トップページハロプロ
195コメント34KB
【10時〜】春ツアー大阪・座間・千葉公演・里山 チケット一般販売購入報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:36:05.320
Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT
http://helloproject.com/event/detail/df5f5b3aaab4297fdcb1e21b28435fcacaa21a97/
4/16(土) NHK大阪ホール (大阪)
開場:13:30
開演:14:30
公演パターン:つばきファクトリー
チケット発売日:3/26(土)
4/16(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川)
開場:14:30
開演:15:30
公演パターン:BEYOOOOONDS
チケット発売日:3/26(土)
4/16(土) NHK大阪ホール (大阪)
開場:17:00
開演:18:00
公演パターン:Juice=Juice
チケット発売日:3/26(土)
4/16(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川)
開場:18:00
開演:19:00
公演パターン:アンジュルム
チケット発売日:3/26(土)
4/17(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川)
開場:13:30
開演:14:30
公演パターン:つばきファクトリー
チケット発売日:3/26(土)
4/17(日) NHK大阪ホール (大阪)
開場:13:30
開演:14:30
公演パターン:BEYOOOOONDS
チケット発売日:3/26(土)
4/17(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川)
開場:17:00
開演:18:00
公演パターン:Juice=Juice
チケット発売日:3/26(土)
4/17(日) NHK大阪ホール (大阪)
開場:17:00
開演:18:00
公演パターン:アンジュルム
チケット発売日:3/26(土)
4/23(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川)
開場:14:30
開演:15:30
公演パターン:Juice=Juice
チケット発売日:3/26(土)
4/23(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川)
開場:18:00
開演:19:00
公演パターン:アンジュルム
チケット発売日:3/26(土)
4/24(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川)
開場:13:30
開演:14:30
公演パターン:つばきファクトリー
チケット発売日:3/26(土)
4/24(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川)
開場:17:00
開演:18:00
公演パターン:モーニング娘。'22
チケット発売日:3/26(土)
4/30(土) NHK大阪ホール (大阪)
開場:13:00
開演:14:00
公演パターン:モーニング娘。'22
チケット発売日:3/26(土)
4/30(土) 千葉県文化会館 大ホール (千葉)
開場:14:00
開演:15:00
公演パターン:つばきファクトリー
チケット発売日:3/26(土)
4/30(土) NHK大阪ホール (大阪)
開場:16:30
開演:17:30
公演パターン:モーニング娘。'22
チケット発売日:3/26(土)
4/30(土) 千葉県文化会館 大ホール (千葉)
開場:17:30
開演:18:30
公演パターン:アンジュルム
チケット発売日:3/26(土)

「遊ぶ。暮らす。育てる。SATOYAMA & SATOUMIへ行こう2022」当日引換券 販売のお知らせ
http://helloproject.com/news/14275/
■発売日時:2022年3月26日(土)10:00〜
・先着販売です。
・決済方法:即時決済のみ。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:36:15.860
春ツアー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:38:35.370
転売対策は?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:43:03.860
まーた転売とか言ってるよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:44:23.130
今日もまたたくさんあるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:46:31.620
SATOYAMAステージ発表ないまま一般発売かよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:46:50.210
どこに集中すると思う?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:50:55.230
売り目的はモー娘。しかないだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:51:34.830
ビヨ名古屋と被ってるからスルーせざるを得ない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:53:06.120
買いたいのが3つ被ってるけど他のヲタもそんな感じだろうから1個は買えそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:53:53.940
里山オンリー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:54:06.170
立てんな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:56:36.080
クルクルすんな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:01:03.370
重すぎ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:01:35.160
はい終了
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:01:41.760
応答ねぇ…
本当に買えるのだろうか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:02:13.620
発売予定枚数終了
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:02:18.850
早く出品しろ!w
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:02:22.250
ふう千葉アンジュ取れた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:02:33.580
ああダメそうだなw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:02:43.680
娘。座間大阪最初から×やんけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:19.100
4/23のjuiceだけ買えた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:19.240
繋がった瞬間に売り切れてやがった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:19.270
SATOYAMAももうアカンやん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:28.570
全部×
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:29.880
支払い方法選択後にクリックがズレて複数ウインドウになってしまった(´;ω;`)
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:31.150
まったく買えん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:44.390
座間とれなかった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:59.030
空売りか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:59.410
これ最初の一回で一発で買えないと無理やな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:04:13.830
いいとこまでいったのに…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:04:16.280
10時1分に決済ボタン押したけど里山買えず
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:04:28.270
買えなかった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:04:33.640
一般は武道館じゃないと見れないな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:06.400
里山一瞬でなくなった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:10.890
SATOYAMAもう無理とか…入りたかったわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:15.620
最初の一発で操作ミスせずに40秒以内に確定まで行けないと買えない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:34.490
娘成功
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:37.910
忘れてた
瞬殺だろうからいいわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:43.460
先週とか先々週よりきつかったわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:53.870
買えないの普通すぎて スレがのびない
そりゃ転売屋がふえるわな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:06:03.520
ログインした状態で待機してる?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:07:01.400
これ本当に座間取れた人いるの
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:07:09.210
八王子は買えたが今回はダメだった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:08:14.630
なんか今週はいつも以上にグルグルしてたな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:08:35.690
先々週のイープラスよりきつかったよな?
なんで?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:08:52.300
間違えてつばきを購入しちゃったとツイートした娘ヲタ見かけたけど、ふざけるな、責任持って行け。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:08:57.750
娘。プレミアム直前のSATOYAMAって娘。が来る可能性少ないのかな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:09:08.840
ひなフェスは娘。プレミアム以外絶賛発売中だな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:09:59.850
転売チケもある程度容認して欲しいと思ってしまうくらいに呆気なく終了
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:10:02.410
グルグル終わって決済画面まで行ったのに買えないの笑う
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:10:42.430
また支払いクルクルで終わりだ
無理ゲー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:11:28.830
はやく全席にしろよ
こんなんじゃ永遠に買えん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:11:44.030
支払い画面まで行ったのに買えてなくて思わず舌打ちしたわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:12:24.290
SATOYAMAクソみたいな内容であることを願っとくか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:12:27.230
17の週も24の週もたまにある復活がまったくないな
空売りだろうか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:12:31.190
事務所的にも機会損失だよね本当に頭悪いわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:12:55.110
分散していたから行けると思ったんだけどな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:14:00.690
転売チケットすべて弾いて空いた席を刀剣にまわせ
0061名無し募集中。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:14:06.400
4/17(日) NHK大阪ホール (大阪)
BEYOOOOONDS
チケット取れた!
奇跡!!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:15:22.440
e+ひなフェスアンジュ売り切れたのは他ヲタがしかたなく買ったのか?w
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:15:24.330
半キャパなら埋まるであろう
パシフィコ NHKホール センチュリーホール グランキューブみたいな3000超クラスの会場抑えないのだろうか
都市部で1500や2000の半分だったら買えるものも買えない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:15:25.770
とれたと言っている人いるから数枚はあるようだ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:15:33.330
大阪半キャパならせめてオリックスでやってほしいわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:15:35.050
枠がいくつあって何人がアクセスしてるか知りたいよね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:15:38.960
イープラは普通にシステムがおかしい
ローチケ以外使うなよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:17:31.570
23日ちょっと復活したけど取れず
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:17:43.770
運良く成功したけど早速転売されてるな
転売ヤーの使ってる機種のスペック知りたい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:17:48.870
4/23 座間Juice買えなかった
春ツアーFC先行Juiceとつばきだけ申し込んだけどつばき4公演当たったのに
Juiceは5/7の中野しか当たらなかったのよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:17:52.880
ちょっと待ってたら△になって千葉のつばき買えた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:18:02.960
イープラスって氏名記載されるんだっけ?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:18:04.860
先行も落選するし一般も取れないし俺はどうすればいいんだ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:18:43.970
>>58
何も考えずに機会損失がーって言ってる頭の悪い奴ってまだ生きてるんだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:19:19.860
ログインからやり直してる間に終了
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:19:28.890
まんぼう解除で沢山出るのかと思ってたわ
0078fusianasan
垢版 |
2022/03/26(土) 10:19:38.470
つばきすら取れんかった
ジュースもアンジュもダメで
春ツアーはビヨだけになりそう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:19:43.740
>>72
こういうような報告見るけどどうやってやるの?
勝手にXが△になるわけじゃないでしょ?
運よくリロードしたら△になってたってこと?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:20:16.490
運良くだよ
俺もそれで研修生買えたことある
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:20:17.610
SATOYAMAですら一枚も買えなかった
SATOYAMA馬鹿にしてたけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:20:49.260
キャンセル待ちで今アンジュルム取れた

待ち時間減らすためにクレジットカード払いやめて
店頭払いにしたのがよかったのかな
クレジットカード情報取得に待ちになるのよねe+
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:20:54.870
>>79
そう
更新ボタン押したり前のページに一旦戻ったりして
表示を確かめる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:21:29.970
なんでイープラスって支払い選択まで行けた時点でチケット確保しないの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:21:56.690
@

