X



トップページハロプロ
308コメント64KB
【悲報】モーニング娘さんダンスバラバラwww【スキルって何?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:28:41.960
https://i.imgur.com/0aSV9pM.mp4


これの何が恐ろしいって
Dance Shot Ver.も揃ってないところ
揃えない振付ではない毎回バラバラ具合が違うからただ揃わないだけ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:30:50.330
相変わらずダンスはかっけえんだよな娘
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:31:50.670
>>2
これの何がカッコイイの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:32:55.500
>>1
ダンスショットが揃ってないなら揃えない振付じゃないの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:33:19.910
フォーメーションダンス()を捨てたってことは喜ばしいことだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:33:44.150
ダンスは正直かっこいい
歌は下手
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:33:53.200
>>4
毎回やるたびに揃わない場所も揃わなさも違うからただ揃ってないだけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:34:19.880
>>1
暗くて分からん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:34:37.790
>>7
当たり前じゃん揃えない振りなんだから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:37:05.700
>>7
お前バカなの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:37:38.420
>>3
いやカッコいいじゃん
ごめんなお前の思ってたようなレスが返ってこなくて
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:37:40.590
>>9
フリーダンスじゃねえぞバカ
振付は同じなのに揃わなさが毎回違う
ただ下手なだけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:38:30.400
昔から超絶ダンス下手グループやん
何今更
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:38:31.590
手の上げ方手を上げるタイミングが適当なだけ
だから凄く汚い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:38:40.530
例のハロステ動画スレが伸びなくなってきたからまたアプローチ変えたのか
娘からのヲタ流しがうまく行かなくて苛立った糞事務所の人間が
この手の娘ネガキャンスレ立ててるってのも現実味帯びてきたな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:39:12.710
>>12
ダンスショットが揃ってないのに
振りは同じと断言できる根拠はなんなんだ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:40:54.920
>>16
個人個人見れば毎回同じ振付で踊ってるのはわかるじゃん
揃わないのは下手なだけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:41:19.520
だったらこれフリーダンスなんだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:41:45.720
ド深夜に事務所の工作ガー
統失でも無いと娘ヲタなんかやれんよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:42:30.380
振付指導してる人って手の角度とかタイミングの細かい指導しないの?
そういう細かいところが大事なのに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:42:39.650
俺からしたらよく娘以外を応援できるよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:42:53.530
>>18
フリーじゃないですよ
ただ下手なだけです
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:44:32.410
>>1
お前の推しグループが高スキルでバキバキダンスなのに売れないのは決して娘のせいじゃないぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:48:09.040
>>1
組体操じゃないからな?
マスゲームでもないからな?w
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:52:19.670
>>25
は?揃えるところはちゃんと揃えるのは基本ですよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:53:37.670
>>17
だから個人では動き決まってても
がっちり揃えずに表現優先の振りなんじゃないの
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:55:22.740
>>27
だからただ下手なだけだって
手を上げる角度やタイミングが雑なだけ
表現も糞もない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:55:46.760
人数多いなこれからさらに増えるのかよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:55:54.520
インフォメーションダンスw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:56:07.840
>>24
まさにこれ
誰が正解なのかわからない
これ振付指導してる奴なんか言わないのか?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:56:11.070
>>27
下手だって決めつけたいだけじゃんw
揃える振りなのかもわからないのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:56:34.260
カッコいいよなこの曲
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:57:08.620
最低限ノースコリアのマスゲーム以上のモノを観せないとな金盗るならさ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:57:10.300
>>32
>>27 へのレスね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:58:00.450
>>35
下手だから下手って言われてるだけなんだがアホなん?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:58:39.520
>>36
めんどくさいからもうそれでいいわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:59:01.030
カッコ良いからカッコ良い言われてるのと一緒か
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:59:12.340
向こうのスレに貼られたgifでこれは煽れる!と思ってスレ立てたんだろうけど的外れすぎて伸びてないの草
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:59:26.750
賛同者いなさすぎて孤軍奮闘だなお前
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:00:09.910
このくっちゃくちゃのダンスがカッコイイと思えるって逆に凄い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:00:37.550
リズム感悪いのに横一列で合わせようとするから事故る
下手糞でも前ならえなら出来たりするんだけどな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:00:51.750
ここだけじゃなくて曲全部通してな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:00:58.710
研修生にはあれだけ言うみつばちがモーニングはこのレベルで放置してるんだから上の方針なんだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:05.240
>>40
やめたれ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:50.710
サビのダンスがまた良いんだよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:50.860
だれも言ってくれないから1人で連投してて草
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:07:55.440
どんな下手でも擁護するからドンドン下手になる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:09:15.140
だがそれがいい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:09:39.950
お前の推しグループに魅力がないだけやで
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:11:12.120
得意の捨て台詞だね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:14:27.360
>>51
捨て台詞の使い方間違えてね?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:19:50.830
>>27
そうだよ
ダンスショットで確認できる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:20:06.230
結果下手言ってるのが1人だけってこと?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:21:40.440
>>53-54
擁護してるのお前だけ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:21:52.260
「柔らかい動きが全然ダメ」なら分かるけどバラバラだからと言われてもなぁ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:22:20.530
>>57
バラバラでいいわけがない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:23:09.780
>>56
とりあえずダンスショット見てみたら
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:23:11.740
相手すんなよ
そいつ「下手」「バラバラ」しか言わないぞ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:23:44.680
グループで踊ってるのにバラバラの何がいいの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:24:49.330
>>59
ちなみに揃ってないのここだけじゃないぞ
ダンスショットでさえグチャグチャで汚い
撮り直せばいいのにってレベル
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:25:11.110
>>61
個性
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:25:24.100
バラバラにするのも表現方法
揃いすぎると気持ち悪いと感じる人もいる
あの国の人にはない感性なのかもね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:25:39.940
>>59
逆にダンスショット見てみたらモーニング娘のダンスがどれだけ下手なのかわかるよ
ダンスショットでさえ酷いから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:25:48.010
>>63
他のスレから転載しかできないくせに他も揃ってないぞとかw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:25:56.510
>>31
かえでぃーが正解だよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:26:10.330
YOUTUBEの時代になって
ハロプロにスキルがないことがどんどんばれてる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:26:22.070
>>65
下手なのをいいことにするなよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:27:11.690
>>58
厳密に言えばハロメン全員バラバラ、所詮は素人に振り入れした程度
それでもアップフロント・ハロプロはOKだしそれを客に見せる
納得してないのはお前だけ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:27:27.230
>>67
youtubeで見ればいいじゃん
元動画のハロステもダンスショットもyoutubeにあるんだし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:27:45.480
下手だと思うなら見なきゃいいんじゃない
他グルヲタでしょお前
娘なんてほっとけばいいじゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:28:18.680
>>71
いいんだけどさ
それだとまさにスレタイのスキルって何?って話になる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:30:15.930
>>63
それは当たってる
ダンスショットは一番出来が悪い
振り入れから数時間でMV撮影に入るからでそれ以上の時間を使ってブラッシュアップしてない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:30:44.570
2010年くらいから何一つ進歩してなくて笑う
メンバーも入れ替わったりしてるけどその頃から残ってるメンバーもいるのに
gifで散々バカにされてるのに
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:30:52.730
ハロプロは最低限の振り入れしかしない
後は自宅の鏡の前で練習するスタイル
結果ダンスはバラバラになる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:30:57.290
XG見てみ凄いから
もうもう全然次元が違うよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:35:09.650
>>78
XGってなんやねん
チョンドルか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:35:56.140
「ハロプロのスキルはすごい」というハロヲタの主張を昔はみんな信じていた

でもYoutubeの時代になって一気に真実がばれた
ダンスはアイドル業界でも最低レベル
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:36:16.330
>>56
いやその内の1つしかレスしてないのにお前だけ言われてもw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:37:51.580
>>74
この手のスレで毎度言われる事だが
「ハロプロ村・ハロヲタ専用スキル、村外では全く通用しない」
「20年以上OGを輩出し続けて今までに歌やダンスで一般知名度があるほど活躍したOGはゼロ」
誰がスキルなんて言ってんだ?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:38:23.080
お金ないから練習出来ない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:38:29.380
体力オバケを全面に出していこう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:39:04.020
節電してるの?真っ暗やん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:39:16.120
フォーメーションダンスとか言ってバラバラで笑われたのに
一糸乱れぬダンスってテロップの後ろの映像が揃ってないとか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:39:42.090
仕様です
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:40:25.710
揃いすぎるのは無個性とも言えるから難しい問題
アイドルじゃなくて普通のダンスユニットやチームでも意図的に揃えない演出はある
完璧に揃ってるのが好きならマスゲームでも見てればいい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:40:36.760
フォーメーションダンスを誇ってた時のリーダーがこれって笑われるでしょ
何やってんのこの人
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:40:58.610
え?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:41:19.860
譜久村なんか歌番組で間違えるからなw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:41:46.870
五反田の雑居ビルに移転してレッスン場も持ってない
この環境で上手くなる訳ない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:42:00.650
>>89
下手の擁護もういいって
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:42:09.080
テレビでは間違えるとか以前に顔面が放送事故
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:45:35.040
>>26
わかってねえなお前w
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:46:25.250
例の譜久村のgifください
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:46:30.660
どうせほとんどの楽曲が使い捨てだから誰も気にしない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:46:58.340
チェキ会なんかやってないで練習しろw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:47:08.850
>>88
そっか…
詐欺に気をつけろよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:48:18.560
>>99
それやらなきゃCD売れないだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:49:17.210
>>100
元プロデューサーの発言を否定するのかw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:49:39.880
>>102
故人をネタにするな
不謹慎だぞ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:51:08.550
照明買えないの?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:52:54.830
>>104
買えないどころか借りれない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:55:21.890
譜久村さんの11年間が無意味で無いよう、
お祈り申し上げます
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:57:10.230
>>79
界隈でめちゃ話題になってるのにまだ見てないのかよw
アモレカリーナのじゅりちゃんもいるぞw
https://youtu.be/uQKUwv8bNrQ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:57:31.560
まさにボロムス
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 03:01:12.210
>>80
みんな信じてはいなかったしスキル売りを鵜呑みにしてるヤツは当時ニワカだと思ってた
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 03:09:56.840
体型すら揃えられない奴らがダンスなんか揃えられるわけないじゃん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 03:11:11.290
>>107
こいつどこでもいるな
巣へ帰れ一生出てくるな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 03:12:24.480
ハロプロのダンスショット動画てネガキャンにしかなってないな
「ハロプロてこの程度なの?」という感想しか出てこない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 03:20:57.290
>>112
いつも思うけどなんで撮り直したりしないんだろ?
セルフネガキャンになってるのに
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 03:52:04.920
MVであっても無駄に大袈裟で
ひとり目立つ牧野の動きが
修正されないからな
生田の下手隠しと佐藤の勝手アレンジの弊害
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 03:56:41.510
なんかバラバラのV字作ってたのとかあったよな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 04:19:03.700
いつものことじゃん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 04:20:06.110
>>113
お前のおかげでそのXGとやらの名前NGにしたから二度と目にしないで済むわw
推しのネガキャンお疲れ様です
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 04:32:18.950
北川とか入れるのモーニングしかない
それが全て
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 05:26:21.060
>>13
おやき乙
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 05:32:48.880
>>88
つんくが言うんだから間違いないわよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:25:45.240
>>1
右から3人目の厚みがすごいんだけど誰?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:28:44.460
練習は各自 自宅でやってます
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:40:08.560
坂道やラスアイのほうがそろってるんじゃないか?もしかして
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:42:03.120
>>122
北川じゃね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:00:48.040
狼がIDもなんもない無法地帯だから他所の雑魚アイドルヲタが群れなしてやって来る
こっちは微塵も興味ないんだから専用の板盛り上げとけよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:25:52.110
ほんとのリーダーがいないんだろうな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:27:06.350
ダン バラ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:27:47.690
K-POPはスタイルも技術も差が無いメンバでシンクロを重視するけど
ハロプロはスタイルも技術も差が有り過ぎるメンバで踊ってるからな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:31:04.790
石田と加賀がしゃがむタイミング合ってるからそこまでは各自で移動しながらフリーかな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:36:24.900
事務所移転したの?
どんだけ金ないんだ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:03:15.360
こういうのはベリが一番揃ってた
他はどこも揃ってない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:07:28.710
>>1
そんなに揃ったダンスが良ければ北朝鮮のマスゲームでも見てればいい
いくらでも動画あるから
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:08:02.780
>>113
XGっていうか韓流は
最初から完成品に近い形で出してくるけど
ハロプロはずっと未完成がデフォで
成長過程を楽しむものだからそもそもの楽しむポイントが違う
まあ日本のアイドル全般が後者だと思う
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:08:16.370
ダンスバラバラ
略してダンバラ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:18:34.710
自称アイドル界最強のダンスパフォーマンス集団ハロプロ
自称体力オバケのモーニング娘。
とはなんなのか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:24:58.540
>>137
だからそんなの揃ってもほんの一瞬の刹那だから
それが卒業と加入を繰り返すグループの定め
佐藤1人いなくなるだけで、気が抜けたようになるんだもの
そこからまたどう変化していくのかってのが楽しみ方
最初から完璧な完成品に近いものを見たい人は韓流の全然ちゃんとしてる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:52:40.500
モーニング娘のダンスが揃ってないおかげで
チーム風月が評価されたとこあるだろ
急造チームゆえに
まず揃える基本に立ち返ったおかげで
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:57:32.000
そろってるの見たこと無いけど
本人たちはものすごい自慢するよね
集団催眠かなにかなの?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:04:20.250
基本的に脱退加入を繰り返すグループは永遠に未完成だからな
ベリとかcuteみたいにずっと一緒にやってるグループは阿吽の呼吸で
間違うところまで同時に間違ったりするっていうのがあるが
いつか終わってしまうグループだし、どっちがいいかわからない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:18:55.950
もともとメンバーに歌えない踊れないものがいるというのが前提で作られているグループ
つんくはわざわざ自分とこの商品の悪口言ってもしゃーないから適当に誉めてるだけ
それはいいんだけどメンバーにその自覚が無さそうなのが恐ろしい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:05.820
そんな初期のコンセプトの話されても
結局それで売れなくなって1回終わったんじゃん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:47:06.000
Amuseの会長は韓国推しだったろ
Amuseの息のかかっている頃のashから鞘師がハロに来たのは娘でk-popみたいなことしてみようみたいな話が会長同士の間であったんじゃないかな
結局出来ないことを前提のプロデュースに戻ったけど
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:03:58.140
まず上のメンバーの気持ちからしてバラバラだもの
見ている方向がもう擦り合わせ不可能なんじゃないかっていう
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:08:31.780
バラバラのダンスと90分のライブでボロボロになる体力が売りのグループ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:10:23.300
ハロプロは凄い
ロシア軍は強い

