X



トップページハロプロ
148コメント29KB
ハロプロのスタイルSメンってなんでモデルのレギュラー仕事が来ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:25:18.870
スタイルSなのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:25:26.180
顔Zだから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:26:05.560
代わりがいくらでもいるから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:26:20.640
まあ顔だよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:26:59.180
誰だよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:27:07.070
スタイルSより顔Aの方が需要あるから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:27:55.460
スタイル別に良くないからね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:28:02.990
一応雑誌の顔だからね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:28:08.290
もっと痩せていないとモデル基準のスタイルSとは言えないから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:28:52.650
スタイルは服着せたらあんまり気にならないけど顔はどうにもならん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:29:10.610
スタイルが優れてない一般人のためのファッションモデルだからモデルに問われてるのはスタイルではなく顔
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:29:24.340
スタイルB-顔Zの間違いだから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:30:48.650
モデル顔じゃないんじゃない?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:31:05.780
世の中やっぱりぱっと見だからね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:31:52.210
誰のこと言ってるの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:32:18.330
>>14
スタイルZやな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:32:40.760
やっぱアゴがネックなんじゃない?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:33:12.350
マグロの解体に忙しいからね仕方ないね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:33:14.990
スタイルSの江口にオファーきてもおかしくないのにな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:33:28.010
莉佳子とか骨太すぎるからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:34:26.740
川村とか江口とか岡村とか伊勢辺りの話?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:34:35.250
かみこは顔が特Sだからなぁ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:34:41.800
江口は猫背っぽいの直さないと
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:35:28.270
>>22
ファッション誌で扱う色んな服やメイクを着こなす力があればなんとかなるんだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:36:19.630
>>25
それより顔の丸さだろやっぱり
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:36:22.000
最近イコラブとかラスアイの普通の感じの人をモデル界隈でよく見るようになったな
あと松本まりかっていうおばさんとかも
事務所パワーだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:36:58.740
モデルは雑誌外もずっとオシャレに生活することを求められるからな
ハロプロの時点で大きなハンデなんよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:37:32.290
服やメイクの商品を魅せる仕事だからね
スタイル良くてもその力がなきゃ駄目なんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:38:21.920
>>29
牧野がファッションモデルとしてはイマイチなのはこのせいだろうな
グラビアモデルはそんなの求められないから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:42:26.300
洋服ブランドのインスタで首から上をカットしてるの多いよな
あれだと顔関係ないけどタレント使う意味ないしな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:46:32.720
丸顔は無理なんだよな
昔浜浦今江口
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:48:24.220
ブスは何やっても無駄
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:52:18.480
小田さくら モデル体型
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:53:33.400
小田は顔がね…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:55:05.950
S級モデルでなくてSサイズモデルか?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:56:10.560
かみこは実際Sサイズモデルやってるからね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:57:36.800
スタイルがいいにはいいんだけどガタイもいいんだよ筋肉がついてて
モデルみたいな華奢な肩幅華奢な手足ってわけじゃないから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:58:46.420
顔DスタイルFのかみこがグロモデルやってる件
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:58:54.320
かえでぃスタイルSなのにどうして?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:59:23.420
子供服w
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:59:34.900
>>44
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:00:50.220
なんと言おうと実際にいくつもモデルやってるんだから負け惜しみにしかならない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:01:09.380
>>44
顔顔顔顔顔顔顔顔顔
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:01:24.370
>>44
顔がアレだからだがスタイルSなのか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:01:57.860
>>24
上國料は顔が研ナオコで体型が短足まな板の小学生だからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:02:40.020
じえんおつ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:03:54.930
>>24
SではないないいとこC
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:04:06.730
やればいいじゃん 誰も止めてないよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:05:19.450
谷もっさんとか顔Sなんだけどスタイルはダメなの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:05:52.230
別にCでもいいけど他はそれ以下だからモデルになれないんでしょ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:07:35.910
でも谷本は加賀よりもメイクとかで雑誌出てるよね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:08:16.680
競争率が高いから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:11:05.890
まあ結局ファッション系から仕事のオファーある神国以外そのレベルにないってだけの話よ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:11:46.250
段原とか川村とか江口だろ
答えはわかるよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:17:09.620
>>60
そいつもそのレベルじゃないけどな
ゴリ押しなだけだろう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:19:46.630
>>66
いやファッション雑誌とかの表紙って需要で成り立ってるから顧客(雑誌側)がOK出さないと無理なのよ
いくら段原推したくても顔で却下
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:23:04.270
加賀をゴリ押しても佐々木に負けたのが現実
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:27:48.900
まあ実際かみこだけじゃなくて他のハロメンも専属やレギュラーなったりちょくちょくファッションメイク誌に出たりしてるんだから出られないのは単に需要がないだけ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:28:55.630
>>67
普通はもっとマシなの使うわなよほど安いんだろうね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:30:15.380
スタイル良いより顔が良いの方が希少だからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:31:43.290
自分の推しが出られないのは他のハロメンのせいとか本気で思ってるんだろうな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:36:18.830
>>23
その4人では伊勢は身長とスタイル的にかなり落ちる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:37:06.930
谷本でもダメなんだな
モデルよりビジュアルいいのに
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:38:19.920
>>65
段原はオリエンタルな顔してるからある意味モデル向きだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:38:57.030
>>70
まあ結局顔よw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:42:08.990
世の中に腐るほどモデルがいるのになんでわざわざ優先的にアイドルから選ぶんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:51:51.780
ゴリ押しされるかされないかだろうね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:52:45.200
谷本さんananピンで載ってたやん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:56:17.280
鈴木愛理はスタイル普通でしかないけど
今月も東京ガールズコレクションや関西コレクションに出て記事になってたよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:04.420
>>14
ピースの又吉っぽい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:02:10.890
かみこは顔が特Sだからなぁ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:02:51.500
顔DスタイルFの道重さゆみや宮崎由佳がグロモデルやってる件
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:03:08.100
量産型じゃないのは大きいね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:03:36.270
釣り針がでかい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:04:22.290
まーちゃんにモデル仕事させろクソ事務所とひとりで喚いてた佐藤オタを思い出した
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:04:28.570
>>50
かみこは顔が特Sだからなぁ

