X



トップページハロプロ
21コメント3KB
昨日のテレ朝プロ野球特集見たけど牧野のイメージ悪くなっただけだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 07:30:07.320
新庄じゃなくてSHINJOです
だから呼び捨てでいいって理由になってなくね?
失礼な奴って感想が多い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 07:31:45.470
真莉愛と生田はワザと人気出ないように振る舞ってるように見える
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 07:32:23.870
それいつまで言ってんだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 07:36:52.040
牧野さんだろうがマヌケ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 07:37:31.180
>>2
自己プロデュースが下手なだけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 07:48:01.700
まぁ途中から中井しゃんもシンジョーって言ってたけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:01:48.950
君はくまもんに「さん」をつけるの?
新庄ならともかくSHINJOに「さん」は必要ないしつけたら逆におかしい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:57.380
>>1
今の新庄が「ビッグボスって呼んで」って言ってるように
牧野が4歳だった頃の新庄は「SHINJOって呼んで」って言ってた
その頃からの付き合いなんだからSHINJO呼びで問題ない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:07:30.380
自分でSHINJOって名乗ってたしな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:12:41.190
デーモン小暮閣下さんって今はデーモン閣下が正式名なんだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:25:26.160
サンプラザ中野くん
2008年1月15日、日本テレビ系列『踊る!さんま御殿!!』にて、芸名を「サンプラザ中野」から、「サンプラザ中野くん」へ変えたことを発表した。
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:31:36.140
外仕事は大変だ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:46:42.420
見てる奴いるんだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:47:13.850
かわいいからおっけーです
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:50:00.580
いうほどかわいいか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:51:28.340
>>16
クソ可愛い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:30:40.470
相変わらずかわいかったな
またファンが増えた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:31:41.760
テレビに出せる顔がいてよかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:12.660
>>9
この時のニュース映像が音声入りで放送されてたな
初めてクリアな映像を見たけどちょっと感動してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況