娘。一般で取れた!と思ったらアンジュ取れてた…キャン待ちしてるときに△だったアンジュに勝手に変更された模様…なぜ…



こんあんあんの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:22:37.970
ないだろ
それは推し間違えてるだけ
0087fusianasan
垢版 |
2022/03/26(土) 10:22:53.260
もう少し粘ってみるか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:23:10.440
キャン待ちってなに?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:23:31.940
つばきすらって失礼ない言い方だなw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:23:47.200
娘。中心に回るけど初日のつばき楽しかったから
もう1公演取れてよかった
また小野田のだからなんなんだ見れるの嬉しい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:24:29.740
かつてないほどチケット取れないなw
ツアーなのにこんなのハロプロらしくない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:24:31.250
どこのアンジュ取れたのかまで書いてよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:24:34.140
転売ヤーじゃなくても娘。取れたやついるんだな。。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:25:46.460
堺の新しいホール使えよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:26:46.580
娘プレミアム以外余裕で買えるのにSATOYAMAは瞬殺ってどういうことだよw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:27:31.660
なんだかんだSATOYAMAは当日券で入れたりしないものかな?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:27:41.470
規制解除で近くで見られるかものワンチャン狙い
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:27:47.780
最初の公演選択のところでグループ名が出ないから
気を付けないとそこで間違うんだよな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:27:56.710
>>95
それだけみんな単独コンが見たいんだよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:28:35.470
SATOYAMAと単独コン関係ねえ。。
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:28:39.720
ちゃんと読めw
チケット取れなかったショックでおかしくなったのかw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:28:50.190
カートに入れるだけで確保にすると回線たくさんあるヤツが大量に確保して終わるだけ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:30:03.050
転売対策なら抽選にしろや
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:30:15.990
ぴあのガラケーサイトが残ってた頃はもうちょっと一般でとりやすかったんだけどな
今だから言うけど
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:30:31.860
ツイ見たら取れた人いるのね
FC先行も一般でも取れない自分はどうしたらいいのよ
座間みたいよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:30:42.520
>>102
ごめんごめん里山ねw
あれは先行で簡単に取れたんだからとっとくべきだろう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:31:10.840
>>85
焦って勝手に間違ってただけだろ
いくら鯖に負荷かかってもそんな根本に関わるようなエラーが起こったら大問題だよw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:31:29.070
復活してるのはヲタ仲間で確保できたら不要なのは開放してるんだろう
そう善良なヲタならね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:31:55.640
娘。の公演と同発だった場合他のグループを申し込めば多少は成功率が上がる
みんな娘。に集中するからね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:32:32.590
大阪を見てた限りつばきは2分くらいチャンスはあった
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:34:08.370
大阪娘。とビヨは30秒以内に売り切れてた
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:34:38.760
30分に大阪の△になったけど結局取れなかった
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:34:51.590
SATOYAMA瞬殺だとは思わなんだ…
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:36:03.690
この3週間札幌夜しか買えてない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:36:08.610
イープラス複数端末ダメになった?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:36:21.160
>>106
地方行くしかない
北九州は関東組は帰れないの多いから倍率低い
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:38:59.450
大阪公演がまた受付中になってたな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:39:13.030
SATOYAMAって一応展示会なのに当日に一般が入れないってなによ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:40:03.470
SATOYAMA一応当日券あるんじゃない?知らんけど
0122fusianasan
垢版 |
2022/03/26(土) 10:41:15.260
>>85
システムの仕様w

選択していた公演を申し込んだときに売り切れたら、その公演と同じ選択肢のやつが勝手に選択された状態になってる、気がつかないでもう一回申し込みボタンを押したら、はい、確定w 俺も1回やっちまったw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:41:49.300
里山のFC先行の方って一般当券より優遇されてるの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:42.620
>>122
俺もあるわw
脳死状態で連打するから違う公演になってても気づかないんだよな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:53.700
もう関東公演フルキャパにしてほしい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:43:28.830
>>123
当日並んだ順なのに何を優先?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:43:44.140
一般が並んで買ってる最中に中にスイスイ入れるとかじゃね?
知らんけど
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:44:52.200
連打はしないだろ
連打すると複数ウインドウでアウトになるから
さっきクリックが2回入ってしまったみたいで複数ウインドウ閉じるボタンのみになった(´;ω;`)
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:45:40.970
>>73
先着には名前ない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:46:04.630
>>85
イープラはある
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:46:29.020
ファンクラブで各回2千くらい売ってるからそれで充分なんだろう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:46:49.810
SATOYAMAってこれまでも入場有料だったっけ?
フリーじゃなかったの
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:47:24.040
△なってもそこからログインしてたらもう遅いんだよな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:47:34.040
先着も名前あるよ
初日のチケット今確認したら左下に記載がある
そんなことを気にするのは転売考えてるな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:48:51.390
SATOYAMAリストバンドの番号て入場に何か意味あんのかな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:50:30.360
>>135
714
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:51:23.600
>>75
具体的に
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:51:27.770
転売よりコロナの追跡だろ?
そいつがコロナになったら周辺の奴に連絡しないといけないけど名前がないと特定できない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:51:38.660
もうまんぼう解除だしSATOYAMAも入場制限なしにしてくれよ
当日券販売するなら買うからさ…
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:52:01.120
1枚目がするする買えれば2枚目も買えるかなって思ってた1時間前の自分に
甘い考えは捨てろと忠告したい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:52:22.200
入場制限なしだとごった返しちゃうから
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:53:15.230
>>120
完全に百貨店のお得意様特売会だよなw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:53:42.350
有料チケ売っておいて入場制限はしないだろ
STEGE前エリアは制限するかもしれんけど
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:54:39.070
ただ単に人数制限してるだけで別に一般を拒絶してるわけでもないし
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:54:55.660
あ、入場制限って前売り持ってない人間を入れないって話か
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:55:31.080
ステージは別途整理券を配るんだろ
どういう形でやるのか知らんけど争奪戦になるだろうな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:55:33.320
1、2ホールがライブで3が里山だっけ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:55:38.290
物販チケット1万円分抱き合わせ販売にしとけよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:55:39.990
入場制限=チケないと入れない
程度の意味で流れで書いたすまん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:57:35.420
>>82
だね
取れてからクレカ払いに変更すればいいわけだし

