X



トップページハロプロ
29コメント6KB
【悲報】エビ中のチケットを買えなくてモーニング娘のライブに行こうと思って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:10:01.510
セットリストを確認したらまともな曲がOne・Two・Threeしかなかった
他のシングル曲は1回だけ聴いて途中で聴くのをやめたレベル
それ以外の曲は1回も聴いたことすらない

ちなみに愛知県民
マジで助けてください
マジで・・・
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:11:01.850
チケットは
0003
垢版 |
2022/03/26(土) 13:14:50.990
モーニング娘ヲタク的には今回のセトリはどうなんだ?

俺は鞘師期全般やonly youとか自由な国だからとかナルシスや私のこと何もが好きなんだが、
そういう曲が一切無くて本当に困ってる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:16:01.080
嫌なら行くな
0005
垢版 |
2022/03/26(土) 13:16:46.640
ちな今回のセトリ
Chu Chu Chu 僕らの未来【新曲】
One・Two・Three
Teenage Solution
邪魔しないで Here We Go!
愛してナンが悪い!?
純情エビデンス
ビートの惑星
恋愛Destiny〜本音を論じたい〜
しょうがない 夢追い人
(小田、羽賀、横山、北川)
恋人には絶対に知られたくない真実
(譜久村、牧野、岡村)
愛されすぎることはないのよ
(生田、石田、野中、加賀、横山、森戸、山ア)
I WISH
よしよししてほしいの
ジェラシー ジェラシー
Are you Happy?
TIKI BUN
Moonlight night 〜月夜の晩だよ〜
ロマンスに目覚める妄想女子の歌
What is LOVE?
SEXY BOY 〜そよ風に寄り添って〜
このまま!
大・人生 Never Been Better!【新曲】
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:17:42.000
アンジュルムがいいよ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:18:34.420
チケ持ってないんならもう買えないし
持ってんならチケ流に出せば20Kにはなる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:20:11.360
さすがエビ中
0009
垢版 |
2022/03/26(土) 13:22:59.240
でも>>3で挙げた曲も結局は佐藤が居たからこその曲だったな
あと気まぐれプリンセスもそう
だからセトリが変わっても意味がない気がしてきた

まなかん卒業だしJJも考えとくわ
1曲も知らんけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:28:47.420
>>5
wilあるんだから我慢しろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:28:53.190
名古屋で見るつもりならもう売り切れたよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:50.210
鯱行けよ
名古屋ならJSアイドル可愛いのいくらでもいそう
0013fusianasan
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:13.770
エビ中ファミリーならビヨがおすすめ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:21.930
エビ中のヘイトを集めようとするモノノフの仕業
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:37:53.270
今のモー娘。のチケットが行こうと思ってで買えると思うなよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:38:55.970
まず買えるだろw
愛知のチケットなら
売り切れるの関東だけじゃんえびちゅ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:34.690
エビ中さんはフェスはガラガラ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:43:32.560
またアンジュヲタクか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:43:46.550
つばきファクトリーのほうがデブいないし見た目も可愛いし歌えるしオススメ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:44:52.450
>>1





狼でハロヲタ様にかまってもらうことだけが

唯一生き甲斐の糞バカアンチカスwww

大好きな売れてるアイドルの板にいれば?

居場所ないくせに

惨めなカス
www
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:46:17.380
チケット販売状況見てきたけど東京や愛知はSOLD OUTになってるな
ゴールデンウイークだし観光がてらにまだチケットに余裕ありそうなグランキューブ大阪へ遠征したらどうよ
0023fusianasan
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:38.250
真山りか(面長枠)→前田こころ
安本彩花(丸顔枠)→江口紗耶
星奈美伶(バイプレーヤー枠)→西田汐里
柏木ひなた(歌姫枠)→山ア夢羽
小林歌穂(小林枠)→小林萌花
中山莉子(最年少枠)→岡村美波
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:49:04.400
エビ中の名前使ってモーニングを叩くのはどこのヲタだ
しゃちほこでは無さそうだが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:51:20.450
スクリーニングしていくと

エビ中
鈴木愛理
Juice=Juice

のヲタが同じ文体で書き込んでいることがわかる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:12.370
ほらなアンジュヲタだろw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:58.650
〜ヲタが と書き込むのはおやき
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:34.980
こういう小賢しいことやるやつはどこのヲタだ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:54.370
>>25
図星でしたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況