X



トップページハロプロ
184コメント29KB
北朝鮮の弾道ミサイルが青森県沖のEEZに落下!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:04.880
日本政府「遺憾砲発射!!!」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:27.750
いかんのぉ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:28.710
ルキーニはニートで存在価値ないんだから自分の墓でも掘って今のうちに入っとけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:32.430
遺憾砲会見始まるぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:57.380
ルキーニ「在日江端きーちょんのキムチ臭い口臭を嗅ぎたいニダ!!」

ルキーニのイライラが止まらない理由

鈴木愛理の武道館大失敗
Juice横アリガラガラ祭り不人気
宮本佳林ソロ活動失敗
アンジュ武道館満員
道重さゆみライブハウスドサまわりw
上國料が売れて悔しい

あれ?ペテン宮本は?在日江端は?

ざまぁwwwwwwwww

ゴリ推し大失敗で鼻毛をビローーーーーンと伸ばす道重さゆみババアワロタ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:10.260
回収はよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:13.250
>>3
ワラタ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:13.620
まことにいかーん!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:39.540
日本を怖がってる国なんてねーよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:47.550
そうはいかんざき
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:54.150
岸田ゴミ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:01:14.270
構ってちゃん北朝鮮
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:01:34.620
岸田はウクライナの議会で演説させて貰えよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:01:44.220
やっぱ高市早苗が首相になるべきだった
岸田の決断力なら菅のがマシなレベル
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:02:22.490
漁民に着弾
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:03:04.150
国際政治の専門家三浦瑠璃先生はなんと?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:04:13.720
今変な揺れ方したけど地震か?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:04:46.490
そもそも日本政府の立場も曖昧なんだよな
竹島北方領土は占領されてて尖閣も侵攻されてる
本来貿易すべきじゃないだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:04:51.440
三浦瑠麗が国際政治の専門家w
なんの知識も業績も専門も無いバラエティタレントだぞw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:04:58.740
当たらなければどうということはない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:05:21.130
地震何処?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:05:23.130
>>17
埼玉に着弾したらしい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:05:40.880
今忙しいんで
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:05:41.900
最近影が薄かったからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:05:45.890
赤い彗星がいるな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:05:50.200
着弾したか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:05:50.300
早朝に飛ばすのはやめたのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:06:41.080
>>17
揺れたよね
今違いかと思った
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:06:46.710
全力で回収しろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:07:02.730
アメ公なら速攻報復
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:07:32.680
プーチンの本気を見た後では
かまってちゃんミサイルの威力は落ちたわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:07:33.400
埼玉土人全滅したの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:07:38.680
ドイツを始めNATO諸国で軍事費比率が低い国は改める
日本はどうすんだ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:08:05.640
総連の資産差し押さえくらいしろよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:08:21.630
T・A・K・E!
EEZ!
0036fusianasan
垢版 |
2022/03/24(木) 16:08:23.610
いったいいつになったら本土に届くまともなミサイル作れるようになるの?
やる気ないの?それともバカにしてんの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:08:46.660
今までEEZ内に落としてたっけ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:09:01.120
馬鹿にしないでよ!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:09:02.820

