X



トップページハロプロ
176コメント47KB
ハロプロの衣装担当誰か知らないけどクビにしろよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:58:03.430
モーニング娘。'22
https://stat.ameba.jp/user_images/20220319/22/morningm-13ki/d1/a9/j/o1080088215090107411.jpg

Juice=Juice
http://stat.ameba.jp/user_images/20220320/21/juicejuice-official/cf/e5/j/o1080060815090571620.jpg
https://imgur.com/jPfdcbS.jpg

つばきファクトリー
https://pbs.twimg.com/media/FOSRxrMaQAAvART.jpg

BEYOOOOONDS
https://stat.ameba.jp/user_images/20220326/19/beyooooonds-chicatetsu/d6/08/j/o1080060815093341212.jpg

アンジュルム
https://stat.ameba.jp/user_images/20220319/20/angerme-new/72/6c/j/o1080081015090060824.jpg


センスゼロか
ダサいにもほどがある
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:36:03.020
まるっきりなんも考えないで作ってそう
コンセプトとかグループ色とか一切お構い無し
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:37:24.410
お年寄りが作ってるんだろうな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:43:00.980
終わればいいのに
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:02:35.900
提灯そでとワンピースみたいなドレッシーな衣装作る人が主に娘担当してるよね
いつも異常にスタイル悪く見えるの作ってて紫のもそれっぽい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:13:09.970
去年はそこそこ良かったのに
0133超ふわふわ子
垢版 |
2022/03/27(日) 07:13:10.750
昔のハロプロみたいにテカテカのやつ着せろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:14:11.010
ダサいやつに限って文句言ってる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:26:46.260
こんなみっともないクソダサ衣装を親近感!とかあえて!とか言うやつがいるから楽でいいよな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:27:56.060
まさか一番隊のアンジュルムがマシなレベルだったとは
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:06:50.680
>>136
え?これがマシ?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:24:40.530
>>79
コンサート衣装は紹介してないから違うだろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:26:23.000
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:30:08.040
あんまり文句言ってたら勝田が衣装担当なるぞ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:34:17.120
おれが衣装を見るポイント
ワキ・ヘソ・太ももの3セットが見えてるかどうか(最近ヘソが見えることはまずない)
上記が見えなくとも身体のラインがわかるようなものか
以上2点
これらの条件が満たされないときは興味なしだがパフォーマンスによって素晴らしい衣装に見えることがある
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:15:07.200
>>3
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:52:01.110
>>141
わかる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:34:02.660
>>140
アンジュならウエルカム
他はしらね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:44.050
>>141
ハロショの衣装展示見た事無い?
細かいディテールが分かると衣装も楽しめるよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:54.000
>>145
どれだけ貧乏臭いかわかるよなw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:07:27.960
>>146
それでもいいんだけど
他にも色んな情報を感じ取れると思うんだ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:08:34.260
センスいい衣装は山ちゃんが却下するねんで
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:39.130
>>149
自分で感じた方が楽しいよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:16:01.620
ハロプロに限らず推しと推しに付随する物全て脳を揺さぶる情報なんだよ
それに気付くとほんともう幸せ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:17:47.400
>>150
金ねえなとしか思わんだろこんなの
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:17:53.830
麻薬なんて目じゃない
麻薬やった事ないけど
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:19:02.100
>>152
いつか気付くよ
0155fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 19:20:52.430
まろ卒の和風衣装は好きだった
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:24:02.530
>>1
いや、だいぶマシになった方だろ…
昔のハロプロ知ってるか?テロテロのテッカテカのドンキで買ったような糞ダセェコスプレ衣装みたいなのばっかだったんだぜ?
それ知ってる人間からしたら今の衣装は神
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:26:48.120
>>156
酷いんですけどどんなセンスしてんだよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:35:33.920
全体的に薄っぺらくて安っぽいね
お金がないんだよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:21:44.520
娘。=カッコイイ、アンジュ=賑やかし、Juice=歌うま、つばき=正統派、ビヨ=小芝居、お茶=どんな路線?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648257335/

86 名無し募集中。。。 2022/03/27(日) 19:30:23.66 0
>>1
娘。=ハロプロのフラグシップ
アンジュ=ハロプロのシルバニアファミリー
Juice=ハロプロのグローバル担当
つばき=ハロプロのシリアス担当
ビヨ=ハロプロのコミカル担当
お茶=ハロプロ期待のニューホープ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:38.160
>>160
プリント生地だから金かかってないよ
超安物生地
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:50.980
クビにしたところでお前のところにお鉢が回ってくるわけでも無し
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:27:00.040
>>158
お金が無いわけじゃなく
無駄なものに金使いたくないだけだよ
ケチなんだよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:18.590
>>25のイコラブ衣装は全刺繍だからな
買った女ヲタが感動してた
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:41:49.680
>>163
何が無駄なの?必要なものだろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:50:08.750
宇佐美の衣装当たり外れが酷すぎ
特にFCイベのとか酷すぎる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:55.580
>>5
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:48:52.730
アシスタントが作ってんのかなと思うときがある
ひとりの仕事としてはピンキリ過ぎる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:57.640
>>6
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:40:42.560
全部山アの趣味
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:42:15.220
衣装はWACKが一番好き
ハロプロにはあわないけど
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:58:28.560
>>8
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:59:54.930
ラプンツェルカラーじゃん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:09:28.040
>>9
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:28:44.560
>>12
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況