自分も4/16アンジュルム座間買えたわ
28日にならないと発券出来ないけど
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:00:28.240
>>71
Juiceは5/7の中野の方が段原生誕だから座間より人気高かったから
そこが当たってるだけ良かったじゃん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:01:46.360
わざわざ細かいテクニック伝授して未来の自分の首を絞めてるヤツが居るな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:37.160
>>152
きみ「バカが自分で首を絞めてるな!(バラすなよもう!)」
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:28.270
イープラスのやり方なんてネットでいくらでも出てくるから条件変わらんよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:46.960
>>146
整理券は配らないとすでに公式に出てるよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:51.750
娘じゃなくてJJを狙えば良かったと後悔
JJでもダメだたtだろうけど
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:09:20.650
@アンジュルムのチケット取れたと思ったらJuice=Juiceだった、、
Juice=Juiceはもう持ってるんや、、1回行けたら十分なんや、、

譲ってもらえば?w
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:10:40.710
>>153
何と何を比較してんのよ
2020SUMMERって文字が見えるけど・・・
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:12:10.840
ステージは配信だけで全国の名産品を買える権利だけかもしれないぞ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:18:02.880
複数画面を開いたという言いがかり
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:23:19.290
>>126
当日並んだ順なのかよw
一番高く買ったFC先行がバカみたい
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:23:32.490
今日の大阪は闘犬あるん?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:25:29.510
ハロプロ公式でも出展ブース内は写真撮影可ってあるぞ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:26:55.400
入場口がFCと一般前売りで分かれてる可能性もある
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:28:27.730
>>163
今日の販売分なんて各回50枚くらいだろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:29:42.660
出展ブース撮影可でも降臨ないと撮るやつほとんどいないだろうな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:30:32.140
SATOYAMA一般ってリストバンドじゃなくってチケットなんでしょ?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:32:17.050
里山とかタイムテーブル出てないからとりあえず全部買ったけど行くか迷ってるわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:52:38.670
お前らなんでそんなに里山行きたいのw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:53:12.330
べーやんと写真撮れる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:55:29.740
祭りだよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:57:01.280
>>170
チケットを持ってって当日に会場でリストバンドと引き換えだよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:29:56.920
一般ってグッズ購入できたっけ?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:30:10.770
娘座間は翌日がBEYOOOOONDS武道館だから回避して里山一点狙ったのが奏功した
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:31:46.280
なんにせよ決めた公演1公演にアタックして30秒以内に支払い手続きボタン完了押せた人だけ買えた感じだし
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:33:34.970
TwitterでJuiceで検索するとジャニーズWESTばっかり引っ掛かってうぜー
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:37:00.080
つばきの北海道とれるかな?
不安だ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:52:29.470
冗談抜きで今一番チケットをとりにくいアイドルになっちゃってるという
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:56:59.480
入れるだけで勝ち組
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:26:05.070
ローチケは4日後に復活の可能性あるようだけどイープラスは?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:27.460
キャパ600人〜1000人だからな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:47.720
他のアーティストだと誰くらいの規模なの
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:43.880
さだまさしクラス
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:12:56.610
失礼しました
さだまさしの方が上でした
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:12.260
>>179
ジュースメンがアテンドされたのん?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:23:22.290
SATOYAMA一般で2回分買えたよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:32:42.680
さだまさしはコンサートで長江の35億円の借金を完済した
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:45:28.640
BEYOOOOONDSは観た方がいいと思う
今日観てきたけどめっちゃ凄かった
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:47:58.770
チンドン屋興味ないんで遠慮しとく
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:54:46.150
ビヨは中野と武道館で見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています