X



トップページハロプロ
69コメント11KB
お前らが安いと言うからjinsでメガネ買ってきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:48.310
ブルーライトカットとサポートレンズ付けたら結局2万になったわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:37.270
どこの富豪だよメガネに2万とか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:05.130
ブルーライトってオカルトちゃうんか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:10.150
ウオッチング
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:40.420
高いフレーム選ぶと高くなるのは当たり前じゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:04.030
サポートレンズとは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:15.080
>>5
フレームはレンズ込みで8000円だった
オプションで1万乗った
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:37.260
>>6
近くと遠く見るときに目の筋肉が疲れづらくなるやつ
若者向けの遠近みたいな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:23.370
だからZoffにしろと口を酸っぱく言ったのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:29.230
カモやん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:48.170
眼鏡市場はどうですか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:01.810
せっかくネットで買えば20%引きって教えてあげたのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:38.870
>>12
乱視だから検査必要だった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:50.030
10年振りくらいに眼鏡市場で眼鏡作ったら視力検査もなんか昔受けたのと違ってた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:50.790
他なら3万でしょしらんけど
0016名無し募集中。。。 
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:43.100
赤札堂はやめておけ
一年も充たずに眼鏡レンズの膜が剥がれ
店も補償無し
そんな眼鏡屋初めてだわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:21.030
じゃあジンスでよかったんだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:48.210
ネットでフレームとレンズ交換券を買えば、店頭で乱視の調整したレンズ作れる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:59.780
エアフレームのためだけにJinsで買ってる
軽いと楽だわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:42.550
でも2万円堂なら2万円からオプションが始まるってことだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:12.140
ブルーライトカットのめがねかけてると食欲が失せて痩せるらしいよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:15.860
>>19
色重視で重さとか見てなかった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:01.440
>>21
うわー健康的食費浮くから正解だったか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:13.690
フレームは安くてシンプルなデザイン・創りのものほど壊れないね
昔は鼻パットがポロっと取れちゃうだとかどっかしら取れて3〜4年ごとに買い替えてたイメージ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:45.790
なんの意味もなくフレームの下半身がないメガネ選んでたけどよく見たらダサいことに気づいてやめた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:30:37.220
以前は999.9で6万くらいかけてメガネ作ってたけど最近は量販店で1万以内のとかばかりだわ
日本も景気悪くなるわけだ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:31:42.090
マスクするならZoffの曇り止めレンズがよくない?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:31:55.500
>>26
たっか
ダイヤモンドでも入れたんか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:32:27.670
>>27
そんなんあるのか
じゃあもうマスクやめるわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:04.090
この間買ったサングラス
Ray-Ban

AliExpressで買ったけどいい値段したな
700円くらいか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:22.380
ハズキルーペ1つ持ってると何かと便利ですよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:24.580
ペイペイだとクーポン使えるで
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:03.850
ハズキルーペ持ち始めたらいよいよ爺さんという感じしないか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:50.360
>>30
おもちゃやん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:35.400
>>34
いやちゃんとした正規のパチモンって感じだぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:23.840
コストコがいいぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:47.260
>>1
あほー
ブルーライトカットはオカルトや
薄い黄色いサングラスかけて暮らすようなもんだから色彩感覚おかしくなるぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:54:39.590
>>27
今はメガネが曇らないマスクでマスク側で曇らないようにしてるけどそんなのもあるのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:56:09.470
メガネ曇らせて歩いてると通りすがりの人が笑ってくれる
それを人は平和と呼ぶんだと思う
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:57:33.060
昔に比べたら相当安くなってるのは事実
軽くて掛けやすいなど進化して半額になってる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:59:30.860
まずブルーライトはオカルトUVなら意味あるのだが
あとサポートレンズは俺も一度嵌められたけど中途半端で意味ない
>>1 は良いカモにされたね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:59:47.910
ブルーライトカットすると成長に必要な紫外線までカットされて身長伸びにくくなる
とかそんな話聞いたな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:04:28.770
そんな馬鹿な
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:05:21.380
安かろう悪かろうの代名詞
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:15:12.530
ブルーライト加工が原因なのかしらんけど
運転免許試験場で免許証の写真撮影のときに
反射するんでメガネを外してくれと言われたわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:17:00.460
ブルーライトはともかくサポートレンズは欲しかったんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:17:53.420
ブルーライトカットアカンのか
俺も買っちゃったよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:17.430
近眼で疲れるから負担は極力減らしたかった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:31:08.150
安い眼鏡でもマシマシすればそりゃ高くなるだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:23.390
>>1
安かろう悪かろう
0051勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:24.460
曇らないレンズってどうなんですか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:24.280
本体安くしてオプションで稼ぐ形態か
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:49:15.980
ワシは老眼鏡作ろうと思ってるんやけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:54.770
老眼鏡なんて100均で十分だぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:57.020
20年前に8000円のメガネあったから買ったらレンズ代とか色々入ってなくて
硬いレンズ選んだら4万以上取られたわ
でも20年持ってるけど今も使ってる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:04.520
ブルーライトつける情弱まだいたんか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:52.990
結局軽いやついくらで作れるんや
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:03:25.740
ジバンシーのフレームを30年以上使ってるけど何処も痛んで無い
レンズ交換はしてるけどね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:44.230
ブルーライトって効くの?効かないの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:06:55.400
ジジイはローデンシュトクとかにしとけ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:13:14.050
通販でナイロールの眼鏡買ったら5秒でレンズ外れた
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:05.790
まぁメガネなんてファッションとしてつけない限り
10年でも使えるものだし別に2万ぐらいいんじゃねーの
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:36.740
元を取るために5年以上は使わないとな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:40:37.810
時代は博士ルーペ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:17.740
メガネ本舗一択だな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:28:57.400
>>61
わしはあたり引いてるのか?
2980円とか買ってるが外れたことない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:17.200
街の灯りがとても綺麗ね横浜
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:34:06.060
長崎は今日も〜
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:52:36.520
Zoffだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています