X



トップページハロプロ
96コメント14KB
つばきファクトリー酷すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:39:46.530
コンサは1組だけ時間短いしひなフェス特番もうるさいだけ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:40:34.590
新曲なしはアカンでしょ
初のホールツアーなのに手抜き感エグイ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:40:54.120
途中で新曲追加なので
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:41:33.140
裏垢ヲタが立てたスレ

〜終了〜
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:56:23.340
特番で盛り上がらないグループよりいいと思うが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:42.570
>>1
武道館OAに小片出るってなったらうれション垂れ流すんだろ?


絶対無いけどwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:47.990
小片さんはつばきメンから逃げ回ってるから有り得ないよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:31:35.910
新曲なんで無いの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:36:31.010
批判されるとすぐ小片のせいにするよねw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:19.230
>>7
逃げ回るもなにもつばき側が小片にオファー出す理由がないじゃん
オファーもないのに逃げようがない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:17.960
何でもかんでも小片のせいー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:30.910
ビジュアルと歌唱力のつばき
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:32.880
ってなった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:46:00.980
>>10
練習時間不足らしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:58:34.270
>>13
毎日クソスレ立てるのも小片のせいだったのかwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:59:25.570
それな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:05:59.340
本人がやってるんじゃね?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:07:47.990
>>4
こういう馬鹿がいるのも致命傷
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:10:39.490
いつもの小片アンチでしょ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:10:59.620
>>20
あ!小片さんちーっす!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:12:01.900
釣れたw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:14:58.200
そりゃ毎日全く内容の無い上辺だけのブログしか書けないんだから狼で毒づきたくなるんだろうな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:18:18.140
何だよ小片本人がスレ立ててたのかw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:20.600
裏垢とは違って浪人買ったり色んなヲタに成り済ましたりしなきゃいけないから大変だなw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:14.050
なんか勘違いしてない?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:31.490
裏垢だけにしときゃ良かったのにね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:00.480
はいはい小片のせい小片のせいw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:28.510
さすが事務所認定
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:37.430
お前がクソスレ立てなきゃ済む話
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:40.800
事務所に精神破綻者と認定されてM-lineに隔離隠蔽されたんだよな小片
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:26.150
事務所認定はつばきヲタじゃなかった?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:16.230
小片叩いてるだけで擁護になってねえw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:12.690
ヲタがまだ暴れてると聞いて改めて土下座謝罪したのは小片だよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:25.950
また小片叩きの粘着くん沸いてんのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:31.880
裏垢ジジイが構って欲しくて立てたミエミエの煽りスレ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:58.400
小片アンチの自演だけどね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:14.980
小片叩くためにわざわざスレ立ててんのよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:02.620
こういうのがやりたくて浪人買ってシコシコ煽りスレ立ててんだろ?基地外
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:39.490
なんか勘違いしてない?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:04.930
小片叩きたくて仕方ないんだろうなw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:31.920
>>40
案の定いつものワンパターンジジイが連投してるしな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:40.380
自演w
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:03.250
小片アンチくんワンパターンだからすぐわかるね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:45.810
結局>>1に反論できないから小片のせいにしてるだけだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:35.140
ジジイの連投スピード上がってきたなw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:49.300
>>46
自分でスレ立てたのゲロってんのか?


相変わらず頭弱すぎwww
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:16.270
裏垢ジジイは本当に頭悪いんだよな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:36.270
>>1
次は何ネタでスレ立てんの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:57.880
裏垢ヲタ爺スレ潰されて顔真っ赤w
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:27.240
裏垢ヲタはまじ推しに似てまじ簡単に正体バレるわw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:30.440
見てないくせにスレ立てるなよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:25.420
アンチ必死の連投
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:57.050
すげえな入れ替わり立ち替わり裏垢ヲタ叩くレスが
俺以外にも裏垢バカ嫌いな奴たくさんいるのよくわかるわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:03.280
>>1に反論できないん?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:30.690
小片叩くしか能がないんでしょ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:53.160
連投じゃねーよ
小片嫌いなやつがいっぱいいるだけだよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:31.400
ここまで自演
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:39.930
裏垢ジジイ役は一人しかいなくて大変だねえwww
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:42.730
裏垢ヲタはMラインスレと専スレに籠もっとけよ
ハロメンスレに出てくるな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:44.540
必死やのう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:14.180
つばきスレは伸びないからね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:46.190
粘着アンチの必死さに泣ける
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:15.100
基地外つばきヲタはいつまで裏垢ガーって言ってんの?w
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:25.050
>>1
もうさお前スレの立て方もワンパターンだし成り済ましたつもりでもすぐ顔真っ赤にして正体バラしちゃうし頭悪いんだから諦めろよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:49.280
擁護になってねえ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:07.210
それな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:17.610
つばきが酷いのを小片に転嫁してるのな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:28.030
結局正体隠せなくて泣きながらぐるぐるパンチを振り回すだけになる裏垢ジジイwww
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:45.500
>>1に書いてあることは認めてるのか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:58.850
はいはい裏垢ガー
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:36:31.860
✕裏垢ガー
○裏垢ジジイガー
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:41:15.090
裏垢ジジイはテメエが叩かれてんのに
それすら小片に押し付けようとしてんのか?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:42:31.170
頭悪いだけだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:45:25.920
頭悪いからいまだに小片なんか推せるんだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:47:59.720
狼のつばきスレは必ずVS小片になる
誰のでもあっても
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:16.470
そりゃ毎日毎晩狼に張り付いて連投力だけは人一倍の小片ヲタが暴れ回るからな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:02:56.480
裏垢ヲタの粘着力は異常
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:55.570
3月にシングル出したビヨに新曲あってつばきに無いのはおかしい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:15:25.050
それな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:17.570
わざとらしい話題逸らしキタwww
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:41.720
武道館辺りで新曲発表あるでしょ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:33.130
元々最低最悪の糞グループじゃん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:54.570
糞だったメンバーは2年前に排除したよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:55.160
良曲ときしもんのグループだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:23.560
また縦読みしちゃう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:23:29.730
>>85
そうなんや
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:03:09.170
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:57:42.580
>84
自爆でクビになったメンバーのヲタがいまだに戻れるんじゃないかと妄想を膨らませて粘着してくるようなグループ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:09.090
>>90
そんなに居心地の良い仲良しユニットなのに
何故クビになるくらい暴言吐きまくったのかな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:24.440
上手く行かないのは全部周りが悪いって人間性だったんじゃないの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:43.740
その通りです!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:41:34.150
>>6
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:52:53.420
現場ヲタは新曲なんて求めてないだろ
ポカーンとするだけ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:16:50.470
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況