X



トップページハロプロ
65コメント9KB
マナー講師の方をショットガンで撃つのはマナー違反ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:46:56.550
教えて欲しいです
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:47:44.270
マナー違反ではありませんが捕まります
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:47:56.820
マナー違反ではないですが法律違反になります
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:47:57.030
一応日本は法治国家という設定なので
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:49:20.350
ショットバーに誘ってガンガン飲ませてファックしたらいいんじゃないかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:49:27.090
ショットガンではなくライフルで狙うのがマナーです
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:49:37.940
将来のことと照英のこと
どちらを考えれば良いですか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:49:42.140
目上の方にはポンプアクション以外は失礼にあたります
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:50:11.200
マナカそんなんじゃないもん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:50:16.990
やっちゃいなよ!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:50:33.800
マナーに則り行えば問題ありません
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:51:13.910
ショットガンは弾切れだぜーっていうスラングを思い出した
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:51:14.500
立会人が必要です
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:51:49.750
避妊は紳士のマナーです
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:53:12.960
あなたの息子さんはショットガンではなくマグナムです
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:53:38.430
水鉄砲のくせに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:54:10.890
オーバックでね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:55:15.460
3行に揃えるのが
狼でのマ
ナーです
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:56:10.380
ウルファーの32口径はすでに弾切れです
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:57:42.710
リロードに3日かかります
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:59:04.520
瀬上の姐さん(演 岩下志麻)「マナー講師かなんか知りまへんけど、わてらの組にカチコミ入れなはったら命あらしまへんで」
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:00:39.980
マナーだか、カナーだかしらんけど
双子と言ったらこまどり姉妹や
よぉー覚えとき
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:02:03.560
法律は知っとるもんの味方や
それがミナミのマナーちゅうもんや
よう覚えとき
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:02:07.880
銃口を向ける照準を定めるに繋がりマナー違反です
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:03:37.840
ブリネキよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:04:08.370
Q マナー講師の方をショットガンで撃つのはマナー違反ですか?

A マナー違反ではありません

(マナー検定1級 1996 改題)
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:04:39.750
20代の美人マナー講師を股間のショットガンで撃つのはマナー違反ですか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:05:16.960
ベネリでドン
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:33.300
ハートを先に撃ちぬく必要がありますね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:08:07.300
>>1
それはルール違反といいます
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:08:13.110
殺し方の作法に従えよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:08:59.660
自分でシェルをリロードするんよ
がちょんがちょんって
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:09:20.000
マナー講師と言ったら
独自のマナーを作って
大衆を不安にさせて
稼ぐ商法みたいな?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:10:47.870
アイドルの握手会に汚い格好でくるファンはマナー違反ですか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:11:37.620
それは人間失格です
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:12:12.860
撃つ時は銃身をお辞儀してるように少し斜めに下げてから撃たないと失礼に当たるよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:13:51.610
ショットガンは日本ではマナー違反だな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:15:55.780
血が飛び散るような殺し方は美しくないのでマナー違反
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:16:05.800
畏れ多くもこの歩兵銃は天皇陛下から賜った銃である!
それを地べたに落とすとは、天皇陛下を地べたに落とすのと同じ行為である!
貴様は陛下に対して申し訳がない
よって貴様を今から殴る
ここ痛みは陛下の痛みである
覚悟しろ

昭和初期のマナー
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:16:13.780
ハンドガンで足撃つくらいにしとけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:01.300
愛の弾丸を込めて大きな愛でもてなしながら撃つちゃいな撃っちゃいな 撃ちたいとこに撃っちゃいな

君は殺人者 私はネットてそそのかす
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:44.450
マナー違反ではなくモッコリ違反です
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:03.030
ショットガンは日本では散弾銃と言います
散弾が算段につながりマナー違反です
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:24:10.770
ボウガンにしとけ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:24:59.020
うどんか蕎麦を手打ちで打つと喜ばれるぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:25:53.570
>>40
コブラか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:08.540
胸に2発
頭に1発
これこそマナー
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:30.930
君にとってのマナーが、他人にとってのマナー違反
戦争なんてそんなもんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:38.690
インチキマナー講師は死滅しろ
お前らがルールじゃねえんだよ
身の程をわきまえろ凡人
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:48.760
恋のショットガンなら
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:33:05.000
とある駅の掲示板にxyzと書いたらいい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:37:53.940
姐さん「ショットガンでも手榴弾でも東南アジアへ行って買うてきたらよろしいがな。けどな、あんたは負け犬や。若いもんはあんたについて行きまへんで。一度巻いた尻尾は戻りまへんのや」
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:38:00.940
長身のいわゆるロシアンスラッグ弾を使って1発で仕留めるのが美しくて良いマナーです
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:41.830
懲役15年は覚悟しいや
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:43:13.810
>>1の答えはお笑い養成所の講師が知っている
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:45:15.740
アルコール飲んだ後
一発で酔いが覚める方法ですね
命もろとも消えますが
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:46:43.690
人の心を打つ人になりたいね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:47:56.510
ウクライナの激戦地に行ってマナーを啓蒙してきなはれ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:29.380
ゲッザァファッカウ!!!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:00.810
>>53
ゴルゴ13w
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:01.560
このスレッドは
USAライフル協会の提供で
お送りいたします
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:53:46.100
愛の弾丸
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:55:06.390
スナイプ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:30.760
撃つ前に正式に挨拶しましたか?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:04:15.140
ブラックジョークだな。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況