X



トップページハロプロ
53コメント11KB
コロナ終わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:51.420
戦争の話題ばかりだし
花粉症がきつくてコロナなんか構っている暇はない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:20.270
オワコン
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:50.530
ワクチン打ってやるからあとは自己責任でどうぞに移行
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:05.980
まーだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:24.420
今年は花粉症がきついらしいな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:38.910
まだ2回しかワクチン打ってないんですがそれは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:07.290
なんだったっけビールの話だったっけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:13.770
みんな戦争に夢中ってことは
そう扇動されているってこと
コロナとワクチン被害から目を逸らされているんだ
そうしてる合間に3回目接種は粛々と進んでいる
考える事を奪われてるんだよ
戦争に夢中にさせて
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:53.450
今は戦争でバカ騒ぎ
ちょっと前はそれがコロナだったってだけのことか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:55.560
ワクチンを打ったやつが生まれて初めて花粉症を発症してるw因果関係は不明w
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:30.770
微妙にふえはじめてる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:03.880
大勢がそう動いてるってことは
そう動かせている奴らがいるってことね
メディアやネット工作員がね
わかる
そういうことなんだよ
信じるか信じないかはあなた次第ですm9(´・ω・`)
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:08.190
ワクチン打っていないしマスクしていないけど
ここ数年間人前で咳もくしゃみもしたことないな
マスクしているからってゴホゴホ咳しまくっている人いるけどマナーがなってないね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:18.680
頼むから花粉症に劇的に効く薬を同じ熱意で作ってくれ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:43.940
またマンボウとかアホみたいなことはやめろよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:22.270
夜にほっつき歩いている日本経済を回してくださっている英雄様ありがとう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:58.440
君らは考えている気分でいるだけなんだ
考えてない
TVからの一方的な操作された情報の中から
選ばされているだけなんだ
それは考えていない
二者択一の問題を出されて
それがなぜ二つになるのかを考えられなくさせられて
選ばされているだけなんだ
それは考えるということじゃない
操作されているだけなのだから(´・ω・`)
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:37.370
4月に過去最大のピークが来るよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:03.930
とっくに終わったよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:19.070
いくら発表される数字に一喜一憂しても何の意味もないよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:23.150
スペイン風邪だってしまいにはただの風邪になったんだから
コロナもそんな感じだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:39.740
この時期にコロナ発症して出場辞退何もかも流行遅れの広島代表広島商業www
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:33.350
要はすでに君らは
学校教育によってすでに洗脳されているのだ
二者択一の問題を出されて
そのどちらかが正解だと無意識的に思っている
私たち高知能な天才は
その設問自体がおかしいですよと指摘する
そんな生徒はいないでしょ
いくら東大京大出てても間違うんですよ
現実の問題で
だから
私たち本物の高知能天才は言うのです
それらに高学歴に対しても、知能が低いと
問題自体を盲信している段階で
知能の低さが表れているのですからね(´・ω・`)
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:37.960
花粉症は目は擦るな。鼻は市販の薬が効くようになったからそれを飲んで、あと家に帰ったらティシュで鼻の穴に付いた花粉を取り除け。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:01.500
欧米はともかく
日本においてははじまってもないよな
ただの風邪にマスゴミが騒いでただけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:25.040
いつの間にかアメリカも激減してるのな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:05.640
志村けん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:32.510
オミクロンでは志村けんは死んでないから雑魚ウイルスだってこと
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:10.220
数年後に「結局あれってなんだったの?集団ヒステリー?」ってなりそう
インフル以下だもんな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:40.630
私はIQ200クラスですが
落ちこぼれ学生でした
学校で習う教育に意味を感じなかったから故に
わかってしまうんですよ
これは必要か不必要かと直感的に
これは将来使い道のない不必要な情報だと看破したから
やる気も起きなかった
だから洗脳されなかったんです
君らは洗脳されているという自覚を持って
事に当たった方がいいとお勧めします
物事を判断する時にそれらを思い出す
いや、待てよ精神をお持ちなさい(´・ω・`)
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:05.470
日本は欧米の後追いだから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:07.040
その分、大人になってから勉強してますよ
自分の好きな事、知りたいこと
この世界に隠された真実を知る事
その知的好奇心が満たされる幸福
私は好きで勉強してるのです
コロナとワクチンとそれらを使って
世界を我が物として動かす彼らの事を
毎日勉強してます
こんなに楽しいことはない^^
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:51.210
G20だかに出てる岸田がマスクしてないのが全て
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:10:20.050
外はマスクしてないやつなんていないぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:16:00.120
マスクはポーツだからな 実際にキッチリと感染対策する人は減った
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:40:09.100
コロナというよりコロナで食ってる奴らが終わった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:44:31.250
感染症対策になっているなら結果で示してほしいよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:47:11.490
ただの風邪だと認知されてコロナ狂乱が終わった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:18:34.290
結局あれだよね、感染者数は最初から気にしなくて良かったって結論だよね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:19:25.400
私はまだ変身を残している
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:19.690
感染者数はPCR検査で水増しされましたが
問題はそこじゃない
それで恐怖心を煽りワクチン打たせる勢力にはなりましたが
コロナもワクチンも両方共に毒物です
そこですよ
設問自体に矛盾があると指摘している高知能人類である
私たちが指摘してるのは
どっちも悪魔の示した設問です
それのどっちが正しいかとかないですから
その設問自体に異常なことがあると、ズバリと斬り込めるかどうか
それが知能の差です(´・ω・`)
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:52.720
私はどっちでもないでしょ?
彼らの作ろうとしている陰謀論としての、虚像としての
ワクチン推進派でも”ノーマスク”の反ワクチン派でもない
ワクチンは危険だ
ワクチン接種者から細胞分泌物であるエクソソーム由来の伝播である
シェディングによって非接種な君らも殺される
非接種者の私も、今日も血痰を吐いた
私は結核でしょうか
私を結核にさせたのは
ワクチン接種者でしょうか
自己免疫力低下させて
休眠ウイルスを活性化させて増幅して
私にうつしたのは
ワクチン接種者ですよね
君らは血を吐いたことがあるか
私は血痰を吐いているんだよ
たまにだけどね^^
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:39.550
>>1無職だから暇だろ
見栄を張るな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:59:13.600
結局はジジババが普通に死んだだけだったな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:35:15.490
3度目のファイザー打ったしまた夏頃に4度目あるんだろうな
まぁいい打つよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:43.990
>>10
花粉症っていうのは花粉に対する免疫過剰反応やからね
ワクチンで免疫が過剰になって花粉症を発症してしまったのかもしれんな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:23.290
>>1-46
どうせおまえらは食事持ってくるママとさえ直接顔を合わさない
ガチ引き無職こどおじだろ
コロナとか感染するわけないじゃん
究極の自主隔離生活www
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:46:34.610
>>47
おまえの自己紹介なんて誰も興味ないから
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:40.450
はいコロナは終わりました
これでコンサートもフルキャパになりチケも連番売りで転売祭り
転売ヤーぼろ儲けで貧乏人ざまぁwwwww
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:58.940
しかし韓国はひでーな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:48.540
薬もウイルス殺す毒を飲むんだから危険だろ
100%安全でないと不安でしょうがないんだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:02.800
存在証明されてないんだから始まってもいない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:00.640
このままずっと戦争しててくれればコロナのことなんかみんなすぐ忘れ去るのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況