トップページハロプロ
46コメント8KB
平井美葉や筒井澪心のような「オーディション数発合格」のハロメンの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:54:34.770
オーディション一発合格でもなく
研修生を経由してハロプロに加入したわけでもないハロメン
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:54:48.320
2人とも好きだわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:55:08.490
研修生になるのは断ったんかね?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:56:36.320
結果、研修生組より人気
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:58:30.440
ろこちゃんもそうなの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:59:13.340
かみこ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:59:18.410
大雑把に言うと研修生上がりよりも基礎スキルが高い場合が多く
一発合格よりもハロプロ好き感が強い
0008fusianasan
垢版 |
2022/03/25(金) 11:00:40.340
>>5
佐賀だもん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:01:15.760
でも佐藤みたいな素材型をJSで入れる大博打して大当たりなのは宝くじレベルだからなぁ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:02:16.010
自己研鑽して再度オーディションに挑むからスキルも覚悟も違う
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:03:17.570
佐賀からじゃ研修生のレッスンには通えんか
結果良かったな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:05:17.960
通える距離ならいいけど地方なら近くでレッスン受けたりしてオークション受けた方がいいよね
ハロプロ以外にも受けてみたり
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:06:29.860
ろこちゃんは温存して娘16期に入れるべきだったこれは本気で思う
14歳であのダンスあの歌
わいは鞘師を思い出した
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:10:01.280
>>11
為永窪田の代に大分と山口の子居たが直ぐ辞めちゃった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:10:38.880
実は入江もそうらしいが全くそういう話が表に出てこない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:12:41.390
>>1
野中美希・北川莉央・岡村ほまれ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:14:05.650
平井は年齢で研修生ルートはなかった
筒井は遠いから
山口から研修生になったのもすぐ辞めたからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:16:20.050
大阪って遠いけど大阪でもレッスンあるの?毎回東京に行かなきゃいけないの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:19:05.020
>>18
レッスンは大阪でやるんだが交通費自腹
東京行くのは主に発表会の時
大阪の前は名古屋でレッスンやってたが段原瑠々ちゃん3年半広島から名古屋通ってた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:19:27.470
>>14
大分ちゃん勿体なかったな〜
山口なら何とかなると思ったり自宅と駅が離れてれば無理かなと思ったり
難しいね〜
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:26:34.460
為永窪田が人気面で当たりメンじゃなかったから尚更もったいないな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:37:30.810
どのオーデで何回受けてたんだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:00:57.380
>>12
人身売買やめろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:52:05.960
本当はハロプロ以外も受けてたりしてw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:58.020
平井さんはオーディション落選してから研修生コースじゃなくて
演劇女子部を提示されたけどそれは断ったって
言ってたじゃん
0026fusianasan
垢版 |
2022/03/25(金) 14:28:35.330
>>25
情報ありがたい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:30:53.740
平井も脱いだし筒井もそろそろ脱いでほしい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:31:40.280
演劇女子部って今メンバー居るのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:54:05.110
>>27
違法だから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:57:50.510
>>13
生田が居座るから無視っちゃ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:58:59.640
平井はアベマオーデ落選後に演劇女子部に誘われたが断って大学受験した
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:16:56.810
>>15
アンジュ9期の最終落ちだよ
ケロンヌのところで話が出たような記憶があるな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:25:58.840
石山ファクトリーできんのけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:28:34.720
これはすげえ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:19:09.430
2人とも微妙過ぎ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:19:37.640
平井みたいな子を何回も落としてる糞事務
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:20:00.840
過去オーデ二人共複数回落ちてるんだよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:22:38.650
一回落としてまた受けるか根性みたいなのを見たいんじゃないの
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:25:30.880
>>9
最近はオーデでもすぐグループに合流できる完成されてるタイプの方が多いな
博打要素は少ない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:28:08.380
平井は娘。だと大4世代で佐藤野中森戸加賀と被ってるんよ
13期はBP賞実績作りで加賀を優先したってだけ
人事は椅子取りゲームだから平井がいかに良くても席が空いてなければ座れない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:30:19.680
小林萌花って博打だったろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:32:55.080
数発合格ってどこか蹴って来たのか
知らんかったわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:37:34.800
石井杏奈と小野田暖優の今を見たら断って正解
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:39:06.170
演劇女子部はただの穴埋め要員に終わったからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:13.080
光井も母親の薦めで色々なオーディション受けてたがことごとく落ちてたらしいな
合格がわかった時夢みたいと言うはずだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況