どっか地震?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:09:28.700
>>37
落としてない
今のは手元が狂った
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:09:46.390
>>37
ない
だからNHKが緊急放送
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:10:07.930
まじでさっきの揺れなんだったんだ?
地震速報出ないけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:10:20.950
船舶は注意してください!ってどう注意すればいいんだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:10:49.570
ちょっと飛び過ぎたのか?三沢の鼻先にミサイル打つとか度胸あるな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:10:55.430
かまってちゃんミサイル
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:11:01.550
過去にあったよな?
久し振りにEEZに落下したが
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:11:36.190
次は領海内だな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:11:38.800
ロシア中国のフタが無くなったら
どう暴発するか分からんぞのアピ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:04.110
>>40
>>41
やっぱりそうか、北も珍しいことしたな
ロシアに話題取られて悔しかったか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:51.860
2回目じゃない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:05.080
遺憾の意しか言えない我が日本
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:15.460
漁船に直撃したらヤバいな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:22.060
この後飛んでくる2発目が本番だから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:36.260
アイアンドームないん?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:51.590
EEJUMPへの風評被害がスゴい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:14:25.980
青森県沖って日本海側?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:14:49.100
龍飛岬オワタ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:15:07.000
陸から170kmならEEZの真ん中ぐらいだな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:15:14.350
これ間違ってロシアに飛んだらどうなるんだろう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:15:44.110
マグロが獲れなくなったらどうすんだ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:15:44.990
今北朝鮮がプーチン殺したら世界の英雄じゃね?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:15:58.770
>>59
プーチンにお小遣いもらえなくなって干上がる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:08.120
あの…相撲待ってるんですが
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:15.560
アメリカ領まで飛ばすのは先ず無理だからもう止めておけ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:52.180
>>60
カツオを食べればいいじゃない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:18:39.170
弾道ミサイルって落ちた後は海にプカプカ浮いてるの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:19:24.790
うわあああああああああああああ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:19:33.560
遺憾砲こねええええええ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:19:58.390
ロシアの潜水艦狙ってる?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:38.230
なぜか北朝鮮のミサイル発射には騒がないネトウヨ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:06.970
そっちの人たちだからね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:19.580
>>71
アーアー聞こえなーい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:24.460
中身買う金まで無いから許されてる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:52.830
ロシアが大変なときにしょうもないことすんな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:53.590
三浦ルイと橋下と高市早苗で内閣を作らせる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:54.030
まさかのこれが大参事世界大戦の始まりに
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:22:11.250
遺憾砲よりさらに強力な非難砲
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:22:43.830
なんでこのタイミングで?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:22:58.610
なんで余計なチョッカイ出してくるん?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:20.350
忘れられたくないから
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:33.830
たまには漁船に当たって死人が出た!とか逆ドッキリ仕掛けて欲しい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:24:03.700
漁船に当たったりしないの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:24:06.110
ヒント:ゼレンスキーの演説
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:24:21.310
めっちゃ戦闘機が飛んでったんだが
入間航空祭でもこんなに五月蝿くなかったぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:25:21.160
手練れの漁師なら弾道ミサイルなんてササッと回避するよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:25:21.800
ニュース全然やらんな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:25:33.540
おい青森
漁船一艘沖で転覆させてこいや
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:25:49.130
ロケットをキチンと飛ばせるだけ南朝鮮より凄い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:26:11.270
これは攻撃だから…よし打とう!
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:26:21.890
山っ気のある漁師がわざと船沈めて被害訴え出ないかな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:26:48.650
>>71
おまえ何か勘違いしてないかな?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:30:03.580
漁船に当たってもおかしくない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:30:58.210
>>40
一発だけなら誤射だもんな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:32:58.780
構ってちゃんとは言え無駄打ちするほどミサイルって安くないだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:32:59.290
アメリカにこれやったら開戦だろ
舐められてんなあ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:33:33.950
