X



トップページハロプロ
519コメント93KB
【悲報】海老蔵、小林麻耶の貸した9000万円をネコババしていたwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:05:01.310
 小林麻耶が、3月24日、元夫・國光吟(くにみつ・あきら)氏のYouTubeチャンネル『吟 Akira』に登場。「海老蔵が麻央ちゃんの治療を選んでいた」との新たな動画で、亡くなった妹・小林麻央さんの夫である市川海老蔵を批判した。

 3月21日に公開した2本の動画で、麻央さんの病室での海老蔵の態度を批判した麻耶。今回はさらに、麻央さんに民間療法を受けさせていたのは海老蔵だと指摘する。

「私たち家族は何度も何度も病院に行くよう説得しましたが、『もうちょっと待って』と説得できませんでした」と回想。

 その治療について麻耶は、「妹は亡くなる直前に『“あの治療やめたい” って海老蔵に何度も言ったんだ。離婚すればよかった』と言ってました」と明かす。

 また、海老蔵は中東で初めて歌舞伎公演を実現させたが、麻耶はその際に「9000万円貸した」と明かす。だが、「お金、払ってもらえなかったんですよね。私の大切な9000万円どこに行っちゃったんでしょうね」と、お金が戻ってきていないことを明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/237a8c30826787e19f4f7a48df2d78be75ddbd3f

https://i.imgur.com/2pIwtKS.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:05:35.140
マジなの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:06:13.830
海老ちゃん流石にそれはアカンわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:07:23.900
伊藤リオンは正しかった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:07:56.480
どこまで信じていいのやら
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:08:20.790
>>1
こんな顔だっけ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:08:33.010
身内のことを暴露する女はそもそも性格悪いよな
どっちもどっちだから、こうやって揉める
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:08:34.900
姉ちゃんずいぶん変わったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:09:14.700
妹に上げたなら消えても仕方ないな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:09:22.950
こんな麻耶ちゃん見とうなかった…全部エビぞーのせいなんか…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:09:30.790
時効なの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:09:38.570
ずっと溜まってたんだろし
もっと吐き出して楽になろうぜ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:09:43.810
借用書あるの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:06.740
金の問題は裁判やれよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:14.490
民間療法って美空ひばりと同じか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:00.130
さすがに身内でも額が額だけに借用書は作ってるだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:07.560
これはついにエビも動くかもな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:39.380
女にだらしない奴は金にもだらしないから
(テキトー)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:46.350
ものすごい額だけどホンマなのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:50.700
聖路加にいったときはすでに手遅れだったんだっけ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:00.490
ひどい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:17.570
色んな暴露から鑑みるに借用書とか残す性格じゃないだろw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:37.320
ウソでこんなこと言えるわけないやろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:47.090
貰ったら貰ったで贈与税がかかるからな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:08.720
これがマジなら海老蔵も地上波追放や!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:14.450
暴露動画では海老蔵さんって言ってたのが今はもう海老蔵呼びw
怒り狂ってるね
まあ海老蔵が悪いけどね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:24.890
サイコパスに振り回された末路
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:25.930
ハロオタはどっちにつくんや
海老蔵だよな?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:35.080
まぁ人間って本質はずっと変わらないよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:54.580
海老蔵は自分のヲタに麻耶の悪口言うなよって言ってるんでしょ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:57.620
あれ?麻央の治療費のために金貸したとか言ってなかったっけ???
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:09.980
この額なら東京地検特捜部が動くな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:12.370
これには蟹蔵も激怒
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:19.930
>>29
どっちもヤバすぎてどっちにも着く気ねーわw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:50.180
貸した金は返さないと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:01.630
かわいそう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:03.100
どっちも信用できねえw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:03.760
9000万!?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:23.850
そんな額が動いてたら贈与税もかかるし脱税じゃねぇか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:24.650
毒を以て毒を制す
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:28.210
税務署も動きそう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:31.620
木下ほうか砲に被せてきたな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:52.090
海老蔵マジやばいな
子供かわいそうだわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:55.800
俺はどうも信じられないな
海老蔵はちゃんと説明した方がいいよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:00.210
貸した金返せよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:06.470
海老蔵の子供たちに会いたいとか言ってたのにこんなんしてたら本当に二度と会えないじゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:08.420
名前に海老ってどうなん?
めでたいからいいのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:14.150
借用書はあるのか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:23.550
海老蔵そんな金ないのか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:37.340
多分海老蔵だけ追放して子供は手元に置きたいんやろな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:40.890
海老蔵=ゼレンスキー
摩耶=プーチン
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:41.060
小室の母親と元婚約者の件と同じで借用書が無ければ善意で援助して頂いたと思っていたと言われたら法律的にはどうにもならんぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:44.720
借用書なくても口座から9000万どこに振り込まれたか見れるんじゃないの
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:53.130
ジョブズもそうだったし
なんでこういう金だけある奴らってノーマルな医療好まないんだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:59.340
弁護士を立ててやらないとあかんレベル
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:17:06.460
脱税だろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:17:06.930
9000万貸せるのが凄いんだけど
どんだけ儲かるんだよ女子アナって
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:17:35.980
>>35
一時はTBSのエースでフジのカトパン位働いてたんだからその位の蓄えあるんじゃないの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:17:38.090
ノーマル医療だと手遅れだからだよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:17:51.210
小林家の親が海老蔵についてる時点でお察し
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:17:54.400
ていうかこんなのがほんとなら国税案件だろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:17:56.900
癌診断されてから標準治療入るまでかなり期間あったんだっけ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:15.280
TBS小林麻耶アナがフリー転向で年収5倍?
2009
1/26
ニュース
2009年1月26日
 TBSの人気アナウンサー・小林麻耶さん(29)が24日のレギュラー番組「王様のブランチ」の生放送で、同局を3月いっぱいで退社し、フリーになることを正式発表した。

 関係者らによると、小林アナの推定年収は1350万円。一方、妹でフリーアナの麻央さんは1億円と見られている。業界内では、フリーになれば年収5倍という言い伝えはまんざらではなさそう。また、今後は姉妹共演も期待されている。
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:19.240
女子アナ時代に腐るほど稼いでいたからな
金なんて10億は持ってるわ
0067fusianasan
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:21.710
金遣い荒いので有名だから驚かん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:42.490
もしかして小林麻耶がおかしくなってしまったのって海老蔵のせいなのかもな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:53.340
確定申告ちゃんとしたんか?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:56.100
>>60
局アナなんてただの会社員やで
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:11.320
代理ミュンヒハウゼン症候群みたいな感じだったりしてな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:11.380
その9000万円で遊び歩いてるのかな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:19.280
ワイ伊藤リオン、高みの見物
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:22.550
元旦那とよりが戻ったのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:24.230
>>54
贈与税は逃れられん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:30.650
貰ったら貰ったで脱税やからな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:38.670
>>52
一般家庭ならあり得るかもだけど歌舞伎の後継手放さんやろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:49.420
もはや石元太一や伊藤リオンに当てつけでやってるようにしか見えんわ
おまえらみたいなアウトローのカスとはそもそも格が違うと見せつけたいがための
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:00.600
林葉直子思いだした
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:00.780
>>74
戻るも何も心はずっとひとつ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:12.170
歌舞伎役者なんか関わらない方がいい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:13.440
国税が個人に来るかよw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:19.200
これはドラマとかで狂った役のオファーが殺到するわ
海老蔵より表現力がありすぎる
youtu.be/cAjTfFQQaJY
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:40.930
梨園ガサ入れされるの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:44.500
リオンさんが灰皿を持ちました
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:44.520
海老蔵って誰かにぶん殴られた印象しかない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:45.050
>>68
いやTBSのせい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:58.080
9000万なら来るけどな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:32.270
>>68
もしかしてじゃないぞw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:44.690
歌舞伎の人間なんて貰って当たり前だからなぁ
ありがたく頂きましたで借りたつもりも無さそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:55.390
松井化しとるやん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:22:02.920
これまじで凄いなww


文春以上の大砲wwww
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:22:15.230
リオンが人格者に見えるレベル
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:22:19.930
さすがにこんな嘘はつかんよね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:22:51.690
まあこれがマジなら海老蔵が悪い
金儲けてるのだから返せよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:23:33.900
おっぱい切除したくないから民間療法に走って死ぬのって大抵は女のわがままだと思ってた
0098fusianasan
垢版 |
2022/03/24(木) 17:23:37.450
>>1
知らんがな🐓プゥ〜
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:23:48.080
逆に本当に海老蔵にダメージ与えたいなら文春にチクればいいのに
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:23:53.910
小林の両親ももう相手してないみたいだし
どうなんやろね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:24:00.230
>>>>その治療について麻耶は、「妹は亡くなる直前に『“あの治療やめたい” って海老蔵に何度も言ったんだ。離婚すればよかった』と言ってました」と明かす。


これ、おっぱい切るのを海老蔵が嫌がったて事か?
まあ確かにおっぱいないとしにくいが
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:24:08.270
素直に返す性格だったらこんな動画作成されない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:24:09.220
>>84
テレビじゃ流せねぇ...
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:24:32.940
信じて良いのか分からんな
ただの被害妄想かもな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:24:48.490
死んだ嫁はもちろん子供二人YouTubeで金蔓にしてるからな
平気でやりよるわ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:24:51.390
海老蔵て放射脳だから
東日本大震災のときも九州に逃げてた
それでガン治療も民間療法なんだろう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:24:57.610
マッチみたいな事してんな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:25:18.960
海老蔵は金持ってるだろ 
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:25:39.670
ただの局アナがそんな金持ってないでしょ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:25:42.450
>>101
胸糞悪すぎるだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:25:42.590
1億盗まれて正気な奴いるの?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:25:42.660
海老蔵のクズエピソードを聞いても驚きは無い
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:25:45.450
9000万借りパクはダメよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:26:03.230
>>109
フリーだし
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:26:12.220
>>106
おっぱいないとセックスしにくいだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:26:24.100
ていうかそもそも市川宗家ってこんな金作れないような家なん?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:26:27.100
なんで小林麻耶が暴露なんてするんだよと思ってたが
金か
これがガチっぽいなw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:26:31.320
最近の海老蔵は金持ってるような人の行動じゃないよな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:27:14.170
>>116
支出超過なんよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:27:36.670
プペルに手出すんだからヤバイんじゃね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:27:51.260
この世代女子アナなら年収1000万越えでTBSのエースアナだったら退職金もそこそこ貰ってるよ
その後フリーでもレギュラー番組あったし
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:28:01.130
コロナで歌舞伎界は大打撃やろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:29:54.290
>>118
石元太一や伊藤リオンにボコボコにされたことに対して意固地になってる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:30:05.300
流石に九千万返して貰えなくて黙ってる奴は居ねえよ
マジならよくここまで我慢してたなと思う
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:30:14.470
色んな配信やって集金頑張ってるよね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:30:32.260
乳ガンはめちゃめちゃ遺伝するらしい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:31:17.470
だんだん面白くなってきた
もっとやれ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:31:36.380
子供か金かどっちか寄越せって話
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:31:41.400
>>44
そっちの方があとだけどn
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:32:11.150
元夫が絡んでるから信用出来ない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:32:16.540
たかが女子アナが9000万も出せるわけない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:32:46.020
>>126
アンジェリーナ・ジョリーが遺伝子検査したら将来乳がんになる可能性がかなり高いと分かって乳房を切除してたな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:33:09.530
海老蔵って呼んでるのが笑うわ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:33:36.800
本名で呼べよな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:33:44.400
フリー女子アナなんてMCレギュラーあれば億近く貰えるぞ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:00.960
プログどっちも元旦那が書いてるんじゃない?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:31.110
元から海老蔵一家には金なかったからな
親父の白血病か何かですごい金かかったし
だからブログやyoutubeやってでも金が少しでもほしい
そもそも結婚したのは小林家の父親が銀行に勤めていて
その方面に顔がきくとかも理由の一つだったはず

