X



トップページハロプロ
50コメント7KB
伊野尾嫌われすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:40.400
女子アナより可愛いからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:32:04.220
禿げ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:33:43.630
この人このまま将来どうするんだろう
特に何か出来る訳じゃないよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:34:08.870
いのしら好きだったのに
建築物とか面白かったのにな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:34:23.750
ウイルス撒き散らし毒キノコざまあwwwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:10.420
>>4
それハロプロ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:37:04.030
ハロメンは嫁に行けばいいけどなぁ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:17.000
夜遊びが好きすぎてコロナに2回感染したキノコ頭
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:47.600
めざましのyoutubeこいつばっかりで嫌だった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:45:58.260
ao馬鹿不細工
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:55.100
文春出た次の日アナウンサーに嫌味言われてたからな
昨日は出歩かないで早く休んだんですよねとか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:59.550
それ愛理の彼氏
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:04.990
しかしコロナは陽キャ殺しに大活躍したな
引きこもりには痛快すぎる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:42.550
本気の恋しかできなくなった男
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:06.550
あんなハゲてるのにヤリチン
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:13.660
どこが禿げとんねん
フサフサや
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:29.870
嫌われて嫌われて嫌われて雪国
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:06.740
やっとクビになってくれたか
最初から邪魔なだけだったからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:54.380
イケメンでもないし面白いことも言わないのになぜかいつも偉そうだったよな
0022Q
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:34.350
>>9 でもな。年齢聞くと「まあ、夜遊びくらい。いいんでないの」と思う。男の方も定年制が必要。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:17.910
家政夫のミタゾノからも早く卒業してくれ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:27.840
イケメンだし面白かったと私は思う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:51.350
志村どうぶつ園がピークだったなこの人
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:14.690
めざましとかどうでもいいからミタゾノ降板しろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:44.340
>>22
今年32歳とかだから若くもねーぞ
世界で一つだけの花を出した時のSMAPぐらいだぜ
0028Q
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:48.440
2回感染してさらに遊んでたんだっけ
もう一度感染して今度こそつらい目にあったほうがいいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:21.140
若くもないから遊んでてもいいって意味じゃねーのかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:56.980
ジャニーズとか知恵おくれてんじゃね?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:36.300
伊野尾くんになら掘られてもいいわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:56:36.030
例えば手越なんかは素行悪くても見た目が圧倒的だからジャニ辞めてもまだまだ安泰だろうけど
こいつはそうじゃないしむしろ柔和そうな見た目で裏ではゲスいなんてかなりダメージだしいくら元ジャニは腐っても鯛とはいえ限度があるのでは
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:45:17.860
てかグループの端メンで急に推されたパターンの人だったと思うから6年もよく持った方だわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:53:02.380
素行不良ってコメントが山程あったけどコロナのこと?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:59:13.560
>>24
宇垣さん乙
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:45.730
宇垣は俺の同僚と学生時代から付き合ってるからそれデマだぞ
これを言うと俺の勤務先がバレるかもしれんけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:49:03.740
宇垣の知り合いなら信憑性あり
男の知り合いなら男サイドの事情しかキミ知らんよね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:43:21.850
そんなことよりズムサタの五十路のもっちー卒業が何気にショック
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:48:50.000
今は東大卒26歳女子アナと付き合ってるらしい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:12:42.030
キノコの癖にいい女とばかり付き合ってるな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:16.940
顔はまあまあ良いからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:48:39.830
キノコ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:10:57.200
タイ人みたいな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 03:31:49.290
チャバチャバ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 03:56:25.330
必ず天の裁きがあるだろう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 04:05:57.950
めざまし出演した当日にコロナ感染が発覚して翌日出演者総入れ替え状態にさせてしまったのが決定打になっただろうな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 05:43:15.950
これ危ないな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:40.090
やめたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています