X



トップページハロプロ
119コメント21KB
現役ハロプロの単独ツアーが再開してからM-lineさんの存在感なさすぎない?「M-lineこそ本体!M-lineは栄転!」とはなんだったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:47.080
所詮現役のオマケだよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:59.810
やめたれw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:21.790
やめてあげて…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:43.610
村内カラオケ大会
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:02.500
>>1
ヒント
ソロで色々ある道重さゆみと鈴木愛理は今年のM-lineツアーに参加していないらしい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:44.920
その2人も空気
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:35:25.600
21日の広島では1階24列中19列しか埋まってなかった
次は無いなと思った
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:36:48.240
ハロ辞めてもついていくヲタは一摘み
いままでで良く分かってるはず
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:29.280
>>6
それでも現ハロメンたちよりは話題になっているぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:42:58.900
話題になってないね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:45:34.120
出演メンバー次第でどうにでも変化するだろ
まずは人材の確保だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:46:16.210
佐藤ですら辞めたらただの人だし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:47:23.940
>>7
夜?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:48:00.640
4月からは佳林ちゃんもソロコンに移行
まあ多分また戻ってくるとは言ってたけどね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:34.830
4月は宮本も出ない。集客できる鈴木道重宮本のいない4月は超絶悲惨になる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:55:40.830
みやびちゃんとれいなと愛ちゃんがいる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:57:19.790
>>9
これ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:57:56.170
宮本鈴木高橋田中夏焼のHigh-KingやったMコンが豪華過ぎた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:59:47.270
本格的に単独ツアー復活したらゲストで呼べる現役メンも都合付け難くなるし
娘。やJuiceの単独と公演日バッティングしたらヲタは本体の方を優先するだろうしな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:01:50.460
単独復活すると単独出来ない人の互助会だな
そのうち前のブラザーズ5合同みたいのに戻りそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:07:31.710
M-lineは古参おまいつ相手に特化した商売だから
新規が取り込めない以上ヲタが現役単独ツアーの方へ戻れば
その分だけ動員数が目減りする事は最初から分かり切ってる話
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:12:34.060
何度も言うが出演メンバーの人材の確保の仕方でどうにでも出来る
他事務所から呼んでくるのも有りだし
平手やベビメタの娘とかもその気になりゃ出演させられる
とにかく他の事務所のアイドルに声をかけまくれ
ももクロとかは喜んで出そう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:13:58.640
新規獲得出来そうなレベルで世間にゴリ推し露出させて貰えてるのって愛理ぐらいじゃね?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:15:48.770
ゲスト頼みの動員なんて何の根本的解決策にもならんよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:17:51.790
>>24
新規を増やすのに滅茶苦茶役に立つのだが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:18:46.670
道重なんてどこの層に支持あるのかわからんな
コットンはおまいつの財布搾り上げる口パクツアーだしな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:22:18.950
高橋の劣化っぷりを見る限り今後もOGメンバーに歌わせるんだったら定期的に人前で歌ってないとならない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:23:15.010
お前ら無職?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:24:08.390
他の事務所のアイドルに声をかけまくれって
要するにM-line主催のドルフェスを毎週開催しろって事か?
予算的にも無理だろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:25:10.630
山本彩復帰公演とかもM-lineでやれば盛り上がるし
ドラゴンボール方式で倒したした相手を全部味方にしていくやり方で
M-lineを発展させていけばいい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:26:02.020
>>25
逆にハロヲタが他所に流出する可能性もある訳で
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:26:50.220
お前ら何様?
どうするもこうするも
事務所が考えればいいこと
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:26:55.580
>>29
ギャラは無料のボランティア形式なので金の心配はいらない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:28:10.310
M-lineなんてベビメタや山本彩やあれやこれやの外野はおろか佐藤優樹や稲場愛香みたいな身内ですら拒否る環境だからな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:29:42.530
心配ならいらん書き込みしてないでチケット買ってやれ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:30:58.460
売上の一部をウクライナに寄付するといえば
みんな喜んでギャラゼロで出演してくれる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:32:21.630
宮本のソロをもっと派手にやるとか
田中をピンで売るとか
やれることはあるのにやらない

