X



トップページハロプロ
34コメント9KB
説明不足な河西結心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:37.860
220324 ハロー!Q&A
Q.好きな歌詞のフレーズを教えて下さい。

山岸理子  いつも泣かないように 唇噛み締め
空を見上げるクセは
ずっと変わらないよ 泣き虫なくせに
意地っ張りなままだよ

新沼希空  最近だと、つばきファクトリー「涙のヒロイン降板劇」の
「私が私のこと愛せなくちゃダメ」です!

谷本安美  笑顔の君は太陽さ
『君にしか出来ないそれがあるだろう
それはとても偉大なんだ』

岸本ゆめの  「きたないものだけは
たべなきゃいいんじゃない?」
つよがりさん/BiS
これはサビの最後のフレーズで、2番サビの最後の
フレーズも好きなので、1曲を通して聴いてみてほしいです。

浅倉樹々  明日はどんな空が見えるんだろう たとえまた雨だとしても
いつものようにまた あなたに会えますように

小野瑞歩  「最上級Story」の歌詞が大好きです!
全部好きだけど
もし世間の価値観変わっても大好きなものはきっと変わらない
とか!
自分を元気づけてくれた歌です♡

小野田紗栞  つばきファクトリーの「笑って」
「笑って笑って笑い疲れたらなぜか泣き出しそうだ」

秋山眞緒  できること数えてゆこう弱虫にならないように
ほら胸を張らなきゃもっと
「足りないもの埋めてゆく旅」です!!!!!!

河西結心  遥か遠くへ〜

八木栞  Juice=Juiceさんの「KEEP ON 上昇志向」より
「一つ夢を叶えたなら次の夢にシフトチェンジ」です。

福田真琳  粉雪は銀河のよう

豫風瑠乃  初めて「ビートの惑星」を聴いた時に『俯くビル街』
って歌詞の表現の仕方?がめっちゃ好きでした。
あとは、『誰だって初めて人生 生きる意味は作っちゃえばいいね』の
歌詞がとても好きです。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:57.020
歌詞だけの回答の曲名

りこりこ
NEXT MY SELF
真野恵里菜

ききちゃん
YURA YURA
WANDS

まりん
雪のプラネタリウム
つばきファクトリー

ゆうみ
【 遥か遠くへ 】 【 歌詞 】合計78件の関連歌詞
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:33.090
浅倉樹々  明日はどんな空が見えるんだろう たとえまた雨だとしても
いつものようにまた あなたに会えますように

小片への私信
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:56.250
>>2
ワロタ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:44:45.300
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:45:44.530
>>2
ハロプロ関連では何曲あるの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:53:35.840
スマホに向かって歌って検索するやつやりゃいいじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:13:19.320
さすがききぴ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:21.030
遥か遠くへ〜が好きな理由も気になるなw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:16.030
ハロプロでは思いつかないな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:39.950
こなあああゆき
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:18.370
ゆうみちゃんは男子中学生なとこあるからね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:31.520
森ビヨの曲かと思ったがちょっと違うか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:10.310
ゆうみ氏は急に変なことしてまりんちゃんを怒らせるからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:50.050
>>15
ゆうみちゃん素敵ね!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:42.990
>>16
それの動画貼ってくれない?
前探してて見つからなかった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:26.790
>>2
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0020 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:54.950
>>3
。・゚・(ノД`)・゚・。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:44:14.450
>>15
これは説明いりませんわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:45:07.510
ゆうみちゃん素晴らしいお餅をお持ち
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:34:15.480
>>21
これだ!ありがとう
保存しときます
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:51.050
河西氏の中では皆知ってる歌詞なんだろうな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:32:40.400
最後の"〜
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:33:31.650
ゆうみちゃん!全然伝わってこないよ!!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:17:49.170
てす
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:25:43.530
>>28
真夜中に笑わせるなや
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 04:23:34.290
>>4
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:36:50.920
>>15
マジでいいな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:48:21.940
>>15
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:37:43.610
10冊買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況