1発のミサイルすら追尾できない日本の防衛システムって大丈夫なんか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:33:35.690
早く回収して刈り上げ豚号を見せてくれ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:33:41.380
次はもっと近くに撃ってくる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:34:00.340
いかんのいいいいいいEEEEEeeeeeeeeee!!!!!
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:34:38.030
昨日の演説へのスタンディングマスターベーションが気に入らなかったか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:35:17.400
やっべ!飛ばし過ぎた!ってなってんじゃねーのこれw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:35:28.840
>>101
めっちゃ近いじゃん
これ十分海鮮理由になるだろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:35:49.130
遺憾砲を打ちまくってやれ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:36:31.520
安倍先生が愛国烈士を率いて大陸の覇者となる日が近づいた
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:37:31.540
情報収集って具体的に何をするの?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:37:49.530
挑発っていうかこれもう直接攻撃じゃん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:01.730
こういうのを外交に利用せず呑気にG7に向かう岸田はホントだめだな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:23.730
ガースー助けてー
0112fusianasan
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:29.550
バカしかいないな
日本にというよりアメリカへの脅しだこれは
お前んとこまで届くぞって
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:43.890
EEZ外を狙ったのに外れただけだから責めてやるなよ。今頃ヤベーって焦ってるぞ。
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:40:35.890
>>112
届かねえじゃん
せめて太平洋側に撃てよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:42:25.470
仮に日本本土に打ち込まれても
日本には軍事的にやり返すことができない
9条があれば大丈夫とアホな事を言ってきた結果がこれ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:44:06.120
アメリカが北を攻撃出来なかったのは核ではなくバックに中露がいたから。
今はへたに刺激しない方がいいと思うけどなあ。
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:44:29.120
>>34
ほんとそれ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:44:31.380
ガーシーは金正男アテンドしたとかないのかな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:46:17.850
そのうちほんとに打ってきそう
いや、ほんとに打ってるんだけど
0120fusianasan
垢版 |
2022/03/24(木) 16:47:34.880
ニュー速でミサイル関係のスレ立ってないような?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:47:54.790
試しに宣戦布告とみなすと言ってみよう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:49:59.650
ロシアにあれだけ強気な岸田さんは北にも強気で対応してくれるんですよね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:51:22.040
EEZ内なら合法的に回収できるな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:52:30.800
>>116
刺激も何も北が勝手に撃ちまくってるだけだが
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:14.130
遺憾会見やってんじゃん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:36.540
警報出たの?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:49.890
ミサイルの形をした鉄の塊を飛ばしてるだけで本土に落ちても数十人とかしか死傷者出なそう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:55:06.350
ロシアもいいけどたまには相手してください
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:55:16.390
>>124
すまん分かりづらかったな
北がアメリカを刺激しない方がってこと
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:56:15.120
青森は間違いで北海道沖の150キロだってよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:57:30.710
>>126
本土に着弾しない場合は出ないよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:01:27.590
ロフテッドは秋田県民が反対したイージスアショアがないと迎撃困難だから日本に着弾するよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:02:06.630
刈り上げデブを唐揚げにする勢いで自衛隊には奮起してほしい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:03:32.320
>>133
憲法9条があるから自衛隊は奮起できないよ
日本人は根っからの自殺民族
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:03:57.080
一度着弾しないと分からんだろうからもう本土に打っていいよまあその時は時すでにお寿司なんだけどね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:08:52.880
日本も民間の軍事会社や志願兵なら憲法違反にならないか?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:05.340
撃った瞬間にどこに落ちるか把握するんだから凄いな
回収してぜんぶ調べておけばおk
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:50.770
>>137
カリアゲが事前に教えてくれる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:48.630
嘘松
着弾した動画は何故かださない
ミサイルなんて飛んでないのが正解
選挙と一緒で総務省が適当に言ってるだけ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:25.790
>>136
こんなやつらを国内に入れたらいったん始まった戦争が永遠にやめられなくなる
シリアやリビアはすでにそうだしウクライナが今まさにそうなる瀬戸際
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:18.320
回収したらどこかに展示して欲しいね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:29.740
>>139
韓国から「北朝鮮がミサイル発射したよー」って連絡あったんでしょ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:22:10.720
>>142
ただの五毛バカだから相手しなくていいぞ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:24:43.930
韓国なんて2回くらい本土に撃たれてるだろ
それで死人も出たし
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:29:39.390
北海道の沖150qとか地図で確認してみ
人間でいうたら足元の地面に威嚇射撃されてるようなもんだよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:20.620
北朝鮮にも降伏しろって言うのか橋下は
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:36:31.610
>>1
【ぼくらの国会・第287回】ニュースの尻尾「ウクライナ侵攻 日本独立」
青山繁晴チャンネル・ぼくらの国会・2022年2月24日
http://y2u.be/zg2nQVNhwmU
青山繁晴
「日本が自主防衛体制を築いて日米安保をアメリカと対等な相互主義の軍事同盟に高め無ければ、アメリカは間違い無く在日米軍基地ごと日本を見捨てる。時代の潮目がはっきりと変わった。」

