トップページハロプロ
610コメント114KB
アニメ速報513週
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:25:19.470
デートアライブは前の話すっかり忘れてたけど
まあおもしろかったな
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:26:16.120
デッタラIIIは鳶一折紙で泣いただろ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:59:53.610
デートは公式で今までのまとめの動画出てたから思い出したけどやっぱ
3期は作画がw
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:17:26.340
デアラは精霊達が無駄に多くてふわっとして心配だな
あと作画もギブアップしそうな雰囲気もふわっとあった
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:20:14.040
スパイファミリーはソニーがめちゃくちゃ金かけてるからおもんなくてもブームになるよ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:23:44.470
その時間はさんまのお笑い向上委員会見るから無理
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:26.200
信長とか言う戦国時代みたいな名前の声優
あと懐かしい名前ばっかで新鮮さが欠ける
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:22:26.110
時は来た
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:02:42.180
生天目さんはしずるお姉ちゃん声が一番だな
マジョリー声は退屈
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:45:54.840
スパイファミリーおもしろくてもここは批判だらけの未来が見える
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:54:19.560
スパイとか言うイキリ集団には共感できないからな
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:55:28.440
かわいいだけの式守さん原作読んだけど何が面白いのかまったくわからん

あと特にかわいくなかった
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:39.690
忍者の高木さん
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:01.050
なんか今期似たようなタイトルのアニメ多いな
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:34.63
>>566
信長のクセに仙台出身なんだよ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:05:22.410
こいつどんだけ名前気にしてんだよ
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:02.780
パリピのリってどっからでてきたんだ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:23.220
パーリーのリ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:50:48.230
ホストクラブ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:27.400
5月25日?東京ドームでの試合にて、
かぐや様 とのコラボ決定

古賀葵 が始球式&場内アナウンス
描き下ろしイラスト使用の特典付きチケットや限定グッズ販売などなど盛りだくさんでお送りします
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:59.830
かすみんかわいいよかすみん
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:33.500
メロディーに歌唱が負けとる気がするw
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:03.140
セェンクス.
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:32.440
今日エマ曲か?
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:22:31.530
これクオーツ新曲きよるわ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:08.610
流れ把握
これ2話ごとにユニット曲出していく感じだな
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:21.350
文句言いながらラブライバーなんだな
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:56.350
今からサンテレビでまた虹を見る
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:31:18.280
きょう仙台に来てるけど
MX見れないとこんなに不便だなんて
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:33:06.580
鬼頭のキャラの喋り方がイラつく
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:04:30.010
虹ヶ咲は下手なご当地アニメよりご当地アニメしてるな
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:22:36.680
MX見れないと22分の7は絶望だな
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:06.500
BSでもやってるやん
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:33.870
もしかしてそろそろスレが終わる
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:00:41.010
まるでサイダーみたいだな
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:04:52.560
スパイは原作知らんけど多分面白くなるんだろうな感はあるね
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:07:35.950
スパイをテレビで見てアベマでまた見てパリピ中
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:10:53.640
>>596
俺は逆の感想だわ 1話は面白かったけどどんどんつまらなくなりそう
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:45.580
キングダムここから先は原作読んでないから楽しみなような不安なような
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:33:56.120
式守さんまでヒマだ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:55:44.490
くノ一は微妙だったけどスパイと社畜幼女はよかった
あとは式守さんに期待
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:57:26.430
社畜は可愛いに全振りで
冷静に見たらクソつまんねえ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 01:00:09.320
確かにそうかもしれないけどアニメには癒しも求めてるからいいや
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 01:02:51.450
社畜はむしろ苦痛だったんだが
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 01:06:11.170
社蓄はテンポがなあ
くノ一は薄い本が大量生産されそう
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 01:17:16.400
最初で最後の式守さん待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況