X



トップページハロプロ
256コメント45KB
【悲報】小林麻耶さん「助けて!私の母親が洗脳されてしまった!もう私や妹が知ってる母じゃないです。」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:23:13.510
母からはこの騒動に関して一度も連絡はありません...
母を知る人みな、そんなこと絶対ない、麻耶ちゃん冗談でしょ?と思うでしょう。

冗談ではないんです。
連絡ないんですよ。
おかしいですよね?...

「麻耶は、あきらくんに洗脳された」
長年かけてついに母も...海老蔵に...そう思わせられてしまったんだと思います。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:23:34.900
おまいう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:23:51.930
どうしたんこの子
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:14.140
アスカに相談しよう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:02.620
麻耶 恐ろしい子…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:38.920
怖いお
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:23.070
自分の方が洗脳されてるという考えは1ミリもないんやな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:27.360
お前や!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:51.200
お前が言うなスレ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:10.900
なんかもうわざとらしい領域になってきてない?
5chで言うところのレス乞食みたいな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:59.990
今日も怒濤の更新
めっちゃテンション高くて恐ろしい
本物すぎる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:03.740
お母さんが子供の面倒見てるんじゃなかったっけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:05.710
周りの反応見いや
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:07.080
あと20歳若ければな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:27.020
今日のお前が言うなスレ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:02.390
こっちの母が子供の面倒見てるのもおかしな話しやけどな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:50.040
だから、今の母は...
私や妹が知ってる母ではないのです。

海老蔵に母が何を言われ、どうなってしまったのか分かりません。


おかえり、と、あれだけ応援してくれている方々がいるブログで...

嘘を書けるんですよ??
人の離婚を示唆できる人ですよ???

多くの方をブログで平気で欺き、そのせいで私は海老蔵ファンから攻撃DMされまくってるのに、ごめんね、の一言もないんですよ。

離婚は私だけのことではないです、あきらくんのプライベートでもあります。
人の離婚を影響力のあるブログで書ける人なんですよ。

そばにいる人なんか、
簡単に洗脳できます....
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:51.880
泰葉みたいになったのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:06.940
助けて
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:21.740
両親も世間も洗脳する海老蔵すごすぎだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:30.440
こわいこわい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:36.860
あかん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:43.880
>>17
なんでよ
実の孫だろ
離婚したならまだわかるけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:49.790
結末が怖い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:18.790
オメガフィーリングてなんだろう?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:21.980
メンドーコバヤシ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:23.250
海老蔵のチンコに年は関係ないからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:58.620
泰葉も松居一代も一時期ブログ更新ラッシュしてたな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:00.660
ヤンタンにゲストで呼ぼうぜw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:53.190
海老蔵は子供を預けるぐらい義母は信頼してるんだよな
やっぱりおかしいのは、、、
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:56.160
>>24
普通は父方に行くよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:26.900
あれこいつって妹?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:11.650
父に続き母も陥落したのか
展開はやすぎ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:30.540
摩耶の肩持ったら孫と会えなくなっちゃうし
おばあちゃんも相当心中は辛いやろなぁ・・・
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:36:14.350
諸悪の根源か
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:37:20.350
麻耶のはなしは信じるな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:37:48.040
これ真面目にいってるんだぜ
ホラーだろ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:38:28.980
>>32
海老蔵のところは普通の家じゃないやん
海老蔵の母親はおかみさん業もあるだろうし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:38:38.550
>>32
だからそれは離婚した場合だろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:39:09.680
カルトに子供が入信したのと一緒で大変だな
親が若いうちはまだ頑張れるけど年取るともう取り戻すエネルギーも無いからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:39:29.400
だめだこいつ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:40:23.720
もうこの人に触れたくないんだけどスレ見ると開いちゃう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:40:25.670
>>40
いや死別でもこのケースは父方の祖母に行くよ
そもそも嫁に行ったんだしね
ただ何か事情あって母方に預けたんだろう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:40:51.850
>>43
これが洗脳ってやつかな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:43:00.660
そのうち海老蔵はディープステートで
プーチンは光の戦士
とか言いそうな危うさ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:44:04.430
魔耶が何か言う度世間はドン引きするだけだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:45:27.280
ブログのコメントの人たちも
結構香ばしい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:49:48.620
モトダンのブログも怖い
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:39.040
自分が変わったとは思わんのか
0052fusianasan
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:58.030
この人今日だけで何回ブログ更新したんだよwww
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:41.560
モノホンだ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:59.550
おくすり多めに出してもらいなさい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:42.950
ホンモノは迫力があるわー
エンディングが知りたい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:25.020
こういうのってなぜか女が多いよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:25.520
やっぱ健康て大事やな
健康で健全やったら金稼ぐんはそこそこでえぇわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:48.330
暴言✨✨ 

2022-03-25 23:33:20

言わないと思ったでしょ🤣🤣🤣
暴露しないと思ったでしょ🤣🤣🤣

小林姉妹をなめんなよ🕊✨💕🌈✨☺✨🕊🌈✨

きゃー🤣わるいことば使っちゃった‼💕✨🌈 でも、なんかキマッタ気がする❤❤❤❤
小林麻耶
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:59:41.130
案外5円玉糸で吊ってぷらんぷらんさせたら洗脳とけるかも
0060セレナ
垢版 |
2022/03/25(金) 23:59:43.840
>>47
まやじゃないけどわしはソレアルと思う
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:38.850
ワロタウルス
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:01:51.920
何時間ブログやってんねん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:02:35.360
統失ってよりは演技性パーソナリティ障害かな?
あるいは完全な健常者でただのお金稼ぎ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:02:49.650
>>49
今はネットで簡単に頭おかしい同士で認め合えるのが厄介だよなあ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:03:14.010
松居一代のは狂気を感じて面白かったけどこれつまらんのよね
いかにも素人が考えたシナリオでセンスないわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:04:56.330
>>1
面白い
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:06:16.950
子供を巻き込んでる時点で正常ではないよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:07:03.010
>>5
ASKAは昨日のコンサート良かったよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:07:42.780
海老蔵叩きたいのに麻耶ちゃんが明らかにぶっ壊れてて総大将にしておけない(泣)
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:07:48.530
>>66
まゆゆ懐い
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:11:03.120
>>70
結局そういうことだよなw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:11:09.290
自分を疑うことを忘れた時にこうなる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:11:54.860
オウム信者も真実を知っても洗脳は解けなかったらしからな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:13:56.560
怒涛の更新とあの男と未だ一緒にいる時点でやはりおかしくなってしまっているのは確かなのだろう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:14:46.360
>>75
体験はなかなか疑えないからな
旦那がイタコしてるときにほんとに来てると直感できる現象が起こったりするともう抜けるのは困難
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:15:45.860
入れ替わってるなこれ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:16:53.490
あたおか芸能人ておっさんおばさんばっかだな
若い子は言動ぶっ飛んでてもそういうキャラで通っちゃうのかな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:17:55.410
まともな姉なら残された妹の子供のことを第一に考えて行動する
それができない時点で人として信ずるに値しない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:18:35.860
海老蔵を海老蔵って呼び捨てるの好き
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:19:29.730
12代目團十郎(海老蔵の父)の名前持ち出し始めたぞw
これ怒られるやつや
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:20:20.300
ブログは男が書いてる気がするなぁ
まあそれをオーケーしてる時点でもあかんけど
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:24:41.510
完全無視されてるのは効くだろうな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:59.860
アカンこれ完全にアウトの案件だわw
昨日のヤバかったがさらに大変なことになってるw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:47.260
これ治療も相当厳しいな
妹から手紙貰ってるし
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:28:22.220
>>82
不謹慎だけど笑えるよね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:07.290
小林がおかしくなってると思う我々もエビの洗脳受けてるってことだからな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:36:25.700
海老蔵はなんの反応もしてないから洗脳なんかされないよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:44.370
あかんなんだかんだでブログ見てしまうわ
ずっとやってんだもん
今度は海老蔵が飼い犬殴ってたことリークし始めた
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:31.610
ご母堂も海老蔵に言いたいことは幾らでもあるんだろうが
孫二人を人質に取られてるようなもんだから言えないんだろうね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:39:34.330
ちょっとマジでやべーな
旦那って何やってるん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:13.240
まあやってたろうな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:23.960
>>92
それ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:43:08.920
女の更年期に多い統合失調症だな
誰か捨て身で通院を促してやれよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:02.480
やたら妹を巻き込もうとするよなコイツ
卑怯だわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:10.910
精神病院で縛り付けろ
もう一線超えてるだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:32.940
オセロの中島ってどうやって洗脳解けたの
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:10.050
海老蔵のほうが信用できないわ
もともと素行が良いとはいえなかったしな
それに確か他の女との間にも子どもがあるんだろう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:16.980
糖質でも洗脳でも
親が絶縁ってよっぽどだよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:26.630
>>99
父親が本気出して動いてくれた
こうなったらもう家族しか無理だよなあ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:29.820
妹の手紙はあかん
昔マンコスピリチュアルとかあったからじっくり洗脳されていったのかな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:35.270
>>11
そらそーでしょ、アクセス稼ぎにA君が書いてるんだもん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:57.980
あ!言うの忘れてた✨✨


海老蔵は麻央ちゃんの愛犬ゆめちゃんを殴ったり怒鳴ったり首掴んだり振り回したり叩いたりしてたんだよーーーゆめちゃん震え震えて怯えて本当に毎回毎回可哀想だった!!!!どうしてそんなことするんですか!!!やめてください!!!!!!かわいそうです!!!!本当にやめてください!!って言ったら、誰が一番偉いか分からせなきゃいけないんだよ笑笑 こうすれば服従するだろ笑笑って....笑って言ったんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーもうみんなはわたしの言うことを信じるよね。えび洗脳解けたもんね🕊✨ーーーーーーーー
0106fusianasan
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:30.830
父親が絶縁宣言で早々と匙投げたし母親も無理
もう誰も止められない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:03.230
TBS時代の関係者も動けないだろうし
マジでもうさんまちゃんしかおらんで
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:27.010
逆にいうと親にしたら
縁切らないと自分らの生活がヤバいほど娘が狂ってるか
本当は狂ってないかのどっちか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:53:57.850
こいつって恋のから騒ぎ出てた人でしょさんまさんが喝を入れて洗脳解くしかないな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:54:00.280
縁きったってのも一方的に夫婦側が発信しただけでしょ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:54:52.990
麻耶はこれ真央さんのお墓の前で音読できるんか?悲しいわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:56:15.930
こいつが暴れれば暴れるほど海老蔵が良い奴に見えてくるw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:56:26.990
麻耶は麻央を召喚できるから…
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:58:20.450
異常なテンション✨がマジ恐怖
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:59:48.130
>>91
ちょwww
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:00:26.780
團十郎團十郎言ってるけど召喚してコンタクトできてんのかよw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:01:18.780
動画見た後怖くなったからケロンヌの画像みたらほっこりした
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:01:31.120
こういう洗脳ってやっぱ催眠術使ってるのかな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:01:52.540
海老蔵はいいやつには見えない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:02:01.990
麻央さんの死がどんどん汚されてカアイソウ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:02:11.070
おもろいオモチャやハイクオリティなオモチャや
河原乞食かくあるべしやね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:02:13.860
周りは敵だと吹聴し味方を遠ざけていく
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:03:43.920
関東連合が称賛されたのは海老蔵だけ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:04:46.590
”プロスポーツ選手との契約✨”というリブログを投稿したのが昨夜0時35分
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733712506.html
そこから眠れなくなって頭が沸騰し眠らずに100本くらいブログを更新しつづけてる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:08:48.920
でも内縁の夫と同じ文体なんだな不思議だね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:09:10.680
自分たちは盛り上がってるんだろうけど周り冷めてるよね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:12:47.870
>>124
これ本人が書いてるの?
応援するボタンってのが出てくるんだけど
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:17:41.140
ASKAもこんなんだよな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:19:35.940
離婚じゃなくてシベツダカラ母親が面倒見てんのか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:22:51.080
僕の言ったように全部なるでしょとか言ってるんやろなぁ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:25:54.570
支援金はこちらまで御願いだよ✨
NEW!2022-03-25 14:05:19

有り難い事に、今から支援金をお振込みしに、ATMに行きます!
どちらに振り込んだら宜しいですか?
と愛の有るコメントを頂きましたので、またこちらに書かせて頂くよ😘✨😊
三井住友銀行 渋谷駅前支店 支店番号234
愛(普)5238259
クニミツ アキラ
お賽銭だと思ってちょ😘✨😊😃☺😇🤗🤗✨
#國光吟
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:42.770
仏の顔

NEW!2022-03-25 10:25:13

僕に批判的なコメントを書く人も、不幸になるように設定しました。
もういい加減、チャンスは与えられません。
仏の顔も、三度までと言いますよね。
それは僕が決めたことだよ。
#國光吟
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:54.020
金に困っててやらされてる感じ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:29:02.170
自分で書いてないの?
どういうこと?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:39:25.220
松居一代も悪化してた頃に文字がチカチカするド派手なブログを上げてたな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:42:45.660
>>135
自分で書いてるけど脳を霊能師に支配されてる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:45:34.780
小林姉妹とかいつの間にか死んだ妹と同化してる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:16.050
洗脳という技をマスターしたらこんな可愛い子を物にできるんだろ
俺も洗脳マスターしたい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:29.750
せっかくエビの悪行バレて世間も納得したとこなのになんでこんなテンションで書いちゃうかな、、
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:52.270
>>96
違うよ?
ただの洗脳
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:05.020
10年前の可愛さのままだったとしても絶対に関わりたくないです
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:09.170
陰謀論脳のやつらも俺から見たら同類だわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:13.540
海老蔵はメンタリストなんか屁じゃねーな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:32.810
まんこ石に放射脳でも仕込まれてマジキチ○イになってしまったか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:30:33.630
>>97
巻き込もうにも既に虹の橋を渡ったので
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:51:44.600
そういや松居一代どうなった
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 03:09:06.190
創造主と呪力対決したいわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 03:50:46.600
もう元ダンナから切り放しても無理だろ
貴乃花みたいに別のカルトに取り込まれて余計悪化しそう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 03:54:49.840
海老蔵はただの素行の悪い奴だがこっちは危険な領域に入ってる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:02:01.870
>>132
これやってBANされた芸能人いなかったっけ?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:08:19.860
何のために離婚した?もう名義変えさせたからとか?
toshiに近い状態なんかな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:25:21.370
麻耶はもしかしたら本気で麻央と子供達のために戦ってるつもりかもしれんだけど
創造主様は口座まで公開し完全に金目当てじゃねえかよw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:06:02.810
ハロヲタと同じ状態
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:07:38.520
デンツーガーデンツーガー
アキモトガーアキモトガー

エビゾーガー
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:58:33.710
>>100
もう二十歳になる女の子供がいる
会見済み
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:08:12.170
そのうち海老呼ばわりしそう
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:20:54.040
自作自演して
ハロヲタがーハロヲタがー
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:34:03.890
何らかの精神疾患であることは間違い無いんだが
旦那は利用したいから絶対医療にアクセスしないだろうな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:44:43.970
馬鹿な男に洗脳されたおまえが言うな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:47:21.600
>>107>>109
さんまも海老蔵に洗脳されてると言うだけだろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:49:25.010
絶対的勝ち組かと思ったら精神病んじゃう
芸能人って結構多いね
エビさんも目が怖い
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 07:06:17.900
まよハロ見せて更に悪化させよう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 07:27:33.410
春馬信者に飛び火させよう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 07:29:31.880
登場人物全員頭おかC定期
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 07:33:11.420
マトモな女はまんこにパワーストーン入れて生活しません
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:00:29.000
芸能マスコミ業界にいたんだから
さすがにこれはヤバいから救ってやろうって動きないのかね
さんざん不義理してそういう人脈なくなっちゃった?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:03:22.880
親からして見放しちゃったからな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:03:27.080
似たような暴れ方した一代の時はワイドショーでからかいまくってたのに麻耶の事は扱わないのはヤバさを感じる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:03:38.410
他人事だよそんなの
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:04:54.600
ワイドショーでやってないの?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:01.770
歌舞伎界も権力強いから基本情報統制される
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:30.730
支援金www何の支援だよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:07:06.050
>>31
義理の母ならタダな上に自分が自由になるから大喜びで預けるだろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:08:02.880
我が軍のホームアメブロが糖質に占拠されとるんだが
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:09:22.910
相当金に困ってそうだから絶対に金目的の演技だと思うわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:10:01.290
洗脳されてる娘と洗脳してる旦那と笑いながら食事してた母親の辛さや
それを放置してた自分の無責任さを理解せず只々いつまでも甘ったれた自分に酔ってるバカさに早く気づいて母親に謝れよまず
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:11:18.370
海老蔵が普通の俳優ならとっくに芸能界から追放されてるだろうなw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:11:45.520
糖質さんパワー
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:12:47.090
金のかかる活動なんかしてないのに
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:13:01.480
遭遇したやつから皆不遜で尊大なエピしか出ない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:13:27.360
ハロメンがスピリチュアルやパワスト言い出したら初期段階で総力をあげて止めなければならない
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:15:02.470
そういえば初期にまんまん石とかいってたな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:16:29.720
OGで変な石みたいなの売ってた奴居なかったか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:17:20.450
海老蔵すげえ
小林麻耶の周りのありとあらゆる人を洗脳してる
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:19:16.770
でもアキラには遠隔オメガヒーリングがあるから
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:19:27.030
確かに母親も当たり前のように世話したる時点でおかしいな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:22:24.460
近くに止める人がいないとこうなるという典型
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:24:18.520
犬神家みたいなもんだな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:25:54.070
海老蔵が麻央に標準治療を受けさせなかったというのが違うなら海老蔵は反論したほうがいいぞ
殺したって言われてるの同じじゃないか
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:29:28.840
>>174
義姉でも信頼してたら普通に預ける
預けないのは信頼できないってことでしょう
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:40:09.350
新沼脳洗浄きそちゃんと田代アーシングすみれがこうならないことを祈るしかない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:42:09.510
ハロプロも公式グッズでスピリチュアルグッズ売ろう病んだ女ヲタにバカ受けだぞ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:44:42.610
ハロメンの残り湯 2万円
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:46:12.680
尺してぃパッと
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:01:42.960
ご神体FSK
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:07:10.550
もう俺のチンコで目を覚まさせるしかないのでは?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:44.900
取り込まれてケツにパワーストーン突っ込まれるぞ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:16:26.430
春だからな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:19:43.650
マンコにパワーストーン
略してマンパワー
0201fusianasan
垢版 |
2022/03/26(土) 09:20:38.430
麻耶(と真央)の母は
海老蔵宅で孫の世話してるというか
海老蔵の世話になってる立場で

旦那(麻耶と決別した人)の浮気で離婚済って情報だし

そりゃ海老蔵側だろうなw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:21:31.450
>>200
みなぎる!
ものごっつい!!
すばらしい!!!
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:22:41.520
>>201
文字通りの「ばあや」
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:29:37.760
美人姉妹産んで一人は人気アナウンサーになって一人は人気歌舞伎役者と結婚した結果がこれだもんな
人生って難しいね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:37:23.660
正直エビの偽善者ぶりが鼻についてたからざまあだわw
ついに本性だしたなって感じ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:41:38.050
むしろこの件のおかげで海老蔵の好感度がどんどん上がってる
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:42:44.630
英一郎と同じで黙ってるだけで勝ちまくるターン来たな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:46:03.110
統一教会とかオウムがワイドショー賑わしてた時代を思い出す
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:57:03.670
いったい何があったからこんなことになってるの?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:57:14.750
頭がおかしくなると明らかにない事もあると思い込んでしまう
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:58:05.570
っぱスピリチュアルなんよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:00:26.390
めちゃくちゃやばくなってるな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:06:38.380
イタコやった時点で他の話も嘘松と思われても仕方ない
海老は徹底スルーして自爆するの待ってればいい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:15:06.650
ご両親は天国から地獄だろうな
幸せだっただろうに愛娘を2人も失うなんて
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:19:07.390
人を洗脳するやつって究極の卑怯者
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:34:16.070
もうアンタが洗脳されてる最中の典型症状なんや
本人だけは絶対わからないのがまた困ったもんだが
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:37:00.630
海老蔵に執着し過ぎだろwww
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:37:01.990
>>44
いやだから歌舞伎の家だからと何度言えば
海老蔵母忙しくて見れんわ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:58.790
歌舞伎の家だからこそ面倒見そうなもんだけどな
市川宗家の跡取りだろ?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:19.100
お兄さんもおこだよ
@take5201
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:08:35.360
妹と仲良すぎてまだ別れを受け入れられない→海老への憎悪に転嫁してるのかもしれないな
松田聖子とかもこうなってしまわないか心配だ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:10:37.780
海老蔵もさすがに義姉に子供預けて女遊びするのは気が引けたんだろうな
普通はシッターさんに頼むよね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:11:31.680
海老蔵家族にストーカーしてるだけにしかみえんw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:22:21.540
これは洗脳なんかね精神疾患ではないか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:28:39.790
海老蔵のこと好きだったんだろ
下手すると姉妹で奪い合いしたかもしれんし
真央のことは本当は嫌っていたかもしれん
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:51:06.730
>>226
こんなゲスな憶測を書き込んじゃえるの凄いな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:53:50.180
ぎゃくぎゃく〜
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:06:23.280
甥姪の面倒を望んでみてたのは麻耶
結婚して旦那がおかしいので出禁に
甥姪に会いたいので偽装離婚したけど見破られて出禁のまま
ついに発狂して今
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:38.250
偽装離婚に騙されてたら子供たちも取り込まれてた可能性があるの怖いな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:34.550
あきらくんって誰?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:46.260
離婚した旦那
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:09.360
カルト話に誘導できたら数字が増えるぞと思ってしまった幼児脳
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:16.900
ハロカッサーと言ってる事同じwwww
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:53.530
親にも見放されたんだっけ
親こそ寄り添わなきゃダメなのにな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:06.110
>>231
突然行方不明になって世間を騒がせた人
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:26.220
旦那のブログが怖い…元旦那か
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:43.380
完全に狂っててキツいな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:49:31.600
>>226
昔から妹を溺愛してたらしい
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:01:24.810
母親はエビマヤがどうこうでなく孫がひたすら心配なんだと思う
孫から引き離されるかもしれんのにマヤの味方するわけにはいかんだろ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:18:11.460
>>226
こういう馬鹿のせいで麻耶がおかしくなった
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:22.970
もう悪いのはわかったって
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:54:13.900
>>174
お弟子何人もいるから新たに雇う必要ないだろ
家政婦もいるだろうし
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:29.210
>>235
親を攻撃対象にしてるから無理じゃないか
親の生死に関わりそうだ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:25:16.140
子供2人が中高生になったときでも叔母がこの狂いようだったら死にたくなるな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:37.330
どんな結末になるんだろう…
どっちも得しないと思うんだけど…
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:20.090
ちょっと前から小林麻耶は洗脳されたと言うよりは統合失調症ではないかっていう話は出てるよね
確かに顔の感じが石原真理子とか松居一代に似てきてるのよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:03.840
何の支援金を募ってるの
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:50.500
生活費
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:49.870
なめすぎだろw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:06:20.480
家も裕福なんだろうし姉妹揃って美人なのに二人とも幸せになれないとは
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:09:53.990
なんか妹を降臨させて自分擁護のブログ書いてたのが一番ゾワッとした
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:17:53.440
こわい
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:45:20.010
>>78
降りて来たって事?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:16:29.780
てかこういうのあげたら逆に不利になるのに
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:16:10.440
>>108
本当は狂ってない場合


孫たちがゆめちゃんとおなじような扱いをされる恐れがたっぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況