研ナオコそっくり離れ目道重さゆみ大好きウスラバカルキーニ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:04:53.800
>>53
かみこは顔が特Sだからなぁ


研ナオコそっくり離れ目道重さゆみ大好きウスラバカルキーニ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:05:53.100
かみこは顔が特Sだからなぁ

ごり押しワンカス

全然上手くないし面白くもないし才能ないなお前

アンチの才能もないってどうすんだ無能カスwww

研ナオコそっくり離れ目道重さゆみ大好きウスラバカルキーニ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:07:19.010
>>66
研ナオコそっくり離れ目道重さゆみ大好きウスラバカルキーニ


かみこは顔が特Sだからなぁ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:08:15.580
>>70
かみこは顔が特Sだからなぁ


研ナオコそっくり離れ目道重さゆみ大好きウスラバカルキーニ


落ち目やもんワンカス汁カス
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:09:48.280
>>79
研ナオコそっくり離れ目道重さゆみ大好きウスラバカルキーニ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:10:22.800
かみこは顔が特Sだからなぁ


知恵遅れなのは歯糞ルキーニ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:11:29.520
谷本女に人気無いわけじゃない
知名度が低いだけ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:12:09.790
釣り針がでかすぎてキチガイに火がついちゃた
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:19:00.590
>>95
つばきの個別お話し会に行くと女ヲタの方が多いし人数もかなり増えてる
以前はボトム側だったのに
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:20:42.570
>>92
だね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:24:34.980
そもそも
お前らの審美眼と業界の中の人の審美眼どっちが上だと思ってんだよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:26:38.480
特Sさんはテレビに出まくって見つかりましたか
特Sレベルなら当然見たかったよね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:28:07.430
谷本スタイル全然だろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:29:00.480
アイドルなんて芸能人の中では下の方だからな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:29:10.640
>>100
ハイおかげさまで
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:29:47.640
まりあちゃんはグラビアもファッションモデルもこなす最強ハロメン
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:31:41.010
落ち目やもんワンカス汁カス
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:23.470
牧野真莉愛
岡村ほまれ

あと誰?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:39:20.660
>>42
脂肪よりはいいんじゃね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:43:58.130
>>106
牧野は一応定期的に出てはいる
グラビアほど扱いも雑誌の格も良くないから目立たないだけで
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:10.470
>>1
どのくらいの頻度をレギュラーというのか分からんけど
モデルの仕事は普通にちょこちょこやってるよな?
それじゃ足りないって事?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:36.320
>>109
それは誰の話?
専属までいかなくともレギュラーモデルがある雑誌はあって
上國料や井上はやっている
そうじゃなくても毎月出てればレギュラー並みだし
数ヶ月に1回くらい出れる扱いをされているならゲストで出るのとは違うと思う
牧野はどっかの雑誌でこの扱いな気がする
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:00:10.040
ハロプロで専属モデルと言ったら愛理ぐらいだしそれが別格なだけだから
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:01:38.800
>>111
読者人気皆無だったのに別格は言い過ぎだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:03:50.400
ハロプロのスタイルSいっても本業モデルと比べたらたいしたことないだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:08:09.480
>>111
佐々木
愛理はもうハロプロじゃないです
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:11.070
1/21(金)「アップトゥボーイ 2022年3月号」(牧野真莉愛)
1/24(月)「Slugger 2022年3月号」(牧野真莉愛)
1/25(火)「ヤングチャンピオン 2022年 4号 2/8 号」(牧野真莉愛)
2/1(火)「FLASH (フラッシュ) 2022年 2/15 号」(牧野真莉愛)
2/1(火)「bis 3月号」(牧野真莉愛)
2/12(土)「Sweet 2022年 3月号」(牧野真莉愛)
2/15(火)「FORTE 2022年3月号」(牧野真莉愛)
3/3(木)「週刊少年チャンピオン2022年14号」(牧野真莉愛)
3/14(月)「ヤングマガジン 2022年 3/28 号」(牧野真莉愛)
3/23(水)「アップトゥボーイ 2022年5月号」(牧野真莉愛)

