X



有澤一華「アルバムを出すってなってから、より歌に向き合う時間が増えたなと思いました。より歌に対して貪欲になったと思います。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:31:27.410
アルバムの話 有澤一華
2022-03-24 21:13:31
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12733680183.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220324/21/juicejuice-official/59/7a/j/o1080144015092463730.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220324/21/juicejuice-official/94/85/j/o1080144015092463743.jpg
今日は4月20日発売のアルバム
terzoのお話をします🔥
アルバム出しますよ!とお話をいただいた時は、心の底から嬉しいと思いました。
その時はメンバーといたので、
みんなで「やったー⤴︎」ってなれて嬉しかったです。
アルバムを出すってなってから、より歌に向き合う時間が増えたなと思いました。
もっと上手になりたい!この曲はこう歌いたい!とより歌に対して貪欲になったと思います。
これからも頑張るぞい!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:31:33.570
かわいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:38:57.480
いちかちゃんしか勝たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況