X



トップページハロプロ
20コメント3KB
【狼公式お父さん】橋下徹さん、ナザレンコを長文で批判してしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:20:49.800
ヤバすぎ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:22:01.040
また文字数ギリギリを連投してるの?
ブログでやれw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:22:30.200
同じナチ同士仲良くしろよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:22:47.730
あんな奴は俺のパパじゃない!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:23:17.670
若造の方?ハゲの方?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:27:05.270
橋下さんは日本の為にやっているの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:35:35.360
>>7
自分の為
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:59.780
バカの自覚を持てるとこまで知能が到達してないんやろなハシゲとか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:44:14.570
これSNS中毒なのかな
哀れすぎる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:03:08.820
もっとやって馬鹿をさらせばいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:42.170
プーチンもこんな感じで狂っていったんだろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:44.290
菅直人のヒトラー発言がじわじわと効いたな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:14:23.250
橋下パパはウルファーの代弁者だからねありがたい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:00:54.190
>>8
前髪が禿げ上がってきて前髪作れなくなってきたな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:01:34.810
>>9
為になってるのか
0019fusianasan
垢版 |
2022/03/26(土) 14:31:37.690
不快で迷惑と感じ、ダケツスキーに静かになって欲しいと願うのであればTwitter運営に通報するべきだ!
ダケツスキーが私の希望とかキモいハッシュタグの取り巻き連中も正論者に粘着してくるのでTwitter運営に通報して垢凍結されるべきだ!
トランプ元大統領のツイ垢も凍結されるくらいなので通報数が多ければ運営も判断するであろう!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:48.080
>>1
反日朝鮮人が立てました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況