トップページハロプロ
102コメント19KB
NiziUってなんでTWICEを超えられなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:42:39.070
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:42:54.180
TWICEの方が良曲が多い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:43:31.920
TWICEは色気がある
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:44:07.270
元からガラパゴ日本特化型グループとしてしか想定されてないし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:44:45.480
ローソンアイドルだっけ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:45:28.060
方向性が同じならTWICEで全て足りてしまう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:45:36.230
そもそも韓国でデビューしていない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:46:54.020

メンバーの国籍が全員日本
オーディション番組が日本ローカル
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:47:11.570
韓国人のプロデューサーとかスタッフに言われてカタコトの日本語しゃべってるとか気持ち悪すぎやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:47:38.850
そこらはKARAが一番認知されてたイメージ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:47:45.480
どちらにしても日本じゃKARA少女時代の方が馴染みあったよな
YouTube再生数とかではなくオチャノーマ的に
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:48:15.230
初陣
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:49:25.890
日本人のKPOPグループだったから
身近な外タレを楽しんでる層には受けなかったのかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:49:46.320
NiziUは顔面がハロプロレベル
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:49:48.120
チンチクリンだからだよ言わせんな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:50:23.630
そもそも日本限定アイドルだから
日本のkpop好きを増やそうとして韓国人とソニーが金儲け
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:51:25.250
TWICEはスタイルいいけどNiziUとかチンチクリンじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:52:19.290
虹に東南アジア人や台湾人入れてればアジアでも今よりは人気出てただろうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:53:26.840
どっちもゴリ押しのイメージしかない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:53:34.600
そもそも日本人しかいないグループはkpopとみなされないのよ
kpopヲタからスルーされてる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:53:54.180
ゴリ推し失敗の典型例
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:54:14.000
そもそもトワイスも日本人居なければ日本でここまで人気にならなかった
日本人のいないブラックピンクくらいでしょう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:55:17.740
KPOPの真似事である以上
本物を超えるなんて出来ないだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:55:39.290
韓国が嫌われてる今やるかよって感じだった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:55:55.050
メンバーも曲もNiziUはTWICEの下位互換だしTWICEが活動続けるならTWICEでいいよね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:56:16.140
>>21
>>23
おんどれら必ずぅ○ろしたるかんな。生き地獄味わえばいいっちゅうにぃ思うちょるぞぇ。
通報 通報 警察にぃ通報(笑)
おんどれら真夜中にぃ居住地からぁ原因不明のぉ出火がぁ起こるぞぇー。
或いはぁ前後左右上下にぃ気ぃ付けて外出するこったなぁ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:56:19.400
ソニーの売れたものへの乗っかりだからな
秋元系が流行ったから坂道作り
kpopが流行ってるから韓国人プロデューサーに乗っかっただけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:56:49.860
>>25
>>27
おんどれのバワイはぁこの世にぃ跡形もなくぅ消滅すんのがぁ一番 一番
おんどれみたいなんがぁこの世にぃ生まれたのがぁ悔しいんよぉー。
ゴキブや害虫にでもぉ生まれればぁ良かったのにぃ。
こんなクズがぁ何故にぃ人間に生まれたんよぉー。
だからこそぉ跡形もなくぅ止め刺してもぉちゃるかんな。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:57:55.560
>>19
>>20
おんどれのぉ顔面をぉ原形留めない程殴りたくて仕方ないぞぇー。
こちらの手がぁ壊れてもぉ。
何百発でもぉ喜んで殴り続けたるゎい。
簡単にぃ○ろすのぁ勿体ないかんな。
地獄を味会わせてからだぞぇ。
コイツならぁ笑いながらこ○せるゎなぁ。
害虫駆除 殺処分とぉ全くぅ同じだかんな。
両手 両足叩き折って顔面原形留めない程になりぃ。
笑いながらでけるだろぉなぁ。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:58:59.000
本国と在日はいつも内ゲバしてるな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:59.990
また燃えたの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:07.430
>>9
>>15
お前探し出して必ずぅ○界さしちゃるかんな
おんどれ如きにゃあ笑いながらぁ○界さしちゃるぞぇー。
おんどれのぉボロボロ居住地からぁ真夜中にぃ原因不明のぉ出火がぁ起こるぞぇー。
おんどれはぁ数時間後にゃあ真っ黒なぁ炭、灰になっちょるんよぉー。
必ずぅ○界さしてもぉちゃるかんな。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:28.200
イッテQでいとうあさこら女芸人たちが番組内で唐突に縄跳びダンスを始めてビックリした
なぜあんなバレバレなステマやるんだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:30.140
TWICEはSMAPだけど
NiziUはTOKIOだから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:30.280
そのトワイスも世界ではブラックピンク以下の人気
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:01:02.320
TWICEに憧れるにはまだちょっと早い小学校高学年から中学生ぐらいを狙ったんだろうけどダメだったね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:06:07.170
>>34
顔の原型が完全になくなるまでボコボコのグチャグチャに破壊してもいいかゴキブリ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:07:59.530
NiziU 不発だったな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:08:39.600
もうあからさまなステマって成功しなくなってきてるな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:08:48.190
プレデビュー曲 デビュー曲

2発や
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:09:24.720
TWICEは世界に発信してるけど
NiziUは日本限定
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:10:38.010
日テレが懲りずにいろんなグループ乱立させてるけど全然売れてこないもんな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:11:08.830
aespaが日本で流行る
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:11:32.810
日本から世界に発信するのは難しいことがよくわかる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:11:45.300
あのさぁ
TWICEを超えること自体が無理なの
まずもっと下から倒していけよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:50.070
韓国人プロデューサーソニー日テレが売り出した日本限定のアイドル
まあ日テレでレギュラー持ってる芸能人の宣伝酷かった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:29.920
ゴリ押しされすぎて嫌悪感
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:34.380
ステマアイドルだよな
もうみんなバレバレだろ
アホなJKも
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:14:10.140
こんど韓国のKCONってのにNiziUが出るみたいだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:14:36.760
トワイスよりブラックピンクの方が世界では人気
要は東南アジア人を入れてkpopではない新しい物を生み出さないと世界には響かない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:15:40.830
東南アジアメンバー入れると再生回数稼げるからな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:05.340
賀来千香子の甥も大絶賛してたじゃんw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:45.320
わかりやすいステマ
ステマの見本市
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:17:05.620
なんにせよ日本から世界への道が今の所無いんだよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:18:01.870
日本のアイドルも外国人メンバー入れてやらないとな
ただしオーディションはNetflixとかAmazonプライムビデオとか世界で見れるようにしないといけない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:18:15.070
もう日テレに出てないの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:19:46.820
世界目指してメリットあるの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:19:58.370
AKBグループにアジア系のメンバーが沢山入るような
時代じゃないと無理だな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:05.950
煮汁だから
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:44.740
若い人に人気なものはすぐ飽きられる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:47.640
世界でてかアメリカでガチで売れたら儲け桁違い
まあkpopでそこのレベル防弾だけだけども
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:22:39.900
別に日本アイドルは世界に売らなくていいし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:24:14.570
日本はもうアニメやキャラクター産業が世界的儲かってるから今更アイドルとか売り出しても意味ないよ
韓国はアイドルで韓国の知名度を上げるために国策でやってるが大赤字
アイドルで韓国の好感度上げたとしてもスポーツや政治で嫌われまくってて意味ないw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:24:33.440
KPOPって全グループ似たような曲やりすぎ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:26:28.630
KPOPは基本的に世界の流行りの曲をやってる感じだからな
あと独自の方向のアイドルもいるで
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:30:51.380
kpopも別に今の流行りではないけどな五年遅れくらい
日本のアイドル楽曲が独自過ぎるからそう見えるだけで
0069fusianasan
垢版 |
2022/03/24(木) 16:46:00.380
>>54 カネをもらったか
バーターで仕事を回してもらってね
0070fusianasan
垢版 |
2022/03/24(木) 16:48:17.080
>>66 マスプロ産業だからね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:06.280
ブルピンのラリサみたいなカリスマ性のあるメンバーがいない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:49:53.050
日本でしかデビューしてない上に曲出す頻度も遅い
まじめにやってくれ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:42.300
K-POPは同性に憧れられるようなカースト一軍感のある女子を揃えないといけない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:40.110
スターとしてはやや親しみやす過ぎる顔立ちとスタイル
勢いが冷めるのを都度待ってるかのようなリリースペース
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:29.370
まさかデビューシングルではない縄跳びがピークとは
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:37.090
>>71
元々美人揃いではないのを考慮に入れてもアヤカ・リマ・マユカ・ニナあたりはもう少し活かせただろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:58.780
ハロヲタからもスルーされるレベル
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:25:52.120
ヲタ一番人気のミイヒが休養したりしたからな
可哀相だった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:28.440
あんなに狼に乱立してたNiziUスレって
工作員が立ててたんだろうな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:16.990
第4世代みんなビジュアル良いグループ多いからな
日本人にも認知されてきてるからNiziU今更推す人はBBAくらい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:43.650
実力不足とあまりにも遅いカムバ期間
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:59.040
あとマユカがろくに谷間すら晒さないのが悪い
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:22.020
後発なんだから見た目下がったら話にならないよ
それで尚露出も低いとなれば売れるルートは無い
不思議なんだよな韓国じゃ見た目いいグループそれなりに今も出てくるのに
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:27.940
TWICEと比べてもあまりにカムバが遅い
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:36.860
ソニーは色んな人たち推さないといけないから
プロモーション費用あんま長期的にかけてらんないんじゃない?
NiziUだけのレーベルなら自分とこの売上だけでずっと行けると思うけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:40:18.820
正直日本のアイドルの方が可愛い子居るよ
実力がないだけで
ダンス上手くても歌が下手くそとかね
kpopの真似事するだけであれだけ流行ったのだから世の中てのはそんなものだ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:54.620
虹はオーディション番組が面白かっただけだから
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:29.450
BoAは普通に受け入れられてたのはソロだし
歌いながら踊って生放送でもVTRじゃないからだったのかな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:21.090
そもそも日本はシングルを出すのが普通だけどKPOPってアルバムが基本だからな
その間隔のまま日本だけで活動しようと思うのが間違い
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:04:38.020
TWICEってTTから大分経ってるのにまだ人気ですごい
Kポは入れ替わり早いイメージある
0093fusianasan
垢版 |
2022/03/24(木) 23:14:00.740
ミイヒとリマは本当にもったいない。埋もれてしまった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:29.810
でもトワイス日本でも人気は下降してるよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:58:39.780
まあ年齢上昇だからしょうがない
最年少ツウィでさえエロい姉ちゃんになっちゃったからな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:00:34.740
全体的に小さい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:16:59.850
>>1
ハングルー精神が無いから
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:21:15.460
ツウィ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:22:01.380
>>99
江端かと思った
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:41:40.500
日本のアイドルがTikTokでケプラーのワダダ踊る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況