輩に自分が付き合ってる人を教えてる前提なの
どんだけオープンやねん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:12:22.010
愛理が小片を法的手段で懲らしめないと
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:12:41.250
隠さない女
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:12:53.200
小片さんもさんまみたく知り合いの恋愛事情をしゃべりたくて仕方ない病か
でもしゃべれないので間接的に触れてみましたw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:13:06.760
Mラインは恋愛OKだからりさまるが愛理の交際相手を知ってても何もおかしくない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:13:20.170
>>24
サッカー好きの後輩いたら話したくなるよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:13:28.420
アップフロントのガーシー狙ってんの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:14:08.090
複数の関係者が知ってたのだから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:14:22.560
小片さんが会社の弱みを握ってるのでは?という疑惑も信憑性を増した
小片は何でも知っている
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:14:30.840
アメブロに書くなよ笑
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:16:01.750
怖い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:16:36.820
さすリサ
愛理は慶応合格の時みたいに自分から自慢してベラベラ喋ったんだろうな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:16:51.990
何かしましたか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:17:13.390
宿敵フロンターレの選手
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:18:46.090
M-LINEで気に入らなかったからバラしていくスタイル
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:19:14.830
知ってたらこんなの書けねえよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:20:37.960
知ってるから書くのが小片
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:20:39.740
こいつ裏垢じゃないとほんとつまんねえ文章書くよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:20:54.530
一番可哀想なのは今頃スヤスヤ寝ている小片

と書いておこう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:21:09.680
ユニフォーム買おうかってサッカー好きの友達が愛理なの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:21:31.980
事務所ではゴリ押しされて年下のサッカー選手と付き合ってるなんて小片さんに許されるはずがなかった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:21:41.020
小片だしな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:21:51.400
愛理はサッカー興味ないだろ
スポーツ選手に興味があるだけで
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:22:07.880
ジャーナリスト魂
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:22:42.810
知ってて書いたなら愛理ガチギレするだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:22:43.520
宮本も何かバラされてるんじゃないか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:23:01.580
何なんこの人
闇深すぎるだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:23:29.110
>>50
きっとニヤついてたとおもうわ
0054名無し募集中。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:23:43.220
書いちゃう女

それがりさまる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:23:46.570
小片リサ「これが私の生きる道」
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:24:21.880
>>50
日刊スポーツの記事も事務所リークでしょ
年内に仕事畳んで渡独してサポートするんじゃね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:24:36.770
後は宮本を潰せば愛理の枠に小片が収まるわけか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:25:14.370
裏垢バレたら表垢で匂わせする女
それが小片
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:25:26.320
2人でニヤニヤしてたんだろうな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:25:30.140
まあ前日に愛理武道館で
前々日に田中碧がW杯予選でゴール決めてるからな
ある意味運が悪かった
0061名無し募集中。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:25:42.520
>>57!!!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:26:44.600
今は同盟を組んでいる小片・宮本だが
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:27:15.970
こじつけだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:27:18.950
この時点で警告だと気づかなければいけないのだ
自分を信じてほしいとなど言った事は無い
むろん愛してほしいなど考えた事も無い
ましてや願い事など聞く耳を持たない
過去もなければ未来をも思わない
だが一つだけ確実になしてきた事がある
それは、自分に代わろうとする者を抹殺する事
これだけは誠実に実行してきた

ただの一度も仕損じた事は無い
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:27:42.080
小片リサより皆様へ

いつもあたたかい応援をありがとうございます。

この度は私の未熟な行動により、
皆様にご心配、ご迷惑をおかけすることになってしまい、申し訳ございません。

問題になっているものは全て私が書いたもので間違いありません。
ですが、内容に関しましては私の勝手な思い込みで書いてしまっており、
事実と異なる部分が多くあります。

皆様に混乱を与えてしまった全ての責任は私にあります故、
しばらくの間、活動を自粛させて頂き、その間に改めて自分を見つめ直し、
人として成長していけるよう努めてまいります。
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:29:08.800
松永弾正みたいに中野サンプラザと一緒に爆死するまで裏切り続けそう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:29:22.470
愛理武道館のオープニングアクトが小片だったな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:29:27.270
事実だろうが思い込みだろうがガンガン書いていくのか小片
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:29:47.100
>>60
さすが小片さん
持ってるなあww
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:30:06.890
愛理武道館の翌日だってだけでしょ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:30:23.430
カバーアルバムの宣伝だろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:30:41.880
>>1
おまえもよく覚えてたな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:32:54.990
愛理も真野ちゃんコース行き
あとは社民ちゃんさんさえ葬ればMSMWはリサまるの天下
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:33:34.100
>>56
なんで小片が先に匂わせんだよって焦るでしょ遊びじゃないんだから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:34:04.960
しかし黒いなーほんとに黒い
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:34:44.460
>>74
愛理は去年からずっとラジオで匂わせてたよ
気づかない鈍感な君が悪いのでは?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:34:51.440
>>72
以前から注目選手として田中碧のことをブログに書いてたから
ブログ検索してみたら武道館翌日でちょうど愛理の話題もあったんだろ
>>1 は単なる便乗スレ立て
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:35:15.530
小片のは匂わせじゃないから
全部書くから
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:35:52.080
ガーターリークス恐ろしや
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:36:20.980
2月にも書いてるやん

小片リサオフィシャルブログ
うどん
2022-02-02 21:03:14
https://ameblo.jp/risa-ogata/entry-12724708600.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220202/21/risa-ogata/ba/16/j/o1080144015069731441.jpg

そうだ〜、昨日のアジア最終予選は
いい感じに勝ちましたね!!

このメンバーで見てみたい、とか
こんな戦術も見てみたい、とか

いろいろ思ったりもするけれど

やっぱり日本の代表なので
とにかく応援するのみ

それにしても、
伊東純也選手は異次元の凄さですね、
4試合連続ゴールって...

イナズマJ!が好きで
最近よく口にしてしまいます(笑)

個人的に、いまのスタメンでは
相変わらず田中碧選手に注目しています

田中選手、どんな位置からでも
果敢にゴールを狙ったり
アシストやセーブに行ったり、

スタミナがあって、軽快で良いです

ワールドカップ本戦行きが決まったら
ユニフォーム、17番にしようかなぁなんて
いまのところ思っています笑

代表のユニフォーム、
いろんな背番号がたくさんお家にあって

これ以上増やしてどうするの
って感じになってきましたが笑


Jリーグもそろそろ開幕!楽しみすぎる!
その前の茨城ダービーも!!!

結局サッカーの話でごめんなさい!笑
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:36:50.200
>>76
愛理のラジオなんか聞いてねえよwwwww
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:37:26.120
なお式に小片さんは呼ばない愛理であった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:37:29.320
田中選手、どんな位置からでも
果敢にゴールを狙ったり
アシストやセーブに行ったり、
スタミナがあって、軽快で良いです
ワールドカップ本戦行きが決まったら
ユニフォーム、17番にしようかなぁなんて
いまのところ思っています笑


煽ってんなー笑笑
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:38:35.940
どこが煽ってる??
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:39:54.240
ガーターch
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:41:28.120
田中碧選手に注目ってそういう意味かよガーター
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:44:17.310
こいつやっぱり腹黒だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:45:24.430
顔黒なのがガーシーで腹黒なのがガーター!
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:45:29.880
ごじつけじゃん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:55:29.380
小片こっわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:59:53.520
これは本当に知らなくて交際発覚発狂パターンじゃないか?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:00:34.720
いや知ってたでしょ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:02:58.380
やっぱり小片さんて凄いんだな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:04:04.150
知ってたらかかんでしょ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:06:46.130
っていうかどうして愛理がそんなに親密でもない人に重要な話をすると思ったん?
ヲタクって頭わるいん?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:06:49.460
小片だけは信用できる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:07:34.700
愛理から聞いたとは限らないぞ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:08:13.410
>>94
小片さんの性格考えたら書くに決まってる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:08:37.790
リサリークス
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:08:49.550
知ってたら書くわけないじゃん
愛理も読むかもしれないのに
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:09:10.460
だよね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:11:07.600
普通はな
わざわざ鍵垢で身内の悪口書いて草生やしてるやつが普通だと思うか?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:11:53.930
小片アンチのこじつけ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:12:07.620
>>102
これブログだぞ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:12:25.500
普通を否定しても
特定の特殊ケースが肯定されることにはならないんやで?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:13:17.220
>>100
これ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:14:09.020
小片め・・・やはりおまえか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:14:09.850
仮に知ってたとしたら愛理も共犯でないとおかしいな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:15:12.050
愛理にバレたって他の人間には分かるはずないんだから別に気にせんだろ
現に発覚するまで全く分からなかった訳だしな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:15:13.390
花畑牧場の労使紛争も小片さんが裏でシナリオを書いていたのかもしれない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:15:15.540
おもしれー女だわ(笑)
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:15:39.540
>>104
前の裏垢リークの話を言ってんだけど?
0113名無し募集中。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:15:56.150
>>96
0114fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 05:16:08.64
知らなくてターゲットにして書いてたらマジで鈴木愛理心の中で爆笑してただろうな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:16:17.280
>>112
>>1はブログだよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:16:18.470
むしろ間接的にでも匂わせが出来て鈴木も嬉しいだろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:16:24.220
なんでこんなスレでイライラしてるやつおるん?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:16:26.220
愛理スレはよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:16:52.750
愛理が書けと指示した可能性
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:17:02.680
りさまる田中碧より年上かよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:17:09.510
俺は知っていた
0122fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 05:17:14.78
ごめんそこもう手をつけてる!って思ってたんだろうな・・・
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:17:31.270
愛理パイセンすげー彼氏の田中選手もすげーって内容だからな
愛理はむしろニヤニヤして読んだだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:17:56.860
>>115
んなもん見りゃわかるよwだ前回の事から普通だと思うかってことを言ってんだよw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:18:37.980
>>124
ガイジ相手にすんな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:18:38.770
愛理ヲタイライラ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:18:46.450
小片リサ ブログ
https://ameblo.jp/risa-ogata/entry-12724708600.html
個人的に、いまのスタメンでは
相変わらず田中碧選手に注目しています

田中選手、どんな位置からでも
果敢にゴールを狙ったり
アシストやセーブに行ったり、

スタミナがあって、軽快で良いです

ワールドカップ本戦行きが決まったら
ユニフォーム、17番にしようかなぁなんて
いまのところ思っています
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:18:54.880
自演?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:19:00.970
熱愛の最中って全世界に向けて自分の幸福をアピールしたくなるものだからな
0130fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 05:19:07.94
>>123
むしろ碧にLINEで送ってネタにしてそう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:19:24.300
>>127
>>80
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:22:04.950
さすまる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:22:38.350
暴露しまくりのガーター
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:23:52.670
小片が過去に書いてきた情報の信憑性が一気に高まったな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:25:00.330
おもしろい女だね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:25:31.230
りさまるが正しかったんだ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:26:01.210
まるちゃんに一生着いていくわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:26:36.330
小片リサちゃんがブログで書き起こした文章について書かれていた内容は全て事実ではありません
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:26:51.740
小片リサは知っている(ダバダー
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:27:22.040
真実はりさまるに
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:27:48.490
小片やるじゃん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:28:24.130
これほどSNSを使いこなしてるハロメンはいない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:28:43.270
雅ちゃんや佳林ちゃんの情報もはよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:29:23.520
誰も悲しまない幸せなリーク
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:30:24.510
表垢でもリークは可能だと気付いた小片さん
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:32:03.800
りさまるからの挑戦状
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:33:04.400
縦読みを見習ったのかな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:34:04.100
今日のブログ楽しみw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:35:16.400
事務所が公表しなけりゃ書かないでしょ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:40:01.270
こんな匂わせあるのか
他のメンバーのブログも細かくチェックしとかんと
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:41:58.880
ワラタwww
これ絶対に知っていたな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:42:19.440
ハロープロジェクトのオフィサー小片さんがいてくれてよかった
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:43:34.160
知ってたらこんな書き方しないだろ
しかも2月にも気にせず書いてるし
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:43:56.230
さすが俺たちの小片さんや
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:44:58.270
ハロプロの鬼平こと小片リサ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:46:10.770
小片リサってもしかして腹黒い女なの?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:46:59.190
知らなかったにしてもそれはそれで小片さん持ってるなーヒキ強すぎる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:47:18.770
さすまる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:47:59.650
小片さんもう暴露系Youtuberになった方がよくないか?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:49:52.350
裏を暴き続ける絶対正義さすまる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:50:43.040
きゃわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:50:55.780
ガーターリークスつえー
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:51:00.520
まるちゃんのいうことは絶対!
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:52:12.780
"いちいっぱいの日?"山岸理子
2021-11-11 19:00:10
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12709579240.html

全くの偶然の出来事だったのに
誤解されてしまって、否定することも出来ず
その事を信じた人達に
一方的に失望されてしまうというのは、
本当に悔しいし、悲しいですね〜
どうすることも出来ないのかな〜
って考えちゃった
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:52:24.590
※次から有料チャンネルになります
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:53:39.500
我慢できずに匂わせる人っているよねえ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:55:34.960
>>170
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:55:43.350
こんな偶然あるわけないじゃんw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:56:09.020
>>172
>>60
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:57:26.190
震えがとまらん
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:58:22.670
鈴木愛理が幸せな形でいなくなれば得する人だれほんとに
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:58:39.670
めでたい話だからいいんじゃね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:01:51.110
愛理と矢島2人揃って熱愛発覚で℃全滅か
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:02:25.260
控室で「碧くん!元気〜」とか電話していたら嫌でも気づくよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:03:17.150
愛理ちゃん声でかいからな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:03:59.020
りさまるパワーワードどこー
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:04:05.900
まあたまたまなんだろうけど何時もツイてないな小片は
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:04:36.780
匂わせてたか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:06:49.560
隠す気ゼロの愛理
思わず匂わせのりさまる
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:07:06.850
これは逆に持ってるだろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:07:06.990
知ってたかどうかは別として田中碧に注目するのは特別おかしいことではないからなぁ
いやー持ってるなぁ小片さんw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:08:32.900
真実を示唆してたブログ
やっぱりあの裏垢も全て真実か
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:11:34.470
そういう星の下に生まれたとしか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:13:03.910
愛理と碧くっつけたの小片さん説
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:13:34.870
小片絶対サッカー選手狙ってるだろw
牧野の野球以上にがっついてそう
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:14:56.520
サッカー選手は稼ぎが不安定なことをまるちゃんは知っているよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:15:15.910
これで裏垢で碧くん碧くん言って今頃スヤスヤ寝てたならりさまるドンマイwってなるんだがそれは流石にないか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:15:43.500
田中はそこまで推してない
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:16:52.720
強運の持ち主リサ小片
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:16:56.760
碧ねらってたら先輩と付き合ってること知って
逆襲の匂わせ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:18:05.480
今回のは裏垢じゃないから!
小片が知ってるってことは、ハロメンにも知ってる人いるだろうしセーフ!
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:19:54.160
だな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:20:08.700
>>5
苦しいこじつけ
偏見まみれの痴れ者め
つばきヲタの面汚し
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:20:46.420
それな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:21:11.310
いつも通りサッカーの話も!笑
の「笑」が何かを示唆している
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:21:48.010
>>169
もしかして縦読み?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:23:01.860
>>201
いいえ、L字読みです
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:28:03.490
愛理




0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:30:46.310
高木のゲームの件といいみんな素直にブログに書いちゃうよな
やっぱり年頃だとそういうの言いたくなるもんなんだろうか
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:38:04.940
>>54

かかれちゃうアイドル(いろんな意味で)

それが愛理
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:40:27.350
このブログ読んだとき愛理どきっとしただろうなw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:41:32.670
「田中選手、どんな位置からでも
果敢にゴールを狙ったり
アシストやセーブに行ったり、

スタミナがあって、軽快で良いです」

性的な意味にしかとれない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:42:05.390
人を裏切った人間は際限なくおちてゆく
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:44:24.610
偶然です笑
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:44:30.520
>田中選手の名前があった時も
>すっごく嬉しくて...さらにゴールですよ?!

愛理が控室で「碧くん碧くん」と言っているのを示唆している感がある
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:44:47.750
セーブ?
セーブって何や
キーパーちゃうやろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:46:43.910
>>211
性的な部分
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:49:33.050
ガッチガチのハロヲタの小片さんは愛理リスペクトしてるだろうしな
そんな先輩がこれまた好きなサッカーの日本代表選手と付き合ってるって知ったら嬉しくて匂わせちゃうだろう
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:02:25.080
思い返せば高木もにおわせしすぎたのかもしれませんね
0215名無し募集中。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:05:16.930
>>186 かわいい
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:05:43.680
バーイベやったんだ
どんなセトリだったんだろ
0217名無し募集中。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:06:41.570
>>205ww
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:08:21.230
別日ならともかく同日に愛理と碧ってこんな偶然ないだろw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:08:56.400
小片さんは未来を見通せる進撃の巨人の能力でも持っているのか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:13:15.340
愛理ちゃんから色々と聞いてるのかな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:16:18.750
ハガアッカネーマンに好かれてるしな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:16:30.340
小片さんも匂わせしちゃうんだな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:16:33.430
裏垢が見たい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:20:47.410
ワロタ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:27:55.370
あまり喋り過ぎると・・
芸能界って何があるか判らないからね
まさかのイケメン俳優とか・・
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:35:40.970
りさまるは黙ってられない性分なんだよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:38:44.750
リサ知ってるよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:41:55.120
正妻だよね
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:44:57.250
男としましたか?しましたね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:48:14.860
よく見てますね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:49:33.800
匂わせw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:50:07.100
去年の10月のブログか
半年前から知ってたのか
さすが裏垢女王
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:16:25.580
田中碧と愛理付き合ってたの?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:19:36.250
まるで樹々ちゃんが本当に仮病だったみたいに言うな馬鹿
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:21:34.740
すべて妄想そして裏垢ヲタもその妄想を信じる異常者だよね
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:23:53.870
>>1
















やば(笑)
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:25:52.390
ジャニと結婚だったらまた裏垢で暴れるとこだった危ない危ない
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:28:22.640
樹々ちゃんはフロンターレサポの意味が解らなかった
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:28:25.120
祝福のSNS更新が待ち遠しい
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:43:27.580
でも小片もサッカー選手と付き合ってそうだよな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:46:56.820
夢の中で岸くんと付き合ってるから
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:47:39.350
でも安美ちゃんが岸くんにまるちゃんの悪口吹き込んで嫌われたんでしょ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:49:41.490
※夢の中よ話です
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:50:02.740
制裁だよね
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:51:08.300
他のメンバーが匂わすのは草
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:51:21.280
実力なんだよばーか!
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:53:08.650
去年の10月だったらもう小片は知ってたんだろうな
愛理はMライン仲間にはべらべらしゃべってそうだしw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:53:48.430
>>240
鹿島アントラーズも理解しとらんからな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:53:52.120
愚痴風の惚気とか聞かされてそう
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:54:27.210
この流れ好きw


41 名無し募集中。。。[] 2022/03/27(日) 04:19:14.83 0
知ってたらこんなの書けねえよ

42 名無し募集中。。。[] 2022/03/27(日) 04:20:37.96 0
知ってるから書くのが小片
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:56:59.310
匂わせられないからメンバーに喋りまくるんだろうな
℃-uteメンならまだしも小片ですら知っててサッカー談義するとか相当だ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:58:19.130
>>240
「フロンター ・レサポ」さんみたいな言い方してたな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:59:16.750
危機ちゃんって頭の片隅回転鈍いよね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:59:58.070
頭の片隅回転とは
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:00:04.620
>>255
片隅だけなら大丈夫だな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:00:37.050
ハロオタユーチューバーのクニオは昨年末頃から「愛理が匂わせしてる」って言ってたけど
愛理ヲタの人たちも薄々感づいてたりしたの?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:00:50.050
中央部の回転しっかりしてる樹々ちゃんえらい
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:36.070
樹々ちゃんのオツムは空っぽで辛うじて片隅だけがある
だがそれも回転が鈍い
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:45.340
かしまあんとら↑ず?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:00.120
付き合ってるとは知らんかったろう
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:07:23.530
半年後にこうなることも全て計算ずくなんだわ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:10:26.700
つまり小片がリークした犯人なのかね?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:43.440
リーク得意だしな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:20:27.650
こじつけ言うてるやつ多いけど
なかなか同じエントリーにピンポイントでこの2人の名前出てくることないやろ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:22:01.920
>>266
偶然だろ
山岸の縦読みも偶然だったし
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:22:08.480
関係者Oさん
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:22:41.870
鈴木愛理はたまたままみれだな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:26:21.680
もちろん偶然なんだろうけど
小片さん持ってるなぁとしか
そういう星の元に生まれてるんだよな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:29:00.330
小片興信所
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:29:15.510
リークの星の元に生まれるとか嫌だなぁ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:30:09.980
小片リークさん
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:31:13.680
ガーターチャンネル
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:31:36.100
やべえ
マジやべえ
サイコパス小片
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:31:42.570
闇が深いな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:38:25.140
>>267
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:42:32.460
まさか樹々ちゃんの仮病も
さおりんが男と切れてなかったことも
きしもんが舌打ちしたことも
マネージャーが依怙贔屓してたことも
安美ちゃんが真面目に練習してこないことも
夢に岸くんが出てきたことも
事実じゃないよね
絶対違うよね
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:43:07.070
ガーターwwwwwwww
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:26.350
これぞ小片
この感じ、女のこういうところがゾクゾクするくらい大好き
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:02.810
裏垢ではめちゃくちゃに悪口言ってそう
サッカー詳しくないくせに海外移籍サッカー選手と付き合うなんておかしい!とかw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:35.440
>>1
おがちゃん衰え知らずで草
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:59:32.910
同業者にそんなにしゃべるものなの?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:59:34.630
小片さん昔からサッカーファンだし嫉妬してるよなあ・・・
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:00:26.730
サッカー選手の友達紹介してもらうだろ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:06:20.110
未来を透視出来るの?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:22:37.420
自分の未来だけは見えない
漫画やゲームに出てくる占い師キャラっぽい
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:23:53.750
実は小片が狙ってた?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:24:17.180
小片がマスコミへもフライングリークしちゃって事務所がお怒りってことかね?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:24:25.590
多分ね
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:28:53.890
小片さん代表選手あたりはオナネタにしてそうだよな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:34:22.170
知らなかったんじゃね?
愛理がサッカーに興味を持っていて嬉しい的なやつじゃね?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:06.280
>>291
45分+45分か
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:18.670
これ小片さん可哀想なやつじゃん
田中選手あわよくばと思ってたら共演してた先輩の彼氏だったのだから
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:42:09.490
流石に大先輩には歯向かえんわさ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:48:19.880
>>76
kwsk
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:48:51.220
>>290
勝手に無責任な冷やかしやめんか
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:50:07.540
サッカー選手 貧乳好き
で検索する小片
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:54:29.590
小片さんもお目出たい話題が来るかな?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:55:02.120
俺の占いは当たる。だが、運命は変えられる。
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:56:05.720
ん?このブログのどのへんが問題なんだ?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:51.300
>>288
あり得る
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:52.650
楽屋では男の話ばかりだろう