実戦が公になるとバレるよね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:11:25.190
グループ別現役メンバー在籍日数平均値
娘。 2486.2
アンジュ 1448.7
JJ 1107.2
つばき 1650.3
BEYO 1241.8
OCHA 0103.0
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:30.140
まず暗くて何やってんだかもわからん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:43.310
>>147
9期だけは一緒だよ
見た目がどうのの話しかしてない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:26:36.050
何年か前に小田が「石田さんとは理想は違うけど意見を言い合って尊重し合えてる」みたいなことを言ってたが
「違い」であるうちは尊重し合えてたけど「違い」が「ズレ」になってきた感がある
それもこの2人だけじゃなく
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:34.230
人数が多すぎて揃える段階まで全体の練度が進んでないうちに本番が来ちゃったのか?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:47:37.370
>>24
足先までポーズ決めて静止画として見れるのは石田加賀だけ。まりあはバレエみたい。足上げすぎかな
人数少ないね。ちぃとあと誰いないの?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:50:49.400
>>1
一番右の金髪の子だけリズム取れてる
この人は上手い
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:53:45.860
生田は鞘師と双璧をなすリズムの持ち主だからな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:55:57.270
坂道のが人数多くて揃ってる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:03.850
揃えるとこは揃えるだけでカッコよく見えるんだけどモーニングのダンスってそれがないんだよね
しかも脚が太いし衣装と靴がダサすぎるせいで全然かっこよくない
乃木坂や欅坂はスカートの丈が全員揃うように作ってるらしいよ
踊りが下手でも綺麗に踊って見えるようにヒダを調整したりもしてるって
モーニングもそういうのしたらいいのに
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:33.920
そんなのできたらモー娘やないやん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:43.390
これ見ただけでそりゃ若い子はKPOPのキレキレダンスに憧れるってわかるわな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:44:14.750
振付師がセンスなさすぎる
夏まゆみの頃の方がメンバーのスキルないのにちゃんと揃って見える振り付けだったろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:45:00.950
>>138
譜久村生田のせいでその楽しもなくなってるけどね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:49:25.320
>>24
もし石田が正解なら割と脚を上げる振り付けだから
別に上げ過ぎってほどでもなく牧野くらい上げる人はけっこういるよ
でも多分正解なのは生田くらいか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:03:37.900
4年間ほぼ動かなかったプラチナ期の後に大変換があったように
今は変動する時期だよ、2年で12期まで含めてほぼ入れ替わると思う
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:31:56.430
揃えることが全てでない
揃えることが正解ではない
揃えていくまで過程や努力を見て応援していくのがハロプロの醍醐味
バラつきがあることでメンバーの個性も光るメリットもある
完璧に揃っているだけでは面白くないだろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:33:00.480
AKBのがスキルあるね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:54:44.620
AKBの方がちゃんとしてるわ
今のモーニング娘。本当にヤバいよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:02.030
>>20
しても言うこと聞かない
ダンスレッスン見てればわかる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:00.610
>>169
だがそこがいい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:39.330
>>27
表現の話するよりまず踊れるように慣れやってやつばっかりが揃ってないわけで
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:44.380
鞘師佐藤が抜けたらリズムキープできないんだから
バラバラになるのは必然といえる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:59:01.040
ダンス上手いメンとか他と違うから盛り上がってきたんだし
揃えるダンス以外そんなに重箱の隅つつかなくてもと思うわ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:08.800
ちゃうねんうまい方は揃えようとしつつそれでいて個性を出そうとしてるけど
ここで言われてんのは下手くそで揃える気もないやつに対して表現がー揃えなくてもーってやってるから言われてんであって
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:24.580
そこらへんの高校のダンス部のほうが上手いんだからどうでもいいよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:17.460
チェキ会アイドルだし
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:29.160
>>166
ハロプロはアイドル界一の高スキル設定だったはずだが?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:58.530
>>178
もう終わったんだと思う
周り見渡したら高スキルメンバー今居ない…
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:10.720
つんくの妄言
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:12.600
そこらへんだろうが競技とはレベルが違ってあたりまえ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:52.450
接触を始めてつんくがPを降りた辺りからスキルが落ち始めた印象
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:08.470
>>137
あれ自称じゃなくてフジテレビさんがつけてくれたんやで
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:04.360
つんくがいた頃のハロプロより落ちたは流石に見る目無さすぎ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:54.970
和田だ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:18.170
向こうは8時間とかレッスンしてるから
勝てるわけない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:30.980
>>185
再生回数の差が凄まじいな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:47:28.810
>>166
光ってないから問題なんだろw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:48:34.840
>>187
ハロプロは暇なのにボイトレもしないしダンスレッスンもしないの?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:50:50.170
>>190
金がないからじゃないの
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:51:35.570
>>185
メリハリがないんだよねフクムラミズ期のモー娘。の踊りって
キレがないというか
手足をスパッと伸ばすところとかがダラ〜っとしてる
あとはスタイルが絶望的に悪くてダンスが映えない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:53:12.410
大してレッスンしなくても盲目ヲタ達が絶賛してくれるんだものする必要なんかないだろう
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:18.820
https://youtu.be/VzVVvusiTww

