X



トップページハロプロ
29コメント8KB
米村姫良々「ラーメン大好き!ラーメン大好き!ラーメン大好き!ラーメン大好き!ラーメン大好き!ラーメン大好き!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:15:05.220
220326 ハロー!Q&A
Q.好きな歌詞のフレーズを教えて下さい。

斉藤円香  ハロプロ研修生「Hello!まっさらな自分」より
「悪いことばかり 考えがちなのよ 今日は思いっきり 自分を褒めちゃいたいな!」
後ろ向きなことばかり考えてしまう時に、少しのことでも
自分を褒めて前向きになろう!と思えるからです。

広本瑠璃  たった一人のポジティブなオーラから世界がポジティブ連鎖する
-What is LOVE?-

石栗奏美  こぶしファクトリーさん「亀になれ!」の
「焦らず 腐らず 愚痴らず 止まらずゆっくりと確かな
一歩を踏みしめただ ただ ただ進め 長い一本道」です!
亀になれ!の歌詞は全部好きですが、ここのフレーズは
生きていく上で大切なことだなと思うので、これを教訓に活動しています!

米村姫良々  ラーメン大好き!ラーメン大好き!
ラーメン大好き!ラーメン大好き!
ラーメン大好き!ラーメン大好き!です。

窪田七海  「スッピンのあなたで 勝負できる?」
すごく心に響いたセリフだからです。

田代すみれ  モーニング娘。さんの「わがまま 気のまま 愛のジョーク」の
「心に秘めたる本当の私がどんな事 企んでるか解読できるの?」というフレーズです。
今私はOCHA NORMAに加入したばかりで、まだまだ本当の
自分を出せていないので、このフレーズが心にしみています。

中山夏月姫  BEYOOOOONDSさんの「伸びしろ〜Beyond teh World〜」
「振り返れば遠くに、あの日の私がいる。」 
「止まらなかった涙も、いつか笑顔に変わるのね。」 
「大丈夫。きっとこの道は 未来に伸びている。」

アンジュルムさんの「君だけじゃないさ...friends」
「恥ずかしい ことじゃないね辛い時に辛いって言うのは」

西崎美空  「ミステイク」の「逃げる素ぶり今更ミステイク きっと喋るほどに純がバレる」
他にもたーっくさんあるのですが、代表してハロプロ研修生ユニットとして
歌っていた曲をピックアップさせて頂きました。

北原もも  気づいてないけど君は
もうすべてを持っているから
(Go Your Way)
勇気を与えることのできる歌詞だから。

筒井澪心  「好きって言ってよ」
「好きって言ったら負けにしないでよ」 「好きって言ってよ 同じ温度で」
好きな気持ちを頑張って言っているのが伝わりそうにない
切ない恋心を歌っているから。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:15:44.080
他が真面目に答えてるだけに目立ってしまう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:16:06.410
あの人と同じ匂いがする
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:16:18.290
近いうちにザーメン大好きに変わる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:17:23.060
ラーメンに取り憑かれた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:17:41.880
はまちゃんかよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:20:10.860
これはアウト
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:21:07.480
齊藤京子です
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:22:31.840
ラーメン大好き米村さん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:23:43.540
きらら軍曹
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:27:24.310
お茶の間にこぶし臭さを感じてたがやっぱりな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:33:05.040
米村いらねー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:33:56.850
ネガティブな斎藤さんらしい選曲やね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:43:18.170
石栗君デビュー待たされたの根に持ってるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:45:57.720
こぶしのイメージ付いちゃって可哀想に
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:46:46.740
彼氏のおちんちんは?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:49:27.580
きらら<ガハハハ〜(ズルズルズル〜)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:15:46.600
よねむらさんはつかれているのかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:45:12.160
くぼちゃん…
0022Q
垢版 |
2022/03/26(土) 12:01:41.770
>>16 仕方がないだろう。成績が良すぎるんだから、
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:24:41.540
狂気を感じる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:25:55.770
食いしん坊キャラなのに線が細くて胸がスカスカなのが似てるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:59:08.980
ラーメン大好き!盛り上がった!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:00:45.190
二台目アーシュはラーメン屋で割込みされても客にも店員にも何も言えずに黙って待合イスに座り続けてるだけの臆病者の馬鹿


ラーメン屋で糞な集団がいて被害被ったんだが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640146794/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/12/22(水) 13:19:54.25 0
3人組のうち2人来店
続いて俺が来店
前のバカ共が3人組といったもんでおそらく俺含めた3人だと勘違いされた
しかもちんたらやってるくる一人のために2人が券売機に金を入れて待ってやがる
事実上の割り込み
そんで待ち場には4人
3人がおとなしく座ってられないのか待ち場にあるゲームみたいなのをしてたむろって待ってる
その時に店員が3人組を呼び出す
待ち場がごちゃごちゃしてて店員がおとなしく座ってる俺を見過ごす
そうしてる間に新規の1名様がやってくる
俺に気づかずにその新規1名を先に通しやがった
うっぜぇぇ


9 名無し募集中。。。 sage 2021/12/22(水) 13:38:46.82 0
先に待ってるんですけどって言えばいいだろ
先に通された1人だってあれ?いいのかな?って感じだろ


11 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/12/22(水) 13:47:56.87 0
>>9
店員が怒らせちゃった…って焦るからな
そういう気持ちにさせないための俺の優しさよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:23.670
お茶の間の持ち歌だからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:36:08.700
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:16:22.810
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況