X



トップページハロプロ
25コメント4KB
どの板も個スレが機能しないとこ増えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:35:36.230
例えば板によっては保全もされずに情報すら貼られないところも出てきたしな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:36:17.620
うるさい住人増えた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:36:47.930
もう爆サイの時代だから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:37:24.510
爆サイ行くか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:38:40.610
画像系でルール範囲内のもの貼ったのにもかかわらず
罵声レスしてくる厄介もいるし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:40:40.520
最近は投稿晒すキチガイもいるし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:42:03.290
個スレおじさんが現れたってことは荒らしの時期か
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:42:24.200
狼はまだマシな方だな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:42:26.770
5chのぬるま湯に慣れてると
生き馬の目を抜く爆サイじゃ通用しない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:44:24.070
例として坂道系の板は情報とか多いはずなのに肝心の本人の情報が個スレに貼られない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:44:37.840
爆サイそんな先鋭的なのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:47:15.710
もうSNSの時代だろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:23:29.700
アクセス数減るからURLすら貼るの止めろとか言う奴もいるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:38:51.560
なんJみたいにいっぺん狼爆破しても良いと思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:40:16.870
簡単だよID 出せばゴミは消える
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:45:59.330
板によって貼り師がいるいないでは大きいな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:37:16.400
貼り師て
邪魔なだけだよそんなやつ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:41:44.550
画像とか記事とか貼ってるのがいけないの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:11.770
>>17
普通の画像とか記事とか貼ってるの何かいけないの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:25:41.350
アンチキチガイネガが個スレ潰してる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:29.620
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 03:14:41.200
アンチキチガイネガが来ると厄介
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:01:33.630
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:53.070
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況