0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:15:53.310
次はちゃんさんを引きずり下ろして自分がM lineコンの女帝となるべく策を練ってるやろなw
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:17:11.240
男同士でライバルを蹴落とすために女をあてがうハニートラップはまあまあ有り得るけど女の世界でもそういうのやるのか
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:18:53.700
>>304
実力なんだよバーカ!
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:20.450
サッカー選手とS○Xばっかりしてる人誰本当に
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:20:06.460
>>301
ブログの書き込みが「2021-10-14 20:28:48」だから
交際開始が2021年9月とかで既に交際開始してて
ブログに愛理と田中碧を並べる?

それって本当に偶然なの??

これまでの小片の「策士な一面」をいろいろ
見てきて本当にこれは偶然なのか検証してるところ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:37.220
あいりしてないよそんなにフガフガ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:24:05.640
愛理の売り出しにかかってる費用は相当な額だからなあ
それが自分に回って来るためなら必死にリークでもなんでもするわな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:24:42.850
いつでも小さいパンティーで準備万端のりさまるだからサッカー選手とそうなることも当然狙ってる
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:47.090
愛理が亨から田中を紹介される
愛理がサッカーに詳しい小片にどんな選手か聞く
小片は(愛理を追い落とすために)田中はスゴイ選手だとブログでアピール
愛理と田中が付き合う(今ここ)
小片は目的達成したから田中のことに一切触れなくなる(今後の予定)

だったら怖いなw
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:50.200
みんなで小片リサちゃんにおすすめの代表クラスのボランチ探してあげようや
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:27.070
まるちゃんは何でも知っている
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:34.990
裏垢リーク女王爆誕
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:12.900
リサは何でも知っている
平尾昌晃も真っ青
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:58.470
狙ってたのに獲られた説はありそう
裏垢で「この泥棒猫!!」とか書いてそう
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:31:16.720
ドラマ化して小沢真珠に演じてもらえるレベル
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:08.180
意外と!
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:48.030
次のガーター砲の標的はちゃんさんか…
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:15.030
>>312
小片が田中のファンだったのにサッカー何も知らない愛理に取られて激おこでブログ書いたと考える方が自然
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:47.120
そうなんだよな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:49.980
急いで裏垢作る小片さんを想像すると泣ける
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:10.140
泣けるうちゃいいさ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:00.180
小片はなんでも知ってる
つまり、
小野田以外には男はいない
谷本以外は真面目にやってる
岸本以外は舌打ちしない
浅倉以外は仮病で休まない
ってことだ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:55.470
これでも以降は結婚するまで言及できないんだろ?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:33.730
>>326
だからこそ今裏垢が必要なんだよ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:03.830
>>325
自分がどれだけサッカー好きアピールしても
仕事にはつながらない
選手とつながるなんて尚更無理
知識浅すぎてサカヲタから嫌われる
ってことは
いつになったら気付いてくれますかね?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:06.880
ほぼ一方的な逆恨みだが一番憎んでいたであろう浅倉の男関係に一切触れてないところを見るにその辺は白なんだろうなと
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:56:24.770
狙ってたのかな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:57:05.000
りさまるだけはガチ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:57:08.150
ききちゃんもハロヲタだし恋愛は自制してそう
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:58:12.980
大好きなの! 小片リサ 2016-12-18 21:52:48

話は変わって!!!
今日はサッカー、
FIFAクラブワールドカップ、決勝ですね!
鹿島アントラーズ VS レアル・マドリード
私は鹿島アントラーズが
決勝に進出した時から
すごく嬉しくて、、、!!!
今日の試合も
気になって気になって、、
速報によると
柴崎岳選手が2点入れたそうで、
柴崎選手、応援しているので
すごく嬉しいです!
どうか、、優勝できますようにっ
あっ実は私、サッカー好きなんです(^ν^)
知っていましたか??(笑)
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12229819260.html
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:00:21.900
>>1
上と下は別の文で別のこと
小片ヲタのこじつけ縦読みと同じで偶然
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:17.330
りさまるには香川真司が残ってるぞ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:22:50.420
>>267
じゃあそれでイーブンてことにしようか
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:25:12.480
あの縦読みは悪質だよね
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:25:54.540
縦読みしたらあれは最悪の文章だがL字読みならちょっとした怒りを表明しただけであり問題ない
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:26:12.620
褒め殺しw
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:07.220
タイプ!
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:29.390
りさまるはすでにターゲットを三笘に変えました
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:59.760
>>339
きしもんへの横読みよりマシ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:29:09.940
意外と!
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:29:28.940
アンカ間違ってるぞw
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:02.870
秘密だったのに小片がマスコミにリークしてしまったのね
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:32:00.600
結果的にどっこいどっこいってことだよな
喧嘩なんて同じレベル同士でしか起きない
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:32:46.670
>>335
こじつけでは無かろう
第三者的に解釈してもオガタ私(シ)ネと読める
皆が心のなかではリーダー不適任の烙印を押している
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:44:41.700
これって田中史上でたぶん後にもない大活躍に触れてるわけだから偶然だろうな流石に
むりやり触れてるわけじゃないというか
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:06.270
そうだよ
0351fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:35.420
>>313代表クラスのポコチンに見えた
疲れてるな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:47:51.300
大物選手は夜のハットトリックも決めて当たり前だから満更間違ってない
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:03.190
裏垢

縦読み

横読み

表垢

全面暴露
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:31.380
横読みって普通やん
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:28.970
横読みでしねばって書いたのが小片さん
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:53.780
横読み小片
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:28.090
縦読みしたらあれは最悪の文章だがL字読みならちょっとした怒りを表明しただけであり問題ない
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:47:32.160
しねばってストレートに書いてる小片もなかなか
縦読みで書いたのもなかなか
争いは同じレベル同士にでしか起きないもんだな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:47:59.090
りさまるリークス
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:58:08.100
りさまるは柴崎、田中と先輩に取られて一人激しく、、、
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:15.860
小片<キー悔しぃー!だが私はもっとすごい選手と付き合ってやる!
→中田ヒデと交際宣言へ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:44.300
サスペンスドラマの主人公みたいになりつつあるな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:36.780
小片さんは鈴木優磨
のお兄さん行け
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:25:54.820
サッカーの方の鈴木啓太でいいじゃん
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:26:14.970
これまで今日の発表以前に
世界中を探しても
「鈴木愛理」と「田中碧」を同じ記事の中で触れた人は小片リサ以外にいなかったんだぜ
こんな偶然が起きると思うか?
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:40.660
>>365
>>60
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:07.930
>>329
リークはしても嘘はつけない女
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:17.260
>>365
運命的なものを感じる
これが小片リサだ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:35.990
これからは小片ブログに注目だ
ちゃんさんの事の後にサッカー選手の事を書いたらヤバい
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:59.210
>>369
芸人かもしれないし音楽同業かもしれない
スポーツ選手とは限らない
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:04.660
>>367
捏造してまで相手を貶めることはしないのは潔いと言うべきかw
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:24.120
>>369
誰がサッカーボールやねん!
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:25.690
さすが俺たちの小片さんや
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:08.740
>>364
そっちは畑野ひろ子やぞ
小片なんか敵うわけない
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:06.170
>>1
そこで確信したか
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:49.690
裏垢の件があったからな疑惑の目で見られる
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:49.660
>>376
何が問題なんだ?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:22.760
なんでもこじつけて小片叩きたいだけなんでしょう
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:03.210
問題があるなんて一言も言ってないけどどうした?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:44.420
>>379
「疑惑の目」
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:11.190
小片アンチは小片スレを常に監視してる
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:39.240
疑惑の目で見られる
そのまんまだけど
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:47:08.000
小片は小片スレとつばきスレを常に監視している
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:47:11.070
いつもの粘着アンチくんでしょw
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:47:38.350
>>378
さすが基地外ヲタ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:48:07.330
ニーチェ「りさまるを覗く時 りさまるもまたこちらを覗いているのだ」
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:48:40.410
>>378
こんな美味しいネタがあったら弄ってさしあげるのが礼儀だろ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:50:13.530
別に偶然ならヲタも堂々としてりゃいいのに変に焦ってるねー
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:50:44.470
また縦読みしちゃう
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:53:06.000
>>367
>>371
裏垢は流す前提じゃないから嘘書いて貶めてもしょうがないだろw
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:53:46.020
2021/10/12に田中碧がW杯予選でゴール決めて
2021/10/13に鈴木愛理ソロ武道館のオープニングに小片リサが出て
2021/10/14のブログにそれらのことを書いた

という不自然さもないマジ偶然なんだけど
こういう偶然が起こってしまう小片リサという人物に不思議なものを感じる
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:55:04.440
小片はサッカーファンだからサッカーの話題を出すところも不自然じゃないしな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:55:24.200
それな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:55:40.140
さすまる
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:55:52.850
小片さんは陰キャ系リア充だけど浅倉さんは一般人の友達がまずいなさそう
りこりこと仲いいらしいからりこりこが友達とかじゃないの
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:56:19.710
>>395
友達は犬だけさ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:56:53.000
>>383
くそ!よく見とけカス!実力なんだよバーカ!

の背景は小片スレなんだよね
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:57:00.970
なぜ突然浅倉の友達の話をはじめるの?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:58:10.690
小片は浅倉が嫌いなのに浅倉の男の話は書かなかったって話が出たからだろ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:59:23.810
樹々ちゃんがメンバーにさえ彼氏のことは一切話さず匂わせすらしなかったというなら話は別だけど
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:00:06.880
SNS使わせたら右に出る者は居ないアイドル小片りさまる
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:00:17.970
浅倉に男いるの?
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:00:29.720
いないの?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:01:44.000
わからないなあ
なんかソースでもあんのかな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:02:12.000
全てを知っているりさまるが仮病にしか言及しなかった事から見るに居ないというか知り得る関係性で無かったと推察出来る
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:03:10.720
なるほど
納得w
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:04:36.950
>>406
じゃあ小野田とはどういう関係だったんだよ…
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:09:52.950
またりこりこが怒りを覚えてしまうだろ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:14:11.140
裏垢ジジイは毎日毎日よくやるわ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:39:20.010
ほらいつものアンチくんw
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:04:25.490
冗談も実行すれば真実になりえる
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:06:56.470
小片は滑らんなあw
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:00.640
さすが小片だもっとくれ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:50.530
「おまえのひみつをしっている」
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:07.510
小片程度じゃどんなに頑張ってもせいぜい鈴鹿ポイントゲッターズあたりの選手とつながれる位だろうな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:27.080
怖い怖い
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:45.880
小片が知らないのは小片のことだけ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:09.740
裏にも表にも暴露しまくり
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:45.260
小片さん知らなかっただろ
小片さんまで回って来る情報じゃない
ニュース見て腰抜かしてるよ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:49:22.970
小片さんは良くも悪くも仕事人間
同僚のプライベート情報だの遊びにつきあうだのに消極的なヲタ気質じゃけん
まーったく関知しとらんね
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:50:37.460
小野田は楽屋で江ノ島君と連絡取ってたのか
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:52:13.860
小片の方から訊くまでもなく自慢したりひけらかしたりしてきたんだろう
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:55:09.840
さすがに偶然だと信じたいが知ってても不思議ではない
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:57:17.160
ヒント「さん」
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:57:44.860
パンダ?
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:06.380
おかしいよ!
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:05:58.190
小片さん、宮本のネタ持ってたらリークしちゃいなよ
そしたらあんたの天下だよ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:06:17.280
肌は白いが腹は黒い
誰がサッカーボールや!
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:07:52.200
態度はでかいがパンツは小さい
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:08:44.190
誰が小型おっぱいや!
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:22:06.030
てか普通に彼氏の話するんじゃね?
特に愛理はグループ卒業してるし別にいいだろ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:36.890
仮に
小片が愛理からちょいちょいって呼ばれて「実はね私田中碧くんと付き合ってるんだ秘密だよ」って言われたとしたら小片にすれば困惑しかないよね
なにこれどっきり?それか試されてる?田中碧に注目してるってブログに書いたことをいじられてる?
って不快感しかない
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:22.890
制裁だよね
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:04:35.670
小片は何でも知ってるのさ
社員のことも何でも知ってるから
アンタッチャブル
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:58:44.380
そのブログが武道館の次の日に書かれているし
愛理から聞いててもおかしくは無いよなと思うわ
小片のサッカー好きを聞いて昨日得点したの実は私の彼なんだよって話しても特段おかしくは無いと思う
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:13:29.850
仮に愛理もしくは別の筋から関係を聞いていてその上でブログで勝手に匂わせてたらただのヤバいやつだよ
さすがにそれはしないんじゃないか許可でも取ってるなら話は変わるけど愛理がそんなリスクのある内容を許すわけないし
偶然説を支持するわ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:21:28.510
愛理は自慢したくてしょうがない
タイプ!意外と!だから
武道館の時に聞かされて早速ネタにしててもおかしくない
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:34:59.550
>>313
IHで一番の有望株は中井だな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:10:33.350
歩く黒革の手帳こと小片リサ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 04:16:56.820
>>438
あのなぁその屁理屈は子供の言い訳にも劣るぞ
武道館OAの時の小片は緊張でガチガチだった
大事な公演に参加させて頂いて〜と頭が真っ白な状況で愛理の恋人がどうたらこうたらとか考える余裕は全然ないっつーか雑念はパフォーマンスの邪魔
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 05:03:01.210
M-lineはMarriage-lineだからね
結婚へ向けて、そして結婚してもいられるのがM-line
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 06:50:10.050
控室で愛理がデカい声で
「碧くん、ゴールおめでとー」とか話していて嫌でも聞こえてきたんだろう
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 06:52:50.220
女は絶対気がつくよなぁ
一度変化に気軽けばさり気なく注意してれば相手も分かったんだろう
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 06:53:24.350
真野旦那のポジション奪ったのが愛理の彼氏
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 07:55:46.080
知ってて書いてたとして何が悪いのか
誰一人として気付かなかったし小片の勝ち
愛理もうまいことやるなって笑ってるかもしれないのに
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:47.630
それな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:03:48.980
小片さんが
ハロプロ専用暴露系ユーチューバーになったら
結構稼ぎそう

ガーターちゃんねる
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:05:26.960
2021/10/12に田中碧がW杯予選でゴール決めて
2021/10/13に鈴木愛理ソロ武道館のオープニングに小片リサが出て
2021/10/14のサッカー好きの小片が自分のブログにそれらのことを書いただけ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:06:25.120
思ったより屑で笑う
同僚への裏切りが趣味なのかね
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:07:49.730
なんでそうなるw
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:08:42.590
小片アンチさんの妄想
0453fusianasan
垢版 |
2022/03/28(月) 08:09:41.040
会長お気に入りの愛理の交際知ってるくらい
小片と愛理は仲が良かった
だから制裁されずに生き残ってる

って事だな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:10:24.630
これからは

佳林ちゃんは本当に素敵です
ここでサッカーの話を 笑
〇〇選手が・・・

なんてのがあったらチェック必須
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:12:09.800
>>453
制裁されないのは
えらい人の弱みも握ってる可能性

まさにハロプロ界の井上公造
0456fusianasan
垢版 |
2022/03/28(月) 08:12:27.730
交際発表したら
小片のアドバンテージもなくなって
今まで匂わせしてくれた事への制裁があるかもしれんがw
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:19:30.030
これが狼脳か
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:24:35.930
結婚が決まったわけでもないのに
こんな事書く神経はいかにも裏垢使いらしいわw
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:28:55.840
これだからまるねー好きは辞められんわ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:33:18.520
男と繋がってる愛理さん
制裁だよね
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:35:29.050
>>458
は?
神経質なアンチだネ
つばきの面倒だけ見てりゃいいんだよ無能
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:43:05.840
>>460
なんで今回わざわざ事務所公認で自ら発表したと思う?
そもそもM-lineは結婚(Marriage)を目指して結婚しても活動する場所
だからM-lineメンバーは多くが既婚メンバー
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:46:35.960
矢島がMlineに参加してない時点で論外
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:17.130
MSMWに参加することをM-lineに参加と言わないように
ややこしいから
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:45:36.930
私のブログチェックすると面白いよっていうことだな
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:52:25.320
りこりこ 縦読み
りさまる 先詠み
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:17.690
嫉妬しかない文章
ほんまこいつ嫌なやつだな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:47:35.490
ヲタは今日も必死に煽りスレの保全してるような基地外だしな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:08:48.020
小片の応援スレ見てみw
里吉の画像貼られただけでブチ切れるくらいイライラしてるよウケるw
0470fusianasan
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:49.450
この子サッカーファンだから応援してあげたいんだけど
まず売れないと出会う機会がないのがなあ
頑張って売れてくれ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:47:05.590
このスレには
りこそ目コピペの保全員来ないの何でなんだろ〜笑笑
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:22.820
他のつばき下げスレの保全が忙しくて気付いてないんじゃね?www
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:51.160
リサシッテルヨ
なぜか私のところに情報がキタヨ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:43.710
>>471
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:53.170
>>474
チェックはしてたのか?
他のスレと同じようにしっかりスレ保全しろよw
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:20:53.400
今はこっちで一人だけ浮いたレスしまくってる