(尚、今現在の米軍基地には実戦の主力となる海兵隊が殆ど居ない事は、情報筋の間では半ば公然と語られている。)
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:39:23.600
てかEEZに撃たれたて今回初めてじゃないよね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:44:08.870
この時期に打つのは中国じゃなくてロシアの意向だろうね
ロシアのミサイルは整備不良で飛ばないという意見に釘を刺したかったのでは
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:08.060
新正恩って右目の上のオデコに傷跡ある?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:06.080
高度6000qで1100q
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:10.760
170kmて
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:17.980
北朝鮮ほぼ垂直に上げて、高さ6000kmまで飛ばしたんだぞ!
落ちてくる速さはマッハ20、こんな物撃ち落とすのは無理!
ちなみに大気圏は高さ100km、人工衛星は400kmに飛んでいる
この爆弾を横に打ち上げたら、アメリカワシントンまで届く!
これはめっちゃ脅威
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:10:35.980
暴投したの?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:08.800
EEJだろww
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:18.570
制裁が必要
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:16.590
制裁だよね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:03.070
>>156
それEEジャンプ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:39.180
ミサイルが飛んでくるので気を付けてください!

気を付けようがないね特に航行中の船舶
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:27.480
アメリカまで届くのはまだ先やな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:10.600
刈り上げ生きてるのか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:42.060
会見する鬼木防衛副大臣が『チェだぜ!』って言う芸人にしか見えない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:46.880
>>1
北のカリアゲ「だってみんなウクライナとかロシアばっかりで構ってくれないんだもん!!!(泣)」
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:20.600
>>71
敵じゃねーからな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:42.160
ロシア中国<やれ

カリアゲ<はい
0167fusianasan
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:27.170
ゼレンスキー演説に対するロシアの怒りを受けた委託発射だろ
この前失敗したICBMを、日本近海に落とすってさすがに北朝鮮だって本来はやりたくないはず
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:44.720
こっちには遺憾砲があるんだぜ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:46:27.140
早く失敗して日本に被害出してくれ
その時日本政府がどうするか見たい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:40.580
日本も弾道ミサイルを配備すべきだよ
そして北鮮の排他的経済水域に打ち込んでやれ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:06:56.990
>>153
弾道弾だから横でなく45度だろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:23:50.780
一応はロシアの同盟国だから何かしらしない訳にはいかないんじゃないの
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:26:21.410
橋下の主張だと北朝鮮に降伏するのか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:26:45.720
何もしない、カネもロシアに払わないって場合には、国ごと摂取されてもしょうがないってことになって来るからな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:27:26.570
>>14
高市はなにができるの?
今回のことで何か発言してる?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:33:37.470
これさあ本当に青森沿岸部とかに落ちた時どうするつもりなの?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:39:19.830
高々と上がったピッチャーフライでなくハワイを超えて西海岸沖の
センターオーバーの2ベースヒットくらい打ってみろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:42:40.980
>>176
朝日新聞「誤射かもしれない」
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:46.520
むしろ北朝鮮の方が計算してる
日本国内に落としたら一発で滅亡だからな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:58.920
金正恩てDSに対抗してるの?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:49.210
北朝鮮っていつも振り向いてほしくて必死だよな
もう諦めて自分だけでやってけよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:11.250
一応はロシアと同盟国だから何かやらないといけないからな
新庄みたいなタレントに落としたれ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:17.070
誰も北朝鮮なんて興味ないし攻め込むなんて絶対ないんだから
自国だけでやれば良いんだよな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:06:13.730
おもしろ発射動画の完全版ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況