1/21(金)「VOCE 3月号」(上國料萌衣)
2/1(火)「bis 3月号」(上國料萌衣)
2/12(土)「ar 3月号」(上國料萌衣)
2/21(月)「VOCE 4月号」(上國料萌衣)
2/22(火)「ViVi」(上國料萌衣)
2/26(土)「B-PASS 4月号」(上國料萌衣)
3/10(木)「ar 4月号」(上國料萌衣)
3/22(火)「VOCE 5月号」(上國料萌衣)
3/25(金)「KANGOL LOGO BACKPACK BOOK」(上國料萌衣)
4/26(火)「THE NEW ERA BOOK Spring & Summer 2022」(上國料萌衣)
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:13:09.760
脱がないならほまたんもファッション誌に出せばいいのに
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:33:20.240
顔は研ナオコそっくりのエイリアン
スタイルは短足小学生貧乳のエイリアン
上國料ヲタは奇形エイリアンマニアw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:51.960
ブランド力が低いから
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:23.750
ハロプロ=ブスデブって世間の認知だからな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:29.700
野呂さんでさえモデルしてるのに
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:08.300
川村のことか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:28:41.820
顔は研ナオコそっくりのエイリアン
スタイルは短足小学生貧乳のエイリアン
道重さゆみヲタは奇形エイリアンマニアw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:42:03.070
>>65
マガジンハウスが好きそうな顔立ちなんだが
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:21:55.420
>>124
ファッションはGINZAくらいか?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:31:44.430
生歌かよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:00:54.300
ブサイクはどうやっても無理
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:10:24.590
>>81
愛理すげーな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:43.290
すごくなかろうに
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:48:44.020
かみこくはあれとんでもない大物スポンサーがついてるんだろ
じゃなければあんなスタイル激悪モデルで起用しようと思わない
んで感覚ズレた糞事務所のダブルコンボだからな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:52:40.750
やめたれw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:57:11.410
まず顔が小さくないと無理ね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:57:41.690
川村は惜しいね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:58:08.440
エグチ顔パンパン破裂しそう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:13.260
川村伊勢は顔出さない脚モデルとか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:03.880
>>134
川村は植村と並ぶと顔でかいな
身長は160ちょっとだし顔面がな…
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:42.520
ハロヲタがモデル向きと言ってるメンバーが向いてるのはモデルじゃなくてインフルエンサー
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:31:57.030
アイドル系で需要あるのが顔面ドアップのページ
メイクコーナーとかたまに男のアイドルもやってる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:00:07.320
ハロプロはしまむらだから
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:01:03.400
しまむらに失礼やろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:22.870
ルキーニが日々考えてる事

ばばにゃの老婆みたいなほうれい線を凝視したいニダ
さゆみの研ナオコ臭いワキの匂いを嗅ぎたいニダ
さゆみのペヤングみたいな四角い顔を触りたいニダ
きーちょんのキムチ臭い口臭を嗅ぎたいニダ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:31.400
ルキーニはニートで存在価値ないんだから自分の墓でも掘って今のうちに入っとけ


研ナオコそっくり離れ目道重さゆみ大好きウスラバカルキーニ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:36.700
研ナオコ2世こと道重さゆみ32歳
宮崎
小田
羽賀


完全に投資の無駄メン
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:52.340
知恵遅れなのは歯糞ルキーニ


研ナオコ2世こと道重さゆみ32歳
宮崎
小田
羽賀


完全に投資の無駄メン


ごり押ししてもまったく人気が出ない道重さゆみ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:02.480
ウスラバカ歯糞ルキーニの一日

●夕方
起きる
アンジュヲタにボコられて発狂
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
武雄にボコられて発狂
ハロプロOGの研ナオコこと歯糞道重でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
ベリヲタにボコられて発狂
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
元オクスレ住人にボコられて発狂
江端でセンズリを試みるも色気が無さすぎて断念
●昼
ペヤングを買いに外出したら肥溜めに落ちてウンコまみれに
惨めな人生に絶望しながらウンコまみれで眠りにつく


ルキーニみたいなウスラバカに生まれなくて良かった
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:54:08.350
>>64
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況