X



トップページハロプロ
86コメント16KB
DVDを再生する環境がない人どれだけいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 05:33:46.610
DVDどころかCDすらない
もうCDも買えないしDVDもレンタルできない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 05:49:50.680
プレーヤー買えよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:01:31.220
BDレコーダーすら持ってない奴がいるとはw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:06:18.100
中古でプレステでも買えば
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:07:37.850
ミスチルさんの新曲が聴けなくなるのがヤバい
すぐにサブスクに提供してくれたら良いけど
大抵3ヶ月後とかなんだよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:08:38.140
もう10年以上前にPCにDVDドライブが不要なことに気付いたから売った
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:11:06.390
ライブ、コンサート映像とか提供してるネットサービスない?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:13:02.320
要はBDの再生環境もないってことじゃん貧乏バレバレ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:29:29.850
PCの外付けBD買ったわ
最近は安くなったのな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:34:10.630
朝から粘着質に絡みつかれたんだが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:36:10.120
www
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:07:56.420
>>9
俺も
使うときだけ挿せばいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:11:09.790
オプションで円盤何でも再生できる
スーパーマルチドライブっての付けといたから重宝してるよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:12:46.310
いつの時代のカーステだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:28:40.400
UHD再生できる環境があるのにVHSの再生ができない
SACD再生ができるのにカセットテープの再生ができない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:44:45.580
スマホ用のドライブあるけどパソコンに繋げられないから普通の外付け買っちゃった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:51:29.050
普通なら持ってないだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:17:14.640
DVD再生機なんて1980円も出せばホムセンで買えるだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:34.790
AVはいつになったらBDに完全移行するんだよ時代遅れにも程がある
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:25:37.260
DVDプレイヤーかブルーレイプレイヤー買いたいけど今職探し中
5月は蔦屋レンタルカード更新のハガキ来るからね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:13.460
安いとリージョンで再生できないとかあるから後からアップデート出来そうなメーカーのを買う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:35:49.780
PC用BDドライブは昔買ったけど映像ソフト再生のプロテクトがめんどくさいから結局TVに繋ぐBDプレーヤーを買ってしまったわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:08:23.960
>>20
もう動画配信だろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:10:06.310
PC用の動画プレーヤーはいつの間にか動画再生できなくなるよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:10:40.430
>>24
もうってDVD販売してるやんw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:50:32.780
BDレコとPCとPS2で3つあったわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:13:25.880
>>25
俺も付属ソフトのアップデートできなくて見れなくなったからフリーソフトいれた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:35:10.210
BDいろいろめんどくさいから
未だにdvdを敢えて選んで買ってるわリッ〇も楽だしな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:35:19.690
動画プレイヤー買っても3年くらいまでの期間限定だからもうアホらしい
もういらねえわ
CDがないのは辛い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:40:24.880
>>29
BDのどこが面倒くさいんだよお前BD観たことすらないだろw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:44:29.860
はいはい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:45:27.960
再生ソフトのデザインセンスもクソなんだよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:46:35.480
S-VHSの再生専用機作って欲しい
簡易再生じゃなくSの画質で再生できるやつ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:48:00.610
BDレコなんか3万台で買えるぞ貧乏人よ笑笑
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:52:52.600
話の噛み合ってない低脳がいるな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:47.260
Sonyのは4/1から値上がるぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:25.940
>>36
BDレコでDVDもCDも再生できるんだぞ貧乏人よ笑笑
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:17.950
>>3
再生機は持っててもレコーダーなんてそうおらんぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:52.100
HDDレコーダー買うわな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:26:06.670
なんでBDプレイヤーじゃなくレコーダー勧めるのか謎
自分が持ってるのが基準なんやろな
プレイヤーなら一万で買える
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:28:54.230
>>39
真逆だろそれ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:11.400
そもそも>>29はBDはもにょもにょが面倒だからDVDって話だろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:15.020
レコーダー言って偉そうなのは一人
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:52.390
>>42
わざわざレコーダー買うか?
テレビなんて最近は見ないからいらんわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:59.170
>>40
いやいやそのHDDに録画してBDにムーブする機器がBDレコーダーなんだよ笑笑
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:32:38.620
そこまで保存したいか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:33:42.110
レコーダーがどうこうのじゃなく
いちいちディスクセットするのが面倒いからリッピんするわけで
レコーダーでマウント取っちゃう奴
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:34:00.090
>>45
なんでわざわざプレーヤーを買うんだよw
再生だけならプレステでもできるのにか?w
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:30.220
プレステ持ってる自分が基準
全員プレステで見てると思ってそう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:25.200
俺はソフト集めるのが趣味だからな
昔から録画しても見ないのは経験済
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:37:12.730
>>48
何をリッピング?CD?DVD?
どっちをリッピングするにしても円盤をセットしないとリッピングできないじゃんw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:37:33.790
録画してBDとか貧乏くせえ
ソフト買えよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:37:47.000
昔はプレステ3でブルーレイ見てたな
壊れたからソニーの安いプレイヤー買った
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:37:57.250
>>50
いやまずBDレコすら持ってないことに驚きなんだが笑笑
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:34.560
一回リッピんグしたら見るとき一々ディスク取り出さなくていいだろう
ホント頭悪いな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:51.250
>>55
こいつ最初から一人でレコレコ言ってて笑える(^ω^)
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:39:18.240
>>52
頭悪すぎわらた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:39:31.830
三万で買ったレコーダーがお気に入りなんだよ自慢させてやれよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:39:52.940
レコーダーでマウントwwww
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:40:39.860
>>56
面倒くさいw
円盤を買う金すらなくてレンタルをリッピングしてるだけの貧乏人のくせにw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:41:42.790
>>60
マウントをとられた自覚があるんだな笑笑
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:41:43.110
>>61
円盤購入派だが
おまえだろしこしこレコーダーからBDに移してんのはw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:42:59.920
笑笑 こいつどのスレでも浮くよな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:44:41.320
>>63
BDレコで録画した番組は円盤化されてないものばかりだが?w
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:44:59.170
>>64
効いてる効いてる笑笑
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:46:34.690
笑笑NGにしたらあぼーんだらけ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:47:30.900
>>65
番組ワロタ
映画を番組とか言うんか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:47:35.380
>>67
NGにしないともう勝てないと悟ったのか笑笑
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:48:02.080
>>68
映画?誰が映画の話をしたんだ?w
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:49:50.080
>>68
BDレコは地上波BSCSを主に録画する機器のことです。
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:51:39.240
すげえなこいつBDレコのことなんにも知らなくて草
BDレコが登場してもう何年経ってると思ってるんだよw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:52:12.550
AVのDVDは今やレガシーメディアで配信や動画検索が使えない人向け
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:53:05.150
>>70
ソフト化されてないテレビ番組w
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:54:03.590
草使いはじめたか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:22.600
>>74
むしろ円盤化されてない番組ばかりですが?w
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:34.120
昔の番組懐かしんでるじいさん?
0078fusianasan
垢版 |
2022/03/25(金) 14:00:09.190
BDはDVDよりオーサリングに金が掛かるから業種に限らずよほど数が見込める場合でもないとなかなかプレスしたがらない
BDに使われてる技術のライセンス料がかなり高くてそっちが上乗せされるからな
配信だとレートの低さと30fpsになるからBDがあるならそっちの方がいいけど
最近はFANZAの4Kだと60fpsで配信してるから4K配信してくれるならもうそっちでいいかなと思ってきてる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:05:01.600
結局エロビデオかよ
風俗行く方がいいぞ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:05:43.070
もうエロビじゃ勃起しない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:24:52.840
この1みたいな奴が居るってことは
最近の人って外付けHDDだけ買う人が多いのか?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:30:52.920
レンタルDVDって大変すぎたよな
0083fusianasan
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:14.670
笑笑今日も勝ったぜ 
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:08.000
笑笑はNGにしてないが上があぼーんだわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:20:09.250
>>78
未だにDVDに依存してるのは日本だけ笑笑
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:25:18.580
北米からブルーレイやDVD今でも買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況