X



トップページハロプロ
19コメント4KB
お前らハロヲタも高尾山でも登って汗流して痩せてみろよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:42.350
なあ
いつまで太ってるつもりだ?
お前らもかみこみたいに高尾山でも登って運動して痩せてみないか?なあ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:04:01.910
ブヒヒ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:04:07.390
高尾山くらいならデブハロヲタにでも登れるよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:23.030
すばらしき金剛山
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:14.860
高尾山じゃなくて高見山だろw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:52.800
私は高尾山に登るのが
すごく好きなんですけど、
きっかけは、小学生の時に通ってた
陸上クラブの特別練習での
走り込みなんです。
特別練習は夏休みの前半後半で
一週間くらいずつあって
高尾山とか
「ひよどり山」という山を
走って登るんですけど
おそろしくキツいんですよ。

言葉が出ないときも。 | 土屋太鳳オフィシャルブログ「たおのSparkling day」Powered by Ameba
https://ameblo.jp/tao-tsuchiya/entry-12193353313.html
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:59.270
高尾山なんて甘いな
富士山に登ってみろよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:40.510
麓に温泉施設があるから登ったあとに温泉入って飯食ってビール飲むと最高だぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:49:42.280
圏央道が出来た時に近くなったから毎週通おうと思ったけど流石に面倒臭くて
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:44.920
今年は雪が積もった日に登ったよ
そんときの動画
https://youtu.be/0jSQdY6RW8c
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:21:51.190
ハロヲタは酒やめる方が先だろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:24:47.060
>>11
データロガーみたいのが表示されてるのは面白いね
スマートウォッチかなにかでこういうのできるの?
でも2時間40分は長すぎるから数分に編集すべきだとおもうw
0014ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2022/03/25(金) 00:25:47.000
高校の時マラソン大会が高尾山だった。
0015Q
垢版 |
2022/03/25(金) 00:28:38.410
>>1 何の意味もない。昔、毎週、高尾山にハイキング。でも、デブはデブ。あの程度では何の意味もない。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:38:54.470
たしか松本菜奈実ちゃんが良く行ってる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:46:08.330
>>13
SONYのGoProもどきにこういう機能がある
編集するのめんどいしグーグルマップの登山道版みたいに使えればってことで無編集
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:23.950
>>14
朝鮮にも高尾山があるのか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:54:20.710
>>8
おぜこ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況