それに加えて元からクズだったからなあ奴はw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:31.580
小林麻耶はレギュラーMCなんて持ってなかったろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:34.310
>>133
マオも乳取ってたら助かった可能性あるのか
しかし性的魅力が無くなるから微妙だな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:56.450
田中みな実とか億くらい貰ってると言われてる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:11.480
音出せないのでAI字幕にしたら一行目で声出してしまった
https://i.imgur.com/H410kyU.jpg
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:33.470
小林ってまだ金がテレビ局に回ってた時代のトップフリーアナ
金は無いわけないが
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:55.060
元々貧乳だろ乳くらい取れよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:36:59.980
>>136
あればな
この人の場合なかったんじゃないかな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:37:16.030
こいつの時代て女子アナ全盛期だろ
フジの高島TBSの小林
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:37:27.640
もう少し画的にきれいに出来んかったのか2ショット
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:37:55.280
局アナ辞めた直後はかなり仕事してたろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:16.310
レコ大の司会やるクラスだったよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:20.520
>>147
TBSで報道帯メインやってた
9000万なんか楽勝で持ってる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:25.810
海老蔵はリオンに土下座しても人間性まったく変わらないな
もう救いようがないな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:32.360
9000万がホントなら返さないとまずいぜ
銀行の記録に残ってるだろうし
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:49.540
>>142
www
0:28なんだよw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:39:30.230
9000万と民間治療強要が本当なら凄いな
文春越えたで
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:39:49.510
9000万円も貸せるとかフリーの女子アナ凄いね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:39:54.080
金に困ってるんだろうね
離婚したら話したるわぐらいいわれてたんだろう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:39:56.800
これガチならさすがの海老そば様も動かないと不味いだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:40:20.800
>>132
たかが女子アナは親が資産家なことがほとんど
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:40:33.080
シノラーも訴えれば良いのに
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:40:36.120
海老蔵夫婦は311の時も速攻で熊本だかに逃げて現地のミネラルウォーター買い占めてた恥ずかしい記憶あるけど
海老蔵の主導だったんだな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:40:44.710
そのまんま糞みたいですね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:40:52.760
実家が金持ちな女は稼いだ金は殆ど手を付けてない人も多いから持ってそう
滝川クリステルもそんな感じで国債3億だろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:41:06.010
9000万は裁判した方がいい
本当なら示談に応じるだろうし
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:41:22.440
>>152
1年くらいで終わった報道番組?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:41:24.600
海老蔵にはもっと頑張って歌舞伎という伝統芸能とやらを失墜させて欲しい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:41:46.220
そおそもキー局の女子アナって親の強力なコネがないとなれないだろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:41:51.260
そう海老蔵は放射脳
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:42:03.630
>>160
なら娘の一大事なんだから親が貸すだろ
なんで姉が出すんだよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:42:15.630
海老蔵オワタ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:42:52.540
>>166
1年だろうがバラエティーも出てたし余裕
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:42:53.000
海老蔵は鬼畜外道のゴミクズ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:43:05.290
金の恨みからこうなったのならしゃーないね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:43:07.460
>>170
単なる名義の話だから
実質は親の金
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:44:37.110
女子アナも一般家庭出もたまに居るよ
小林はどうか知らないが
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:44:43.000
>>162
海老蔵嫌いだけどこの行動で文句言われる筋合いはないよ
風次第だったわけだし
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:45:49.630
所詮はトンキンの河原乞食
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:45:52.630
海老蔵は10億以上借金あるんだろ
そうなるとあり得なくはないな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:46:01.320
登場人物全員キチガイ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:46:10.820
放射脳だからガン治療させなかったんだろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:46:11.460
一応まやは1年だけだがTBSゴールデン帯でニュース番組のメインやってるからな
フリーのときに
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:09.190
金返してやれよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:20.030
ゴールデン帯とか一億越えるなギャラ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:11.810
小林の父親は信託銀行の行員
父親の不倫で両親は長年別居とかなんかで見たぞ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:17.620
異例の19時からの報道番組やって失敗したんだよな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:20.360
それではお聴きくださいウルフルズで借金大王
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:28.350
海老蔵のせいで
妹は殺され姉は気が狂った
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:44.100
あーあの大失敗の報道番組な
あったあった
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:05.740
>>1
なんかすげー年取ったな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:26.740
やば笑
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:59.210
小林がめちゃくちゃ怪しい奴と結婚してたの知らんかったわ 貯金底ついたのかな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:51:23.670
今回の件も海老蔵の黒さもネット上の噂話の域を出てないからどっちも信用出来ない
海老蔵が女遊びしてるのは写真に撮られてるから本当なんだろうけど今は独身だからなぁ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:51:39.750
金銭トラブルか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:51:44.650
検索知ったかぶりのサキオタさんが発狂してる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:52:26.450
不倫じゃないし女と会うのは別にいいと思うなあ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:16.040
海老蔵はクズの中のクズなのか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:24.640
女もあれパパ活だろ
いくらあげてんだろ
0199fusianasan
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:22.900
河原乞食って蔑称ほんと的射てるな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:55:07.470
旦那のあの句読点なしのブログはなかなか怖かった
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:55:58.250
これ信じる人いるの?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:33.410
嘘なら名誉毀損案件か
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:04.130
貸したなら裁判すれば良いやん
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:43.760
小室圭と同じ展開か
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:19.230
借金まみれの海老蔵に貸しても返ってくるわけがない
妹に頼まれたのかねえ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:37.500
>>7
洗脳されて完全に人相変わってる
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:05:22.660
>>176
キー局はいない
地方局はたまにいる程度
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:05:41.160
9000万くらい海老蔵ならすぐ返せそうな気はするけどそんな事ないのかな
父親から怒られて縁切られたみたいだし麻耶の言ってる事は眉唾だわ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:15.090
海老蔵はだんまりだろな
後はファンネルが勝手に麻耶叩いてくれるし
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:57.930
ガーシーは海老蔵知らんのかね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:22.130
普通なら信じられない内容だけど海老蔵はヤラかした前科があるからなぁあながち
0212fusianasan
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:36.090
お前らヒマだな。働けよ。
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:44.320
ガーシーの暴露がゴミのようだ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:09:00.590
海老蔵の悪行なんて大量にあるからな
刑務所に入るべき極悪人
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:09:41.550
海老蔵だって金持ちなのにそんなお金借りるか?と思ったけど
もしかしたら競馬で使い込んでお金足りなくなっちゃったのかもしれない
結構な競馬好きで派手なかけ方してるらしいから
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:05.270
>>212
お前この時間にまだ仕事してんの?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:25.530
海老蔵は親の借金背負ってる
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:32.590
小林麻央の話不憫過ぎて聞いてると辛くなる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:16.330
キー局アナも居るよ
有名所ではナイナイ矢部の嫁
一般家庭だよ高校まで全て公立学校
実家も埼玉の普通のマンション
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:31.050
てか妹亡くなってたのかよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:11.920
>>219
それだけで一般家庭とは断定できないし
大金持ちの親の方針で公立高校行かせる場合も今どきはあるしな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:18.330
鬼畜外道の海老蔵をTVに出すな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:54.760
乳がんなら見つかった当初すぐに化学療法やってれば
よほどステージが進んでない限り10年生存率80%超えるからなぁ
亡くならずに済んだ可能性は高いかもしれない
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:07.400
チューボーですよもやってたしな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:20.950
>>77
汚れた家柄なんて廃業すればいい
歌舞伎なんて世の中にいらねえんだよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:23.970
貸したなら借用書とかもアップしないと

