X



トップページハロプロ
52コメント7KB
春といえばこぶしファクトリーだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:39:23.040
寂しいなあ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:40:07.450
一番
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:40:40.810
誰?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:40:54.430
桜ナイトフィーバー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:30.740
花は散るからこそ美しいのだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:48.240
こぶしの花
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:42:43.900
ハルウララ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:43:15.190
連敗街道やんけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:43:40.290
たぐっちフィーバーだったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:43:59.360
青春の花
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:49:15.500
木蓮(モクレン)じゃなくて辛夷(こぶし)にしたのなんでなんだろう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:49:57.260
今年の辛夷はもう散った
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:56:30.450
もうすぐ2年ですな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:09.060
こぶしの方が先に咲くからじぇね?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:00:27.700
確かにね
代表曲は桜ナイトフィーバーだし
ハルウララはこぶしっぽくもハロプロっぽくもないけどフツーに良い曲だし
解散したのもちょうど春の3月30日だしね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:03:13.720
青春の花・スタートラインだけアルバムに入ってないから聴く機会がない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:05:44.360
不祥事メンいま何やってんだろう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:10:33.880
野村引退らしいね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:27:05.340
たぐ戻ってこいよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:32:58.970
桜ないとフォーバーはヒナふぇすで毎回うたわれてるからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:10.100
ひっそりと散っていったなぁ、、
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:39:05.060
こぶし組おまいつ連中もほとんど他界か隠居
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:40:05.320
ハルウララ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:42:02.100
>>22
代わりになるようなのは居ないものな
元々ジュースも好きでれいれい1推しのクチぐらいしか残ってないかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:42:16.050
リアルで死んだのもいるし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:51:33.960
やっぱり解散すると冷めちゃうな
見たいのは推しじゃなくてこぶしだったわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:54:18.810
解散しても単独でも曲をリリースして
コンサも定期的にやってくれるならまだいいんだけどな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:55:28.690
夜は眠りたぁ〜い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:06:22.670
悲劇のグループ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:37:00.920
最初は今のビヨみたいなイロモノグループという位置付けだったが
良い曲が集まって先が楽しみだったのにな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:47:12.280
おっさんナイトフィーバー!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:50:39.110
さこだけでも幸せになっててくれれば本望
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:04:53.150
ハロプロ研修生マネージャー
@kenshusei_uf
#小野田華凜 です。
少しずつ暖かくなってきました。
この季節に聞きたくなる曲は、 #こぶしファクトリー さんの「これからだ!」です。とても元気が出ます。
もうすぐ中学3年生!歌もダンスも勉強も頑張ります。
https://pbs.twimg.com/media/FOxVV98VgAEPsPC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOxVV93VQAMZofm.jpg

#春
#ハロプロ研修生
#helloproject
#ハロプロ
午後8:00 2022年3月26日
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:14:46.240
はまちゃんとあやぱんが互いの事を友達って表現したときに
こぶしって解散しちゃったんだなって実感したわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:44.810
>>33
抜群に可愛い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:28.990
辛夷の花を聴きたくなるね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:58.330
野村の近影を見たい
最後の方肉付きよくなってきてて
去年暮れのコメントでも太ったから顔出ししたくないと言ってたが
彼女はそれでちょうどいいと思うんだ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:58.720
コロナがなかったとして
ジャン禁のこぶし現場の異様さを一度見たかった気はする
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:16:20.180
桜も辛夷も咲き誇れ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:47.490
ハルウララ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:58.420
♪ときめいてハルウララ♪
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:51.520
みなみな見たいわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:57:07.270
数々の不祥事も今の基準だと大したことねえな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:59:36.150
藤井→別れない→花道作ってやるからおとなしくしとけ→しなかった→ルール違反で脱退
小川→別れたくない→悩む→病む→卒業
田口→別れる→残ったけど不安定に→奇行を繰り返す→リークでとどめ→素行不良で脱退
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:01:35.270
まあ年頃の女の子だから恋愛はしたいわなあ
ただ素行不良はいかがなものか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:04:54.340
マネもなあ
家出ブログとか普通検閲で落とすだろ
それを載せるのはどうかしてるよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:10.220
れなし事件は正直おもしろかった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:16.050
こここぶしの本スレにしよう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:55:17.910
Juiceじゃなければもう少しついて行った奴も居ただろうけどJuiceじゃな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:08:02.150
🌸子げんきしてるかなぁ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:30:08.600
ダービーってなに
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 05:28:37.090
2周くらい回って久々に未熟半熟トロトロ聴いてるけど結構爽やかな気分になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況