X



トップページハロプロ
46コメント8KB
いつも狼で「お前ら痩せろ!」と何度もレスしてると思われるおじさんが若い女から言われた壮絶なアドバイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:59:42.320
477名無し募集中。。。2022/03/23(水) 22:13:52.01 0

1年間LINEのやり取りして親友みたいになってたメンヘラの25歳の子とこの前初めて直で会って振られた
ただ、その後にLINEきて以下のアドバイスもらった
・おっさんはまず痩せろ
・若い格好せずにジャケパンとかでこい
・無理して若者ぶった言葉使うなキモい
・髪の毛はちゃんとしてきてね
・鼻毛は切ってこい、清潔感大事
・待ち合わせに無理して渋谷とかチョイスしないで自分のテリトリーで勝負して
・かわいいかわいい言わなくていいなんて返していいかわからない

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648014979/477
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:00:32.440
ジャケパンおじさんの妄想か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:04:44.720
うるせーデブ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:52.510
おっさんは痩せると貧相になるじゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:07:02.160
辛すぎる・・・
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:07:38.420
シャケパンとか骨に気を付けてないとな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:07:45.200
徹底的に馬鹿にされてる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:08:43.940
・無理して若者ぶった言葉使うなキモい

ナウイじゃんとか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:09:05.640
まあ一理ありだな
文章が男っぽいけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:09:06.670
チョベリバとかじゃね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:09:35.730
ねえそれってアドバイスなの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:10:39.680
まさにアイドル現場によくいる量産型みたいな見た目
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:12:16.230
ジャケパンおじさん久しぶりに見た
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:14:40.070
パーカースニーカーに軽自動車とかいい年してあり得んからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:15:46.190
世代ごとの格好ってもんがあんだよ
ジャケパンなんか着て育ってねえから
若い頃ジャケパン着てた世代は爺さん世代だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:16:05.140
そういえばあちこちのスレでやたら痩せろ痩せろ言ってる奴見るわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:16:51.450
デブおっさんカラオケ大会見るのに8000円払わない無知女に言われても響かない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:17:07.560
ジャケパンとか多分世代は現在55歳より上だよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:17:21.370
演歌聞けって言ってるのと同じだぞ?
0020◆gzhG0CCZrE
垢版 |
2022/03/24(木) 13:17:21.610
会ったこともない相手を親友みたいになったって評するぐらいだからモテないどころが人とまともに関係築いたこともない人生を送ってきたのが伝わってくるな
ネットを介して出会えるツールはこういう人間にとっては救済だっただろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:10.440
ジローラモに憧れてるんだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:39.870
べりーっしも
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:27.730
ジャケット着たおっさんって定年してて
朝っぱらからファミレスでモーニングとか食ってるじいさんのイメージ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:35.430
>>1
本当に痩せなきゃいけないのはそいつの推し定期
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:43.320
>>8
これも世代ごとの問題
社会人で矯正されるかもしれないけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:22.620
ジャケット着用の小太りヲタ多い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:25:16.410
こんな事言われたら立ち直れないだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:26:12.840
若者っぽい感性のおっさんと言うより
若い時からキモヲタだった人だろうな
若い女と合うわけが無い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:26:52.890
鼻毛って筆みたいになってる感じ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:41.930
そういや以前リリイベで禿げイジリしたハロメンいたよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:50.790
ジャケパンなんか着てる人いるんだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:04.270
ジャケットなんて着てったら引けれそうだが
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:05.830
髪ボサボサで鼻毛が出ていてデブで服がダサくて言葉遣いがキモいおっさん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:20.170
親より年上だったとか
自分の親と比較した話だったりとか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:41.190
ジャケパンってどんなパンなの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:19.410
ものすごくドルヲタ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:33:31.410
40代はジーンズやパーカーが当たり前の世代だから年相応にジャケパンでって言われるってことは60がらみの世代だろうな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:43.910
>>8
ナウいとか45の俺でも小学生時代に既に死語言われてたレベル
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:35:50.280
禿げイジリ植村と記憶してたが宮本だった

@
juice盛岡公演終了

MC
メンバー「佳林輝いているよ!」
佳林「みんなの頭の方が輝いているよ!」
メンバー「ちょ!!!!!」
ヲタ爆笑

佳林どうなっちゃったの( ̄▽ ̄;)

午後8:23 · 2016年2月26日
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:37:49.320
肥満を目の敵にされても(笑)
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:38:42.260
まるでアイドルの本音
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:43:59.520
・髪の毛はちゃんとしてきてね


無理だろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:48:36.060
てかめっちゃおるな

@
娘。座間23日夜

佐藤「今日の尾形の髪すごいんですよ」

一見ストレートだが、髪を上げると中にツインテールがあり

尾形「私、髪の量が多いんですよ。(客席を見て)あ、すみません!」
飯窪「久々にそのくだり見た」

さゆ以来?のハゲ弄り

午後8:41 · 2017年9月23日



@
宮崎「シャンプーを変えたらすごくよかったのでみなさんも頭皮が健康じゃないと思ったらシャンプーを変えてみるといいかも」
ヲタク「ざわざわ」
宮崎「(慌てて)ほら!シャンプーを変えれば毛が落ち着くから!」
ヲタク「ざわざわ」
宮崎「みんな!落ち着いて!」
高木「あなたが落ち着いて!」

午後9:51 · 2017年11月3日
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:52:25.630
若い女って言ってもアラサーくらいですかなんだろどうせ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:18:40.340
ここ最近ずっと狼に閉経独身ババアが居着いてデブオッサン叩きスレ立ててる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況