こんな基地外マジでメディアは誰も使わなくなるな
松居一代とか泰葉と同じ類
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:38.630
小林麻耶は中2まで西宮の公立中学通ってた
高校は国学院
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:31.150
>>226
どっちのこと麻耶?海老蔵?両方か?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:32.230
麻耶自体壊れてるけど言ってる事は本当なんだろうまぁ海老蔵なんかに関わったのが姉妹共々不幸の始まりよな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:14.680
書面あるの?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:17.440
歌舞伎役者はだいたい金にだらしないけど海老のとこは特にそうだな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:46.860
これ本当なのかな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:56.490
口座間でやり取りしてたら税務署から連絡きそうな額だが
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:10.780
海老蔵に狂わせられてしまったのか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:18.680
旦那が現場で揉めて干された記事出てるしフジの番組も過去Vで麻耶は
いないことにされたそうね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:36.000
>>235
いまネットの時代だから正直麻耶の勝ちかな
アメブロでも上位で稼ぎまくってるし
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:49.090
妹の死と海老蔵によって精神崩壊
そこにこの男だろ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:23.600
暴露系が儲かるから小出しなんだろ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:20.720
海老蔵て借金あるのかよ
人間国宝でボロ儲けかと思ってたわ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:24.470
借りなきゃいけない程お金無いの?
飲み屋で阪神の鳥谷に、俺は国から毎年数億貰ってるとか自慢してたみたいじゃん
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:47.090
もしかして登場人物にやべえやつしかいない可能性があるな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:25:09.870
もうアナウンサーとかタレントとしては今後仕事ないだろうから
ある意味社会的制裁は受けた
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:25:17.970
最後にテレビで見たのはぐっとラックだったな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:25:58.730
元々気が強いことで小林姉は有名だったのにな
さんまとか芸人の証言
ここまで男に操られるとか相当辛いことが重なったのだろう
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:06.280
>>79
うわぁ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:21.500
>>239
人間国宝でボロ儲けなのは間違いないけど
海老蔵の場合はいろいろとリミッター外れちゃってる人だからなあ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:35.180
>>241
そもそも浮気が芸の肥やしと言われる歌舞伎の嫁に行ったのが悪い
どっちもどっち
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:36.210
金は返してやれよ糞蔵
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:55.350
国から金もらってたのは海老蔵出はない
海老蔵は人間国宝出はないから
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:59.620
一座全員の給料払わないといけないし
維持費や移動費なんかで結構金は出ていくんじゃないの?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:17.760
泰葉臭がする
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:54.660
確か高校生の時子供作ってるもんな海老
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:13.560
海老蔵最低
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:44.900
>>208
すぐ返せそうなら借りないよね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:58.960
9000万はガチあかんわ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:52.890
女遊びする金あるならちょっとずつでも返せよてそりゃ思うわ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:30:12.430
>>177
放射脳w
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:30:49.450
海老蔵は「このままいけが将来的には俺は毎年二億貰える予定だからw
二億だぞ二億」
って言って
威張っていたって話じゃなかった?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:06.950
金返せよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:16.770
そう人間国宝になればの話
海老蔵はまだ人間国宝になってない
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:28.270
しかし子供は二人とも麻央に激似だな
海老蔵みたいなイケメンになれるのか不安だ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:28.850
隠し子の母親である日置明子さんと付き合い始めたのは海老蔵さんが17歳の時!

その後、彼が高校卒業後に真剣交際を始め4年後の2001年に彼女の妊娠が発覚しました
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:35:21.410
日置明子って最近もどこかで名前を見たような気がする
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:35:27.130
今見たらイケメンに育ちつつあるな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:44:59.310
海老蔵酷え利息付けて返せよ9000万
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:47:55.460
海老蔵ってそういえば暴力事件とかいろいろあったもんねぇ、やっぱりグズだわ
でもこんな形でばらすこの女もやばい。
泥試合
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:49:33.370
もう海老蔵とは関わらないつもりなんだろうか…
それとも元夫に操られてるのか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:51:21.850
関東連合の奴も数時間海老蔵による横暴に我慢して灰皿テキーラ一気飲み強要でついにブチ切れて殴ってしまった
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:52:08.240
どう考えてもウソだろ
小林レベルのタレントが9000万も失ったら生活できないよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:52:12.060
SNSで女遊びしてる場合じゃないな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:54:26.210
こんな女遊びしてたら金返せよと誰でも思うわ
死んだ嫁の親族に金借りてるやつがする行動ではない
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:55:45.210
9000円かと思った
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:56:14.080
>>1
画像みてビックリした
人相変わっちゃったな…
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:56:37.410
海老蔵は国宝様やぞ
貢がれて当たり前の立場や
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:59:35.420
9000万もの大金で借用書無いはありえないからさっさと弁護士に相談して訴えろ
私のお金どこいったんだろうじゃないよw
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:03:00.380
口約束で貸したんなら貸した方も悪い
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:06:11.260
クズすぎる
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:16.240
嘘を嘘と
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:21.200
900万じゃねえな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:50.290
一瞬ダイアンの西澤か思た
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:15:25.260
市川宗家は父親の團十郎が誰かの保証人になって
莫大な借金を抱えてて松竹が代わりに返済したはず
巨人の桑田の様なパターンだったと思う
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:27.820
金ぐらい返してやれよハゲ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:28.630
借用書ありそう
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:03.210
引くわ
すごい大金だな返せよ芸能人だろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:07.200
借用書なしなら贈与も疑われる額だよ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:46.540
>>229
競馬新聞病室に持っていってるしもう信憑性しかないよしかし麻耶ちゃんなんか顔つきほんと変わったな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:07.430
映画化出来そうなくらいのクズっぷりだなw
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:30.330
ザ泥沼やね
0289名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:36.170
流石にひどい
海老蔵
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:20.510
利息分入ってたりして
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:29.920
海老蔵に無茶苦茶にされたのだなこの姉妹
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:10.250
嘘くせえ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:03.330
伊藤リオンは間違ってなかったのか
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:55.180
悪い話は全部事実
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:04.140
>>281
奥さんの親
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:38.780
なんか親の政略結婚の匂いもするな
小林の父親が海老蔵庇いまくってるし
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:58.020
歌舞伎の世界なんて女は産む機械なんだから
関わった方が悪い
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:48.270
国際交流基金
平成18年度文化庁国際芸術交流支援事業
日本アラブ首長国連邦協会協賛