スキルは今より圧倒的に低くくても揃えるとこは揃えてキレが必要なとこはキレがあるからよく見える
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:51.610
>>166
過程や努力がないからいつまでたっても揃わないのでは?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:16:38.230
>>193
納得した
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:18:12.780
>>175
別に違くないよ
ハロプロの歴史見て今より揃えるのに命かけてた時代なんかないだろうし
昔から個々の違いを見て上手い下手で盛り上がってたんだもん
そもそも上手い方は揃える気があって下手な方は揃える気が無いとかかなりご都合主義だぜ
ただの贔屓目って言ったらそこまで
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:22:46.510
もう日本中にK-POPダンススクールがぼこぼこ増え続けてる
ハロプロのダンスに興味持つ子はいないだろう
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:23:45.350
>>193
踊れてしまうとお前真ん中で踊っとけって言われて歌割もらえないしな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:24.880
ハロヲタしか見ないんだからどうでもいい
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:29:08.990
そのハロヲタがいい加減にしろって言ってるんだ
からもうどうしようもない
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:36:08.590
XGの子たちもしっかり練習してるのが伝わってくる

一方ハロプロのダンス動画からはまともに練習してると思えない

XG - 'Tippy Toes' Dance Practice (Clip Ver.)
https://m.youtube.com/watch?v=usRhYFiUgvQ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:41:07.300
>>197
揃えようとしてるのに揃ってないから滑稽なんだよね笑
揃えられないんだから昔みたいな振りにすればいいのに
そのザピースの振り付けみたいなそれぞれの個性の現れた踊りやすいのでいいやん
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:46:33.770
>>203
それはそれで出来ないからw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:48:54.100
隙あらば韓流語り
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:50:35.740
モーニング娘にダンバラはいません
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:12:21.210
>>201
ハロヲタなハロプロにはら四半世紀前からスキルとか無いって知ってるだろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:14:52.840
スキルがないと知っててもひどいってことだよ
ダンスとしてみたら比で得なってレベルの飯窪さんでも揃えようって意識はあったよ
意識があっただけだけどな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:27:59.610
ハロプロ史上娘。がスキルでトップだったのはプラチナ期の約3年間だけだろ
最初かtら娘。はスキルを売りにするようにはできてないから
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:32:46.820
ノースキルで序列1位でごめんね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:37:05.290
そういうこと
シャ乱Q女性ロックボーカリストオーデション不合格者のグループだから
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:46:31.000
>>190
そんな暇あったらチェキ会で稼ぎます
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:56:33.880
>>185
娘。の振り付けが悪いとしか言えない
振り考えてるヤツがダメ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:58:03.380
朝鮮とか完全口パクやねんからそりゃ踊り重視出来るやろハロプロは生歌だし
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:05:18.010
「ハロプロは生歌なのでダンスはぬるいです」
と正直に言った方がいいよ

「歌もダンスもアイドル業界トップです」
みたいに出来もしないことアピールするからウソになる
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:09:11.200
ダンスが温いから跳ねないんだよ
歌が持て囃される時代が巡ってくるまで後30年はかかるかな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:14:42.620
>>185
モー娘の振り付けひどいな
もぞもぞ動いてるだけ
眠たくなる
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:25:12.840
ラブマはスキルが凄くて売れたの?
ミニモニ。はスキルが凄くで大人気だったの?
0219名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:33:04.750
>>218
そのころスキル売りしてない
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:33:27.180
ダンスにしろ歌割りにしろ手詰まりで抜本的に変えるべき時なんだよ
特にダンスはフォーメーションとか言い出していよいよ10年になるだろ
まあ変わらないだろうけど
0221名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:34:23.340
フォーメーションダンス=ブスが集団で揺れるだけ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:38:36.310
>>221
おかむらさん?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:39:34.900
今の若者はYoutubeでK-POPのレベルを見慣れているからな
モー娘のダンス見たらあきれてびっくするだろうね

[K-Choreo 8K] 에스파 직캠 'Black Mamba' (aespa Choreography) l @MusicBank 201120
https://m.youtube.com/watch?v=zMtJbcqTq7E
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:01.420
もーやめてハロカスのライフはゼロよ!!!
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:20.850
>>219
スキル凄い自画自賛しても無意味ってことだよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:23.840
狼は在日に乗っ取られたのか?
くせーから寄んなよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:49.520
>>218
少なくとも子供から大人まで簡単に真似できる真似したくなる振り付けだったよね
今のモー娘。の踊りとかハロプロ大好きなオカマ達ですらスルーしてるよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:28.170
ダサい振り付けな上に一番目立つところにスタイル悪い譜久村置くんだもんw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:09.040
最近タイとかそのへんのオカマたちも踊ってくれなくなったよな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:20.380
正直海外のそういう連中もほぼKに移った
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:00.030
何年経ってもアップデートしないんだから普通の人は飽きる
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:58.470
合わせるだけのチョンダンス見すぎて揃ってなければ価値がない!!って言ってる馬鹿のスレ?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:22.200
>>232
揃わないんだったらグループで活動する意味ないけどな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:32.570
ハロプロ自体が別に気にしてない
だからメンバーも気にする必要がない
ヲタも歌やダンスに興味がない

結論・誰も困ってない
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:45.310
なになにハロの他グループヲタだけじゃなくてK-POPカスも娘が気になるの?
人気者は辛いな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:45.270
>>215
口パクの歌番組も酷いぞ
譜久村振りすら覚えてない
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:29:50.660
「ダンスばらばらは個性!」