それは現役を食っちゃって現役がジリ貧になると長期的にはマイナスだからだ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:32:22.730
お前がチケットを倍の枚数買えばいいだけだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:34:42.800
事務所には金も人も足りてないんや
片方が動き出したらもう片方は干される
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:35:37.790
お前が両方いけばいいだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:39:09.200
>>37
愛理は超ド派手に売り込んでるけど?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:27.680
M-lineに行かされるのが嫌で誰も卒業しなくなる現象の命名をお願いします
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:02.950
これは夢グループみたいなものだろう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:53:54.850
小片さんがいるから集客力は問題ない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:28.270
夢グループの社長にプロデュースをお願いしよう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:58:47.400
今後佐藤が参加するか否かで大きく情勢は変わる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:00:50.410
佐藤なんかもう元ヲタからも見向きもされてないじゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:41.430
まーオタは他メンバーを抑えて歌割を独占してるまーを自分に置き換えて優越感に浸るのが好きなだけであってソロ活動のまーには興味なさそう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:31.500
石田社長な そこに小片さんが「しゃちょー」と絡む
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:58.080
どこまで行っても他力本願な時点で何やっても詰みなのよね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:04:09.910
在宅が適当なこと言ってるだけのスレ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:19.570
佐藤と金澤が出るなら行ってもいいかな
もし佐藤と宮本が揃えばホールツアーできるだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:17.480
出来るかもしれないがすぐ空中分解しそう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:10:09.550
佐藤はその他雑魚つけるよりソロでやった方が集客できるけどソロでは無理だし雑魚つけたらガラガラだしやっぱ詰んでるよね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:11:21.190
お前は自分の指でも詰めてろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:13:53.900
ピンクレの時はおまけだった夏焼が今やメインみたいになったせいで
りさまるも佳林ちゃんも夏焼に合わせるしかなくてレベルが下がった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:15:19.360
>>56
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:15:44.270
在宅は黙ってろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:17:34.640
むしろピンクレのときは他の2人に合わせてた夏焼が1人になって加減しなくなったから
佳林や小片さんが実力的にちょい落ち感出てきちゃったんだが
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:46.860
佐藤にはC-line(コラボライン)を用意してやるよ
だからM-lineには来なくていい
C-lineで地下アイドルを呼んでコラボステージをやれ
佐藤に憧れている地下ドルとか結構いるからかなり出演者は集められるだろ
地下ドルと戯れ遊ぶようなステージでも観客動員できるだろうし
病弱な佐藤はそんなのをたまにやる活動形式でいいんじゃないの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:43:15.160
>>60
そこで見込みのありそうな優秀な地下ドルは引き抜いて
ハロプロに移籍させようって悪巧みですね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:54:04.420
馬鹿の考え休むに似たり
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:07:30.850
正直ハロコンより楽しいわな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:15.180
>>1
こんなスレを立ててもアンジュルムOGはMSMWに出られませんからwww
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:05.310
現役より空気なライブに出たい人っていない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:03:34.310
そもそもM-lineには在籍しててもMSMWには参加してないってOGの方が多数派な訳だが
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:10.780
愛理ヲタってすぐわかるよな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:28.330
M-line club 在籍メンバー(21名)
中澤
飯田
保田
矢口
石川

高橋
道重
田中
須藤
夏焼
熊井
矢島
中島
鈴木
勝田
飯窪
工藤
宮崎
宮本
小片

この中でMSMWに参加しているメンバーははたして何人いるのでしょうかね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:58.750
一番わかりやすいのは辻ヲタ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:49.730
メインが夏焼小片で田中と宮本がいるくらいだから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:23:10.060
MSMWなんて内輪仕事に異常なほど執着してるのは
外仕事すらまともに持てないお荷物OGのヲタだけやん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:52.240
ゲストに頼ろうという時点で実力(動員力)不足なのは明白だしな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:36:02.980
結構参戦してるけどマジでおまいつばっかでビビる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:45:28.520
Mラインが本体でハロは研修生みたいなもん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:46:06.190
空気かつガラガラであればあるほど本体なのか
勉強になるわあ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:40.290
>>70
小片メインとか言ってる時点で終わってんなあ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:25:03.180
そりゃ売れない訳だw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:37:03.670
>>1
スレタイみたいな事叫んでるの小片ヲタだけだぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:37:47.150
やめたれw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:09:52.800
小片ヲタではないだろうね
スレタイみたいなことを前は言っていて今は言わなくなったということは
前は参加していて今は参加していないメンバーのヲタが言っていたということ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:31.110
だろうね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:30:05.840
スレタイみたいなことを前は言っていて今は言わなくなったのなら
前は参加してなくて今現在参加してるメンバーのヲタだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:03.910
頭悪そう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:10.950
ずっと前から単独始まったら空気になるって言ってたのに
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:04.080
小片ヲタの妄想はいいからコットン埋めてから言えや
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:21.870
お前の推しはM-line入れないよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:46.100
コットンは普通に埋まってるだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:18.250
現役ハロメンや愛理や佳林が単独仕事やってる裏で
ひっそりと寄り合いMSMWやってるのが小片にはお似合いだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:21.390
小片アンチしっしっ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:43.200
小片の活躍が羨ましいんだね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:43.290
>>90
M-lineは栄転だもんねwww
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:21.690
今のハロメンで小片さんほど活躍できるやついない説
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:32.190
それな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:16.210
小片さんは何かを握ってるからしょうがない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:32.130
小方に「さん」付けるのっていつもの基地外だろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:45.540
??
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:58.880
「小方」って?w
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:38.680
>>92
身内イベントで延々カラオケ歌ってるだけの簡単なお仕事です
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:31.050
悔しそうw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:13.780
>>99
泣くなよwww
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:27.600
頭悪過ぎて悔しがってると蔑視してるの違いが分からないんだろうな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:12.100
まじ小片ヲタはまじ推しに似て精神錯乱してるわ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:19.330
そろそろ働こっか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:33.430
アンチ涙の連投
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:12:04.830
>>104
悔しそうw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:39.660
図星か
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:03.130
新メンバーがいわくつきの小片さんだけだからな
それだけTTNと一緒のステージに立ってあげたいと思う人がいないということだろう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:36:32.610
小片も程なくたい焼きに吸収されそうだな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:42:05.850
OGメンも増えてるからモブキャラはその前にいなくなるだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:34.490
ダウンタウンDXスレはよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:20.490
もう始まるぞ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:39:03.020
夏焼がいると新しい曲が増えにくいのは事実
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:00:29.640
>>1
残念ながらハロのまったく存在感ないよ
もう推しがいるハロコンより推しがいないM lineコンになってしまった
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:33:39.910
客の数みれば一目瞭然だけどな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:07:46.420
>>115
これ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:09:27.070
糞みたいに卒業脱退させて不愉快な思いになる安心して楽しむどころではないしもうハロにはうんざり
娘。ヲタはそう言うのが好きなのかも知れないが
時代はM lineだねーM lineも接触がお話会とかチェキも始まったし
そもそもコロナなんか知らないがハロコンは現場が暗いんだよ
雰囲気どころか実際の照明や客電があれにも萎えるし
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:12:02.750
現ハロプロはアップフロントのコンセプトを忘れてる
長くじっくりやるって言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況