もっと調べろ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:37.560
9000万円の使い道が二転三転してるんだよね
麻央の治療費とか寄付金とか中東公演の費用とか
海外公演費用は通常は松竹が負担すると思うんだけどね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:16.860
すっかり話がこじれたな
怖いねー
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:06.490
これ事実なのかな
でもやりかねないよな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:55.980
リオン正しかったな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:24.830
民間療法無理矢理続けたのも実質殺したようなもんだな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:47.950
胸を早い段階で切るってならなかったのはなんでだろう
今こんな事言っても仕方ないけどさ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:14.300
振り込みだろうからその時の通帳を見せてくれたら一気に信憑性増すのに何故しない
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:22.870
それタニマチちゃうんけ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:42.370
悪評しかない海老蔵だから
何言われても有り得るって思っちゃうよなぁ
今や日本バレーボール協会会長の川合俊一が人を怒らせる天才って評してたし
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:47.890
>>299
それぞれの総額が9000万なんじゃないの
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:50.710
貸したっていうなら借用書くらいあるんだろ?
まさか口約束なんてバカなことしてないよねぇ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:48.350
9000万円も貸せるほどアナウンサーって儲かるの
このひと30半ばで休養していたよな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:35.120
そんな金あるのかよ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:08:15.270
>>70
ゴールデンの帯番組のメインキャスターをやったのは
局アナ時代じゃないよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:08:24.150
さすがに9000万円の話が本当なら小林家や旦那の家が海老蔵を擁護しないんじゃね
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:15:39.610
>>310
「帯番組をやると家が建つ」
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:34.640
>>314
キャスターってそんな儲かるの?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:37.390
>>315
例えば、一日2時間で80万円程度だとして
年に250回放送があったらいくらになるか
ちょっと計算してみたら?

ちなみに、みのもんたは朝ズバのギャラは1日1000万なんて噂もあったよ
その当時のTBSで
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:41.770
>>316
このひと大御所なの?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:25:34.950
贈与税脱税か
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:52.870
脱税は捕まるな
海老蔵マジおわた
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:58.490
>>317
リーマン直後とはいえテレビ離れはまだまだ
しかもTBSの視聴率低下が起こる前の、テレ朝1弱だった頃よ

その、ゴールデンの番組のメインキャスターだよ

例えばゴールデンではないけど夕方ニュース番組メインの加藤綾子のギャラがどのくらいかとか
ちょっとぐぐってみたらどうかな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:38:08.180
海老蔵に関しては親と松竹が悪い
どーいう育て方したんだと
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:09.810
>>313
小林家は孫人質にとられてるからしゃーない
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:42:06.480
海老蔵ってこの前訴訟宣言したばかりなのお前ら勇気あるな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:44:14.970
>>296
小林の両親って離婚してなかった?
別居してるだけ?
海老蔵と麻央の結婚式のときに別れた父親が出席したことが話題になってた
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:45:44.620
妹が闘病中だったから実家が絡んでたけどもう海老蔵が育てて歌舞伎の
跡取りだろ難癖すぎる小林家もバラバラらしいし
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:47:19.780
そもそも隠し子もいるしな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:23.210
なんかババアになったな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:19.330
日本て人を信用したら終わりだな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:02:06.850
海老蔵みたいなクズは特殊
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:11:37.470
借金だらけの一家に貸した方が悪い
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:14:36.800
前山剛久と同じように逃げちゃったイケメンクズ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:19:57.540
おまえらよくきちの話信じて盛り上がれるな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:20:32.700
>>31
マヤに色々ばらされる気配があったんだろ
しかしもう遅かった
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:26:31.040
>>332
嘘くせ〜より海老蔵憎しが勝っちゃってるんだよなw
普通は親から勘当されて旦那の兄弟からも見離されてるような連中の言葉は鵜呑みにしない
0335小豆 ◆hRgLzekbv6
垢版 |
2022/03/24(木) 22:28:54.130
まぁ蟹蔵も蟹蔵だがこの人は洗脳されてるんじゃないの
親からも勘当されてるみたいだし
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:44:19.910
そもそも小林父親が娘に嫌われてる
両親はずっと前から別居中
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:47:35.720
やはり両親が上手くいってない家庭で育った小林姉妹
糞みたいな男に捕まった小林姉妹
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:50:30.430
海老蔵って半グレにボコられた人のイメージしかないんだがなんで叩かれてるのか意味がわからん
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:30.370
裁判
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:31:16.770
麻央ちゃん悲しんでるで
0341fusianasan
垢版 |
2022/03/24(木) 23:37:21.310
9000万の貯金がてきるには
3億は収入必要

年収4千マンも女子アナもらえるのか考えたらウソとわかるよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:21.800
>>341
フリー時代に週5でゴールデン1時間のニュース番組のメインやったのだから
当然そこでかなりたまるんだよフシアナ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:38.470
株でもやってんじゃないの
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:55:32.610
マスコミが儲けるくらいなら自分たちが儲けた方がいいわな
0345fusianasan
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:21.540
さすがに3億は無理でしょ
タケシじゃあるまいし
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:57:14.690
しかもその貯金全部貸すわけじゃないからな
最低9000万あるということだ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:10.390
小林麻耶が9000万貸せると思えんわ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:57.260
冠番組でもないのにそんな稼げるわけないだろ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:06:03.880
なんで?フツーに持ってるでしょそれくらい
0350fusianasan
垢版 |
2022/03/25(金) 00:08:06.320
テレビなんて、どん底に落ちて赤字転落の業界やぞ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:28:43.500
>>73
お前はチビだから低見な
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:30:54.170
海老蔵に貸したの?
妹の治療のために使ってとかじゃなくて?
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:43:02.090
帯は金になる
羽鳥も朝の帯で億貰ってる
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:06:10.160
ごめん普通に俺は海老蔵派だわ
いや海老蔵派というかこの姉夫婦はどう見てもヤバいだろ
ブログ見てみ?妹を降霊させてるぞ
こえーよ
なんかマジで甥姪を誘拐しそうなんだが
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:06:59.690
>>352
見てないけど流石に治療費では
もっともどう使ったかは知らんけど
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:08:06.330
>>354
降霊www
マジ?wwww
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:16:48.760
お手紙を預かりました??
2022-03-24