「個性」て敗者の逃げ道になりがちだよね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:36.760
褒めるとこがない場合「個性的」って言いがち
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:01:13.850
>>234
じゃあダンススキルを売りにしないほうがいいね
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:02:06.120
>>227
>>229
オカマに飽きられるってのはエンタメとして終わったってことだよね…
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:02:45.350
>>234
ハロプロの何に興味があるの?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:02:52.370
まあマツコが離れた時点でそれを言ってもね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:03:25.470
ワンツースリーはみんな踊ってたのになぁ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:07:57.300
マツコに飽きられたからなんだってんだろ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:09:49.690
アレンジは基本をきちんとしてからしてほしい
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:33.210
揃うのも大事だけれど個性を尊重するのも大事だろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:22.210
>>247
下手なのが個性?
バカなの?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:42.470
アレンジなんかしてないよ
ただ揃ってないだけ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:12.300
揃えたら個性は出せないんか?そんなわけあるかいや
揃える中でも個性は出せるわ
揃えたら無理ってのは佐藤みたいに悪目立ちしたいってのと同義や
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:12.830
石田森戸加賀が並ぶとそろってるけどそれぞれの個性の違いも分かるから面白いよ
そういうのが他の子はできないの?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:47.440
>>250
そうなんだよな
揃えられないのはただの練習不足
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:28:06.210
わかるその3人が並んでるとやっぱりそっち側ばかり見てしまう
ここから森戸が抜けるのかあ寂しいな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:33:19.830
フェスで圧倒的パフォーマンス見せつけるから安心しとけ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:37.530
>>245
マツコじゃなくオカマたちね
二丁目もタイも
エンタメトレンドに一番敏感な種族に飽きられちゃったねって話
まぁ歌も踊りも興味ない人たちが今のファン層みたいだからいいんじゃないかな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:00.380
譜久村リーダーが歌やダンスでバズってやろうとか売れてやろうとか思ってないって明言してるから問題ない
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:25:18.330
あらま
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:39:40.920
ダンバーラ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:24:54.150
おやき爺真夜中にハッキョー!
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:36:07.320
>>257
お祭りでの婦人部の余興かな?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:45:38.200
これが一度もデブと叩かれたことがないってやっぱおかしいよね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:47:12.080
>>12
ここの直前のところもそれぞれ全然違う振付してる
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:17:33.900
チェキ会やってる場合か
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:18:01.210
やらなきゃ売れない
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:31:11.070
やっても売れてません
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:22:54.840
やらなきゃ意味ないよ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:24:27.400
何言ってんだ今は体力お化けで売ってる
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:26:58.390
練習しろ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:35.470
練習しろ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:03:23.530
はい
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:06:00.600
しなくてもヲタは大絶賛
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:59.150
それな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:17:46.690
ダメだこりゃ〜
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:42:47.110
練習しろ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:43:52.030
その必要ないよ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:10:33.430
してよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:23.040
ヲタ満足してるのに無駄やん
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:13:21.450
テレビで恥かいてるやん
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:41.600
やめたれ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:51.180
バラバーラ
0283fusianasan
垢版 |
2022/03/28(月) 18:23:47.050
方向性が一枚岩じゃなさすぎる。

フォーメーションやりたいなら手の伸ばし具合も向きも、顔からつま先まで角度からきちんとやりきらなきゃバラバラで汚い。

生歌や表現力個性がやりたいならフォーメーションダンスは即辞めて(或いは曲毎に限定的にして)あとは一定のフリに自分で味付けてくようにしたらいい。

がに股のダンスも真似したくないし可愛くないし格好良くもない気持ち悪い。人生ブルースとか純情エビデンスの振付師とかは即クビでいい。不必要。
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:49.390
歌番組口パクじゃん
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:05.650
歌番組出ないじゃん
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:03:31.170
出して
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:06:27.580
セルフネガキャンさせて!
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:05:20.530
練習しろ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:08:09.840
セルフネガキャンしたいです
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:24:40.660
バラバラ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:31:51.180
練習しろ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:00:11.030
バラバラ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:23:45.220
スキル
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 16:38:22.200
ダンス
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 16:56:53.660
バラバラ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:38:01.710
スキル
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:42.580
AKBの新曲見たか?
すごい統制とれたダンスで
モー娘完全に負けてるぞ
はっきり言ってハロプロの面汚し
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:42:48.450
やめてくれ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:01.840
AKBのが揃ってたなw
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:02.190
練習量が違うんだよ
ハロは金ないから出来ない
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:16.570
練習はしたくない仕事くれ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:08.250
チェキ会やる暇はあるくせに
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:19:54.270
バラバラ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:22.180
>>185
TSはマジでカッコいい
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:19:46.850
バラバラ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:21:01.300
バラ肉
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 15:59:41.690
スキル
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:13:44.380
バラバラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています