X



知らない090-から電話かかってきたけど不在着信にしてググってみたら投資勧誘だった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/03/24(木) 16:38:06.850
誰にも教えてない番号だから出る必要ないしな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:41:17.320
俺もこないだそれ来たな
検索して出てくるのはいいけど
たまに出てこないのが来るから怖い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:48:42.470
080のが多い
不動産とか投資とか
貧乏人にかけてくんなよどっから名簿買ってるのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:05:28.460
FJネクストだろ?
俺の場合、携帯じゃなくて家の電話だったけど
あいつらどこで名前や電話番号調べてんだろうな

フリーターで金無い生活してんのに投資の電話なんて掛かってきたから頭に来て
「投資なんてする金ありません もう2度とかけてこないでください」って言ったのにしばらくしたら別の奴からもう一回かかってきたから
「電話番号と名前どこで調べてるんですか?個人情報保護法違反で警察に通報しますよ?」って言ったらそれ以降はかかってこないな
まだ半年しかたってないから今後は知らんけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:48.350
「FJネクスト 迷惑電話」でググるといっぱい出て来る
ヤクザから個人リスト買ってるのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況