皆様今日は姉のブログに来てくださりありがとうございました。生前は多大なるご支援を賜りまして心より感謝申し上げます。
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733705347.html?frm=theme
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:45:26.590
民間治療させてる時点で海老蔵もヤバい奴だろ
さくらももこと同じ匂いがする
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:28:33.700
それは当時も叩かれてたな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:40:09.450
争いはメンヘラ馬鹿女とサイコパス歌舞伎カスの同じレベルのカス同士にしか発生しない
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:42:54.480
>>258
喧嘩売った赤星鳥谷に余裕で負けてるやんw
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:45:39.890
まややめちゃ好きだったのに
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:46:50.330
海老男がまともな治療させなかったのか
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:55:39.430
逆にガチの一流糖質さんのだしてくるいやに具体的な数字を信じるやつがいることに驚く
マジでコレコレの動画とか林先生の具体例そのもの
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 03:05:45.090
稼いでたとしてそんな額かすわけねーだろなぜイタコしてる小林側の数字を鵜呑みにできるねん
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 03:54:34.880
海老蔵は借金まみれじゃないのか
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 05:47:41.880
そうよ借金王よ
というよりごっつあんてことでしょ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:16:35.530
競馬は大金溶かす奴がいるから配当つくんだよ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:35:26.900
舞台って儲かりそうだけど
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:40:00.510
金なんてデタラメな使い方をしていれば無くなる
勝新も莫大な借金を残していたので玉緒がバラエティ番組に出て完済した
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:45:29.610
梨園って物心付く前から芸事の訓練やらせるけど
お金の使い方の教育はしないの?
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:46:44.160
周りの大人もみんなごっつぁんしてるからなw
0376そにむ
垢版 |
2022/03/25(金) 08:18:35.020
>>5
貸してもない9000万人に貸しましたとかサイコでもなきゃ言わんだろ
0377そにむ
垢版 |
2022/03/25(金) 08:20:23.910
>>347
局アナで年収1200で10年もやれば越えてるしそれ以上にフリーになっていってるだろ
0378そにむ
垢版 |
2022/03/25(金) 08:25:18.500
マオのゼロの代本読みだけで年収一億は納得いかないけど結婚したのもマオの金がめあてだったきがしてきた

純愛夫婦みたいに扱われてたけど
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:18:27.350
海老蔵ってサイコパスっぽいもんね
関わった人間は骨の髄まで利用され吸いつくされるイメージ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:36:43.560
貸したのはまおちゃんがご存命だった時?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:54:59.970
>>380
そう
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:37:49.430
9000万貸せるというのも凄いな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:54.780
海老蔵はろくな死に方しないな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:01:00.100
事件性はないし立件もムリなのにムダなことしてるな
そりゃ親父から勘当されるわ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:06:54.320
泣き寝入りするほうが無駄
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:12:31.160
まあ具体的な数字だからマジなのだろう
一億ではないところが妙にリアル
一億は無理だったのだろう
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:25:58.070
\金返せ屋!/
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:27:32.690
>>386
ソースどこにもないぞ?
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:27:46.570
海老蔵は松竹にも借金あるとかないとか
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:29:11.320
絶対受けると信じてチャレンジしたプぺル歌舞伎が大コケしたし上がり目ない
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:37:20.480
そらわしかて9000万ほしいよ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:58.900
鬼畜外道海老蔵の悪行の数は天井知らずやで!
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:44:31.910
法に触れない範囲でありとあらゆる悪行を重ねているな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:50:13.340
海老蔵競馬しないのに競馬新聞持ち込む意味ある?
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:07.120
>>394
競馬してるよ?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:58.760
9000万より民間療法強要の方が気になる
嫁に民間療法を強要してみすみす死なせておいて自分は元気にパパ活とかさすがに許されないだろう
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:39:29.150
>>394
ブログで買った馬券の話とかしてますやん
0398セレナ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:14.390
国宝認定で死ぬまで毎年2億円
これでせいぜい8年数億のプロ野球選手も軽く越えると思って2億円あてにして
散財してるけどいつまでたっても国宝にしてもらえねーな〜って焦ってると思う
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:14.300
海老蔵が想像を絶するほどの嫌なやつなのは事実だと思う
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:47.260
なぜまおさんは結婚してしまったのか
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:48.420
まあ人間性はともかくブランド力は最高クラスでしょ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:55.870
こういうのって本当は利子付けて返さないといけないんでしょ?
0403fusianasan
垢版 |
2022/03/25(金) 22:42:50.500
事実でなかったら問題だな
この元旦那アキラの実兄が弟にスピリチュアル能力はないと斬って捨てられた
0404fusianasan
垢版 |
2022/03/25(金) 22:45:36.410
>>396真央本人が生前「姉から勧められた」と
ブログに投稿してたらしいが

あとこの偽スピリチュアル元旦那が小林麻耶の
ブログを投稿してる疑惑もある
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:42.020
狂ってしまうほどあのハゲに人生狂わされたんだから仕方がない
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:23.500
電通、マスゴミ関係者なら9000万ぐらい出せるのやろ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:26:53.220
>>65
海老蔵より麻央ちゃんの方が稼いでたのか
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:32:30.160
ファンからの投げ銭を若い子に投げてヤリまくるという
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:21:20.680
>>403
麻耶は実母から完全に距離置かれたようだな
あきらがヤバいと判断したんだろう
明らかに洗脳されてると思ってもと書いてる一文で噴いたがwわかってんじゃねーかw

小林麻耶「私の母親が海老蔵に洗脳されてしまいました…もう今の母は私や妹が知ってる母ではないのです…」 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648227204/
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:22:43.390
それ男から言われた言葉だろうな
というか男が書いてる疑惑もあるが
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:10:05.870
海老蔵はギャンブルと女に金使いまくって実家も売り払ってる
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:16:13.640
>>1
海老蔵 実家売却で実母と亀裂!「口もきかないほど関係悪化」

東京・明治座で海老蔵歌舞伎が開かれていました。しかし、そこに市川海老蔵さん(43)の実母・堀越希実子さん(68)の姿がなかったんです。普通なら贔屓筋をお迎えするため、家族がロビーにいるはず。
身内が誰もいないなんて、ほかの家じゃ考えられないことです。

コロナ禍とはいえ変だなと思って関係者に聞いたところ、『体調が思わしくない』とのことでした。
でも別の方からは『実はあの2人、口もきかないほど関係が悪化していて……』という答えが返ってきたんです。もう、びっくりしました」(後援会関係者)

6月13日まで、京都・南座にて海老蔵歌舞伎を興行中の市川海老蔵。今後は十三代目市川團十郎白猿の襲名も控えているが、そんな大事な時期に希実子さんとの確執がささやかれているのだ。
「希実子さんが海老蔵さんの公演で挨拶に立たなくなったのは、今に始まったことではありません。今年1月に東京・新橋演舞場で行われた公演にも、姿を見せませんでした」(前出・後援会関係者)

歌舞伎関係者からも、同様の異変が聞こえてきた。
背景にあったのは、8億円ともいわれる実家の売却劇だった。

『週刊女性』6月15日号によると東京都目黒区にある海老蔵の実家がひそかに売却され、解体されることになったというのだ。

希実子さんは毎日のように泣きはらして……

「先代は、あの家をとても大切にしていました。借金問題のときも『ここを売るくらいなら團十郎を辞める』と言い張ったほどです。
だからこそ、希実子さんは『なんとかして実家を守ってほしい!』と懇願。松竹から買い取ってくれるよう、疎遠になっていた海老蔵さんサイドに訴えかけたといいます。
周囲からも『受け継いできた実家を手放すくらいなら、麻央さん(享年34)と暮らした自宅のほうを売るべきでは』という声がありました。しかし、そうした願いは黙殺されることになりました。
ショックのあまり、希実子さんは毎日のように泣きはらしています。そして『顔も見たくない』と言わんばかりに、海老蔵歌舞伎にも姿を見せなくなったのです」(前出・歌舞伎関係者)

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1987858/
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:19:57.360
元旦那が一言も喋らない動画はワロタ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:26:32.790
元旦那の文章も怖いし動画もなんか洗脳かけてるカンジがして目を見ないほうがいいって
危機察知したわ呪術けいかもしれない
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:36:27.730
麻耶の金で女とデートする海老蔵カッコイイ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:38:28.580
歌舞伎の超名門の跡取りじゃなければとっくに自己破産したりして周りからも見放されて首括ってるんだろうな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:05:10.490
おまえら名誉毀損気をつけな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:47:50.430
海老蔵より悪い奴なんていない
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:47.060
長い動画の間ずっと人形みたいにいれる夫すごいと思うわ
写真かと思うレベル
才能あるよ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:49.270
額がでかすぎるからでっち上げならさすがに海老蔵が事実無根てコメント出すだろ
何も言わないってことはお察しだろ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:12.730
逆だろ反応したら負け
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:49:20.150
>>1
「暴力最高!」「女、最近やってないっすね〜」市川海老蔵、大失言連発にマスコミ絶句!

日々、多種多様な芸能イベントを取材して回る芸能マスコミの中で、
早くも「今年のワースト会見になるのでは」とうわさされる“迷会見”が生まれたという。
それは、3月30日、東京・日本テレビ内で行われた歌舞伎俳優・市川海老蔵の第3回自主公演『ABKAI 2015』製作発表会。

「海老蔵は、『いいんじゃないですか、乙姫。俺、結構キレイになっちゃうと思いますよ。妖艶な乙姫になっちゃうゾ!』と1人でノリノリ。
『女か〜。最近、やってないっすね〜』と下ネタ風の発言も。
『イメージは杉本彩さんっすね』と止まらない海老蔵に、報道陣も苦笑するばかりでした」(同)

会見後、海老蔵1人で登場した囲み会見では、パネルに手をついてふんぞり返り、なぜかダルそうな態度で、
「質問するディレクターにも『決まってんじゃん』『その質問、野暮ったいよ』などタメ口でしたね」(同)という。

そして、ついに“失言”が飛び出す。

「鬼役の話題になったときに、『普通に鬼がやりたかった。鬼なら素でできる』と話し出し、『暴力最高! みたいな。余裕っしょ』と爆弾発言。
これを聞いて、2010年の関東連合元メンバーによる海老蔵暴行事件を連想した取材陣は、不意を突かれてたのか爆笑。
海老蔵はすっかり事件のことは忘れているようで『何で笑ってるの?』といった反応でしたが」(同)

海老蔵の退場後、報道陣は「さすがにアレはダメでしょ」「小道具は(暴力事件で使われたという)灰皿とテキーラですか? って聞いちゃいそうになりました」と言い合っていたとか。
スタッフは案の定、報道陣に「『暴力最高!』の部分は使用NGでお願いします」と対応に追われていたという。

あれほど痛い目に遭っても、数年で「暴力最高!」と言えてしまうのは、ある意味“強靭な精神力”の持ち主ということかもしれないが……。

http://news.livedoor.com/article/detail/10079952/
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:05:16.520
発達障害かな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:08.650
ミネラルウォーター買い占めとかね
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:50:33.290
最初から返す気無かったんだろうな
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:32:43.450
ギャンブルは今もやってるの?
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:49.810
安定のクズだよ
0428ソニィ
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:36.060
びぞうだんまりだな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:25:46.910
そのうちとぼけたコメント出すだろう
0430そにぃ
垢版 |
2022/03/27(日) 05:24:03.500
効いてるw
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:54:22.680
こういうグズ男がモテるのが終わってる
女自身の責任だよ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:26:44.450
海老蔵てアスペとかその辺じゃないの
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:34.740
自閉傾向全くないので違います
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:31:55.510
性欲異常の最強版だろ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:36:09.220
社会病質ぽい
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:36:12.130
元旦那は創造主らしい…
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:39:49.460
おかしくなった発端としては元旦那が仕事場付いてきていろいろ文句行ったあたりになるの?
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:02:28.340
9000万は競馬に消えました
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:08.590
>>435
頭が亀頭みたいだもんな
0441fusianasan
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:44.350
弁護士入れた方が良い
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:16:30.660
>>440
スキンヘッド気持ち悪いよな
目も気持ち悪いし
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:52.470
>>441
そろそろ法的手段とらないと海老蔵の悪行が止まらないからな
0444すぱそに
垢版 |
2022/03/28(月) 14:06:15.560
まやだけじゃなくてやはり妻のマオが一番金だしてるらしい
親子三人3.6億円貸した

