X



トップページハロプロ
10コメント2KB
カントリーやこぶしが解散して以降どのグループも解散しなくなったハロプロだけどつまり今はどのグループも採算取れてるってことだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:55:52.680
逆に言えばどこかのグループが飛び抜けて儲かってるわけでもない
このことについてどう思う?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:56:06.520
Juice=Juiceしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:57:05.550
大昔モーニング娘。が知られてたときの遺産で食ってるだけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:57:50.640
人気や仕事でイキってるグループとそれ以外のグループは同等ってこと
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:00:23.980
こぶしカントリーって最後シングル3万枚も怪しいぐらいじゃん
その辺がボーダーラインとかになってるんじゃないの事務所の
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:00:44.860
カントリーも一応活動休止
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:06:41.840
はじめに上下関係はっきりしていて秩序だった人間関係のグループを立ち上げ
2期で同期を大量加入させ和気藹藹としたグループに変貌させていく
これの繰り返しが束アイドルを永く存続させていくコツよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:09:29.990
>>7
なるほど!
それでももちGMに年上研修生出身者をつけオーデ組を加えて結成
そこにカントリー・ガールズとしては2期となる結やなみんを追加
完璧だ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:12:45.160
>>5
こぶしは西口の嫌がらせで握手会やんなかったからな
嗣永卒業シングルが初動27,000のカントリーはそのとおりだけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:13:50.080
前任者がデビューさせたグループは潰しても問題なかっただけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況