■ 谷本小野田秋山八木 ■ テレ朝ch1『【ハロプロWEEK】<今見せたい!ベストライブ〜つばきファクトリー編〜>』 ■ 23:00〜25:00 ■ 1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648451251/
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:15.290
たしかに一人だけ頭おかしいのいるなw
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:33:28.360
むしろ小片の知らないことなんてあるのかよ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:34:12.810
暴露癖かな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:42:48.200
>>476
すごい執念www
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 08:55:31.480
制裁だよね
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 08:59:01.330
>>463
矢島は女優に専念だし
けどMラインで愛理とゲスト出演はすげえあるじゃん
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:10:30.280
愛理は近寄ってほしくないだろうな
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:12:15.910
ここまで来ると治らない病気
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:52:24.000
不自然にサッカーに詳しくなってたのと
特定の話題で挙動不審になってお察しってところなんだろうな
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:54:12.570
愛理にまでこんなこと出来るのは凄いと思うわw
この素晴らしい度胸とメンタルを他のことに使えないものか
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:55:20.880
>>488
これ以上の使い方ある?
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:00:27.270
もしやCIAかKGB?
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:04:43.760
田中選手、どんな位置からでも
果敢にゴールを狙ったり
アシストやセーブに行ったり、
スタミナがあって、軽快で良いです

これもエッチな意味に見えてくるから不思議だ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:06:52.300
KGBなんてもうないよFSBとSVRに別れた
ウクライナのニュース見てないのかよ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:07:24.660
正妻だよね
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:31:23.870
正規で卒業してきたメンバーも増えてきて焦りもあるんだろう
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:36:52.620
今日は愛理と真野ちゃん
仲良く国立競技場で観戦かな?
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:23:09.760
真野ちゃん帰国してるのか?
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:31.890
インスタに桜の画像を載せてたから帰国してるかも知れない
平愛梨みたく今回は出稼ぎでテレビ出演はないのかな
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:58:41.790
そんな画像はないが
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:16:02.370
旦那が出場してたから一緒に帰国してるでしょうな
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:17:43.060
ガーター
リサリークス
CIA
MI6
どれでも好きな呼び方をお使いください
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:18:50.210
りさんちゅーぶをガキさんじゃなくて小片にやらせたら再生回数すごそう
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:19:47.340
Twitterにあったぞ
ヲタに真野ちゃん帰国してるの?ってリプされたからか削除したっぽいが
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:19:53.890
ガーターch
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:57:30.150
とりあえず裏垢ジジイは今日だけでも
ハロドリスレからサッカー中継にSATOYAMAスレまで一通りのスレで何の脈略もない所で一人だけ小片の話題出して完全スルーされてたな
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:10:48.910
もう皆気付いてるけど本人はバレてないと思って必死に書き込んでるんだから黙っておいてやれw
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 07:21:30.560
それな
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 09:21:12.690
今日も必死にスレ保全中です
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:09.660
すべてをしるもの
FFの中ボスやん
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:39.970
りさまるは今キテるからな
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:43:24.120
こわ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:54:45.770
>>510
ききききの事そういう目で見るのやめてもらえませんか
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:47.390
知ってた小片がメディアに売ったのかね
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:12:03.920
知るかアホ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:06:25.910
きこきこ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:33:22.310
次はM線がターゲットか
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 01:05:48.860
前科ある者に偶然とは思えない疑惑なのか
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 08:56:28.390
かわいそうたのしそう
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:02.780
>>519
期待してる
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:02.220
今キテるからな
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 13:17:24.440
さすがまるちゃん
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 15:41:58.450
武道館の楽屋に男入れてたんだろオープニングアクトは小片だから当然知ってるでしょ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 15:51:55.070
妄想乙
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 17:49:38.160
本気だから
0526名無し募集中。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:56:30.300
>>336鹿サポなんで興味がないと思う
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:16:57.420
まじであいりちゃんってなにしてんの?
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 07:09:14.690
どういうこと?
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:30:03.830
過疎ってんな
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:59.810
そうなの?
0531名無し募集中。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:01:06.240
預言者りさまる
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:11:01.970
アナルも知ってるの?
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 01:37:33.290
>>56
いや愛理は引退しないよ
それどころか今回の件で知名度が上がってどんどん仕事を増やそうとしてる
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 05:41:46.940
昔は小片家にはテレックスがあったから海外の裏情報がリアルタイムに入ってきた
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:06.100
正妻だよね
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 11:51:25.200
とうに旬は過ぎて腹黒までバレた自分に需要ない事は知らないのか…
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:01:23.620
>>535
国際記者かよ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:40:55.930
>>538
やめたれw
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:58:49.010
>>533
穴という穴知ってるよ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:02:11.770
かわいそうたのしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況