X



トップページハロプロ
358コメント87KB
アンジュルムって良いメンバー揃いすぎじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:35:07.390
なんでこうなった
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:49:05.100
筒井のような完璧超人はアンジュ感が無いとは思う
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:56:36.520
毎年入れずに隔年3人とかにしてほしいわ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:30.250
平山ちゃんええやん
まーちゃんとガチでタイマン張ってる
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:05:26.630
マジレスすると
アンジュに良いメンバーが集まったわけではなく「良いメンバーに育った」だけ
他の箱が新人を「良いメンバーに育てられなかった」だけ
8年間変わり映えしない陰湿なグループじゃどんな逸材が加入しても育つわけない
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:05:09.500
んだんだ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 03:10:51.740
アンジュルムはメンバーの変動が激しいから残ったメンバーや新しく入ったメンバーが頑張らないとやっていけない
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:05:41.180
必然と育つ環境になる
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:16:45.650
人気だけがないんだなアンジュルムは
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:24:02.620
アンジュルム優勝
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:41:03.300
アンジュも別にそんないっぱい出てるわけじゃないけどJuiceに比べたら外の仕事もらってる感
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:43:13.370
10倍くらいだね
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:46:54.820
>>213
笠原はハロメンとしては先輩の船木やロコドル歴の長い川村が後から入って一番できてないと公開ダメ出し受け取ったね
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:39.570
>>311
アンジュは自分達がこうなりたいって物にストレートに向かっていくから育ちやすい
アンジュ以外だとジュースくらいしか見てないから例えに出しちゃうけどジュースはヲタクに嫌われないようにってのが最初に来ちゃうからどうしてもこじんまりしちゃうし成長が鈍る
佳林ちゃんはそれを打開しようとしてたように見えたけど後に続くメンバーがいなかったのが残念
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:11:23.650
ワンフォーオールオールフォーワン
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:31:28.560
@angヲタって純粋にangや推しメンのこと応援するんじゃなくて、何かにつけてang以外の他のグループのこと小馬鹿にしたり蔑んだりしながらang持ち上げるから苦手。angはmm。より〜、JJなんて〜、いちいち他のグループを悪く言う必要ある?って思うことが多い。個人の見解ですが🙄
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:42:28.200
ルキーニは万年在宅の無職ニートだし今ごろキムチ臭い韓国人きーちょんでセンズリしてる頃だな
そんで昼寝して15時過ぎに起きて発狂するのがルキーニの生活サイクル
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:42:35.210
ルキーニみたいなウスラバカに生まれなくて良かったわ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:48:01.240
2 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2022/03/24(木) 16:35:30.11 0
【悲報】松本わかな、在日韓国人であることが判明
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642590794/

3 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2022/03/24(木) 16:35:45.50 0
松本わかなのキムチ臭い口臭


いきなりこんなレスされてるのに?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:48:55.980
ルキーニ「在日江端きーちょんのキムチ臭い口臭を嗅ぎたいニダ!!」

研ナオコそっくり離れ目道重さゆみ大好きウスラバカルキーニ

知恵遅れなのは歯糞ルキーニ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:55:03.600
娘。落ちのかみこが加入したのが転機のひとつかも
アンジュが良曲を多発した時期かみこは特に中心メンバーの扱いではなかったが
先輩連中の卒業ラッシュの後にはグループに欠かせない成長した姿を見せた
CMや地上波に割と登場してるのもあのビジュアルなら納得する人も多いのじゃないかな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:04:23.610
>>251
鼻毛界のプリンセス
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:12:28.070
と消えた研ナオコそっくり道重さゆみ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:23:42.330
>>320
やふぞうとかは?
あいつ面白いじゃん存在が
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:08:45.610
イキリ中学生みたいな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:10:07.930
めっちゃ良スレじゃん
お気に入り登録完了!
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:15:13.270
やふぞうもアンジュルムに入りたかった
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:17:50.630
アンジュルムには合わないな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:22:38.700
大器晩成の落ちサビを桃奈に歌わせるように提案したのタケなんだよね
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:27:55.160
あやちょも消去法でタケちゃんを次期リーダーに任命したかも知れないがスキルもキャラも他所に誇れるリーダーだと思うわ。他の2期3人も頑張ってるみたいだしアンジュメンの多くは卒業後も生存確認できるから有難いわ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:31:46.040
松永と橋迫の成長差はエグいね
かたやエースとネタメンだ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:33:26.950
仕事なし松永ワロタ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:41:47.340
橋迫は橋迫比でかなりパフォーマンス成長しただろ
かたや松永は元々研修生エースだったろ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:42:48.110
そう言えば橋迫もなんか賞取ってたな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:01:13.260
室田と佐々木は当時の研修生の中でも上位メンだったんだっけ
相川が歴やスキルでは劣っても性格でバランスとってたようで
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:11:29.240
>>330
せっかく良くなりそうなのにヲタクが持ち上げ過ぎだと思う
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:13:42.530
元々期待されて入った上に歌も要だったメンバーがどんどん辞めたから尚更持ち上げられてるんだろうな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:15:05.070
>>337
ネタだろうと何だろうとキャラが立つのは素晴らしい事だと思うが
グループに何人もエースなんて作れないしいらないし
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:17:21.480
同時期加入組でパンダ岡村とビリ争い
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:29:41.740
パンダは人気トップじゃね?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:03.450
橋迫は17年にまっさらブルージーンズでキャラクター賞か
その賞の名に違わぬ愛すべき人にスクスクと育ったな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:27.340
橋迫の 体重を聞く 発表会
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:41.570
>>319
笠原かわいそうやな...
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:36.640
>>346
動物園ではな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:38.520
>>349
羽賀と尾形も同じようなダメ出し食らってたけど1人加入の笠原は同じ思いを共有できる相手がいなかったんだよな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:10.480
夢見る15歳を6スマが歌うとオリジナルに比べて大分力強くなってたからそれがアンジュルムの方向性につながったのかも
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:16.670
>>351
川村船木は歳上なのに笠原ばっか叩かれるなら会社に不満持つだろうな
在籍中待遇はずっと悪かったし
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:21.380
悪かった?何言ってんだ?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:29:20.830
レスラー候補としていいメンツ揃いすぎ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:30:28.060
中西は本来小数賀が一緒にダンスレッスンで苦戦したり同じ思いを共有できたけど突然辞めえることになって1人だけ劣等生に
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:03.600
>>353
元ネタ知らなさそう
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:25:10.350
上げときますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況