X



トップページハロプロ
27コメント3KB
西野七瀬「後輩が増えてきてグループの流れが止まる気がしたので卒業した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:50:19.930
モー娘のひと聞いてるか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:51:02.630
さすがワイルドDの肉便器ちゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:51:27.790
石田にあてつけかよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:52:03.400
譜久村「ンゴ!ブロロン!ブロロン!」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:52:32.120
聞いてるかカバ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:55.370
この子ねえ顔は好みだけど演技はムリかなあ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:55:05.730
和田まあやは人の流れを止める位置にいないからセーフ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:56:25.510
譜久村はもう糞詰まり超えて脱腸レベルだからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:57:06.710
佐藤あすかちゃん涙目www
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:57:24.160
文春砲から逃げるように辞めたイメージだったけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:57:52.060
みずきやめないもん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:09.420
聞こえない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:14.850
安心しろ人数が違うから大丈夫
これからも先輩としてグループを任せてくれ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:52.630
まあ卒業しても仕事が見込める人ならそう思えるだろうけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:11:28.190
>>10
誰やねん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:19:10.850
秋元真夏ってずっといるよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:24:41.690
嘘に決まってるやん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:37:43.120
なんで人気出たのか乃木ヲタ以外にはイマイチ理解されてないタイプだと思う
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:43:10.810
爪の垢を何とかかんとか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:43:50.590
(次の仕事卒業が条件だったんで)
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:45:56.860
ねえなんでモーニング娘。のリーダーだけあんな人なん?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:57:12.230
よく毎日同じようなスレ立てて飽きないなデブハゲニート
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:06:54.210
あんたスキャンダル逃亡やろ
0025fusianasan
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:18.690
>>19
俺も初森のときはまだ「白石さんとか生駒ちゃんが主役じゃないんだ」って思ってたけど
そのうち大エース様たる所以が分かってきたヲタにならんと魅力が分からんタイプ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:37.860
圧倒的演技力(棒
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:42.390
ワイルド丸綺麗事言ってんじゃねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況