当然帰ってこないとか尋常じゃない
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:09:08.160
死人も出てるしもはや事件だな
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:07:22.060
>>444
脱税もせずにどうやってそんな額の現金準備したんだ?
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:11:16.810
金持ちの一族だから
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:21:05.070
>>447
そんなデマ信じてるの?
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:21:45.070
てかこの姉妹大学生の頃からタレントしてるじゃん
0450すぱそに
垢版 |
2022/03/28(月) 15:45:43.070
>>446
脱税もせずにの根拠は?
微増が借りた金を帳簿にのせなければマオたちの預金が減るだけで脱税は関係ない
贈与税
そんなものはあげたわけではナインだから関係ないだろ
びぞうが返さないのが悪いだけ
0451すぱそに
垢版 |
2022/03/28(月) 15:46:22.500
>>448
何がデマなんだよ
お前が想像するよりテレビ芸人は金持ってるってだけ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:50:29.410
>>448
お前は何を知ってるんだよ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:54:09.030
付き合う人間は本当に大事だな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:56:55.290
ちゃんとした最新の医療技術があれば助かっていたのかな?
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:15:25.210
だろうな
金の話が出てきた時、ゾっとした
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:16.390
>>454
最新じゃなくても早めに乳房を切除する判断してたら助かってたよ
乳房温存しようと民間療法とかにまで頼ってるうちに移転して手遅れになった
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:43.250
乳がんで死ぬって話はあまり聞かないな
0458すぱそに
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:02.480
聞くだろ
女性のガンの死因確か最大
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:40.970
男性もまれにあるらしい
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:42.820
だって一回クズ過ぎてボコられてる奴だからな
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 02:02:36.300
反省しないゴミだね
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:14.490
盗み癖は治らない
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:52.210
>>446
まあ完全にネタだろ
小林麻耶が9000万現金で用意できる程の稼ぎがあったかすら謎
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:33:34.220
全盛期にフリーでゴールデンの番組バンバンやってたならそのくらいの稼ぎあるだろ
一般人と同じに考えてはいけない
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:28:10.410
バンバンやってたの?
0466すぱそに
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:20.670
>>463
何がなぞなんだよ
お前の頭が悪すぎるだけ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:11:40.400
稀代の悪
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:58:42.160
これ結局は海老蔵じゃなく別の奴だったらしいな
濡れ衣の金銭問題だからさすがに海老蔵が弁護士と動いたのかもな
急に海老蔵金返せ動画消したのも弁護士にこ警告されたんだろ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:29:33.040
>>464
そこまで仕事無かったろ
ベッキーがレギュラー10本にCM10本抱えてたが
そのクラスでも数億貯金貯めるの大変だったのに
0470すぱそに
垢版 |
2022/03/29(火) 21:50:16.460
>>469
帯ででてるひとのことを仕事ないとはあり得ないから
バカすぎる
0471すぱそに
垢版 |
2022/03/29(火) 21:51:23.750
数億貯めるの大変て数億な分けないじゃん
違約金が膨大でもベッキーは無一文になったとか家売ったとかしてない
表に出てるよりでかいかね払ってるぞ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:22:11.610
>>468
お前の中ではな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:32:16.030
母親いるのに勝手に実家売るようなクズだからなエビゾーは
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:12:00.310
小林家に金返せよクズエビゾー
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 07:56:22.290
>>469
数億と一億じゃ全然違わね?
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 10:18:18.760
芸能人なんて俺らが思ってるよりも金貰ってる
元女子アナがフリーになって初めて貰ったギャラにビックリするのよ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:23:39.420
1億の現金国税に見つからずに動かせるわけがない
0478名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:33:37.130
貸してなくてあげたとしても贈与税で完全アウト
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:35:27.420
ネコババって言い方を久々に聞いたなw
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:52.650
エビゾーネコババクズ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:24:06.730
金と女に全力のクズゾー
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:05:40.090
金のとこはどこまで本当か分からないけど海老蔵が民間療法強要したのと育児嫁の母に任せっきりで海老側の家が全く協力してないのは本当って新潮に出たな
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 14:04:07.350
海老蔵謝罪してるがなw
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 14:10:50.730
なにに謝罪?
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 18:44:23.880
とりあえず金を返さないと
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:09:59.670
謝罪程度では許さないだろ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:35:19.080
まあ一つ確かなのは小林家は崩壊してる
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:22:01.590
鬼畜海老蔵に崩壊させられたね
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:22:34.150
海老蔵が居る場所は地獄やで!
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:45.910
金は別の女に渡りました。
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:28:18.890
恩をあだで返すクズエビゾー
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 11:26:27.990
早く金返せよ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:04.640
>>485
当たり前だな
金と家族の生命とられて
孫たちが人質にされてるとなったら許せるわけがない
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:59:26.460
全部真実だから謝るしかない
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 02:40:00.560
嘘付いて逃げるのは不可能だからな
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:27:45.780
海老蔵に酷い事され続けたからな
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:32:14.280
お金返してもらえないんなら告訴すりゃいんじゃないすか
整体師より弁護士に相談したほうがいいよ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:00:31.110
エビゾーは金返さへんで〜
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:37:22.920
借りた金は返しましょう
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 02:23:05.760
利子付けて返せよな
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 04:14:40.580
あいかん金返せ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:33:07.760
ネコババクズエビゾー
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:04.970
年利5%で返済しましょう
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 02:16:59.050
酷い奴だな
0507fusianasan
垢版 |
2022/04/05(火) 05:41:23.530
https://youtu.be/JMd8B4vGsYA

周坊大島・帝国初代皇帝

悪党ども 死への片道切符を用意しろ!
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 05:52:36.760
>>1
左はイスラム国に捕らえられた人か?
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:22:59.120
歌舞伎公演は自分の金でやれよ無能海老蔵
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:32:27.610
とにかく借りた金は返せ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:23:29.510
さすが海老蔵汚い
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 02:19:17.440
9000万返さないとかクズすぎるだろ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:48.240
クズなのがエビゾー
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 16:04:38.570
ドクズやで
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:04:14.110
海老蔵の悪行はまだまだありそう
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:02.670
謝罪したのなら金を返さないと
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:21:07.450
恩を仇で返す海老蔵
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:22:22.310
勝負あり
早く謝罪文を掲載しなさい
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:30:28.140
風化できないくらいの内容だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況